Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. 

Малышу нашему 4 мес и вчера на ринговке была замечена травма задних лап, самое начало воспалительного процесса. 

Советуют Артра. Читаю .. Много побочек. 

Про мясокостную есть положительные отзывы. 

Что вы скажите?

Опубликовано
1 минуту назад, КатеринаС сказал:

Всем привет. 

Малышу нашему 4 мес и вчера на ринговке была замечена травма задних лап, самое начало воспалительного процесса. 

Что вы скажите?

Советую не слушать советы, а поехать к хорошему доступному ортопеду, которого найдёте по отзывам. Мясокостная мука скорее всего не решит проблему, а ещё и может стать причиной аллергии.

Опубликовано
14 минуты назад, Надежда и Вита сказал:

мясокостная мука это не лекарство, а скорее пищевая добавка и витамины дополнительные

Дрянь редкостная и чудовищный аллерген.

Опубликовано
4 часа назад, КатеринаС сказал:

Всем привет. 

Что вы скажите?

Скажу, что идти надо к врачу. Желательно к ортопеду. Если такого специалиста в Вашем городе нет, то к хорошему проверенному хирургу.

Воспалительный процесс без осмотра врача и рентгена определить невозможно, тем более на какой-то ринговке.

Опубликовано

А почему дрянь? Я своим как перестала давать косточки (старший их совсем уже не переваривает, а одному ему нельзя не давать, когда-то любимое лакомство, у младшей сразу отнимет), купила вот такую на айхерб, имхо хорошая вещь, натуральный источник усвояемого кальция. И никаких аллергий.

http://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Bone-Meal-Powder-1-lb-454-g/425

Но, как выше писали, если есть проблемы, то это конечно не лекарство, а добавка, это надо понимать.

Опубликовано
Только что, Clumber сказал:

А почему дрянь? Я своим как перестала давать косточки (старший их совсем уже не переваривает, а одному ему нельзя не давать, когда-то любимое лакомство, у младшей сразу отнимет), купила вот такую на айхерб, имхо хорошая вещь, натуральный источник усвояемого кальция. И никаких аллергий.

http://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Bone-Meal-Powder-1-lb-454-g/425

Но, как выше писали, если есть проблемы, то это конечно не лекарство, а добавка, это надо понимать.

Юля, у меня же первая мысль о родном производстве))

Опубликовано
1 минуту назад, Aннaбель сказал:

Юля, у меня же первая мысль о родном производстве))

Не, родное я бы тоже не стала давать, это точно. Фиг знает из какого г сделано. А эта мука якобы из скота, который разводится в Штатах, и даже проверена на тяжелые металлы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...