Baddy2016 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Здравствуйте,нам 4 месяца.Ночью,наш малыш не дает нам спать,вообще!ночится как угорелый)))как его приучить ко сну?ииии еще вопрос,взрослый лабрадоры такие же?или они уже по-спокойней?)заранее всем спасибо!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 4 минуты назад, Baddy2016 сказал: Здравствуйте,нам 4 месяца.Ночью,наш малыш не дает нам спать,вообще!ночится как угорелый)))как его приучить ко сну?ииии еще вопрос,взрослый лабрадоры такие же?или они уже по-спокойней?)заранее всем спасибо!!! А сколько раз и по скольку вы гуляете с щенком? Чем занимаетесь на прогулке? Если он всю ночь носится, то что он делает днем, спит? Если так, то у него видимо просто сбился график, так и у детей бывает иногда. это не нормально не для взрослой собаки, ни для щенка.
Baddy2016 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Мы гуляем 2-3 раза в день)спускаю с поводка)бегаем друг да другом))но у меня аллергия на холод)и гуляем гле-то30-40 мин)а муж по 2 часа иногда с ним бегает)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 6 минут назад, Baddy2016 сказал: Мы гуляем 2-3 раза в день)спускаю с поводка)бегаем друг да другом))но у меня аллергия на холод)и гуляем гле-то30-40 мин)а муж по 2 часа иногда с ним бегает))) Ну на мой взгляд, щенок не устает вот и все. Занимать щенка можно и дома, раз аллергия, занимайтесь дрессировкой, играйте дома перед сном, чтобы щенок устал. Ну и по секрету, бегать без поводка друг за другом не самый эффективный способ уматать собаку, плюсом к физическим нагрузкам должны быть еще и умственные, от этого собаки устают сильнее.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 в 4 месяца 2-3 раза в день по полчаса???? это выгул взрослой собаки - очень взрослой. и судя по всему, кроме бега - ничего? команды, перетяжки, мячики? и зачем с поводка спускаете - чтоб быстрее убежал насовсем?
Dream life Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 А во сколько вы взяли щенка, сколько времени вы вместе? Было ли так все время? Не менялся ли у вас режим кормления? Ну и плюсуюсь к совету по загрузке мозга, здесь на форуме есть очень много полезной информации.
Baddy2016 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Я гуляю по 30-40 мтн)3 раза)а вечером муж 2 часа))а без поводка ,потому что познакомила его с другими щенками и они носятся друг с другом)))я вас поняла))тренерую ,но видимо нужно больше!)спасиибо
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 вам бы с инструктором позаниматься. просто физикой лабрадора умотать сложно, это активная порода. лабрадору нужен загруз мозга. за два часа щена можно так умотать, чередуя физику с обучением, что будет приходить есть и храпеть до утра.
Baddy2016 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Да,мы тоже думаем инструктора нанять)спасибо вам!за советы)я научила его командам"сидеть","ждать","лежать"и "ко мне")))а так они во взрослом возрасте очень умные и спокойные))я права?)пр крайне мере,всех лабрадоров ,которых я видела,можно так охарактеризовать)))
Томуся Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 8 минут назад, Baddy2016 сказал: а так они во взрослом возрасте очень умные и спокойные))я права?)пр крайне мере,всех лабрадоров ,которых я видела,можно так охарактеризовать))) не прАвы
Таня и Василиса Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну может годам к 8-9 они становятся спокойными, да. Я лично не видела ни одного спокойного лабра, электровеники они, вот это точно. Ну и умные то они умные, но если толком не воспитывать, будет горе от ума))).
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 умные - да, и с возрастом умнеют) насчет спокойствия... так т темперамента зависит) был у меня лабр-флегма, как вы говорите - умный и спокойный. сейчас лабра-зажигалка, а ей 9 лет стукнуло) просто можно активность направить в нужное русло)
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 14 минуты назад, Таня и Василиса сказал: Ну может годам к 8-9 они становятся спокойными, да. вот убедите в этом Мисти)))
Baddy2016 Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну хорошо))я вас поняла)будем заниматься)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти