Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,нам 4 месяца.Ночью,наш малыш не дает нам спать,вообще!ночится как угорелый)))как его приучить ко сну?ииии еще вопрос,взрослый лабрадоры такие же?или они уже по-спокойней?)заранее всем спасибо!!!

Опубликовано
4 минуты назад, Baddy2016 сказал:

Здравствуйте,нам 4 месяца.Ночью,наш малыш не дает нам спать,вообще!ночится как угорелый)))как его приучить ко сну?ииии еще вопрос,взрослый лабрадоры такие же?или они уже по-спокойней?)заранее всем спасибо!!!

А сколько раз и по скольку вы гуляете с щенком? Чем занимаетесь на прогулке? Если он всю ночь носится, то что он делает днем, спит? Если так, то у него видимо просто сбился график, так и у детей бывает иногда.

это не нормально не для взрослой собаки, ни для щенка. 

Опубликовано

Мы гуляем 2-3 раза в день)спускаю с поводка)бегаем друг да другом))но у меня аллергия на холод)и гуляем гле-то30-40 мин)а муж по 2 часа иногда с ним бегает)))

Опубликовано
6 минут назад, Baddy2016 сказал:

Мы гуляем 2-3 раза в день)спускаю с поводка)бегаем друг да другом))но у меня аллергия на холод)и гуляем гле-то30-40 мин)а муж по 2 часа иногда с ним бегает)))

Ну на мой взгляд, щенок не устает вот и все. Занимать щенка можно и дома, раз аллергия, занимайтесь дрессировкой, играйте дома перед сном, чтобы щенок устал. Ну и по секрету, бегать без поводка друг за другом не самый эффективный способ уматать собаку, плюсом к физическим нагрузкам должны быть еще и умственные, от этого собаки устают сильнее.

Опубликовано

в 4 месяца 2-3 раза в день по полчаса???? это выгул взрослой собаки - очень взрослой. и судя по всему, кроме бега - ничего? команды, перетяжки, мячики? и зачем с поводка спускаете - чтоб быстрее убежал насовсем?

Опубликовано

А во сколько вы взяли щенка, сколько времени вы вместе?

Было ли так все время? Не менялся ли у вас режим кормления?

Ну и плюсуюсь к совету по загрузке мозга, здесь на форуме есть очень много полезной информации.

Опубликовано

Я гуляю по 30-40 мтн)3 раза)а вечером муж 2 часа))а без поводка ,потому что познакомила его с другими щенками и они носятся друг с другом)))я вас поняла))тренерую ,но видимо нужно больше!)спасиибо

Опубликовано

вам бы с инструктором позаниматься. просто физикой лабрадора умотать сложно, это активная порода. лабрадору нужен загруз мозга. за два часа щена можно так умотать, чередуя физику с обучением, что будет приходить есть и храпеть до утра.

Опубликовано

Да,мы тоже думаем инструктора нанять)спасибо вам!за советы)я научила его командам"сидеть","ждать","лежать"и "ко мне")))а так они во взрослом возрасте очень умные и спокойные))я права?)пр крайне мере,всех лабрадоров ,которых я видела,можно так охарактеризовать))) 

Опубликовано
8 минут назад, Baddy2016 сказал:

а так они во взрослом возрасте очень умные и спокойные))я права?)пр крайне мере,всех лабрадоров ,которых я видела,можно так охарактеризовать))) 

не прАвы

Опубликовано

Ну может годам к 8-9 они становятся спокойными, да. 

Я лично не видела ни одного спокойного лабра, электровеники они, вот это точно. Ну и умные то они умные, но если толком не воспитывать, будет горе от ума))). 

Опубликовано

умные - да, и с возрастом умнеют) насчет спокойствия... так т темперамента зависит) был у меня лабр-флегма, как вы говорите - умный и спокойный. сейчас лабра-зажигалка, а ей 9 лет стукнуло) просто можно активность направить в нужное русло)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...