Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка анонимный кавалер - 2017

Аня Грейс и Ника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Катя Кубло сказал:

Я наконец-то добралась до Хвасталки. Дорогой мой кавалер Анютка Рудня, мы не просто довольны, мы в ВОСТОРГЕ!  Все такое замечательное, красивое и нужное! Прям слов нет)

и свисток для тренировок) Анют, а откуда ты узнала , что я с такими штуками гуляю с девочками? 

наволочка:

acd1c3920b52.jpg

и нос требует вкусняшку:

e389b6916c2d.jpg

Катюша, спасибо за поздравление!  Я очень рада! Там есть такой волшебный цилиндрик,  это для вашего папы), чтобы ему расслабляться!)))

Насчёт игрушек и свистка - я же читаю твои темки,  смотрю фото, ты часто и много рассказываешь о занятиях с собаками. Хотелось подарить нужное) :default_nyam:

Вкусняшки выбирала с особой осторожностью,  знаю, что у вас диета строгая)! Надеюсь, все можно вам съесть.

Я желаю всей вашей семье счастья, здоровья, любви и радости!

Опубликовано
9 минут назад, Анна Рудня сказал:

Катюша, спасибо за поздравление!  Я очень рада! Там есть такой волшебный цилиндрик,  это для вашего папы), чтобы ему расслабляться!)))

Насчёт игрушек и свистка - я же читаю твои темки,  смотрю фото, ты часто и много рассказываешь о занятиях с собаками. Хотелось подарить нужное) :default_nyam:

Вкусняшки выбирала с особой осторожностью,  знаю, что у вас диета строгая)! Надеюсь, все можно вам съесть.

Я желаю всей вашей семье счастья, здоровья, любви и радости!

Спасибки за пожелания!

Рыжие цилиндрик уже тоже попытались прихватизировать. У неё на все реакция была : "отдайте это немедленно"! вкусняшки все слопают с превеликим удовольствием под чутким маминым присмотром))

Опубликовано
22 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Катюша, а ты поняла, что такое - этот маленький тюльпанчик?)

С тюльпаном муж ходил на кухню, пытался его на холодильник повесить))) но он оказался флешкой))) очень милой и полезной. Такую я не потеряю точно

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рудня сказал:

И обязательно повесь в прихожей подкову, это подарок НА СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ДОМЕ!)

Обязательно будет сделано!

Опубликовано
9 часов назад, Мята сказал:

Это мега крутое 8 марта!!! 

Сначала я была в шоке от тяжести коробки, потом от содержимого! Восторга всей семьи не описать словами:) Такое все классное и вкууусное: вкусняшки для кошек и собаки, салатница, масло, крем для рук, шоколадки, игрухи. Просто ВАУ!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, мой кавалер. От всего сердца поздравляю с прекрасным весенним праздником. Пусть сбываются все мечты! Тепла и уюта в дома. Душевной красоты. 

К сожалению, я не знаю, кто мой кавалер, т. к. ФИО не пропечаталось на коробочке. Очень любопытно знать, кто же ты? :)))) Жду с нетерпением отгадку:) 

20170307_194247.jpg

20170307_201309.jpg

20170307_205511.jpg

20170307_205629.jpg

20170307_205746.jpg

20170307_210035.jpg

20170307_210636.jpg

20170307_210356.jpg

20170307_210101.jpg

20170307_210436.jpg

20170307_211443.jpg

Это были мы:)

Рада,что вам все понравилось!очень очень переживали))

Опубликовано

Доброе утро всем! Всех с праздником весны! счастья, здоровья и удачи всем!

Дорогой наш Кавалер! Нам все очень понравилось. Дочка в восторге. Хвостатая все сразу проглотила и попросила еще.

Наш Кавалер-Алеся и Айсюха? Угодали?

2.png

untitled.png

3.png

4.png

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
11 час назад, Natali 09 сказал:

imageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baaimageproxy.php?img=&key=f054cdd2e6bf7baaДоброе утро всем! Всех с праздником весны! счастья, здоровья и удачи всем!

Дорогой наш Кавалер! Нам все очень понравилось. Дочка в восторге. Хвостатая все сразу проглотила и попросила еще.

Наш Кавалер-Алеся и Айсюха? Угодали?

2.png

untitled.png

3.png

4.png

Да , это я)) к сожалению для Вас получился минимальный подарок, ориентация была на дочку, так как про вас мало было информации((((

Опубликовано

Алеся, спасибо! Все очень понравилось.

Мне ничего и не надо. У нас есть Дама-самая главная. вернее две Дамы. Одна с хвостом.

Спасибо за праздник!

Опубликовано
В 09.03.2017 в 08:20, DashaVolohova1827 сказал:

Это были мы:)

Рада,что вам все понравилось!очень очень переживали))

Спасибо еще раз огромное. Мы пока с пиццей не разобрались-я работаю все эти дни. Она настоящая? И пакет всяких ушек, лапок- восторг

Опубликовано

Мне принесли извещение. Получить смогу только в понедельник, так как завтра будем готовиться к выставке. Мой дорогой "кавалер" (АЗА?), не волнуйся, в понедельник получу и буду хвастаться.

Опубликовано
3 часа назад, Мята сказал:

Спасибо еще раз огромное. Мы пока с пиццей не разобрались-я работаю все эти дни. Она настоящая? И пакет всяких ушек, лапок- восторг

Она настоящая)собери и сделай сам,как говорится.

Я сама еще не пробовала,жду свободного времени)

но мне показалось,что это будет вполне интересно...))

очень рада,что Вам все понравилось!

Опубликовано

Начинаю Хвасталку! Ох и повезло же мне с Кавалером!!! Моя посылочка пришла из Краснодара,  это так круто, там уже Весна во всю правит бал! 

Путем некоторых умозаключений я пришла к выводу, что наш Кавалер, Наташа Миднайт Силвер Шадоу. Я угадала? 

84Ja73pz9hk-1.jpg

Опубликовано

Коробочка оказалось очень тяжёлая, 3 кг с лишним! А в ней, как в волшебном ларце, всяческие драгоценства. Наш Кавалер,  такой щедрый и добрый, что в Женский Праздник одарил и наших многочисленных питомцев мужского пола!)

wv6rQtKvUEw.jpg

Опубликовано

Ну а на этих фото - отчёт о том, как наши питомцы реагировали на свои подарки), лидерство захватили мужчины, все игрушки расхватали! А Элька в это время тихо лопала вкусняшку, которую тайно прихватила, это процесс заснять не успели)))

Огромное спасибо за подарки, дочка в диком восторге, тушь уже на ресницах,  тени в тональности nude - мечта, все приспособления для маникюра уже в ходу!

Я вот думаю,  как мне исполнить пожелание Кавалера, и сделать общее фото Мы и Питомцы), чтобы поместить в замечательную рамку!

С Праздником Весны, Наташа, желаю вашей семье всего самого доброго, тёплого и солнечного.

Fu8CmuYqwr4.jpg

VvvtDbQWrHE.jpg

rNILO1rW4ng.jpg

XYSOUJMifQQ.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Путем некоторых умозаключений я пришла к выводу, что наш Кавалер, Наташа Миднайт Силвер Шадоу. Я угадала?

Я.  Рада, что угодила, что-то переживала очень.

2 часа назад, Анна Рудня сказал:

С Праздником Весны, Наташа, желаю вашей семье всего самого доброго, тёплого и солнечного.

Спасибо.444673210.gif.fd9c43466b0b0802ccb885b0bd087313.gif

Опубликовано

Очень угодили!!! Марья до сих пор возится со своими сокровищами. А Клайд ушёл спать со своим мячиком -игрушкой, даже коту Томасу вылетело зо то, что близко к мячу подобрался :default_roflmao:

Опубликовано

Дорогой наш Кавалер! Мы получили твою замечательную посылочку!!! Спасибо большое за девчачьи радости для души и тела)))) Нам все очень-очень понравилось))) Будем пользоваться и вспоминать с теплом!!! Пока только я одна насладилась всем содержимым, сегодня будет и для доченьки сюрприз))) И сразу все выдам хвостатым) Шуберту тоже досталось няшек!!! Рог просто бомба, мы еще ни разу не пробовали, спасибо большое!!! А уж новым игрушкам как будет рад!!!! Крем для рук просто бомба))) заберу на работу , буду хрюкать от удовольствия и такой позитивной хрюшки))) Спасибо, спасибо, спасибо за все!!!!

А наш кавалер, как я и думала @Таня и АрчикО ?

DSC_0812.JPG

Опубликовано
3 часа назад, chocolate_major сказал:

Дорогой наш Кавалер! Мы получили твою замечательную посылочку!!! Спасибо большое за девчачьи радости для души и тела)))) Нам все очень-очень понравилось))) Будем пользоваться и вспоминать с теплом!!! Пока только я одна насладилась всем содержимым, сегодня будет и для доченьки сюрприз))) И сразу все выдам хвостатым) Шуберту тоже досталось няшек!!! Рог просто бомба, мы еще ни разу не пробовали, спасибо большое!!! А уж новым игрушкам как будет рад!!!! Крем для рук просто бомба))) заберу на работу , буду хрюкать от удовольствия и такой позитивной хрюшки))) Спасибо, спасибо, спасибо за все!!!!

А наш кавалер, как я и думала @Таня и АрчикО ?

DSC_0812.JPG

Не умею я шифроваться))) но я очень рада что вам понравился подарок)) пусть и почта немного подвела.. но щато праздник закончился, а сюрпризы продолжаются)) я желаю вам вечной весны в сердце) больше приятных сюрпризов, красивых цветов и океан радости)) и шлю пламенный поцелуй от нашего Арчибальда-Оливера)))

Опубликовано
23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мне принесли извещение. Получить смогу только в понедельник, так как завтра будем готовиться к выставке. Мой дорогой "кавалер" (АЗА?), не волнуйся, в понедельник получу и буду хвастаться.

Да, это мы. Asa. Удачи вам на выставке! Ждем новостей и, конечно,  понедельника! :-)

Опубликовано

А я сижу переживаю... :( Мало того что посылочка получилась куда как скромнее, чем хотелось бы... Так еще и заплутала где-то в Подмосковных сортировках...

Опубликовано

Ну вот, наконец-то и у меня руки, вернее ноги дошли до почты)

Почти 4 кг:default_sclerosis:

Спасибо большое нашему Кавалеру! Всё очень-очень-очень понравилось!!! Особенно хочу отметить, как всё было упаковано :default_good:, муж даже сказал - это ж сколько время на это ушло.

Вроде праздник женский, а мой Кавалер не оставил без внимания всех моих мужчин, а их у меня 5 :default_lol:

Дизель вкусняшку уже получил, игрушку решили отложить до лета, на дачу.

Человеческие вкусняшки тоже сразу пошли в ход. 

Для малыша поделки и книжки. Очень классные! В выходные будем мастерить, а книжки надеюсь уже читают))) так как, когда я уходила он ещё спал.

Фляжку, флешку, переходник муж уже себе забрал))) в командировках очень нужны. А фонарик вообще супер, очень ему пригодится. Прям в точку:default_1st:

Мне шампунчик и гель. Тоже кстати) будет лично моё!!! А то у нас с этим посточнно нехватка:default_lol:

Ещё раз просто огромное спасибо за подарки, за продолжение праздника!!! Всё просто супер!!! И очень понравилось!

Осталось только отгадать Кавалера.

Чуть позже пойду на поиски.

20170314_083502.jpg

20170314_083445.jpg

20170314_083421.jpg

20170314_082612.jpg

20170314_082436.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...