Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, Катя Кубло сказал: Я наконец-то добралась до Хвасталки. Дорогой мой кавалер Анютка Рудня, мы не просто довольны, мы в ВОСТОРГЕ! Все такое замечательное, красивое и нужное! Прям слов нет) и свисток для тренировок) Анют, а откуда ты узнала , что я с такими штуками гуляю с девочками? наволочка: и нос требует вкусняшку: Катюша, спасибо за поздравление! Я очень рада! Там есть такой волшебный цилиндрик, это для вашего папы), чтобы ему расслабляться!))) Насчёт игрушек и свистка - я же читаю твои темки, смотрю фото, ты часто и много рассказываешь о занятиях с собаками. Хотелось подарить нужное) Вкусняшки выбирала с особой осторожностью, знаю, что у вас диета строгая)! Надеюсь, все можно вам съесть. Я желаю всей вашей семье счастья, здоровья, любви и радости!
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Катюша, а ты поняла, что такое - этот маленький тюльпанчик?)
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 9 минут назад, Анна Рудня сказал: Катюша, спасибо за поздравление! Я очень рада! Там есть такой волшебный цилиндрик, это для вашего папы), чтобы ему расслабляться!))) Насчёт игрушек и свистка - я же читаю твои темки, смотрю фото, ты часто и много рассказываешь о занятиях с собаками. Хотелось подарить нужное) Вкусняшки выбирала с особой осторожностью, знаю, что у вас диета строгая)! Надеюсь, все можно вам съесть. Я желаю всей вашей семье счастья, здоровья, любви и радости! Спасибки за пожелания! Рыжие цилиндрик уже тоже попытались прихватизировать. У неё на все реакция была : "отдайте это немедленно"! вкусняшки все слопают с превеликим удовольствием под чутким маминым присмотром))
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 22 минуты назад, Анна Рудня сказал: Катюша, а ты поняла, что такое - этот маленький тюльпанчик?) С тюльпаном муж ходил на кухню, пытался его на холодильник повесить))) но он оказался флешкой))) очень милой и полезной. Такую я не потеряю точно
Анна Рудня Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 И обязательно повесь в прихожей подкову, это подарок НА СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ДОМЕ!)
Катя Кубло Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: И обязательно повесь в прихожей подкову, это подарок НА СЧАСТЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В ДОМЕ!) Обязательно будет сделано!
DashaVolohova1827 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 9 часов назад, Мята сказал: Это мега крутое 8 марта!!! Сначала я была в шоке от тяжести коробки, потом от содержимого! Восторга всей семьи не описать словами:) Такое все классное и вкууусное: вкусняшки для кошек и собаки, салатница, масло, крем для рук, шоколадки, игрухи. Просто ВАУ!!! Спасибо ОГРОМНОЕ, мой кавалер. От всего сердца поздравляю с прекрасным весенним праздником. Пусть сбываются все мечты! Тепла и уюта в дома. Душевной красоты. К сожалению, я не знаю, кто мой кавалер, т. к. ФИО не пропечаталось на коробочке. Очень любопытно знать, кто же ты? :)))) Жду с нетерпением отгадку:) Это были мы:) Рада,что вам все понравилось!очень очень переживали))
Natali 09 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Доброе утро всем! Всех с праздником весны! счастья, здоровья и удачи всем! Дорогой наш Кавалер! Нам все очень понравилось. Дочка в восторге. Хвостатая все сразу проглотила и попросила еще. Наш Кавалер-Алеся и Айсюха? Угодали?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 11 час назад, Natali 09 сказал: Доброе утро всем! Всех с праздником весны! счастья, здоровья и удачи всем! Дорогой наш Кавалер! Нам все очень понравилось. Дочка в восторге. Хвостатая все сразу проглотила и попросила еще. Наш Кавалер-Алеся и Айсюха? Угодали? Да , это я)) к сожалению для Вас получился минимальный подарок, ориентация была на дочку, так как про вас мало было информации((((
Natali 09 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Алеся, спасибо! Все очень понравилось. Мне ничего и не надо. У нас есть Дама-самая главная. вернее две Дамы. Одна с хвостом. Спасибо за праздник!
Мята Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 В 09.03.2017 в 08:20, DashaVolohova1827 сказал: Это были мы:) Рада,что вам все понравилось!очень очень переживали)) Спасибо еще раз огромное. Мы пока с пиццей не разобрались-я работаю все эти дни. Она настоящая? И пакет всяких ушек, лапок- восторг
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Мне принесли извещение. Получить смогу только в понедельник, так как завтра будем готовиться к выставке. Мой дорогой "кавалер" (АЗА?), не волнуйся, в понедельник получу и буду хвастаться.
DashaVolohova1827 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 3 часа назад, Мята сказал: Спасибо еще раз огромное. Мы пока с пиццей не разобрались-я работаю все эти дни. Она настоящая? И пакет всяких ушек, лапок- восторг Она настоящая)собери и сделай сам,как говорится. Я сама еще не пробовала,жду свободного времени) но мне показалось,что это будет вполне интересно...)) очень рада,что Вам все понравилось!
Анна Рудня Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Начинаю Хвасталку! Ох и повезло же мне с Кавалером!!! Моя посылочка пришла из Краснодара, это так круто, там уже Весна во всю правит бал! Путем некоторых умозаключений я пришла к выводу, что наш Кавалер, Наташа Миднайт Силвер Шадоу. Я угадала?
Анна Рудня Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Коробочка оказалось очень тяжёлая, 3 кг с лишним! А в ней, как в волшебном ларце, всяческие драгоценства. Наш Кавалер, такой щедрый и добрый, что в Женский Праздник одарил и наших многочисленных питомцев мужского пола!)
Анна Рудня Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну а на этих фото - отчёт о том, как наши питомцы реагировали на свои подарки), лидерство захватили мужчины, все игрушки расхватали! А Элька в это время тихо лопала вкусняшку, которую тайно прихватила, это процесс заснять не успели))) Огромное спасибо за подарки, дочка в диком восторге, тушь уже на ресницах, тени в тональности nude - мечта, все приспособления для маникюра уже в ходу! Я вот думаю, как мне исполнить пожелание Кавалера, и сделать общее фото Мы и Питомцы), чтобы поместить в замечательную рамку! С Праздником Весны, Наташа, желаю вашей семье всего самого доброго, тёплого и солнечного.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Путем некоторых умозаключений я пришла к выводу, что наш Кавалер, Наташа Миднайт Силвер Шадоу. Я угадала? Я. Рада, что угодила, что-то переживала очень. 2 часа назад, Анна Рудня сказал: С Праздником Весны, Наташа, желаю вашей семье всего самого доброго, тёплого и солнечного. Спасибо.
Анна Рудня Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Очень угодили!!! Марья до сих пор возится со своими сокровищами. А Клайд ушёл спать со своим мячиком -игрушкой, даже коту Томасу вылетело зо то, что близко к мячу подобрался
chocolate_major Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Дорогой наш Кавалер! Мы получили твою замечательную посылочку!!! Спасибо большое за девчачьи радости для души и тела)))) Нам все очень-очень понравилось))) Будем пользоваться и вспоминать с теплом!!! Пока только я одна насладилась всем содержимым, сегодня будет и для доченьки сюрприз))) И сразу все выдам хвостатым) Шуберту тоже досталось няшек!!! Рог просто бомба, мы еще ни разу не пробовали, спасибо большое!!! А уж новым игрушкам как будет рад!!!! Крем для рук просто бомба))) заберу на работу , буду хрюкать от удовольствия и такой позитивной хрюшки))) Спасибо, спасибо, спасибо за все!!!! А наш кавалер, как я и думала @Таня и АрчикО ?
Таня и АрчикО Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 3 часа назад, chocolate_major сказал: Дорогой наш Кавалер! Мы получили твою замечательную посылочку!!! Спасибо большое за девчачьи радости для души и тела)))) Нам все очень-очень понравилось))) Будем пользоваться и вспоминать с теплом!!! Пока только я одна насладилась всем содержимым, сегодня будет и для доченьки сюрприз))) И сразу все выдам хвостатым) Шуберту тоже досталось няшек!!! Рог просто бомба, мы еще ни разу не пробовали, спасибо большое!!! А уж новым игрушкам как будет рад!!!! Крем для рук просто бомба))) заберу на работу , буду хрюкать от удовольствия и такой позитивной хрюшки))) Спасибо, спасибо, спасибо за все!!!! А наш кавалер, как я и думала @Таня и АрчикО ? Не умею я шифроваться))) но я очень рада что вам понравился подарок)) пусть и почта немного подвела.. но щато праздник закончился, а сюрпризы продолжаются)) я желаю вам вечной весны в сердце) больше приятных сюрпризов, красивых цветов и океан радости)) и шлю пламенный поцелуй от нашего Арчибальда-Оливера)))
ASA Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 23 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мне принесли извещение. Получить смогу только в понедельник, так как завтра будем готовиться к выставке. Мой дорогой "кавалер" (АЗА?), не волнуйся, в понедельник получу и буду хвастаться. Да, это мы. Asa. Удачи вам на выставке! Ждем новостей и, конечно, понедельника! :-)
Маша и Лана Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 А я сижу переживаю... :( Мало того что посылочка получилась куда как скромнее, чем хотелось бы... Так еще и заплутала где-то в Подмосковных сортировках...
Манечка и Дизель Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Ну вот, наконец-то и у меня руки, вернее ноги дошли до почты) Почти 4 кг Спасибо большое нашему Кавалеру! Всё очень-очень-очень понравилось!!! Особенно хочу отметить, как всё было упаковано , муж даже сказал - это ж сколько время на это ушло. Вроде праздник женский, а мой Кавалер не оставил без внимания всех моих мужчин, а их у меня 5 Дизель вкусняшку уже получил, игрушку решили отложить до лета, на дачу. Человеческие вкусняшки тоже сразу пошли в ход. Для малыша поделки и книжки. Очень классные! В выходные будем мастерить, а книжки надеюсь уже читают))) так как, когда я уходила он ещё спал. Фляжку, флешку, переходник муж уже себе забрал))) в командировках очень нужны. А фонарик вообще супер, очень ему пригодится. Прям в точку Мне шампунчик и гель. Тоже кстати) будет лично моё!!! А то у нас с этим посточнно нехватка Ещё раз просто огромное спасибо за подарки, за продолжение праздника!!! Всё просто супер!!! И очень понравилось! Осталось только отгадать Кавалера. Чуть позже пойду на поиски.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 В 10.03.2017 в 21:07, Анна Рудня сказал: В 10.03.2017 в 21:18, Анна Рудня сказал: Я получила посылочку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.