Аня Грейс и Ника Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Всем доброго вечера! Неожиданно для меня, вчера обнаружила в почтовом ящике извещение) Посылочку забрала сегодня, ну и естественно придя домой сразу же открыла, быстренько изучила и гулять) Собак зову - бегут в комнату к коробке и берут игрушку, пришлось с собой взять)) вот сам игрухи для хвостиков ) а это вкусняшки для них же Выпросили Человеческие подарочки: вот такая собачка на цветочный горшок уже в деле ) Свинка-копилка, очень актуально при наличии большого количество мелочи из сладостей суфле больше всего люблю, наш кавалер 100% угадал ) Набор для душа с моими любимыми орхидеями И серьги вот такие Спасибо большущее нашему кавалеру!! Все очень очень нравится, я пока если честно ума не приложу как же вычислить его)) буду думать )
Lina-Lina Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Ура! Вот и Хвасталка открылась)))) Аня, спасибо большое! И спасибо вашему Кавалеру))
Аня Грейс и Ника Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Все выходные ломаю голову кто же наш кавалер, никаких догадок( развожу руками
kisa Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Пошла сегодня за одной посылкой на почту, а получила еще подарок от своего Кавалера Для Даккешки два замечательных мячика Для внучки очаровательную игрушку- собачку. Придет в гости отдам))) И мне с дочкой набор для душа с клубникой, сумочку с ретриверами ( моя), крем для рук, для педикюра, вкусные конфеты и косынка ручной вязки( тоже мне).
kisa Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Мой Кавалер Oliviya!!! Оля, спасибо. Все очень понравилось. И вы прям угадали, что я давно хотела такую сумочку))) Поздравляем вас с наступающим женским днем!!!
Анна Рудня Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, kisa сказал: Мой Кавалер Oliviya!!! Оля, спасибо. Все очень понравилось. И вы прям угадали, что я давно хотела такую сумочку))) Поздравляем вас с наступающим женским днем!!! А фото сумочки просим в студию!
Natali 09 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 И я получила от своего Кавалера посылку в субботу. Но мы решили не открывать и подождать до 8 марта. Кавалер мой прости! Мы уверены, что твой подарок и поздравления самые лучшие.
Oliviya Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 часа назад, kisa сказал: Мой Кавалер Oliviya!!! Оля, спасибо. Все очень понравилось. И вы прям угадали, что я давно хотела такую сумочку))) Поздравляем вас с наступающим женским днем!!! Валя, и всех девочек вашей семьи тоже с наступающим праздником) надеюсь все понравится и подойдёт) шаль вязала сама
kisa Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Оля, шаль очень понравилась. Днем пойду гулять с Даккешкой в ней))) Все просто замечательное!!! Спасибо ОГРОМНОЕ
chocolate_major Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Ура!!! Весна начинается!!!! Тут вся в работе, совсем времени нет, а уже первые подарочки получают Дамы) и ко мне мчится, жду с нетерпением))))
DiSi Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 10:54, Аня Грейс и Ника сказал: Все выходные ломаю голову кто же наш кавалер, никаких догадок( развожу руками мы тут чуток пропали)) Мы ваш кавалер Очень рады что все понравилось! с Наступающим праздником!
Аня Грейс и Ника Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 8 часов назад, DiSi сказал: мы тут чуток пропали)) Мы ваш кавалер Очень рады что все понравилось! с Наступающим праздником! Что то видимо я плохо проштудировала форум) спасибо ещё раз большое, и так же с наступающим женским днём!) Всего самого доброго вам, побольше жизненного позитива, бескрайнего счастья и крепкого здоровья!
Irishdragon Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Сегодня получила свой подарочек! Мой кавалер Валентина kisa, знаю потому что два года назад её кавалером была я ))) Валентина, спасибо огромное!!!! Все очень понравилось! Особенно лось( не уверена, что отдам его собакам) и кольцо! С наступающим праздником всех девочек Вашей семьи!!!
Пряня&Мич Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Вот и мне в первый день весны совершенно неожиданно пришло извещение. И я конечно помчалась на почту. Посылку несла домой с желанием прям на улице раскрыть! В итоге у нас потрясающее платье для Манюнечки! Ей же полезные сладости, она их обожает!!!! Для Мани еще набор чудо пластелина! Вот это сразу пошло в ход)) Чудная записная книжка с рисунками Виктории Кирдий, для моей старшенькой! А самый приятный подарок для меня - набор чулочных спиц. Оленька, Oliviya, наш кавалер, ты угадала все- все!!!! Так приятно и неожиданно. Весеннее настроение пришло сразу!!!! А волшебная сумка с ретриверам и поедет к моей маме, она её сразу углядела на фото.
Пряня&Мич Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Прошу прощения за совсем домашние фото. Просто потом поймать подарки и действующих лиц будет невозможно
kisa Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Оксана, очень рада, что все понравилось У Дакки подаренная игрушка еще жива, она ее бережет С наступающим праздником!!!
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 13 часа назад, Пряня&Мич сказал: Вот и мне в первый день весны совершенно неожиданно пришло извещение. И я конечно помчалась на почту. Посылку несла домой с желанием прям на улице раскрыть! В итоге у нас потрясающее платье для Манюнечки! Ей же полезные сладости, она их обожает!!!! Для Мани еще набор чудо пластелина! Вот это сразу пошло в ход)) Чудная записная книжка с рисунками Виктории Кирдий, для моей старшенькой! А самый приятный подарок для меня - набор чулочных спиц. Оленька, Oliviya, наш кавалер, ты угадала все- все!!!! Так приятно и неожиданно. Весеннее настроение пришло сразу!!!! А волшебная сумка с ретриверам и поедет к моей маме, она её сразу углядела на фото. Папе ничего не досталось, присматривается к пластилину))) Не получается цитату убрать..
Oliviya Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Вера - с наступающим праздником всю вашу девичью тусовку))) хотелось подарить вам немножечко радости и весеннего настроения
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Вот и моя очередь отметиться в хвасталке) сегодня пошла забирать коробку и была удивлена габаритами коробки) донесла до дома, а там младшенький хоть и не дама у нас, но был уверен, что посылка именно ему и никак иначе))) поэтому, после открытия посылки пытался присвоить себе абсолютно все то, что извлекалось из недр большущей коробки) а извлекли мы оттуда очень много: очень вкусные печеньки, трюфели и шоколадку; замечательные приспособления для моей кулинарной деятельности: силиконовые формочки-лапки, набор специй в мельничках, набор формочек для канапе и силиконовую варежку-прихватку; кофе и коллекционный чай (это у нас прибрала к рукам старшенькая, она очень большой любитель подобных изысков; 2 косметических набора - это уже моя любовь)))) киндер-яйцо и конструктор-машинка для младшенького, ну и любимая вкусняшка для Юстасу) за это отдельное спасибо) давно я не видела своего флегматичного парня так интенсивно виляющего хвостом))))) пачку с колбасками он облизал 33 раза, пока я сподобилась ему Ее открыть а, ещё контейнер и пакетики для уборки за своим питомцем :) Кавалер наш из Рязани, и зовут его Света... есть у меня мысли на этот счёт, пойду по темке проверю свою гипотезу :)
Анна Рудня Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Ах какой красивый подарочек. Особенно лапки для печенек)! Супер!
Таня и АрчикО Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Наш дорогой кавалер и до нас добрался))) Пароль прохода был назван верно) Я если честно ждала кавалера позже, поэтому позволила себе вздремнуть, а тут долгожданных звонок в дверь)По ощущениям было как в кино показывают , когда дети просыпаются а у них подааааарки))) Намека я не получила на имя моего кавалера, даже Арчи не справился с этой задачей))) Подарки восхитительны) Мне всё очень понравилось) Чашечка прям в тему) я ж баран по гороскопу) И чааааай)) мммм тоже такааааая вкусняха) уж)) Платок у меня отобрала мама, сказала что ей нужнее)) Кстати фоном служит божественный плед) я вообще обожаю пледы, поэтому счастью не было предела, хотя за него была борьба, но я отстояла права пользования!)))) Арчи облюбовал игрушки) особенно червяка) кот отобрал вкусняху у собаки, в общем был ХАОС)))) И настал момент мозгового штурма, я включила внутреннего ФБРовца) В общем проведя анализ, я решила что у моего кавалера 2 собаки, светлая и темная)) Потому что конфетки коркунов, светлые и темные, игрушка для кота, светлая и темная, даже можно приписать гель гельчики) еще на игрушка с двумя головами В общем..............." барабанная дробь" это Аня Грейс и Ника??? да? ну я же угадала?))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.