Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка анонимный кавалер - 2017

Аня Грейс и Ника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера! Неожиданно для меня, вчера обнаружила в почтовом ящике извещение) Посылочку забрала сегодня, ну и естественно придя домой сразу же открыла, быстренько изучила и гулять) Собак зову - бегут в комнату к коробке и берут игрушку, пришлось с собой взять))

IMG_8011.JPG.2e4a333312482fc30dffa269ae50bd3c.JPG вот сам игрухи для хвостиков )  

IMG_8017.JPG.df5a25245c4a8dbc49a11ee708d875da.JPG а это вкусняшки для них же 

IMG_8021.JPG.2766c338f4dab1165f156db857ebb5dd.JPG

Выпросили

IMG_8033.JPG.a63e9986a19cd9251a543f6d61218f87.JPG

Человеческие подарочки: вот такая собачка на цветочный горшок 

IMG_8020.JPG.0cb3af62c55df0c39d0ed626873ef4fd.JPG

IMG_8036.JPG.f1b6c67b100656da7995c6366c70a66a.JPG уже в деле )

Свинка-копилка, очень актуально при наличии большого количество мелочи 

IMG_8024.JPG.24e8200fb9b821f533a662e39666b2f2.JPG

из сладостей суфле больше всего люблю, наш кавалер 100% угадал ) 

IMG_8022.JPG.8a3001b828c85a66bf600b0c0f7665cc.JPG

Набор для душа с моими любимыми орхидеями 

IMG_8023.JPG.70f87ed400ac33710879522c1c81249e.JPG

И серьги вот такие :default_good:

IMG_8025.JPG.3c23c9b67111c17d4e3774841499b84a.JPG IMG_8028.JPG.4d8719a59f45e1eb0ad387a419a1cebe.JPG

Спасибо большущее нашему кавалеру!! Все очень очень нравится, я пока если честно ума не приложу как же вычислить его)) буду думать ) 

IMG_8030.JPG.fcc39b4fd2334eab2350364268a1e18d.JPG

Опубликовано

Пошла сегодня за одной посылкой на почту, а получила еще подарок от своего Кавалера:default_nyam:

Для Даккешки два замечательных мячика

DSC_0002.JPG

Для внучки очаровательную игрушку- собачку. Придет в гости отдам)))

DSC_0003.JPG

И мне с дочкой набор для душа с клубникой, сумочку с ретриверами ( моя), крем для рук, для педикюра, вкусные конфеты и косынка ручной вязки( тоже мне).

DSC_0005.JPG

DSC_0001.JPG

Опубликовано

Мой Кавалер Oliviya!!! Оля, спасибо. Все очень понравилось. И вы прям угадали, что я давно хотела такую сумочку)))

Поздравляем вас с наступающим женским днем!!!

Опубликовано
1 минуту назад, kisa сказал:

Мой Кавалер Oliviya!!! Оля, спасибо. Все очень понравилось. И вы прям угадали, что я давно хотела такую сумочку)))

А фото сумочки просим в студию!

Опубликовано

И я получила от своего Кавалера посылку в субботу. Но мы решили не открывать и подождать до 8 марта. Кавалер мой прости! Мы уверены, что твой подарок и поздравления самые лучшие.

Опубликовано
2 часа назад, kisa сказал:

Валя, и всех девочек вашей семьи тоже с наступающим праздником) надеюсь все понравится и подойдёт) шаль вязала сама :default_blush2:

Опубликовано

Оля, шаль очень понравилась. Днем пойду гулять с Даккешкой в ней))) 

Все просто замечательное!!! Спасибо ОГРОМНОЕ:default_buket2:

Опубликовано

Ура!!! Весна начинается!!!! Тут вся в работе, совсем времени нет, а уже первые подарочки получают Дамы) и ко мне мчится, жду с нетерпением))))

Опубликовано
В 26.02.2017 в 10:54, Аня Грейс и Ника сказал:

Все выходные ломаю голову кто же наш кавалер, никаких догадок( развожу руками :default_search:

мы тут чуток пропали)) Мы ваш кавалер :default_blush2:

Очень рады что все понравилось! с Наступающим праздником!

Опубликовано
8 часов назад, DiSi сказал:

мы тут чуток пропали)) Мы ваш кавалер :default_blush2:

Очень рады что все понравилось! с Наступающим праздником!

Что то видимо я плохо проштудировала форум) спасибо ещё раз большое, и так же с наступающим женским днём!) Всего самого доброго вам, побольше жизненного позитива, бескрайнего счастья и крепкого здоровья! :default_buket1:

Опубликовано

Сегодня получила свой подарочек! Мой кавалер Валентина kisa, знаю потому что два года назад её кавалером была я ))) Валентина, спасибо огромное!!!! Все очень понравилось! Особенно лось( не  уверена, что отдам его собакам) и кольцо! С наступающим праздником всех девочек Вашей семьи!!!:default_buket2:

IMG_20170228_113407.jpg

IMG_20170228_113150.jpg

IMG_20170228_113049.jpg

IMG_20170228_113143.jpg

IMG_20170228_113037.jpg

Опубликовано

Вот и мне в первый день весны совершенно неожиданно пришло извещение. И я конечно помчалась на почту. Посылку несла домой с желанием прям на улице раскрыть! В итоге у нас потрясающее платье для Манюнечки! Ей же полезные сладости, она их обожает!!!!  Для Мани еще набор чудо пластелина! Вот это сразу пошло в ход)) Чудная записная книжка с рисунками Виктории Кирдий, для моей старшенькой! А самый приятный подарок для меня - набор чулочных спиц. Оленька, Oliviya, наш кавалер, ты угадала все- все!!!! Так приятно и неожиданно. Весеннее настроение пришло сразу!!!! А волшебная сумка с ретриверам и поедет к моей маме, она её сразу углядела на фото.

20170301_203004.jpg

20170301_182447.jpg

20170301_202852.jpg

Опубликовано

Оксана, очень рада, что все понравилось:default_clap_1: У Дакки подаренная игрушка еще жива, она ее бережет:default_yes:

С наступающим праздником!!!

Опубликовано
13 часа назад, Пряня&Мич сказал:

Вот и мне в первый день весны совершенно неожиданно пришло извещение. И я конечно помчалась на почту. Посылку несла домой с желанием прям на улице раскрыть! В итоге у нас потрясающее платье для Манюнечки! Ей же полезные сладости, она их обожает!!!!  Для Мани еще набор чудо пластелина! Вот это сразу пошло в ход)) Чудная записная книжка с рисунками Виктории Кирдий, для моей старшенькой! А самый приятный подарок для меня - набор чулочных спиц. Оленька, Oliviya, наш кавалер, ты угадала все- все!!!! Так приятно и неожиданно. Весеннее настроение пришло сразу!!!! А волшебная сумка с ретриверам и поедет к моей маме, она её сразу углядела на фото.

20170301_203004.jpg

20170301_182447.jpg

20170301_202852.jpg

Папе ничего не досталось, присматривается к пластилину)))

Не получается цитату убрать.. 

Опубликовано

Вера - с наступающим праздником всю вашу девичью тусовку))) хотелось подарить вам немножечко радости и весеннего настроения :default_buket2:

Опубликовано

Вот и моя очередь отметиться в хвасталке) сегодня пошла забирать коробку и была удивлена габаритами коробки)

донесла до дома, а там младшенький хоть и не дама у нас, но был уверен, что посылка именно ему и никак иначе))) поэтому, после открытия посылки пытался присвоить себе абсолютно все то, что извлекалось из недр большущей коробки)

а извлекли мы оттуда очень много: очень вкусные печеньки, трюфели и шоколадку; замечательные приспособления для моей кулинарной деятельности: силиконовые формочки-лапки, набор специй в мельничках, набор формочек для канапе и силиконовую варежку-прихватку; кофе и коллекционный чай (это у нас прибрала к рукам старшенькая, она очень большой любитель подобных изысков; 2 косметических набора - это уже моя любовь)))) киндер-яйцо и конструктор-машинка для младшенького, ну и любимая вкусняшка для Юстасу) за это отдельное спасибо) давно я не видела своего флегматичного парня так интенсивно виляющего хвостом))))) пачку с колбасками он облизал 33 раза, пока я сподобилась ему Ее открыть :default_lol: а, ещё контейнер и пакетики для уборки за своим питомцем :) 

Кавалер наш из Рязани, и зовут его Света... есть у меня мысли на этот счёт, пойду по темке проверю свою гипотезу :)

IMG_1376.JPG

IMG_1377.JPG

Опубликовано

Наш дорогой кавалер и до нас добрался))) Пароль прохода был назван верно) Я если честно ждала кавалера позже, поэтому позволила себе вздремнуть, а тут долгожданных звонок в дверь):default_roflmao:По ощущениям было как в кино показывают , когда дети просыпаются а у них подааааарки))) 

Намека я не получила на имя моего кавалера, даже Арчи не справился с этой задачей))) 

Подарки восхитительны) Мне всё очень понравилось) Чашечка прям в тему) я ж баран по гороскопу) И чааааай)) мммм тоже такааааая вкусняха)  уж))  Платок у меня отобрала мама, сказала что ей нужнее)) 

Кстати фоном служит божественный плед) я вообще обожаю пледы, поэтому счастью не было предела, хотя за него была борьба, но я отстояла права пользования!)))) :default_buket2::default_sm14: Арчи облюбовал игрушки) особенно червяка) кот отобрал вкусняху у собаки, в общем был ХАОС)))):default_dribble:

И настал момент мозгового штурма, я включила внутреннего ФБРовца) В общем проведя анализ, я решила что у моего кавалера 2 собаки, светлая и темная)) Потому что конфетки коркунов, светлые и темные, игрушка для кота, светлая и темная, даже можно приписать гель гельчики) еще на игрушка с двумя головами:default_lol_2: В общем..............." барабанная дробь" это Аня Грейс и Ника??? да? ну я же угадала?))))

_hnxaBkaKmM.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...