Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ищу подрощенного щенка

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять я к вам за помощью) Знакомые попросили найти им бабаку. Хотели взять потеряшку, но увы никто не приглянулся( По сему ищут подрощенную суку шоколадного или черного окраса (возможно с браком по окрасу) Семья 2 человек, своя квартира в районе Домодедово, детей нет ( и не хотят) других животный тоже нет. В соседней квартире живет папа ( если что подстрахует с погулять) Ну и хотя с финансовой стороны все ттт.... и на собаку будут тратить столько сколько нужно ( это не проблема) Покупать собаку за 30-40 т не хотелось бы. 

Возможно у кого-нибудь засиделся ребенок? желательно не старше 2-х лет. Очень буду благодарна за все варианты! Заранее спасибо.  

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

Ну и хотя с финансовой стороны все ттт.... и на собаку будут тратить столько сколько нужно ( это не проблема) Покупать собаку за 30-40 т не хотелось бы. 

А ведь есть и дороже этой суммы и именно подрощенные, с тестами.

Канарейку за копейку хотят, понятно, почему им отказники не глянулись, соображают, что в них денег надо вкладывать немало.

Мой совет - послать.

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

и на собаку будут тратить столько сколько нужно ( это не проблема) Покупать собаку за 30-40 т не хотелось бы. 

оксюморон. вот надо и потратить сначала НА собаку сколько-то, чтобы ее завести. а так, если твоих знакомых что-то не устроит в собаке, ы еще и виновата окажешься. 

Опубликовано

Посмотреть собаку в потеряшках это я посоветовала. И на счет подрощенного тоже. Холявы то никто и не просит) вопрос в том, что бы помочь найти именно лабра.  И хорошо что попросили т.к. одни уже взяли "без документов".  Ну а вот вдруг у кого из заводчиков на форуме есть нужный вариант! Взять (купить) в проверенном месте лучше ИМХО. 

Опубликовано

Не серьёзный подход какой-то , халявой попахивает . Тратиться на покупку не хотят , отказник не подходит, это не так , то не эдак. Зато запрос на цвет щенка имеют......вообщем мутно как то. имхо. 

Опубликовано
4 минуты назад, джонник сказал:

Не серьёзный подход какой-то , халявой попахивает . Тратиться на покупку не хотят , отказник не подходит, это не так , то не эдак. Зато запрос на цвет щенка имеют......вообщем мутно как то. имхо. 

Я вот тоже не хочу себе собаку за сотку покупать. Что в этом страшного? Цвет - это кому как нравится. Еще раз говорю собаку хотят КУПИТЬ!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Vishva сказал:

Я вот тоже не хочу себе собаку за сотку покупать. Что в этом страшного? Цвет - это кому как нравится. Еще раз говорю собаку хотят КУПИТЬ!!!

Хм... Не то что сотку не хотят, а по вашему сообщению даже 30 тыс потратить не хотят... А вы вообще в курсе что в подрощенного щенка уже больше вложено, и чаще всего такой щенок уже стоит скорей дороже, чем дешевле. А если засидевшегося скидывают по дешевке, то кто его знает что в него вложили... 

Опубликовано
Только что, Vishva сказал:

Ну что значит хочу -не хочу. Если я , например, хочу породного щенка , определённого возраста, цвета , из хорошего проверенного "места" , чтоб не лохануться и купить именно породу , а не метиса или "аля лабрадор" , то.....я иду по таким "местам" и меня бОльше интересует не цена , а заявленные мною критерии. Если нет или жалко денег , то я пойду в приют , АВИТО, за угол на помойку и подберу дворнягу бесплатно. 
Но так не бывает , чтоб я хочухочу , но бесплатно, но по всем моим хочу. 

Опубликовано
Только что, Ledi_Juli сказал:

Хм... Не то что сотку не хотят, а по вашему сообщению даже 30 тыс потратить не хотят... А вы вообще в курсе что в подрощенного щенка уже больше вложено, и чаще всего такой щенок уже стоит скорей дороже, чем дешевле. А если засидевшегося скидывают по дешевке, то кто его знает что в него вложили... 

Я спросила варианты. Если вариантов нет, то щенок будет куплен в питомнике по цене указанном на ценнике. 

Опубликовано
41 минуту назад, Vishva сказал:

Посмотреть собаку в потеряшках это я посоветовала. И на счет подрощенного тоже. Холявы то никто и не просит) вопрос в том, что бы помочь найти именно лабра.  И хорошо что попросили т.к. одни уже взяли "без документов".  Ну а вот вдруг у кого из заводчиков на форуме есть нужный вариант! Взять (купить) в проверенном месте лучше ИМХО. 

Я бы дала этим людям список питомников, и пусть сами звонят и ищут. С некоторых пор от просьб помочь найти щенка лабрадора шарахаюсь от огня. Можно попасть в очень неприятную ситуацию.

Опубликовано
Только что, Clumber сказал:

Я бы дала этим людям список питомников, и пусть сами звонят и ищут. С некоторых пор от просьб помочь найти щенка лабрадора шарахаюсь от огня. Можно попасть в очень неприятную ситуацию.

Попросили помочь. ..

Опубликовано
5 минут назад, Vishva сказал:

Попросили помочь. ..

Кхе.. меня тоже как-то попросили, причем близкая подруга. В результате получилась такая история, что вспоминать неприятно.

Опубликовано

И кстати поможете тоже, почему нет. Вы же их не на авито отправите, а в нормальные питомники с репутацией, это ценная информация для новичка, очень даже помощь. А дальше пусть уж сами договариваются.

Опубликовано

а какая сейчас цена на щенков? (можно с лс)

у меня на работе есть женщина, прошла в ногинске курсы кинолога, хотела там взять щенка, для работы по поиску людей,  но что-то не складывается там..

Опубликовано

А по мне нормальный вариант кстати. Я вот тоже маленького щенка не  хочу. И не в деньгах совсем дело. Я бы на их месте подождала отказника или потеряшку.

Опубликовано
2 часа назад, Clumber сказал:

Аналогично, когда просят совета по покупке щенка корги, но я ученая на чужом опыте, поэтому посылаю сразу.

ТС, я же сказала, пусть сами, есть раздел на форуме, ткните их носом в означенный раздел и вперед, навстречу электричке.

Опубликовано

Не вижу ничего страшного в просьбе помочь. Я тоже ищу нужного коржа и за советом ко многим обращаюсь. Смотреть и выбирать в итоге будет хозяин.

Опубликовано

Не вижу ничего страшного в просьбе помочь. Я тоже ищу нужного коржа и за советом ко многим обращаюсь. Смотреть и выбирать в итоге будет хозяин.

Да не смешите, владелец поедет туда, куда его пошлют и купит, но если что-то пойдет не так, отвечать со всей полнотой будете вы, именно от этого я и стараюсь предостеречь.

Ко мне, надеюсь, не обращались, а то я уже не помню, кого посылала подальше, но знаю, кто любезно ответит и впарит своих щенков (для справки - мои щенки были зарезервированы уже в 3 недели, так что я совершенно не заинтересована).

Опубликовано
2 минуты назад, Aннaбель сказал:

Да не смешите, владелец поедет туда, куда его пошлют и купит, но если что-то пойдет не так, отвечать со всей полнотой будете вы, именно от этого я и стараюсь предостеречь.

Ко мне, надеюсь, не обращались, а то я уже не помню, кого посылала подальше, но знаю, кто любезно ответит и впарит своих щенков (для справки - мои щенки были зарезервированы уже в 3 недели, так что я совершенно не заинтересована).

нет не  обращалась и не собиралась. О Ваших собаках я наслышана. 

Опубликовано

Подход совершенно несерьезный.

Если не могут себе позволить заплатить единовременно 30 тыщ, то чем собираются кормить эту собаку? А сейчас через месяц буквально, надо будет обрабатывать от клещей ежемесячно (500р) и гнать глистов ежеквартально (300р), плюс корм (5000р) ежемесячно.... ?????

Опубликовано
Только что, Дениска сказал:

Подход совершенно несерьезный.

Если не могут себе позволить заплатить единовременно 30 тыщ, то чем собираются кормить эту собаку? А сейчас через месяц буквально, надо будет обрабатывать от клещей ежемесячно (500р) и гнать глистов ежеквартально (300р), плюс корм (5000р) ежемесячно.... ?????

Ттттт с финансами все в порядке у людей. Могут себе позволить и больше заплатить единовременно. Раз вариантов взять потеряшку-отказника или подрощенного щенка у проверенных заводчиков нет, значит поедем в питомник искать их счастье. 

Опубликовано

Ттттт с финансами все в порядке у людей. Могут себе позволить и больше заплатить единовременно. Раз вариантов взять потеряшку-отказника или подрощенного щенка у проверенных заводчиков нет, значит поедем в питомник искать их счастье. 

Тогда непонятно желание найти собаку подешевле. Совершенно непонятно. 30 тыщ  - это явно не самый дорогой вариант...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...