Elena_Tu Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Большое спасибо всем за поддержку и пожелания Марселю! Финансовый отчет: Остаток по предыдущему отчету: минус 1964 руб. Приход: Светлана и Ника 2000 руб. Расход: 1 день передержки: 250 руб. Итого: минус 214 руб. Закрываю за свой счет :) Итого: 0 У Маси все хорошо. Мы с новой семьей на связи. Ходили на площадку, встретили там совсем маленького щеночка) вот скакали как два коника! Утомился скакать) А тут вот сразу видно, кто в семье самый наглый
Elena_Tu Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Малыш взрослеет постепенно) В субботу первый раз поднял лапу, как настоящий кобель! Пока не очень стабильна ситуация с пищеварением, но мы работаем над этим.
Elena_Tu Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Мася подружился с таксой Мы с хозяевами Маси на связи. В эти выходные у мальчика будет первая поездка на дачу дней на 10. Ух, чувствую, спать он после этой поездки тоже дней 10 еще должен)) Масе поменяли корм, сделали повторное УЗИ у нашего доктора, привили. В скорости планируется кастрация. Мальчик периодически устраивает дома погромы в одиночестве. Причем видно, что он не нервничает или переживает, что его одного оставили, а балуется) но семья у него понимающая, что такое щенок в доме, поэтому относятся к такому баловству философски. Как дойдут руки - отправлю данные хозяев модераторам и поедем в раздел со остальными счастливчиками)
Elena_Tu Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 У Марсельки все отлично! У меня много его фотографий, но я не успеваю всё транслировать сюда)) Мася развлекает хозяев своими шалостями. В майские праздники был на даче. Мы с хозяевами были уверены, что он набегается и как минимум пару недель будет отсыпаться. Но мы не учли, что у одной маленькой собачки энергии и запала от 10 других собачек, видимо Поэтому носится Мася - носился, а вот отсыпаться потом особенно не стал Мы со Светланой и Дмитрием постоянно на связи. Мася в среду съездит на повторный прием к нашему доктору и сдаст анализы для того, чтобы записаться на кастрацию. А ещё Светлана и Дмитрий очень отзывчивые люди, помогают с перевозками, покупкой лекарств для других наших подопечных и очень поддерживают. За что им огромное спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 Поедем мы в соседний раздел Желаю Масе и его семье счастья на многие годы!
Elena_Tu Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Опубликовано 4 июня, 2017 Папа, возьми меня на ручки! Я же еще совсем малыш!
Elena_Tu Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Марсельку кастрировали некоторое время назад. Все прошло хорошо. Хозяева замечают, что он стал лучше терпеть и, кажется, уже можно пытаться переводить его на двухразовый выгул. Хотя пока лето семья все равно много и часто гуляет с ним, ездят на дачу. На даче Мася, конечно, счастлив безмерно)) Вот так он дрыхнет после того, как набегается) При этом гулять сам по участку он не хочет, сидит ждёт, когда хозяева тоже пойдут на улицу) Светлана и Дмитрием работают удаленно и вот чтобы мальчику было одному не скучно, они рабочее место переносят на веранду. Но кое-кто, кажется, все равно в недоумении: "Вы что, на даче тоже работать будете?!" Очень он обаятельный шилопопый мальчик! Как я рада, что Мася с хозяевами нашли друг друга! :)
ingvar Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Хороший мальчишка вырос! Долгих счастливых лет ему в семье!
Elena_Tu Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Опубликовано 18 августа, 2017 Мы все время на связи с Масиной семьёй. У Марсельки все хорошо и даже лучше)) скоро ему уже 1,5 года, но взрослеть мальчик не спешит... К двухразовому выгулу более менее привык, хотя проколы бывают. И шалит в одиночестве, шалопай такой! Но семья у Маси вот именно такая, какая ему была нужна. Присылают фото голой стены, с которой съедены обои, пострадавшей мебели и т.д., а в конце рассказа о всех его шалостях, пишут: чудо, а не пес!)) Мася немного набрал веса, но не сильно заматерел, все такой же звонкий щенок. Любим, заласкан, и, кажется, совершенно счастлив.
Elena_Tu Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Ровно год назад, 4 марта, Светлана, Дмитрий и Илюша приехали, чтобы познакомиться с Марселем. И с тех пор жизнь и семьи, и Маси, изменилась. Хочу верить, что это была одна из самых счастливых встреч!)) А я, глядя на все это, продолжаю удивляться тому, как жизнь вообще и собаки в частности сводят меня с такими отзывчивыми, открытыми и настоящими людьми. Да, эта деятельность нас сталкивает и с другими людьми, с которыми не хотелось бы сталкиваться никогда, но чудесных людей гораздо больше - вот в чем счастье! Извините за лирику, но Масина счастливая история к этому располагает)) Светлана, Дмитрий, спасибо вам огромное за счастливого Масю! Несколько домашних фото)
Мишель Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Леночка, спасибо за Марсюшу. Бухгалтер растет, вон, как умаялся пока дебет с кредитом сводил))
mariaa Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 11 час назад, Elena_Tu сказал: Квартальный отчёт готовил? умаялся бедный ))) Лена, спасибо за такие счастливые истории !
Elena_Tu Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 20 часов назад, mariaa сказал: Квартальный отчёт готовил? умаялся бедный ))) Лена, спасибо за такие счастливые истории ! Квартальную отчётность готовила Светлана, а устал Мася))) так бывает у собачек с развитой эмпатией)))
Elena_Tu Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 У меня есть таааак много Масиных фото! Но я просто не успеваю делиться ими со всеми) у Маси все хорошо: начался дачный сезон, а это значит, что снова можно носиться и беситься, фотографироваться с любимыми хозяевами, сладко спать на всех диванах. Что еще нужно 2х летнему шилопопу для счастья?)) Да, 1 апреля у Маси был ДР. 2 годика. А он как будто по-прежнему 9месячный щенок-подросток)) Светлана, Дмитрий, спасибо за мальчика!
Elena_Tu Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 Немного о том, как проходят Масины будни) Надо ли говорить, что в коридоре это не хозяева Марселя в минуту тоски съели обои аж до потолка?))
Elena_Tu Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 в парикмахерской)) сон про отношения Маси и старшего сына хозяев а ты, мама, что-то долго спать не шла... а теперь уже все места заняты, извини!
Джейн-Эстель Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 Недавно смотрела тему, думала - какой он стал....Брутальным! Как хорошо, что ты нашла ему такую замечательную семью.
Elena_Tu Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 17 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Недавно смотрела тему, думала - какой он стал....Брутальным! Как хорошо, что ты нашла ему такую замечательную семью. а мне кажется, он все такой же небрутальный дурилка - щенок))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.