Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марсель. ДОМА!

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо всем за поддержку и пожелания Марселю! :default_buket1:

Финансовый отчет:

Остаток по предыдущему отчету: минус 1964 руб.

Приход: Светлана и Ника 2000 руб.

Расход: 1 день передержки: 250 руб.

Итого: минус 214 руб. Закрываю за свой счет :)

Итого: 0

У Маси все хорошо. Мы с новой семьей на связи. 

Ходили на площадку, встретили там совсем маленького щеночка) вот скакали как два коника!

47ab03faa856.jpg

1a3b3136069b.jpg

Утомился скакать)

99e40a683795.jpg

А тут вот сразу видно, кто в семье самый наглый :default_lol:

e607394af778.jpg

Опубликовано

Малыш взрослеет постепенно)

90c91434d4e6.jpg

В субботу первый раз поднял лапу, как настоящий кобель! :default_punk:

Пока не очень стабильна ситуация с пищеварением, но мы работаем над этим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мася подружился с таксой :default_lol:

b68a6ac07331.jpg

Мы с хозяевами Маси на связи. В эти выходные у мальчика будет первая поездка на дачу дней на 10. Ух, чувствую, спать он после этой поездки тоже дней 10 еще должен))

Масе поменяли корм, сделали повторное УЗИ у нашего доктора, привили. В скорости планируется кастрация.

Мальчик периодически устраивает дома погромы в одиночестве. Причем видно, что он не нервничает или переживает, что его одного оставили, а балуется) но семья у него понимающая, что такое щенок в доме, поэтому относятся к такому баловству философски.

Как дойдут руки - отправлю данные хозяев модераторам и поедем в раздел со остальными счастливчиками)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У Марсельки все отлично! У меня много его фотографий, но я не успеваю всё транслировать сюда))

Мася развлекает хозяев своими шалостями. В майские праздники был на даче. Мы с хозяевами были уверены, что он набегается и как минимум пару недель будет отсыпаться. Но мы не учли, что у одной маленькой собачки энергии и запала от 10 других собачек, видимо :default_lol: Поэтому носится Мася - носился, а вот отсыпаться потом особенно не стал :default_lol:

Мы со Светланой и Дмитрием постоянно на связи. Мася в среду съездит на повторный прием к нашему доктору и сдаст анализы для того, чтобы записаться на кастрацию.

А ещё Светлана и Дмитрий очень отзывчивые люди, помогают с перевозками, покупкой лекарств для других наших подопечных и очень поддерживают. За что им огромное спасибо!

779fe5d71a3f.jpg

744a014abc71.jpg

90bea1fc50c5.jpg

Опубликовано

Поедем мы в соседний раздел :default_blush2:

Желаю Масе и его семье счастья на многие годы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Папа, возьми меня на ручки! Я же еще совсем малыш!

930b2fdfc2f7.jpg

a8fbdde9089f.jpg

34451e93e3b1.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Марсельку кастрировали некоторое время назад. Все прошло хорошо. Хозяева замечают, что он стал лучше терпеть и, кажется, уже можно пытаться переводить его на двухразовый выгул. Хотя пока лето семья все равно много и часто гуляет с ним, ездят на дачу. На даче Мася, конечно, счастлив безмерно))

Вот так он дрыхнет после того, как набегается)

7f9e1c89cf3d.jpg

При этом гулять сам по участку он не хочет, сидит ждёт, когда хозяева тоже пойдут на улицу) Светлана и Дмитрием работают удаленно и вот чтобы мальчику было одному не скучно, они рабочее место переносят на веранду. Но кое-кто, кажется, все равно в недоумении: "Вы что, на даче тоже работать будете?!"

65a424c8b764.jpg

Очень он обаятельный шилопопый мальчик! Как я рада, что Мася с хозяевами нашли друг друга! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы все время на связи с Масиной семьёй. У Марсельки все хорошо и даже лучше)) скоро ему уже 1,5 года, но взрослеть мальчик не спешит... К двухразовому выгулу более менее привык, хотя проколы бывают. И шалит в одиночестве, шалопай такой! Но семья у Маси вот именно такая, какая ему была нужна. Присылают фото голой стены, с которой съедены обои, пострадавшей мебели и т.д., а в конце рассказа о всех его шалостях, пишут: чудо, а не пес!))

Мася немного набрал веса, но не сильно заматерел, все такой же звонкий щенок. 

Любим, заласкан, и, кажется, совершенно счастлив.

0ad557d58f43.jpg

fc96e9b9b1c5.jpg

80e56920de02.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ровно год назад, 4 марта, Светлана, Дмитрий и Илюша приехали, чтобы познакомиться с Марселем. И с тех пор жизнь и семьи, и Маси, изменилась. Хочу верить, что это была одна из самых счастливых встреч!))

А я, глядя на все это, продолжаю удивляться тому, как жизнь вообще и собаки в частности сводят меня с такими отзывчивыми, открытыми и настоящими людьми. Да, эта деятельность нас сталкивает и с другими людьми, с которыми не хотелось бы сталкиваться никогда, но чудесных людей гораздо больше - вот в чем счастье! Извините за лирику, но Масина счастливая история к этому располагает))

Светлана, Дмитрий, спасибо вам огромное за счастливого Масю! 

Несколько домашних фото)

719d1d92c775.jpg

16c658074d4d.jpg

48adb590b912.jpg

dac4235c15df.jpg

58036aac9b92.jpg

Опубликовано
11 час назад, Elena_Tu сказал:

dac4235c15df.jpg

Квартальный отчёт готовил? :default_doh:умаялся бедный ))) 

Лена, спасибо за такие счастливые истории !

Опубликовано
20 часов назад, mariaa сказал:

Квартальный отчёт готовил? :default_doh:умаялся бедный ))) 

Лена, спасибо за такие счастливые истории !

Квартальную отчётность готовила Светлана, а устал Мася))) так бывает у собачек с развитой эмпатией)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня есть таааак много Масиных фото! Но я просто не успеваю делиться ими со всеми)

у Маси все хорошо: начался дачный сезон, а это значит, что снова можно носиться и беситься, фотографироваться с любимыми хозяевами, сладко спать на всех диванах. Что еще нужно 2х летнему шилопопу для счастья?))

Да, 1 апреля у Маси был ДР. 2 годика. А он как будто по-прежнему 9месячный щенок-подросток))

Светлана, Дмитрий, спасибо за мальчика!

d9091190f0c6.jpg

cb7692794142.jpg

e9bb93347c5c.jpg

4474dbbfa54f.jpg

50f3a0a121ea.jpg

220c5c7def4f.jpg

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Немного о том, как проходят Масины будни)

Надо ли говорить, что в коридоре это не хозяева Марселя в минуту тоски съели обои аж до потолка?))

Опубликовано

в парикмахерской))
1cec69a3bd5f.jpg

сон
1ec6ce396522.jpg

b816d011448d.jpg

про отношения Маси и старшего сына хозяев
ebe25be3d0b5.jpg

а ты, мама, что-то долго спать не шла... а теперь уже все места заняты, извини!
4cefa9fc203a.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Недавно смотрела тему, думала - какой он стал....Брутальным! 

Как хорошо, что ты нашла ему такую замечательную семью. 

а мне кажется, он все такой же небрутальный дурилка - щенок))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...