Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о Господи... бедные пёсы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
скажите,а зачем вы повязали больную собаку?

я ее не вязала, она заболела после родов.

Как я поняла, у суки была эклампсия, скорей всего от несбаллансированного питания во время беременности и лактации. Если уж там в ходу колбаса и куриные головы с лапами, то с питанием дела плохи.

Да, у суки был послеродовой паралич, наши ветеринары даже помочь толком не смогли. Я и не думала что она беременная, по ней практически не было видно.

Ну, извините, у меня нет в собственности мясокомбината, чтобы постоянно кормить свежим мясом. :sorry: Не думаю, что каждый в состояний обеспечить питание, как книжка пишет. Делаю все, что в моих возможностях.

И спасибо всем за советы, со щенком теперь все в порядке. :ok: Возможно он перемерз на улице, или из-за отлучки от материнского молока с ним такое было, а может из-за травмы.

Опубликовано (изменено)

я ее не вязала, она заболела после родов.

Да, у суки был послеродовой паралич, наши ветеринары даже помочь толком не смогли. Я и не думала что она беременная, по ней практически не было видно.

Ну, извините, у меня нет в собственности мясокомбината, чтобы постоянно кормить свежим мясом. :sorry: Не думаю, что каждый в состояний обеспечить питание, как книжка пишет. Делаю все, что в моих возможностях.

И спасибо всем за советы, со щенком теперь все в порядке. :ok: Возможно он перемерз на улице, или из-за отлучки от материнского молока с ним такое было, а может из-за травмы.

Если совсем беда с финансами, а сука и щенки явно не дополучают кальция, добавляйте суке и щенкам в еду один раз в день костную муку, стоит копейки, дозировка одна чайная ложка на кг. и витамин Д и А, продаются в обычной аптеке.

Витамин А в масле разбавляется в 10 мл шприце из расчета 1 мл. витамина А и 9 мл растительного масла (подсолнечного, оливкового). Дается 2 капли этого раствора на 10 кг веса.

Витамин Д водный раствор разбавляется в 10 мл шприце из расчета 1 мл витамина и 9 мл воды. Дается 2 капли этого раствора на 10 кг веса.

Витамины и костную муку добавлять в еду одновременно.

Изменено пользователем Анютика
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прошло немало времени, но хотелось бы сказать, что со щенком все хорошо, бегает и носится как метеор, сбивая всех с нор. :ok: Видать у него такая реакция была на холод, так что не стоит щенков переохлаждать.

Опубликовано

Прошло немало времени, но хотелось бы сказать, что со щенком все хорошо, бегает и носится как метеор, сбивая всех с нор. :ok: Видать у него такая реакция была на холод, так что не стоит щенков переохлаждать.

А я бы сказала,что стоит хорошо кормить собаку.

У собаки основная еда должна быть МЯСО!(или хороший качественный корм )

Если нет денег,то не обязательно выпендриваться и покупать вырезку.Обрезь с головы коровы,желудок коровы,куриные шейки-это тоже относится к мясу.

От плохого питания собака будет болеть в дальнейшем.И на вет врача денег уйдет гораздо больше(если Вы конечно ее будете лечить).

Минимум три тысячи в месяц нужно выделять собаке на питание.Вы можете не покупать ей вкусности,но мясо-обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...