Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Здравствуйте, хотела приобрести голден ретривера. нашла заводчика, но смущает окрас щенка . Это действительно и есть голден? Продают как брак по окрасу.
Томуся Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) .... Изменено 5 марта, 2017 пользователем Томуся
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Томуся сказал: Документы к щенку прилагаются? "Предлагается к продаже очаровательный мальчуган ,породы Голден ретривер.Дата рождения 04.10.2016.Щенки без документов ,продаются без права разведения,не в вольер,не в будку , будут патронироваться всю жизнь заводчиком.У малышей имеются клейма и ветпаспорт."
Томуся Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 На плем брак документы быть должны. Тут я понимаю весь помёт без доков.
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: Ну и щенок вроде как. родители выставляются . Но меня смущает окрас. не может ли быть помесь и родители не его?
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Анара сказал: родители выставляются . Но меня смущает окрас. не может ли быть помесь и родители не его? Раз щенки без документов, все может быть. На фото щенку 5 месяцев? Меня смущают габариты, лапы как-будто очень короткие.
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Раз щенки без документов, все может быть. На фото щенку 5 месяцев? Меня смущают габариты, лапы как-будто очень короткие. да, около 5 -ти месяцев .
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Что смущает в окрасе так и не поняла? Вот все возможные окрасы породы Золотистый ретривер. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Марина Терри и Холли
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Я бы не стала покупать щена без документов, а то получите "спаниэля" вместо голдена)). В 5 месяцев это уже собачка не такая крохотная по виду, для примера, вот моя в 5 месяцев. Почему вы именно там хотите купить щенка? 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Так это подвяз спаниеля, он же даже на фото виден, приглядитесь, там лежит спаниель. Скорее всего это метис голдена и спаниеля. В принципе по характеру будет отличная собака, только рост будет ниже и вес меньше, удобно когда собачка не огромная)) Если и правда голден со спаниелем. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Марина Терри и Холли
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 33 минуты назад, Анара сказал: "Предлагается к продаже очаровательный мальчуган ,породы Голден ретривер.Дата рождения 04.10.2016.Щенки без документов ,продаются без права разведения,не в вольер,не в будку , будут патронироваться всю жизнь заводчиком.У малышей имеются клейма и ветпаспорт." Клейма? У подвяза? Я бы взяла на диван не дороже 3-4 тысяч, потому как вырастить качественно и привить тоже затратно. Но разумеется питать надежду на породность не нужно, просто любимец.
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Клейма? У подвяза? Я бы взяла на диван не дороже 3-4 тысяч, потому как вырастить качественно и привить тоже затратно. Но разумеется питать надежду на породность не нужно, просто любимец. проел я думаю за 5 месяцев больше чем 3-4000 если это не Чаппи. Я думаю они скрывают что это подвяз, при чем не умело, когда в кадре спаниель))) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Марина Терри и Холли
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Марина Терри и Холли сказал: проел я думаю за 5 месяцев больше чем 3-4000 если это не Чаппи. Я думаю Вы согласитесь, что это не повод продавать его за 15-20, за эту цену можно взять или плембрак или может даже и выставочного, учитывая региональные расценки. 3-4 тысячи и так многовато, мелкий, месячный щенок-подвяз при хорошем корме (РК стартер) около 2 обходится, а то и меньше.
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Мне больше интересно , может ли быть такой окрас у голдена? правилами форума можно приложить ссылку на данное объявление? http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=279343021&hl=%2Bретривер#entry317062029 Заводчик эта у нас давно, продает и щенков с документами тоже . Но именно этих продает и без документов. Мы на выставки и не собирались,но хотелось бы именно голдена по темпераменту и характеру.
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 Анара, щенок не голден, он метис голдена, там даже не в окрасе дело, по самому щенку видно, что он не голден. Если хотите именно голдена, то поищите в другом питомнике, ну или дождитесь голденов в этом (если не страшно).
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 18 минут назад, Анара сказал: Мне больше интересно , может ли быть такой окрас у голдена? правилами форума можно приложить ссылку на данное объявление? http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=279343021&hl=%2Bретривер#entry317062029 Заводчик эта у нас давно, продает и щенков с документами тоже . Но именно этих продает и без документов. Мы на выставки и не собирались,но хотелось бы именно голдена по темпераменту и характеру. Вообще не понятная ситуация, на некоторых фото щенок прям спаниель, только большой для пяти месяцев. А вообще вопрос вот какой, вы хотите Голдена или кого-то похожего? Если голдена, то ищите щенка с доками, в нормальном питомнике, возможно с браком, не для разведения и выставок, тогда цена будет пониже, но это будет голден, а не спаниель, дворик и т.д. Если есть сомнения, то даже не смотрите эти объявления. Я понимаю, что 100 баксов за голдена звучит очень романтично, но вы все же собаку выбираете, а не вещь.
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вообще не понятная ситуация, на некоторых фото щенок прям спаниель, только большой для пяти месяцев. А вообще вопрос вот какой, вы хотите Голдена или кого-то похожего? Если голдена, то ищите щенка с доками, в нормальном питомнике, возможно с браком, не для разведения и выставок, тогда цена будет пониже, но это будет голден, а не спаниель, дворик и т.д. Если есть сомнения, то даже не смотрите эти объявления. Я понимаю, что 100 баксов за голдена звучит очень романтично, но вы все же собаку выбираете, а не вещь. По фото в объявлении одни щенки вылитые голдики, а малыш с первой фотки (в этой теме)-нет.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 4 минуты назад, Таня с Тодой сказал: По фото в объявлении одни щенки вылитые голдики, а малыш с первой фотки (в этой теме)-нет. я тоже видела, ага, потому и написала, что странная ситуация, и что только на некоторых фото как-будто спаниель. Но сути дела не меняет
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 И темы у человека продающего щенков тоже какие-то странные, кроме этих щенков еще и http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=291760295#entry317089877 в описании ни имен родителей, ни тестов, а фото с занятий фристайлом ближайших родственников, а не собственной собаки. и фраза "Предки нашей куколки выставочные породные Голдены не в одном поколении." вызывает недоумение....
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 а может быть подвязка? или как это называется. когда часть помета- от одного папы. часть- от другого . Спасибо большое за советы, наверное, все же поищу щенка с документами. Просто думала ,что если это голдик, то почему бы и не взять.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 7 минут назад, Анара сказал: а может быть подвязка? или как это называется. когда часть помета- от одного папы. часть- от другого . Спасибо большое за советы, наверное, все же поищу щенка с документами. Просто думала ,что если это голдик, то почему бы и не взять. я вас умоляю, не ищите вы канарейку за копейку! Лучше подкопите денег и купите щенка, в котором нет сомнений! Удачи в поиске своей собаки)
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: я вас умоляю, не ищите вы канарейку за копейку! Лучше подкопите денег и купите щенка, в котором нет сомнений! Удачи в поиске своей собаки) Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти