Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Здравствуйте, хотела приобрести голден ретривера. нашла заводчика, но смущает окрас щенка . Это действительно и есть голден? Продают как брак по окрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) .... Изменено 5 марта, 2017 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Томуся сказал: Документы к щенку прилагаются? "Предлагается к продаже очаровательный мальчуган ,породы Голден ретривер.Дата рождения 04.10.2016.Щенки без документов ,продаются без права разведения,не в вольер,не в будку , будут патронироваться всю жизнь заводчиком.У малышей имеются клейма и ветпаспорт." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 родители с документами вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 На плем брак документы быть должны. Тут я понимаю весь помёт без доков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Ну и щенок вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, Томуся сказал: Ну и щенок вроде как. родители выставляются . Но меня смущает окрас. не может ли быть помесь и родители не его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Анара сказал: родители выставляются . Но меня смущает окрас. не может ли быть помесь и родители не его? Раз щенки без документов, все может быть. На фото щенку 5 месяцев? Меня смущают габариты, лапы как-будто очень короткие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 1 минуту назад, Таня с Тодой сказал: Раз щенки без документов, все может быть. На фото щенку 5 месяцев? Меня смущают габариты, лапы как-будто очень короткие. да, около 5 -ти месяцев . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 вот еще фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Что смущает в окрасе так и не поняла? Вот все возможные окрасы породы Золотистый ретривер. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я бы не стала покупать щена без документов, а то получите "спаниэля" вместо голдена)). В 5 месяцев это уже собачка не такая крохотная по виду, для примера, вот моя в 5 месяцев. Почему вы именно там хотите купить щенка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Так это подвяз спаниеля, он же даже на фото виден, приглядитесь, там лежит спаниель. Скорее всего это метис голдена и спаниеля. В принципе по характеру будет отличная собака, только рост будет ниже и вес меньше, удобно когда собачка не огромная)) Если и правда голден со спаниелем. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 33 минуты назад, Анара сказал: "Предлагается к продаже очаровательный мальчуган ,породы Голден ретривер.Дата рождения 04.10.2016.Щенки без документов ,продаются без права разведения,не в вольер,не в будку , будут патронироваться всю жизнь заводчиком.У малышей имеются клейма и ветпаспорт." Клейма? У подвяза? Я бы взяла на диван не дороже 3-4 тысяч, потому как вырастить качественно и привить тоже затратно. Но разумеется питать надежду на породность не нужно, просто любимец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 13 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Клейма? У подвяза? Я бы взяла на диван не дороже 3-4 тысяч, потому как вырастить качественно и привить тоже затратно. Но разумеется питать надежду на породность не нужно, просто любимец. проел я думаю за 5 месяцев больше чем 3-4000 если это не Чаппи. Я думаю они скрывают что это подвяз, при чем не умело, когда в кадре спаниель))) Изменено 5 марта, 2017 пользователем Марина Терри и Холли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Марина Терри и Холли сказал: проел я думаю за 5 месяцев больше чем 3-4000 если это не Чаппи. Я думаю Вы согласитесь, что это не повод продавать его за 15-20, за эту цену можно взять или плембрак или может даже и выставочного, учитывая региональные расценки. 3-4 тысячи и так многовато, мелкий, месячный щенок-подвяз при хорошем корме (РК стартер) около 2 обходится, а то и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Мне больше интересно , может ли быть такой окрас у голдена? правилами форума можно приложить ссылку на данное объявление? http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=279343021&hl=%2Bретривер#entry317062029 Заводчик эта у нас давно, продает и щенков с документами тоже . Но именно этих продает и без документов. Мы на выставки и не собирались,но хотелось бы именно голдена по темпераменту и характеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Анара, щенок не голден, он метис голдена, там даже не в окрасе дело, по самому щенку видно, что он не голден. Если хотите именно голдена, то поищите в другом питомнике, ну или дождитесь голденов в этом (если не страшно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 18 минут назад, Анара сказал: Мне больше интересно , может ли быть такой окрас у голдена? правилами форума можно приложить ссылку на данное объявление? http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=279343021&hl=%2Bретривер#entry317062029 Заводчик эта у нас давно, продает и щенков с документами тоже . Но именно этих продает и без документов. Мы на выставки и не собирались,но хотелось бы именно голдена по темпераменту и характеру. Вообще не понятная ситуация, на некоторых фото щенок прям спаниель, только большой для пяти месяцев. А вообще вопрос вот какой, вы хотите Голдена или кого-то похожего? Если голдена, то ищите щенка с доками, в нормальном питомнике, возможно с браком, не для разведения и выставок, тогда цена будет пониже, но это будет голден, а не спаниель, дворик и т.д. Если есть сомнения, то даже не смотрите эти объявления. Я понимаю, что 100 баксов за голдена звучит очень романтично, но вы все же собаку выбираете, а не вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вообще не понятная ситуация, на некоторых фото щенок прям спаниель, только большой для пяти месяцев. А вообще вопрос вот какой, вы хотите Голдена или кого-то похожего? Если голдена, то ищите щенка с доками, в нормальном питомнике, возможно с браком, не для разведения и выставок, тогда цена будет пониже, но это будет голден, а не спаниель, дворик и т.д. Если есть сомнения, то даже не смотрите эти объявления. Я понимаю, что 100 баксов за голдена звучит очень романтично, но вы все же собаку выбираете, а не вещь. По фото в объявлении одни щенки вылитые голдики, а малыш с первой фотки (в этой теме)-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 4 минуты назад, Таня с Тодой сказал: По фото в объявлении одни щенки вылитые голдики, а малыш с первой фотки (в этой теме)-нет. я тоже видела, ага, потому и написала, что странная ситуация, и что только на некоторых фото как-будто спаниель. Но сути дела не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 И темы у человека продающего щенков тоже какие-то странные, кроме этих щенков еще и http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=291760295#entry317089877 в описании ни имен родителей, ни тестов, а фото с занятий фристайлом ближайших родственников, а не собственной собаки. и фраза "Предки нашей куколки выставочные породные Голдены не в одном поколении." вызывает недоумение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а может быть подвязка? или как это называется. когда часть помета- от одного папы. часть- от другого . Спасибо большое за советы, наверное, все же поищу щенка с документами. Просто думала ,что если это голдик, то почему бы и не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 7 минут назад, Анара сказал: а может быть подвязка? или как это называется. когда часть помета- от одного папы. часть- от другого . Спасибо большое за советы, наверное, все же поищу щенка с документами. Просто думала ,что если это голдик, то почему бы и не взять. я вас умоляю, не ищите вы канарейку за копейку! Лучше подкопите денег и купите щенка, в котором нет сомнений! Удачи в поиске своей собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анара Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: я вас умоляю, не ищите вы канарейку за копейку! Лучше подкопите денег и купите щенка, в котором нет сомнений! Удачи в поиске своей собаки) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти