Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Покупка малыша в мае

488718

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ! Меня зовут Елена.

В мае планируем взять малыша черного или карамельного окраса с хорошими данными , родословной ( здоровенького) для себя

Территориально г. Подольск.  В семью для девочки 15 лет.

Прекрасный уход, любовь и ласка гарантированы !!

Прошу подсказать или откликнуться проверенного заводчика с ближайшим пометом.

Боюсь, такого окраса, как карамельный, в природе не существует. В стандарте тоже.

Удачи в поисках!

i.jpg

Елена, если Вы планируете взять собаку для девочки 15 лет, то в ее возрасте более интересны конфетно-букетные отношения и щен будет подарком на 5 минут. Ребенок лаброребенка воспитывать не сможет в силу своего возраста и незнания. Надеюсь, что Вы понимаете, что берете в семью еще одного ребенка, который проживет с Вами  лет 17, вырастет в серьезную и крупную собаку очень быстро. Если Вы готовы к воспитанию, финансовым тратам, отдать все свое личное время для лабромалыша, то удачи Вам в поиске полноценного члена семьи. Рекомендую внимательно почитать темы на форуме по содержанию, воспитанию и содержанию лабродеток и только потом принять важное решение по приобретению нового члена семьи. 

Спасибо за ответ

Данное  решение принято Осознанно и с пониманием всех дальнейших воспитательных, финансовых и иных трудностей. 

Напишите мне в середине апреля labrador@labrador.ru, я расскажу, какие на данный момент будут пометы в нашем клубе. 22 апреля (суббота) будет проходить выставка нашего клуба, приезжайте смотреть поголовье, там будут многие папы щенков, может, вы захотите ребенка от конкретного производителя. 

а еще лучше зайдите в тему потеряшек, поверьте взрослые и подрощенные лучше щенка, это готовая к проживанию с вами соба, а не еще один ребенок

2 часа назад, Марьяна и ко сказал:

а еще лучше зайдите в тему потеряшек, поверьте взрослые и подрощенные лучше щенка, это готовая к проживанию с вами соба, а не еще один ребенок

Это спорный вопрос. 
1) Не все готовы взять взрослую собаку . И не всегда это лучше, зачастую отказники  и потеряшки довольно проблемные как по поведению , так и по здоровью. 
2) Любая собака , независимо от возраста , ещё один ребёнок  и остаётся им навсегда. 

к счастью это не нам решать кого выберут, поверьте на слово и отказников ( от 1 до 3 лет) у меня было достаточно, и именно не воспитанными и проблемными приходится заниматься постоянно.

Мои возрастные собаки от 6 до 11 далеко не дети- это умненькие и комфортные девчата))), конечно побеситься ни кто не отменял

18 часов назад, Марьяна и ко сказал:

Ну не правда это... Потеряшки и так настрадались им нужны знающие, готовые и пошедшие на это сознательно владельцы. Очень часто там вагон и маленькая тележка разных проблем, это не "халява", а ответственность. Подобными заявлениями Вы оказываете плохую услугу потеряшкам. Потеряшек надо брать не вместо щенка,  а зная что может ждать. Я неоднократно переустраивала собак и да были неплохие собаки, но у многих были реальные сложные проблемы. И да не каждому это подходит.

ИМХО человек прочитав именно ваше сообщение- ни когда не поможет потеряшкам, тк они проблемные, трудные, вечно болеющие и жуть какие не воспитанные, прям к нулю всю работу волонтеров и кураторов сводите, и не правда это,сколько их пристроенных уже? молча ни кто таких не отдает- расспишут, расскажут, десять раз перепроверят, и да не каждому это подходит- это был лишь совет присмотреться.

что ж вы за человека-то решаете (Елена -взрослый разумный человек, выбор произведет самостоятельно), захочет щенка- возьмет щенка, и о халяве вообще речи не было, читайте внимательнее пожалуйста

1 час назад, Марьяна и ко сказал:

ИМХО человек прочитав именно ваше сообщение- ни когда не поможет потеряшкам, тк они проблемные, трудные, вечно болеющие и жуть какие не воспитанные, прям к нулю всю работу волонтеров и кураторов сводите, и не правда это,сколько их пристроенных уже? молча ни кто таких не отдает- расспишут, расскажут, десять раз перепроверят, и да не каждому это подходит- это был лишь совет присмотреться.

что ж вы за человека-то решаете (Елена -взрослый разумный человек, выбор произведет самостоятельно), захочет щенка- возьмет щенка, и о халяве вообще речи не было, читайте внимательнее пожалуйста

Кто хочет помочь, тот помогает... А вот результаты подобных пристройств как раз приходится расхлебывать потом. И да когда рекламируется берите взрослую собаку от них проблем меньше (да еще и бесплатно) - это называется ХАЛЯВА!  Я не знаю сколько у Вас пристроено, лично мной пристроено не меньше десятка, и ни разу ни отдала потеряшку когда мне звонили и говорили, ну щенка не хотим потому что это проблемы -писает какает воспитывать надо, а вот бесплатно взрослого возьмем. Медвежью услугу оказываете ВЫ. 

В 10.03.2017 в 05:26, Звезда Севера сказал:

Напишите мне в середине апреля labrador@labrador.ru, я расскажу, какие на данный момент будут пометы в нашем клубе. 22 апреля (суббота) будет проходить выставка нашего клуба, приезжайте смотреть поголовье, там будут многие папы щенков, может, вы захотите ребенка от конкретного производителя. 

Добрый день! И мне сможете подсказать, хотим взять щенка в конце июня. 

Только что, Brikysa1 сказал:

Добрый день! И мне сможете подсказать, хотим взять щенка в конце июня. 

Конечно. За пару-тройку недель до момента, как планируете взять щенка, напишите, я расскажу, какие на данный момент у нас в клубе есть пометы. 

Только что, Звезда Севера сказал:

Конечно. За пару-тройку недель до момента, как планируете взять щенка, напишите, я расскажу, какие на данный момент у нас в клубе есть пометы. 

Спасибо большое! Пока ходим по выставкам, видели всех своими глазками на Евразии ( красавцы, не то слово!), приедем к вам на монопородную в апреле) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...