Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тайсон, черный лабрадор. 5 лет. ДОМА.

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тайсон -  черный красавец с очень выразительно мордой, братец Лео и Изюма - тоже ищет новый дом.

Мальчик с породным поведением: добродушен со всеми людьми и животными, 4 года мирно жил (и без сопротивления отдавал все свои игрушки) другим кобелями, спокойно общался с кошками. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу.

Тайсон с 7 месяцев живет в частном доме и поэтому будет тянуть на поводке, так как привык к свободному выгулу на своем участке. Но Тайс всегда с удовольствием обучался всему новому, уверена, что и поведению на поводке он тоже научится.

Никак не могу найти у себя в архивах других фото Тайсона. Перевозить на передержку будем его чуть позже, тогда, наверное, и потофографировать сможем.

134ad520207c.jpg

fbc65fcd00b3.jpg

Опубликовано

Вот с этой фоточкой пока можно пиарить, мне кажется.

c7ab184d6131.jpg

Опубликовано

хорош чертяка!

а первзить позже- потому что живет у прежних хозяев пока или с чем то иным связано?

Опубликовано
2 часа назад, Vlad_d сказал:

хорош чертяка!

а первзить позже- потому что живет у прежних хозяев пока или с чем то иным связано?

Пока живет в своей семье и планируемая передержка пока уехала в отпуск.

Опубликовано
2 минуты назад, Vera&Zefir сказал:

Почему? Почему такой красавец ищет новый дом???:default_cray:

К сожалению, так сложились обстоятельства: в семье очень тяжелая ситуация.

Опубликовано

Пусть всё сложится у Тайсона! Хороших мам-пап ему, и чтоб уже навсегда!!! Слюни текут на него глядя - такой славный!!!

Опубликовано

От всего сердца желаю мальчикам найти такую же любящую семью,как Ольга и Александр!А Ольге и Александру желаю удачи и пусть у них все скорее нададиться!Мы всей семьей за вас держим кулачки и лапки!

Опубликовано

Еще немного домашний фото Тайсона.

d044ea68a1d6.jpg

38f84da023fe.jpg

b1f59edf8714.jpg

d46701e66081.jpg

b0633eccc420.jpg

ba659f9d7d9e.jpg

fabe03188804.jpg

Опубликовано

На Тайсона есть редкие звоночки, но пока все не то. А Тайс тем временем съездил на анализы. Сдали мочу, общий анализ крови и биохимию. В среду я буду у доктора и мы проконсультируемся как минимум по анализам. Не нравится нам перхоть у мальчика, хотя это может быть просто от стресса.

Тайсон волнуется, конечно, очень: пыхтит, суетится, бежит во все стороны. Но за корм готов перестать бежать и сосредоточиться)

Друзья, может быть кто-то на неделе может нам помочь перевозкой Тайсона из Митино в район метро Кантемировская?

Опубликовано

Финансовый отчет пока один на двоих с Лео, поэтому делим все пополам

Расходы: 

Анализы в ШансБио: 3120/2=1560 руб

Передержка: 550/2=275х7дней=1925 руб.

Приходы: 0

Итого: минус 3485 руб.

Чек за анализы

44a8391cad86.jpg

Опубликовано
9 часов назад, Elena_Tu сказал:

Друзья, может быть кто-то на неделе может нам помочь перевозкой Тайсона из Митино в район метро Кантемировская?

Давненько что то не ездил.....))))

Лена,когда надо? Могу воскресенье днём.

Опубликовано
6 часов назад, Вареник7 сказал:

Давненько что то не ездил.....))))

Лена,когда надо? Могу воскресенье днём.

Денис, спасибо большое! Напишу подробности отдельно и обсудим :)

Опубликовано
21 час назад, Elena_Tu сказал:

на сколько скоро это надо? технически могу и ранее Вареника это сделать вечерком в будни на неделе

Опубликовано
54 минуты назад, Олег73 сказал:

Елена, добрый день!

Запустил Тайсона в платный пиар на неделю в фейсбуке. 

https://www.facebook.com/labradorhelp/ 

Олег, спасибо большое!

Опубликовано
12 минуты назад, Vlad_d сказал:

я правильно понял, что Тайсон уже поехал?

Мы начали наше путешествие. Оно, наверное, будет сегодня не очень быстрое.

8b44ff61f966.jpg

Опубликовано

Тайс поехал сегодня в гости к Лене Элен С и Фаби. Лена, спасибо большое за приглашение Тайсона! Надеюсь, у мальчиков все будет мирно. Будем очень ждать новостей :)

Друзья, у Тайса осталось совсем немного корма. Буквально на недельку. Тайс сейчас ест ПроПлан. Может быть кто-нибудь сможет поделиться с мальчиком кормом? Будем очень благодарны!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...