Elena_Tu Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Тайсон - черный красавец с очень выразительно мордой, братец Лео и Изюма - тоже ищет новый дом. Мальчик с породным поведением: добродушен со всеми людьми и животными, 4 года мирно жил (и без сопротивления отдавал все свои игрушки) другим кобелями, спокойно общался с кошками. Ест сухой корм, приучен к двухразовому выгулу. Тайсон с 7 месяцев живет в частном доме и поэтому будет тянуть на поводке, так как привык к свободному выгулу на своем участке. Но Тайс всегда с удовольствием обучался всему новому, уверена, что и поведению на поводке он тоже научится. Никак не могу найти у себя в архивах других фото Тайсона. Перевозить на передержку будем его чуть позже, тогда, наверное, и потофографировать сможем.
Elena_Tu Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Вот с этой фоточкой пока можно пиарить, мне кажется.
Vlad_d Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 хорош чертяка! а первзить позже- потому что живет у прежних хозяев пока или с чем то иным связано?
Elena_Tu Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 2 часа назад, Vlad_d сказал: хорош чертяка! а первзить позже- потому что живет у прежних хозяев пока или с чем то иным связано? Пока живет в своей семье и планируемая передержка пока уехала в отпуск.
Vera&Zefir Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Почему? Почему такой красавец ищет новый дом???
Elena_Tu Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 2 минуты назад, Vera&Zefir сказал: Почему? Почему такой красавец ищет новый дом??? К сожалению, так сложились обстоятельства: в семье очень тяжелая ситуация.
Vera&Zefir Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Пусть всё сложится у Тайсона! Хороших мам-пап ему, и чтоб уже навсегда!!! Слюни текут на него глядя - такой славный!!!
Таня и Роня Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 От всего сердца желаю мальчикам найти такую же любящую семью,как Ольга и Александр!А Ольге и Александру желаю удачи и пусть у них все скорее нададиться!Мы всей семьей за вас держим кулачки и лапки!
Elena_Tu Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 Еще немного домашний фото Тайсона.
Мишель Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Тай в группе в вк https://m.vk.com/wall-55609129_834 Будем признательны за репост! В понед разместила мальчика на досках.
Elena_Tu Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 На Тайсона есть редкие звоночки, но пока все не то. А Тайс тем временем съездил на анализы. Сдали мочу, общий анализ крови и биохимию. В среду я буду у доктора и мы проконсультируемся как минимум по анализам. Не нравится нам перхоть у мальчика, хотя это может быть просто от стресса. Тайсон волнуется, конечно, очень: пыхтит, суетится, бежит во все стороны. Но за корм готов перестать бежать и сосредоточиться) Друзья, может быть кто-то на неделе может нам помочь перевозкой Тайсона из Митино в район метро Кантемировская?
Elena_Tu Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Финансовый отчет пока один на двоих с Лео, поэтому делим все пополам Расходы: Анализы в ШансБио: 3120/2=1560 руб Передержка: 550/2=275х7дней=1925 руб. Приходы: 0 Итого: минус 3485 руб. Чек за анализы
Вареник7 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 9 часов назад, Elena_Tu сказал: Друзья, может быть кто-то на неделе может нам помочь перевозкой Тайсона из Митино в район метро Кантемировская? Давненько что то не ездил.....)))) Лена,когда надо? Могу воскресенье днём.
Elena_Tu Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 6 часов назад, Вареник7 сказал: Давненько что то не ездил.....)))) Лена,когда надо? Могу воскресенье днём. Денис, спасибо большое! Напишу подробности отдельно и обсудим :)
Vlad_d Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 21 час назад, Elena_Tu сказал: Друзья, может быть кто-то на неделе может нам помочь перевозкой Тайсона из Митино в район метро Кантемировская? на сколько скоро это надо? технически могу и ранее Вареника это сделать вечерком в будни на неделе
Олег73 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Елена, добрый день! Запустил Тайсона в платный пиар на неделю в фейсбуке. https://www.facebook.com/labradorhelp/
Elena_Tu Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 54 минуты назад, Олег73 сказал: Елена, добрый день! Запустил Тайсона в платный пиар на неделю в фейсбуке. https://www.facebook.com/labradorhelp/ Олег, спасибо большое!
Vlad_d Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 я правильно понял, что Тайсон уже поехал?
Elena_Tu Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 12 минуты назад, Vlad_d сказал: я правильно понял, что Тайсон уже поехал? Мы начали наше путешествие. Оно, наверное, будет сегодня не очень быстрое.
Elena_Tu Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, Manya сказал: 1250,00 руб от лабрадор.ру Получено! Спасибо большое!
Elena_Tu Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Тайс поехал сегодня в гости к Лене Элен С и Фаби. Лена, спасибо большое за приглашение Тайсона! Надеюсь, у мальчиков все будет мирно. Будем очень ждать новостей :) Друзья, у Тайса осталось совсем немного корма. Буквально на недельку. Тайс сейчас ест ПроПлан. Может быть кто-нибудь сможет поделиться с мальчиком кормом? Будем очень благодарны!
ostorozno Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Есть мешок корма ноу натурал холистик контроль веса. Славянский бульвар.
Джейн-Эстель Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Лена, перевела 1000 р. Реши сама, кому нужнее - Лео или Тайсону. Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.