Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Москва, Тёплый стан, найдена старенькая лабруша

Анна Рудня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва, Тёплый стан. НАЙДЕНА СОБАКА. Сидела почти час у магазина, никто не вышел, в магазине её хозяин также не обнаружен. Шоколадный лабрадор, девочка.  Возрастная, с лишним весом. Очень грустная.  Ищем СТАРЫХ хозяев!!! От них потребуется назвать особые приметы.   Звоните: 8-915-459-40-38, 8-916-670-46-35  МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10208832671070957&id=1139244980

received_10155324761285827.jpeg

received_10155324761340827.jpeg

Опубликовано

Ситуация у девушки,  которая нашла и забрала собаку сложная! Вот что она написала моей знакомой зоозащитнице с Фейсбука: Аллочка, и передержать актуально! Она пытаетяс их хозяйскую суку сожрать, та уже в наморднике сидит, а тк у них еще и малыш двухлетний (ребенок) то разборки двух толстух вообще не в тему)))) Они могут ее отвезти на платную, где у них пес другой сидит, но может лабрадорщики бы взяли...

Опубликовано

Позвонила, ребята хорошие, пока везут девочку на платную передержку. Ссылку на тему им скинула. попросила побрить смазать маслом сфоткать и скинуть сюда или мне клеймо.

Опубликовано

Добрый день, сегодня звонил на передержку - там вроде все ок. Уши ей промывают, лечат (у неё отит хронический). Ест нормально, пьёт - почему-то не очень хорошо. Но в туалет ходит, так что есть надежда. Новые фото с клеймом все равно разобрать трудно, так как первые буквы покрыты, как выяснилось, не грязью, а бородавками. Но если надо - могу выгрузить сюда, или в личку отправить. 

Опубликовано

Мне в вк в лс отписались, что нашли владельцев.... 

Есть какая-то информация непосредственно от нашедших/передержки, что хозяин найден?

и в этой группе тоже написано, что нашли владельцев 

http://m.vk.com/wall-82307107_56764

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...