Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

SOS!!!!!, беременная лабрадорша на улице Орехово Зуево, ОТЧЕТ.

alfik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, alfik сказал:

в подъезде сидят и ждут переезда:default_rolleyes:

спасибо!

Опубликовано

Забрали.. уехала.. мужик там расплакался..)) 

девочки напишите потом .. она беременная была таки или нет .. любопытно:default_sm24:

сказали, что к детям она настороженно относится 

Опубликовано

В машину пошла с радостью,знает покатушки! Улыбается,но очень уставшая. Пока бродит ,не уляжется никак.Марина переживает,как бы роды не начались в дороге!

В планах на сегодня УЗИ.

Опубликовано

Я тоже звонила Сергею, они уже ждали Марину в этот момент.

Побольше бы таких неравнодушных людей и тем более мужчин!

Спасибо ему огромное!!!

Опубликовано

Девочка хорошая, адекватная. На поводке прилично ходит, к людям чужим не ломится. Хотя ко мне Сергея тянула, как к родной, я думала она на всех так реагируем. А сейчас гуляем, Ларису ждем, она спокойно среди людей ходит, ни к кому не рвется.P70315-154811.jpg.57f9d3c6b8cbfd26e60cb4d95c58ee65.jpg

Опубликовано

Вот всего то малость, рядом человек , и собака преобразилась, уже нет той обреченности как на первых фото!!!

Деточка, все будет хорошо, рядом с тобой супер люди, форум - сила!

Опубликовано
1 час назад, Собачница сказал:

Девочка хорошая, адекватная. На поводке прилично ходит, к людям чужим не ломится. Хотя ко мне Сергея тянула, как к родной, я думала она на всех так реагируем. А сейчас гуляем, Ларису ждем, она спокойно среди людей ходит, ни к кому не рвется.P70315-154811.jpg.57f9d3c6b8cbfd26e60cb4d95c58ee65.jpg

похоже она была когда то домашней, если так себя ведет, при этом явно не совсем молодая, у нашего Рича у носа седины меньше, а ему 7,5 лет! думаю гуляет тоже явно не первый день, т.к. когти вон как поотрастали и даже самоочищающаяяся шерсть явно не блещет и грязная, досталось видать ей прилично...

Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

Вот всего то малость, рядом человек , и собака преобразилась, уже нет той обреченности как на первых фото!!!

Деточка, все будет хорошо, рядом с тобой супер люди, форум - сила!

совсем другая собака)) поняла что не одна теперь!

ДЕВОЧКИ, она беременная .. или что то с животом? 

Опубликовано
2 часа назад, alfik сказал:

совсем другая собака)) поняла что не одна теперь!

ДЕВОЧКИ, она .беременная .. или что то с животом? 

девочка у Ларисы, сделали узи, собака не беременная, просто нажралась пакетов и оливье (судя по тому чем её вырвало) и от этого газы, Лариса говорит как только вырвало пол ведра и беременность сразу рассосалась)))

Опубликовано
2 минуты назад, taf82 сказал:

девочка у Ларисы, сделали узи, собака не беременная, просто нажралась пакетов и оливье (судя по тому чем её вырвало) и от этого газы, Лариса говорит как только вырвало пол ведра и беременность сразу рассосалась)))

хорошо что не вздутие!! ..  сейчас надо осторожно ..   по малу давать.. и не прыгать . 

Опубликовано
1 час назад, taf82 сказал:

Дорвалась лабрадорская морда до халявных харчей! Ттт что б без последствий.

Опубликовано

Бедняжка, хорошо,  что не беременная, но все равно, ей неуютно, наверное,  после того, чем она питалась, хорошо, что вырвало,  видимо, интоксикация (((. Вот намучилась,  малышка! 

Опубликовано
8 минут назад, Vishva сказал:

Такая интересная! Отмыть, отогреть, отоспать и вот прям конфетка будет! 

Да, она очень милая! Фото не передает ее обаяния. Я тоже думаю, что после помывки и откорма девочка - конфетка получится. Она такая улыбака!

Опубликовано

Марина(Собачница),еще раз огромное спасибо за такой оперативный переезд для девочки!Ларисе за прием и уход! Сергею,низкий поклон,что не оставил в беде малышку.

Ребята,с меня 500 на бензин . Переведу завтра на телефон Марины.

Если найдутся еще желающие на 500 будем благодарны!

тел. скину в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...