МаРуСя88 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Если нужно до вечера придержать то могу взять к себе домой.
Лена&Барни Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Сложилось!Марина ,огромное спасибо! Удачи!
МаРуСя88 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо вам!!!! Что не прошли мимо этой бедняжки!!!!
alfik Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 в подъезде сидят и ждут переезда беременная или нет .. не понятно
taf82 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 9 минут назад, alfik сказал: в подъезде сидят и ждут переезда спасибо!
alfik Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Забрали.. уехала.. мужик там расплакался..)) девочки напишите потом .. она беременная была таки или нет .. любопытно сказали, что к детям она настороженно относится
Лена&Барни Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 В машину пошла с радостью,знает покатушки! Улыбается,но очень уставшая. Пока бродит ,не уляжется никак.Марина переживает,как бы роды не начались в дороге! В планах на сегодня УЗИ.
alkor17 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я тоже звонила Сергею, они уже ждали Марину в этот момент. Побольше бы таких неравнодушных людей и тем более мужчин! Спасибо ему огромное!!!
Собачница Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Девочка хорошая, адекватная. На поводке прилично ходит, к людям чужим не ломится. Хотя ко мне Сергея тянула, как к родной, я думала она на всех так реагируем. А сейчас гуляем, Ларису ждем, она спокойно среди людей ходит, ни к кому не рвется.
Анна Рудня Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Вот всего то малость, рядом человек , и собака преобразилась, уже нет той обреченности как на первых фото!!! Деточка, все будет хорошо, рядом с тобой супер люди, форум - сила!
Vlad_d Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, Собачница сказал: Девочка хорошая, адекватная. На поводке прилично ходит, к людям чужим не ломится. Хотя ко мне Сергея тянула, как к родной, я думала она на всех так реагируем. А сейчас гуляем, Ларису ждем, она спокойно среди людей ходит, ни к кому не рвется. похоже она была когда то домашней, если так себя ведет, при этом явно не совсем молодая, у нашего Рича у носа седины меньше, а ему 7,5 лет! думаю гуляет тоже явно не первый день, т.к. когти вон как поотрастали и даже самоочищающаяяся шерсть явно не блещет и грязная, досталось видать ей прилично...
alfik Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, Анна Рудня сказал: Вот всего то малость, рядом человек , и собака преобразилась, уже нет той обреченности как на первых фото!!! Деточка, все будет хорошо, рядом с тобой супер люди, форум - сила! совсем другая собака)) поняла что не одна теперь! ДЕВОЧКИ, она беременная .. или что то с животом?
taf82 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, alfik сказал: совсем другая собака)) поняла что не одна теперь! ДЕВОЧКИ, она .беременная .. или что то с животом? девочка у Ларисы, сделали узи, собака не беременная, просто нажралась пакетов и оливье (судя по тому чем её вырвало) и от этого газы, Лариса говорит как только вырвало пол ведра и беременность сразу рассосалась)))
alfik Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 2 минуты назад, taf82 сказал: девочка у Ларисы, сделали узи, собака не беременная, просто нажралась пакетов и оливье (судя по тому чем её вырвало) и от этого газы, Лариса говорит как только вырвало пол ведра и беременность сразу рассосалась))) хорошо что не вздутие!! .. сейчас надо осторожно .. по малу давать.. и не прыгать .
Vishva Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, taf82 сказал: девочка у Ларисы, сделали узи, собака не беременная, просто нажралась пакетов и оливье (судя по тому чем её вырвало) и от этого газы, Лариса говорит как только вырвало пол ведра и беременность сразу рассосалась))) Дорвалась лабрадорская морда до халявных харчей! Ттт что б без последствий.
Анна Рудня Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Бедняжка, хорошо, что не беременная, но все равно, ей неуютно, наверное, после того, чем она питалась, хорошо, что вырвало, видимо, интоксикация (((. Вот намучилась, малышка!
Vishva Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Такая интересная! Отмыть, отогреть, отоспать и вот прям конфетка будет!
Собачница Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 8 минут назад, Vishva сказал: Такая интересная! Отмыть, отогреть, отоспать и вот прям конфетка будет! Да, она очень милая! Фото не передает ее обаяния. Я тоже думаю, что после помывки и откорма девочка - конфетка получится. Она такая улыбака!
Лена&Барни Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Марина(Собачница),еще раз огромное спасибо за такой оперативный переезд для девочки!Ларисе за прием и уход! Сергею,низкий поклон,что не оставил в беде малышку. Ребята,с меня 500 на бензин . Переведу завтра на телефон Марины. Если найдутся еще желающие на 500 будем благодарны! тел. скину в личку
Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 23 минуты назад, МаРуСя88 сказал: Типа хозяин нашелся а можно ссылку?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.