Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: не берите больше собак, пожалуйста... такие люди как вы... у них с собаками не срастается... Ксюш, как так не берите? Тут тысчёнка, там тысчёнка, глядишь, барышне удастся труселя себе новые справить.
ksanka Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 каждый раз читая подобные темы удивляюсь и восхищаюсь терпением форумчан!!!!
Томуся Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Трындец просто. Малышке найти Настоящих родителей.
Татьяна & girls Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 32 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: https://www.avito.ru/moskva/sobaki/labrador_333109958 И нам ещё в уши дула Очень подленько со стороны Кристины
taf82 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 45 минут назад, taf82 сказал: третье фото из моей квартиры))))))) и на нем сука пристраиваемая мной)) ща темку тут на форуме найду во нашла
Лена и Ликуша Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 А с другой стороны, хотела ТС лабрадора и знает, что дворняжка ей не нужна и полюбить ее она не сможет. Может оно и к лучшему, что перепродаст сейчас, как метиса, чтоб потом не выбросили уже подрощенного и не оправдавшего ожиданий.
Aннaбель Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, Лена и Ликуша сказал: А с другой стороны, хотела ТС лабрадора и знает, что дворняжка ей не нужна и полюбить ее она не сможет. Может оно и к лучшему, что перепродаст сейчас, как метиса, чтоб потом не выбросили уже подрощенного и не оправдавшего ожиданий. Есть такие люди, которым нужен бренд, а не вещь, такие люди будут носить не туфли, а Джимми Чу, ездить не на машине, а на Бентли, вещи носить не в сумке, а в Луи Вюиттон. Тут, конечно, дым пониже и щи пожиже, и собачка с авито, и Вюиттон будет с али-экспресс или где там клепают подделки, ну и иномарка дешевенькая в кредит. А вообще весна, полнолуние, тролли с щенками квазилабров прилетели.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, Лена и Ликуша сказал: А с другой стороны, хотела ТС лабрадора и знает, что дворняжка ей не нужна и полюбить ее она не сможет. Может оно и к лучшему, что перепродаст сейчас, как метиса, чтоб потом не выбросили уже подрощенного и не оправдавшего ожиданий. так она его как лабрадора продает
Лена и Ликуша Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: так она его как лабрадора продает Она уже поменяла текст, первоначально было - метис лабрадора, купила здесь же, есть белое пятно, продаю в связи с переездом.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, Лена и Ликуша сказал: Она уже поменяла текст, первоначально было - метис лабрадора, купила здесь же, есть белое пятно, продаю в связи с переездом. теперь лабрадор, торг)))
Татьяна & girls Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тут тысчёнка, там тысчёнка, глядишь, барышне удастся труселя себе новые справить. Вот что б они мозоль барышне кое-где натёрли за враньё и такое отношение к животным.
Федор и Павел. Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я тоже купил за 7000т на авито, мы сейчас выросли, красивые стали, и я не капле не жалею что именно мне этот маленький чертенок попался. И не важно Лабродорчик или дворняга, люблю его больше всех.
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 А я тоже только что объявление убрала) а какая разница, но без него уже что то не то)))) ну а те кто гадости наговорили... ваше мнение
Федор и Павел. Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я даже не представляю как можно его не любить, сейчас даже без него не представляю как б я жил.
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Да я сначала думала, потом поняла, не могу, это ж ребенок
Федор и Павел. Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Растите большие и здоровые, и любите его какой он есть, от того что он метис , он хуже не станет, будет самым верным и лучшим другом.
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Согласна) ну что выростковые то и вырастит, главное что бы здоровый а дальше только воспитание
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Но пункте ест и спит очень много, но постелила одеяло перестал скулить и мало ест
Федор и Павел. Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Он у меня тоже много спал пока маленький был, сейчас больше играет, бегает, весь дом ходуном, но радости у меня полные штаны ), словами не передать.
Федор и Павел. Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 У меня тоже скулит правда 2,3 дня он привык что был с сестренкой и братиком, а сейчас один, но я вместе с ним лежал и гладил его чтоб он чувствал что не один, привык и перестал скулить.
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Согласна! Собака это счастье, и не важно какой породы, у меня правда у родителей чистокровный лабрадор с ркф очень крутая, а есть ещё просто дворняжка приблудилась не глупее, а наоборот и послушней и благодарней(но на фото нет) к нам даже баран
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 А я наоборот, первую ночь спал со мной сегодня старалась потихоньку в другойкомнате оставлять ругала за скулёж, вроде второй день а спит уже сам
Кристина026 Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Мало ест настораживает, и ходит плохо, ему недели 2 отроду
Рекомендуемые сообщения