Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

не берите больше собак, пожалуйста... такие люди как вы... у них с собаками не срастается...

Ксюш, как так не берите? Тут тысчёнка, там тысчёнка, глядишь, барышне удастся труселя себе новые справить.

Опубликовано
45 минут назад, taf82 сказал:

третье фото из моей квартиры))))))) и на нем сука пристраиваемая мной)) ща темку тут на форуме найду

во нашла 

Опубликовано

А с другой стороны, хотела ТС лабрадора и знает, что дворняжка ей не нужна и полюбить ее она не сможет. Может оно и к лучшему, что перепродаст сейчас, как метиса, чтоб потом не выбросили уже подрощенного и не оправдавшего ожиданий.

Опубликовано
2 часа назад, Лена и Ликуша сказал:

А с другой стороны, хотела ТС лабрадора и знает, что дворняжка ей не нужна и полюбить ее она не сможет. Может оно и к лучшему, что перепродаст сейчас, как метиса, чтоб потом не выбросили уже подрощенного и не оправдавшего ожиданий.

Есть такие люди, которым нужен бренд, а не вещь, такие люди будут носить не туфли, а Джимми Чу, ездить не на машине, а на Бентли, вещи носить не в сумке, а в Луи Вюиттон. Тут, конечно, дым пониже и щи пожиже, и собачка с авито, и Вюиттон будет с али-экспресс или где там клепают подделки, ну и иномарка дешевенькая в кредит.

А вообще весна, полнолуние, тролли с щенками квазилабров прилетели.

Опубликовано
2 часа назад, Лена и Ликуша сказал:

так она его как лабрадора продает

Опубликовано
37 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

так она его как лабрадора продает

Она уже поменяла текст, первоначально было - метис лабрадора, купила здесь же, есть белое пятно, продаю в связи с переездом. 

Опубликовано
4 минуты назад, Лена и Ликуша сказал:

Она уже поменяла текст, первоначально было - метис лабрадора, купила здесь же, есть белое пятно, продаю в связи с переездом. 

теперь лабрадор, торг))) 

Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Тут тысчёнка, там тысчёнка, глядишь, барышне удастся труселя себе новые справить.

Вот что б они мозоль барышне кое-где натёрли за враньё и такое отношение к животным.

Опубликовано

Я тоже купил за 7000т на авито,  мы сейчас выросли,  красивые стали,  и я не капле не жалею что именно мне этот маленький чертенок попался.  И не важно Лабродорчик или дворняга,  люблю его больше всех. 

IMG-20170308-WA0014.jpg

Опубликовано

А я тоже только что объявление убрала) а какая разница, но без него уже что то не то)))) ну а те кто гадости наговорили... ваше мнение

Опубликовано

Растите большие и здоровые,  и любите его какой он есть,  от того что он метис , он хуже не станет,  будет самым верным и лучшим другом. 

Опубликовано

Он у меня тоже много спал пока маленький был,  сейчас больше играет,  бегает,  весь дом ходуном, но радости у меня полные штаны ), словами не передать. 

Опубликовано

У меня тоже скулит правда 2,3 дня он привык что был с сестренкой и братиком, а сейчас один,  но я вместе с ним лежал и гладил его чтоб он чувствал что не один,  привык и перестал скулить. 

Опубликовано

Согласна! Собака это счастье, и не важно какой породы, у меня правда у родителей чистокровный лабрадор с ркф  очень крутая, а есть ещё просто дворняжка приблудилась не глупее, а наоборот и послушней и благодарней(но на фото нет) к нам даже баран

IMG_7522.JPG

IMG_7526.JPG

Опубликовано

А я наоборот, первую ночь спал со мной сегодня старалась потихоньку в другойкомнате оставлять ругала за скулёж, вроде второй день а спит уже сам

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...