Faza Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 В теме Джема, ещё неделю назад Виталию чуть-ли не в приказном тоне велели Джема усыпить... обвиняли в живодёрстве практически, теперь попинывают, за то, что ещё при живой собаке думает о следующей, так с ещё живым, гуляющим и кушающим давно попрощались уже... Для некоторых людей построение хоть каких-то планов на будущее, пусть нелепых, пусть с виду циничных, пусть заведомо невыполнимых, является единственной возможностью пережить невыносимое настоящее... Лучше так, чем в петлю. Про потеряшек и отказников, кто тут предлагал... Не верю, что хоть кто-то из кураторов отдаст. Не верю. Про заводчицу...я не знаю кто заводчик Джема, но... ей-то зачем это всё? Сходить с ума как там поживает беременная сука, всё ли у неё хорошо и вообще всё вот это... Тяжёлая тема вышла очень...
Clumber Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 30 минут назад, Aннaбель сказал: Нет денег - не разводи. Юля, вот как бы нежно я ни относилась к моим владельцам - но ни при какой погоде не пошла бы на такие условия - разжуй, в рот положи и самое главное контроль, вот нет уверенности в том, что все будет сделано, как надо. Я не говорю уже том, что сама постановка вопроса - собака еще жива, дышит, а тут такие бизнес-планы. Вот ничего более отвратительного я на этом форуме не читала. Еще больше я не высказала, ну вы меня поняли. Жалоба. Модераторы, закройте эту отвратительную тему. ЗЫ. Мне очень, очень жаль Джема, он такого не заслужил, и на месте любого заводчика я бы ни при какой погоде не продала бы щенка этому владельцу. Аня, у меня наверно так мозг устроен, что даже полный сумбур хочется упорядочить и структурировать, чтобы появились хоть какие-то здравый смысл и логика. Можно конечно сказать фу, и дело действительно кончится щенком хакси в квартире, и через годик дюжиной маленьких хасят, немойми каких и с каким будущем. А можно попытаться помочь найти конструктивное решение. Но вообще лучше писать музыку.
Ergo Proxy Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 В 22.03.2017 в 19:34, SVOR сказал: Я понимаю что не для разведения, в нашем понимании, хотят щенка. А для содержания. У автора темы серьёзно больна собака и была тема про возможное совладение. Видимо он просто неправильно выразился. Большинство нравоучителей сего похоже так и не поняли.
Irina&Diana Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 6 минут назад, Ergo Proxy сказал: Большинство нравоучителей сего похоже так и не поняли. Вот как начиналась тема Виталия: "Какая порода хороша для города, для разведения и не слишком дорогая?", черным по белому написано. Прочитайте первую страницу темы ТС.
Ergo Proxy Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Irina&Diana сказал: Вот как начиналась тема Виталия: "Какая порода хороша для города, для разведения и не слишком дорогая?", черным по белому написано. Прочитайте первую страницу темы ТС. Я то все читал.Как и то, как он позже описал конкретные вопросы в цене. Так же как все темы Виталя и меня лично не удивляет путаница и мешанина. Обоснования есть. А вот как люди накинулись критиковать безногого за то, что он плохо бегает - это не красиво. Скажите где хоть раз он прямо написал , что хочет попробовать быть заводчиком? И даже еслиб прямо спросил - то что? У нас уже ценз на вопросы ? А скока пустых вопросов задавали в разных темах комментаторы и им отвечали нормально?
Marina-Patrik Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 36 минут назад, Ergo Proxy сказал: Скажите где хоть раз он прямо написал , что хочет попробовать быть заводчиком? А я сразу мысленно заменила слово "разведение" на "выращивание" и все сложилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.