Виталий Нурк Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Какая порода хороша для города, для разведения и не слишком дорогая? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Как организовать ферму в городских условиях без особых затрат? *извините, не сдержалась. для разведения хороша та порода, которую ты хорошо, нет, отлично знаешь, с которой долгое время работал/общался, та порода, которую понимаешь, как и чем можно улучшить. Порода, о которой знаешь основные проблемы, плюсы и минусы. Порода, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Странная формулировка. Хорошая порода для разведения. Что бы деньги заработать легко и не кесорить? Что значит хорошая для разведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Все породы в разведении дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Весна............)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 часа назад, nwg3&Jam сказал: Какая порода хороша для города, для разведения и не слишком дорогая? спасибо Не поняла последнюю фразу "не слишком дорогая" - для кого? Чтобы затраты на покупку и содержание базовой суки были минимальны, а щенки по миллиону? Чтоб не ела, а все пела и щенков рожала? Так не бывает. Виталий, вы вроде бы любите собак, так не пытайтесь решить финансовые проблемы таким путем. Я все понимаю, пенсия маленькая, невозможность работать, но край должны видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 не слишком дорогая для покупки щенка, имелось в виду Мож, я и сглупил..... но осознал слишком поздно, пост нельзя было редактировать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Я понимаю что не для разведения, в нашем понимании, хотят щенка. А для содержания. У автора темы серьёзно больна собака и была тема про возможное совладение. Видимо он просто неправильно выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Французский бульдог. Такса-длинник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 У меня соседи купили недавно щенка французского бульдога за 50 тыс.руб., поэтому я не думаю, что французики стоят дешево. Вот про такс не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 54 минуты назад, SVOR сказал: У автора темы серьёзно больна собака и была тема про возможное совладение. Видимо он просто неправильно выразился. Джем заболел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Мне уже кое-кто предлагает на совладените или лабрика, или вэсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Таня с Тодой сказал: Джем заболел? очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Виталий, если Джему нужна помощь, то лучше соответствующую тему создадите? Вместе с форумчанами вам легче будет справится, и финансово в том числе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 24 минуты назад, Таня с Тодой сказал: Виталий, если Джему нужна помощь, то лучше соответствующую тему создадите? Вместе с форумчанами вам легче будет справится, и финансово в том числе... метастазы уже. рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Простите ради Бога, я не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 часа назад, Irina&Diana сказал: У меня соседи купили недавно щенка французского бульдога за 50 тыс.руб., поэтому я не думаю, что французики стоят дешево. Вот про такс не знаю. Разного разведения есть собачки, и стоит посмотреть регионы. Но меня смущает другое, собака еще жива, дышит, а уже предложения новой. Я проходила это с Ророй и с Боной, понимаю, что предложения были от чистого сердца, но как же это было бестактно! Конечно, если это инициатива Виталия, то... да не то, черт возьми! Хель ушла в июле, я представить себе не могу другую собаку на ее месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Анна, ну все же разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Aннaбель сказал: Разного разведения есть собачки, и стоит посмотреть регионы. Но меня смущает другое, собака еще жива, дышит, а уже предложения новой. Я проходила это с Ророй и с Боной, понимаю, что предложения были от чистого сердца, но как же это было бестактно! Конечно, если это инициатива Виталия, то... да не то, черт возьми! Хель ушла в июле, я представить себе не могу другую собаку на ее месте. Согласна, Анна, у меня ушла Ляля полтора года тому назад, а я тоже не могу представить кого-то на ее месте. До сих пор, когда гуляем с младшей по нашим местам, где они играли с Лялькой, отнимали друг у друга игрушки, где я занималась с ними, у меня начинают литься слезы из глаз и ничего не могу с этим сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 часов назад, SVOR сказал: Я понимаю что не для разведения, в нашем понимании, хотят щенка. А для содержания. У автора темы серьёзно больна собака и была тема про возможное совладение. Видимо он просто неправильно выразился. Тогда вообще вопрос странный. Нужно отталкиваться не от озвученных критериев, а от того какой экстерьер нравится (размеры, комплекция, шерстистость), какой характер и темперамент хотелось бы. А уже определившись со списком предпочтений уже можно подобрать возможные породы, из которых можно будет выбирать более взвешенно, в том числе учитывая доступность. А так получается, что если, например, той-терьера легко содержать и выгодно разводить, то он теперь идеальный кандидат, даже если сам терпеть не можешь карманных собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 прошелся по avito - хасок предлагают по 10 000 - 15 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 6 минут назад, nwg3&Jam сказал: прошелся по avito - хасок предлагают по 10 000 - 15 000 а теперь загуглите картинки "хаски сожрал квартиру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а теперь загуглите картинки "хаски сожрал квартиру" но есть же клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, nwg3&Jam сказал: но есть же клетки а теперь загуглите "хаски воет видео" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Может быть не брать щенка, а подарить дом потеряшке или отказнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.