Томуся Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Катя, Наташа, а когда вы спите? Прошу прощения за флуд, но не могу удержаться. Мне не хватает 5 часов сна. Поделитесь
Дони Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, Томуся сказал: Катя, Наташа, а когда вы спите? Прошу прощения за флуд, но не могу удержаться. Мне не хватает 5 часов сна. Поделитесь Может она в 22 часа ложиться? Я встаю в 6, и если ложусь в 24 часа, в среду вечером уже подыхаю...Хотя раньше лечь спать около часа -норма была..Вставала правда в 7.
джонник Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, Томуся сказал: Катя, Наташа, а когда вы спите? Прошу прощения за флуд, но не могу удержаться. Мне не хватает 5 часов сна. Поделитесь Я ложусь не позже 10 вечера)))) . Последняя прогулка с собаками вечером с 7до 8 , примерно, зависит от погоды и настроения. Но.....встаю в 4 утра , полпятого прогулка , кормление , отправляю мужа и младших детей в 6 утра на работу -в школу и спать до 9-10 . Детей муж возит в Мытищи в спец. школу , поэтому приходиться рано вставать. Могу днём прилечь , если нет особых дел, репетиторов и дом. уроков у сына. А так , мой рабочий день с 4 утра до 10 вечера))))). Скоро лето , каникулы и на дачу = вот там отдохну)))
джонник Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 8 минут назад, Дони сказал: Может она в 22 часа ложиться? Ага, меня иногда в 21 уже вырубает ))) Даже иногда вот хотца фильм какой поглядеть , а не могу = хоть спички в глаза вставляй.)))
Томуся Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 14 часа назад, джонник сказал: Я ложусь не позже 10 вечера)))) . Последняя прогулка с собаками вечером с 7до 8 , примерно, зависит от погоды и настроения. Но.....встаю в 4 утра , полпятого прогулка , кормление , отправляю мужа и младших детей в 6 утра на работу -в школу и спать до 9-10 . То есть ты досыпаешь. Ага. Потому что меня вырубает по приходу с работы часов в 5 вечера. А в 23 второе дыхание открывается. И замкнутый круг. Уснуть не могу. Потом встать не могу.
Дони Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 13 минуты назад, джонник сказал: . А так , мой рабочий день с 4 утра до 10 вечера))))). И пару раз сиеста))) Сейчас вспомнила, когда ложилась поздно, в то время не работала и тоже могла позволить себе вздремнуть днем. А как дети переносят такой ранний подъем?
Речка Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Томуся сказал: Катя, Наташа, а когда вы спите? Прошу прощения за флуд, но не могу удержаться. Мне не хватает 5 часов сна. Поделитесь Ну сейчас я уже хорошо сплю. У меня карма: как только я беру щенка, у меня в хозяйстве обязательно проблемы. Ши взяла в октябре, старый пёс перестал понимать, что нужно доносить до улицы. У меня получился младший ребёнок 9Неделю ходит в д/с, три болеет), старый пёс в памперсе (чуть сдвинулся - мой пол, до 5 раз на день доходило), щенок с 8мью прогулками (они же тренировки) и взрослая сука соревновательного уровня ( у неё хотя бы одна полноценная тренировка в день). Вот я слегка зеленоватая ходила. Как одна дама мне рассказывала, что она не может утром перед работой и после работы заниматься по часу со своим поинтером. Я так ржала, остановиться не могла. У меня в это время был щенок бордера для спорта, работа, дом, сын в детском саду, и раковая мама перестала есть сама (плюс памперсы и гигиена).
Кики-мора Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Катя, вы с Шамановой не людивы биороботы
джонник Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 32 минуты назад, Дони сказал: А как дети переносят такой ранний подъем? Привыкли. Они в школе на полном пансионе , т е с утра до вечера, утром уроке , а потом как продлёнка , если устают , то могут пойти на "тихий час" , как в садике. Зато в 9 вечера без всяких кочевряжек идут спать и вырубаются))). Я досыпаю только с утра . Днём очень редко когда могу , но не люблю днём ложиться , т к времени с часок и встаёшь потом вся разбитая-пришибленная. С утра тоже раскачиваюсь долго если легла позже. А вообще уже привыкла за много лет к такому режиму.
джонник Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 У меня день расписан практически по минутам = подъем , прогулки , накорми, проводи , лежачий сын -инвалид , тоже помой, принеси, обслужи , репетиторы, уборка, готовка и т.д. С младшим коблом выхожу по 5 раз на день . Даже в выходные не отдохнёшь , то одно, то другое. Муж правда помогает . Но мы уже привыкли к такому бешенному ритму жизни . Когда сына положили в больницу , а младших девок бабушка взяла на пару недель = дом прям опустел , я от скуки чуть с ума не сошла . Зато с собаками больше гуляла, занималась , они в шоке были от избытка внимания к своим персонам)))).
Томуся Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Нда. Надо что то менять. Вот только силы куку. Деваются куда то Изменено 24 марта, 2017 пользователем Томуся
Aksel' Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 3 часа назад, Речка сказал: Ну сейчас я уже хорошо сплю. Эх.... Вернулась в 3 утра из манежа с тренировки, а к 8 уже на работу. Весь день как зомби :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти