MlalG Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Щенок, 4 месяца, с недавнего времени перестал писать на пеленку, не слушается никаких команд, делает то, что ему вздумается, постоянно "на взводе" (норовит то укусить, то поиграться). Что с этим делать ,и как его успокоить, ибо если он не успокоится, то придется его продавать, потому что я не знаю что с ним делать, а продавать совершенно не хочется! подскажите, что делать и как заставить щену вести себя вновь адекватно?
Asyanya1983 Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Если каждый раз за попис на пеленку не хвалили, то он и не будет на нее писать, да и все равно будут промахи. На взводе щен может быть и из-за того что вы на взводе и раздражаетесь и ругаете, это ему только активности придаст. Играет и кусает, а что он еще должен делать? Телевизор лежать смотреть весь день? =) Вот это точно было бы неадекватное поведение Таких тем на форуме очень много. Воспользуйтесь поиском - наверху в правом углу. По два слова набирайте туда, например "щенок писается" или "щенок кусается" Изменено 24 марта, 2017 пользователем Asyanya1983
джонник Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Никакой неадекватности не вижу. Нормальный, здоровый , шилопопый ребёнок, которого надо воспитывать , учить правилам поведения . Или Вы , ТС, думали они ( щенки) рождаются умными и воспитанными? Проштудируйте форум , в разделе "дрессировка" куча , нет кучиЩА тем КАК правильно воспитывать и объяснять щенку что можно-нельзя.Удачи!
джонник Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 В 4 месяца уже пора приучать к улице , часто и активно гулять. Если будете выводить по 4-5 раз в день , то пИсаться вскоре перестанет.
Елена@Мэтти Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Спросите у своей мамы, долго ли она приучала Вас к горшку и сколько раз Вы напис и накак в штаны? Приходило ли ей в голову Вас кудо-то сбагрить? Да что ж такое-то! Он же РЕ-БЕ-НОК! Он только учится жить в этом мире и если Вы не укажете ему дорогу, заблудится и будет несносным псом! Воспитать человека это тяжкий ежедневный труд. ВАШ! ВАШ! ВАШ! Каким захотите слепить мальца, таким он и будет. Он сейчас глина - лепи не хочу! Приложите усилия и работайте вместе с ним - он над собой, Вы над собой и будет вам щастье! Чтож сразу продать, отдать усыпить!? А почитать, попробовать камень сдвинуть... Не?
Крис и Наташа Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Нам еще нет 4 месяцев, гуляем 5 раз, и уже давно дома не какаем, и писает совсем не много! Но, с первого дня за попис на пеленку, даже моя 5-летняя дочь хвалила его так бурно, так бурно))) что мне кажется он и не знает, куда можно еще писать кроме как на пеленку) Гуляйте больше, играйте, занимайтесь, учитесь контактировать со своей собакой, я в обед бегу домой, чтобы погулять 30 минут и поиграть и покормить! Тем множество, все очень ясно и понятно, а как это интересно заниматься со своей собакой!!! Попробуйте и Вы поймёте как это классно, он очень быстро все поймет!
Frezas Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Моя до 7 месяцев иногда давала слабину :) как писали выше больше гулять, выматывать собакена на улице, и физически и умственно. Хорошо выгуляная собака дома спит, до следующей прогулки :))) Изменено 25 марта, 2017 пользователем Frezas 1
Ольга & Эмма Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 13 часа назад, MlalG сказал: Щенок, 4 месяца, с недавнего времени перестал писать на пеленку, не слушается никаких команд, делает то, что ему вздумается, постоянно "на взводе" (норовит то укусить, то поиграться). Что с этим делать ,и как его успокоить, ибо если он не успокоится, то придется его продавать, потому что я не знаю что с ним делать, а продавать совершенно не хочется! подскажите, что делать и как заставить щену вести себя вновь адекватно? Показательно, что продать, а не переустроить. Для меня - очень показательно.
Федор и Павел. Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Мой Федя тоже пытается на пеленку и иногда на пол, беру тряпку и вытираю, мы дома еще на карантине, также он то играет, то кусается, но мне даже в голову такое не приходило чтоб отдать или продать, правильно было выше сказано он ребенок еще, и его воспитывать надо, мы тоже в детстве и писали и какали где могли, нас родители не отдали и не ругали, вы тоже для него родители, воспитывать просто надо, и будет он вам самый лучший песик ).Удачи и терпения.
Речка Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Неадекватно - это если бы он в три часа ночи вломился к вам домой с бабами и бутылкой самогона. Всё остальное нормально для щенка, и это ваша работа по воспитанию друга. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Речка 3
Речка Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 10 часов назад, джонник сказал: В 4 месяца уже пора приучать к улице , часто и активно гулять. Если будете выводить по 4-5 раз в день , то пИсаться вскоре перестанет. 8. 8 раз.
Елена@Мэтти Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 18 часов назад, Речка сказал: Неадекватно - это если бы он в три часа ночи вломился к вам домой с бабами и бутылкой самогона. Всё остальное нормально для щенка, и это ваша работа по воспитанию друга. Катерина, ну рассмешили! Прям наверное мультик "Жил-был пес." имели ввиду. https://www.kinopoisk.ru/film/45319/
Нечаева и Ко Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 В 24.03.2017 в 23:18, MlalG сказал: Щенок, 4 месяца, с недавнего времени перестал писать на пеленку, не слушается никаких команд, делает то, что ему вздумается, постоянно "на взводе" (норовит то укусить, то поиграться). Что с этим делать ,и как его успокоить, ибо если он не успокоится, то придется его продавать, потому что я не знаю что с ним делать, а продавать совершенно не хочется! подскажите, что делать и как заставить щену вести себя вновь адекватно? С ума можно сойти! А не расскажете, какие команды он выполнял до четырех месяцев? Вот скажу честно. С таким отношением -лучше продавайте.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Как обычно...Вброс темы...Автор "слился", весь форум встал стеной за некоего щенка! Хорошо, если там НЕТ щенка...
Елена@Мэтти Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Вот прям 100500! Тролят нас, а мы ведемся.......
золотая собака Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 В 24.03.2017 в 23:18, MlalG сказал: Щенок, 4 месяца, с недавнего времени перестал писать на пеленку, не слушается никаких команд, делает то, что ему вздумается, постоянно "на взводе" (норовит то укусить, то поиграться). Что с этим делать ,и как его успокоить, ибо если он не успокоится, то придется его продавать, потому что я не знаю что с ним делать, а продавать совершенно не хочется! подскажите, что делать и как заставить щену вести себя вновь адекватно? Не удержался, извините. С пёсика: Собаке 3 месяца, кобель, сиба-ину. растет хулиганом. ... Перепробовали все известные нам методы: - отругать на повышенных тонах; - шлепнуть по попе рукой/газетой; - оттащить от занятия и встряхнуть; - брызнуть из пулеверизатора; - придавить к земле; - щипнуть за холку; - дать игрушку когда он грызет-кусается взамен, похвалить когда грызет игрушку; - комбинация всего вышеперечисленного. Отругала, щипанула, По бошке чуть бомбанула. Придавила, оттащила Брызнула и придушила. Чуть потрогала ногой, Сука, он ещё живой! На игрушку, поиграй Сиба-ину не скучай. 1 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти