Frezas Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Поправил, теперь Берта полноправным семьянин [emoji4] [emoji4] [emoji4] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk P. S. Хорошо, что хоть мытую затащили на кровать...
Frezas Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 я так понимаю, если раз она туда пущена, нет смысла уже запрещать? Сын у нее лучший друг, она его защищает, и всегда отстаивает его точку зрения :))
золотая собака Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 2 часа назад, Frezas сказал: я так понимаю, если раз она туда пущена, нет смысла уже запрещать? Верно
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 у нас в течку запрещено на кровать - угваздает все. как закапало - все, команда "нельзя". и три недели моя принцесса возле кровати спит, вздыхает) зато как заканчивается течка - сразу команда "можно")))
Frezas Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 у нас в течку запрещено на кровать - угваздает все. как закапало - все, команда "нельзя". и три недели моя принцесса возле кровати спит, вздыхает) зато как заканчивается течка - сразу команда "можно"))) У моей течка скудная, надеюсь так и будет.. В будущем ... За день пару капель на линолеум... Остальное счавкивает [emoji4] [emoji4] [emoji4] как начинает в пять утра... Так до будильника чавкает [emoji4] [emoji4] [emoji4] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 Помылись шампунькой потом кондиционером, потом попшикали фигней с маслом норки.. Пушистые и шелковистые теперь [emoji1] [emoji1] [emoji1] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 ну так у вас же первая течка-то) растечется еще) а вообще не обязательно пускать ее на свою кровать, например. то есть она может к мелкому залезать, а на свою вы вполне можете запретить, если вам не хочется.
Frezas Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Опубликовано 22 апреля, 2017 ну так у вас же первая течка-то) растечется еще) а вообще не обязательно пускать ее на свою кровать, например. то есть она может к мелкому залезать, а на свою вы вполне можете запретить, если вам не хочется. Они спальню освоили [emoji1] [emoji1] [emoji1]. На диван в зале даже не смотрит, и когда я или супруга в спальне, тоже не подходит к кравати, но стоит сыну пойти в спальню, Берта тут как тут[emoji85] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Опубликовано 25 апреля, 2017 Сегодня после утренней прогулки пока завтракал, слышу слишком тихо в комнате, захожу а там милота дрыхнет [emoji1]
Frezas Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Опубликовано 26 апреля, 2017 Сходили в лес, сняли клеща, самца, бегал по спине... Чешу уже мин 20 собу, вроде больше нет. Сам тоже уже чешусь уже[emoji1]. Утром обнаружили котэдрево за домом Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Потеплело, снимаю клещей пачками, все вялые еле шевелятся... Вопрос бравекто не даёт укусить? Или не даёт заразить? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 кровь для клещей от бравекто ядовитая. кусают, сосут и помирают. не успевают выпустить яд.
Frezas Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Ок. Спасибо! Собака гуляка Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Поискал в интернетах, 15 мая обработать должны территории от клещей, до 15 будем гулять во дворе.. Щас вычесываю и уничтожаю... Уже дюжину снял[emoji35] [emoji35] [emoji35] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 50 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: это где вы так жостко гуляете? Психа, она же Сосновый Бор, а вы где гуляете? По фоткам не могу понять... Тимерязево или район Зонального?
Frezas Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Поиграли с Лабришкой 2 летней, и изучали среду обитания уточек..отмылись от мест обитания уточек :)))) фоты как всегда на телефон.....
Frezas Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Опубликовано 13 мая, 2017 Да я так сплю, да мне удобно :))))) Скрытый текст Смотри я "суперсобака", могу делать как Супермен..... :)) Скрытый текст
Frezas Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Открыли купальный сезон.. Занырнула с головой (первый раз все-же) повторно не захотела Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 22 часа назад, Frezas сказал: Открыли купальный сезон.. Занырнула с головой (первый раз все-же) повторно не захотела Поздравляем с почином.
Frezas Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 У Берты вчера было день рождения [emoji1] [emoji1] И по этому поводу мы уехали на дачу, бегать по полям Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 какие у нее шикарные ресницы! с Днем Рождения, Берта!
Frezas Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 какие у нее шикарные ресницы! с Днем Рождения, Берта!Спасибо, ресницы и правда как у человека у нее[emoji4] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.