Ленчик и Зидан Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 С днём рождения! Малышка чудесная:) здоровья и собачьего счастья девочке!
Frezas Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Проснулись утром и стали бультерьером.... Вчера копала днем муравейник, но это было днем, а морда опухла либо ночью, либо на утро.... Из лишнего ничего не кушали, дал супрастин и фурасемид, вроде все спало.... Вопрос, может ли такая поздняя реакция на мурашей? Или это аллергия на что то другое? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 конечно, муравьиная кислота. жуткая вещь
Frezas Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Ну вот и Берта стала плавуньей [emoji3] Вначале боялась, долго бродила у берега, с тоской смотря на палочки... Потом зашла по колени и вытащила палочку Ну и потом Остапа понесло[emoji1] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 8 минут назад, Frezas сказал: Ну вот и Берта стала плавуньей Поздравляем с первым заплывом.
Frezas Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Поздравляем с первым заплывом. Спасибо! Под итог заплыва собрала все палки, и попыталась поймать рыбу [emoji23] [emoji23] [emoji23], хлебнула воды и поплыла на берегОтправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 36 минут назад, Frezas сказал: Под итог заплыва собрала все палки, и попыталась поймать рыбу Берите на прогулку плавающие игрушки. Не стоит приучать играть палками и таскать их на прогулке.
Frezas Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Берите на прогулку плавающие игрушки. Не стоит приучать играть палками и таскать их на прогулке.Ок, понял. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 Хорошо валяться в поле О, птичка полетела... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Опубликовано 1 июня, 2017 вот тут обычно... https://goo.gl/maps/cnhdKRYQMXC2 Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 О, мы едем на дачу? Ладно, рули, я посплю... Вот и приехали... А от сюда вкуснее пахнет... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 12 минуты назад, Frezas сказал: О, мы едем на дачу? Хорошего отдыха девочке.
Frezas Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Хорошего отдыха девочке.Спасибо, завтра пойдём плавать с игрушками [emoji4] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 2 июня, 2017 Автор Опубликовано 2 июня, 2017 Утро прям, как в Сайлент Хилл. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 Второй заплыв прошёл как по маслу, только издали увидела озеро, сразу хвост перешёл в режим помело [emoji28] [emoji28] [emoji28] P. S. В кустах явно кто то живёт.... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Умничка девочка. Ждем фото выхода и отдачи игрухи в руки. Голдены...умные, и очень вредные...
Frezas Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Опубликовано 3 июня, 2017 я не ту игруху взял сегодня... Эта силиконовая кость плавает весьма посредственно... Надо мячик или пуллер... С отдачей пока тоже не все гладко [emoji28] в прошлый раз палки отдавала, сегодня игруху бросала рядом с берегом и уплывала.... Но очень классная игруха, Берта мусолит эту палку уже 3 месяца... И внешне она как новая... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 И снова игнор подзыва, смотрит всегда где я, если прячусь ищет, но считает что имеет полное право бегать рядом и не подходить [emoji21] Ухожу, трусит рядом. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Режим маскировки включён Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 В 09.06.2017 в 18:22, Frezas сказал: И снова игнор подзыва, смотрит всегда где я, если прячусь ищет, но считает что имеет полное право бегать рядом и не подходить Почему не подходит то?
Frezas Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Опубликовано 14 июня, 2017 Почему не подходит то?На поводках все хорошо. Без поводка она видимо больше интересуется мышами и прочим что есть в поле. Вчера гуляли, я её не отстегивал с поводка, он просто волочился рядом. Все работает, подходит. Вообщем если я в поле зрения и она без поводка, то не идет[emoji53] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 2 часа назад, Frezas сказал: На поводках все хорошо. Без поводка она видимо больше интересуется мышами и прочим что есть в поле. Вчера гуляли, я её не отстегивал с поводка, он просто волочился рядом. Все работает, подходит. Вообщем если я в поле зрения и она без поводка, то не идет у нас такое отлично вылечилось кормежкой только на улице и только за подход - самостоятельный или по команде
Frezas Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Опубликовано 15 июня, 2017 у нас такое отлично вылечилось кормежкой только на улице и только за подход - самостоятельный или по командеКормим тоже только на улице, но за все команды... Попробую по вашему методу... Вчера оставил её в поле, пока мышей копала, отстегнул и ушёл из поля зрения метров 50-60 от песы.... На 'ко мне' летела как ужаленная, прибежала села, получила бонус в виде кучи корма[emoji3]. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.