Frezas Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Балда сегодня напугала меня, плавала, плавала и начала видимо уставать, чихает кашляет, еле плывет, сиганул за ней, вытащил на мелководье... Так эта балда не отдохнув опять решила плыть, вытащил вообщем её из воды и долго читал нотации.... Надеюсь хоть что то усвоила... А то так и по тонуть не долго... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 лучше на воде контролировать нагрузку самому - пусть плавает за пуллером например. вы сами заметите, когда она начнет уставать и можете прерваться. а если она у вас плавает сама, то привяжите веревку к ошейнику, чтоб самому не лезть в случае чего и быстрее вытащить ее. метров 15-20
золотая собака Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: лучше на воде контролировать нагрузку самому - пусть плавает за пуллером например. вы сами заметите, когда она начнет уставать и можете прерваться. а если она у вас плавает сама, то привяжите веревку к ошейнику, чтоб самому не лезть в случае чего и быстрее вытащить ее. метров 15-20 А если лапы запутаются в веревке?
Frezas Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Я вот тоже про верёвку думаю, если её всегда сверху держать, типа удочки.... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Опубликовано 17 июня, 2017 Белковая диета [emoji23] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 2 часа назад, золотая собака сказал: А если лапы запутаются в веревке? так специальная лонжа есть в зоомагазинах, она не тонет и не мешает плаванию у нас фирмы Trixie шнур, 15 метров. в Дунае сильные подводные течения, плюс судоходство, без лонжи плавать опасно.
Frezas Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 +30' из басика не выходим [emoji23] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 23 минуты назад, Frezas сказал: +30' из басика не выходим Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk воду за хорошее поведение нальете?
Frezas Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 воду за хорошее поведение нальете?[emoji3] [emoji3] [emoji3] она любит лёгкий дайвинг, лежит и лежит... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Нашли цветочки [emoji3] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 А можно на ручки? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 И помимо ручек у нас достижение, Бум освоилиhttps://photos.google.com/photo/AF1QipMogzfreVyqkelHj33PLiNCn9c23Ly0UvtxOyk6 Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Опубликовано 21 июля, 2017 вот должно работатьhttps://photos.app.goo.gl/gEmBCgFKP5y0UCV32 Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 отлично! только с бума ее лучше не тянуть - кусок в кулак и к носу, свели и поощрили.
Frezas Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 Спасибо, через неделю попробуем, а то сегодня свалилась она с него[emoji28], теперь не в какую не подходит вообще... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 На бум пока не заходит, видимо хорошо шмякнулась и запомнила... Зато поработали парное сидеть с Платошей [emoji3] [emoji3] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
золотая собака Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 В 02.08.2017 в 15:45, Frezas сказал: На бум пока не заходит, видимо хорошо шмякнулась и запомнила... На буме главное вести быстро без остановок, в движении не свалится и конечно страховка рукой под пузом обязательна.
Frezas Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 Сфоткай, типа я в засаде И у нас обновление постояльцев, мелкий непонятный попоед[emoji23] Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Frezas Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 Может кто подскажет.. Берта кушает сухой корм. Как лакомство пробовал печень, сердечки, лёгкое, печенье из курицы... И результат всех этих натуральных лакомств - расстройство желудка и беготня на улицу в течении суток [emoji22]. Я так понимаю у неё чувствительное пищеварение... Вопрос собственно в следующем чем заменить вкусняшки? За корм она тоже работает, но за вкусняшки работа активнее, да и охото собу порадовать.... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Дони Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 23 минуты назад, Frezas сказал: Может кто подскажет.. Берта кушает сухой корм. Как лакомство пробовал печень, сердечки, лёгкое, печенье из курицы... И результат всех этих натуральных лакомств - расстройство желудка и беготня на улицу в течении суток . Я так понимаю у неё чувствительное пищеварение... Вопрос собственно в следующем чем заменить вкусняшки? За корм она тоже работает, но за вкусняшки работа активнее, да и охото собу порадовать.... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk А вкусняшки которые пробовали покупные были?
Frezas Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 А вкусняшки которые пробовали покупные были?Нет, все самодельное, из натуралки. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 6 часов назад, Frezas сказал: да и охото собу порадовать.... она корму рада не меньше, чем вкусняшкам самодельным) лучше берите фабричные, есть для чувствительных собак из утки, оленины. не ТитБит.
Frezas Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 она корму рада не меньше, чем вкусняшкам самодельным) лучше берите фабричные, есть для чувствительных собак из утки, оленины. не ТитБит.Ок, спасибо, про титбит читал... Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.