Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИК,шоколадный лабрадор. 4,5 года. Переезжает в новый дом . Куратор Елена Шумахер . ОТЧЕТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой парень , 4,5 лет от роду , зовут Ник. Сейчас у Ника все не очень хорошо, все не очень правильно .. Он живет в вольере , ему не хватает общения и настоящей лабрадорской жизни .. Но Ник очень надеется что и в его жизни  все может измениться к лучшему , может и у него будет свой , настоящий дом , у него будет  его человек , которому он готов стать верным другом  на всю жизнь .. 

Обратились за помощью для Ника люди ,которые искренне хотят что б у парня все получилось , что б  у него была настоящая , достойная  жизнь .. 

Основная информация  о парне пока  без подробностей и уточнений ... Парень  когда то жил в квартире , общителен ,есть вет паспорт ( но прививки последние были пару лет назад ) , последнее время живет в вольере ... Более подробная информация чуть позже . 

Лена Шумахер  обсудит/ уточнит все вопросы и напишет .

фото пока только вот такие . Знакомьтесь : Шоко парень Ник ! 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Том , не знаю его ли .. Там на территории еще живет пес .. И они с Ником " не совсем друзья" , старожил не в восторге от появления соседа на территории .. 

Опубликовано

Прибыл этот кобанчика сегодня ко мне. Спасибо Денису,за доставку этого ароматного парня:) Помыла два раза но запах все равно какой то остался.Стресс конечно на лицо. Попытался пару Раз пометить кошачий домик. От меня не отходит,с трудом полы помыла,все передо мной и тряпкой крутился:) Сейчас с трудом пытаюсь набрать текст,много по этому писать не буду,он тыкается мне в руки мордахой,пару раз телефон уже роняла:) В общем пока пару дней приживается,успокаивается а там и к врачам можно будет. Ну фото опять не добавляется((( потом тогда...

Опубликовано

Леночка , спасибо огромное !! Ты  у нас опять на передовой !!  

Из написанного в " сложной оперативной обстановке " репортажа  пока понятно что шоколадик  на данный момент оказался  не медведиком а " ароматным кабанчиком" ... 

Спасибо за  отзывчивость и  помощь !!! 

И конечно же огромное ,  на самом деле - ПРЕогромное спасибо Денису !! ( когда то он имел неосторожность написать что если понадобиться помощь мы можем к нему обращаться - вот мы и пользуемся  искренним предложением доброго человека :default_lol_2: .. И он нас очень- очень выручает !)  Спасибо тебе , дорогой друг !! :default_clap_1:

Опубликовано
5 часов назад, Лера&Чили сказал:

пока понятно что шоколадик  на данный момент оказался  не медведиком а " ароматным кабанчиком" ...

Я бы сказал что это и кабанчик,и медведик,и слоник одновременно:default_lol_2:

А уж ароматный--эт точно))))

Опубликовано
17 часов назад, Лера&Чили сказал:

Леночка , спасибо огромное !! Ты  у нас опять на передовой !!  

Из написанного в " сложной оперативной обстановке " репортажа  пока понятно что шоколадик  на данный момент оказался  не медведиком а " ароматным кабанчиком" ... 

Спасибо за  отзывчивость и  помощь !!! 

И конечно же огромное ,  на самом деле - ПРЕогромное спасибо Денису !! 

О да! Денис,вот что бы мы без него делали,не понятно! И ночью привезет отвезет и днем все развезет! Я боюсь спросить,что об этом всем думают его родные:) 

Опубликовано

Вот не знаю что,то ли с телефона просто не получается почему то фото добавить,то ли с сайтом что то,но опять не получается( раньше же получалось) добавить фото отмытого кабанчика( и вообще у меня встал вопрос как вести репортаж о его житие в квартире. Мой телефон делает из него темное пятно. Палевых хоть как то но снимал а черных( темных ) прям не разберешь что это вообще. Большой фотиком не успеешь иногда достать,да и что то он тоже стал плохо ыоткать при плохом освещении. Попозже может какой нибудь маленький хороший фотик преобрету. А пока,даже не очень качественные  вон не вставляются:(  

Опубликовано

Ой,так обидно..Сейчас так все в подробностях расписала его характер как он провел первые дни..такой длинный текст...хотела поделиться своими наблюдениями.Пытаюсь отправить не отправляется. Думаю скопирую на всякий случай текст,только хотела вставить в блокнот,и тут телефон берет и перезагружается! Ррр... А сейчас ухожу уже. Придется по приходу все еще раз заново набирать...Уф(

Опубликовано

Эх , как хочется хоть одним глазом взглянуть на  этого  загадочного гостя .... :default_blush2: Совсем заинтриговали нас ... И кто же там на самом деле , неужели и правда слоненкообразный кабанчик медвежьего типа ?? :default_meeting:

Лен , может попробуешь скинуть мне фото а я попробую ... Ну не томи нас неизвестностью , пожалуйста ! 

Опубликовано
Только что, Лера&Чили сказал:

Эх , как хочется хоть одним глазом взглянуть на  этого  загадочного гостя .... :default_blush2: Совсем заинтриговали нас ... И кто же там на самом деле , неужели и правда слоненкообразный кабанчик медвежьего типа ?? :default_meeting:

Лен , может попробуешь скинуть мне фото а я попробую ... Ну не томи нас неизвестностью , пожалуйста ! 

:)) Сейчас попробую в личку закинуть)

Опубликовано

Оперативные данные получены . Спасибо , Лен !

как связной передаю дальше и .. Представляем общественности загадочное чудо - юдо , оказавшееся на самом деле 

милым парнем шоколадной наружности :default_lol_2: .. И еще видно как этот парнишка переживает и пока грустит ( но мне так показалось по фото ..)   Но шоко мишка  очень мил ! ( наружно , а какой он есть надеемся Лена нам расскажет чуть позже ..когда техника закончит бастовать !:default_bigwink:

а вот и Ник !

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Какой классный парнишка! Эх, жаль нет у нас дома своего!(( Счастья Нику, семьи самой-пресамой лучшей!!! Навсегда! Чтобы жил в любви и радости, заботе и комфорте. Чтобы гулял долго и с удовольствием, чтобы занимались с мальчиком!!! Такой славный!!!

Опубликовано

Ну что с понедельника начнём ,

анализы , обработку , прививку . 

Подбор корма , сейчас  кушает волонтерский корм 3 кг ,нам подарила Helen&Tori спасибо .Возможны ещё есть проблемы , пока наблюдаем .

Куратор Шумахер.

Опубликовано

Дубль два:)
Начну с того,что парень ласковый, постояннно везде ходит за мной. Вчера даже зубы, можно сказать вместе чистили:)
Да, по прибытию, в ванную залез сам(ну я ему только задок помогла закинуть) очень любит купаться. Правда пока его мыла,он постоянно вертелся, пытался играть с водой которая находилась в ванной. Сначала поумала, что пить хочет, но пока пыталась сходить за миской, он выскочил и устроил легкий потоп, который опять же,потом, не давал вытереть, тыкаясь в мои руки мордахой:)
   В общем запихнув его обратно в ванную,мокрая с головы до ног, все таки домыла этого непоседу.

Дома. Ведет себя в целом прилично,ну не считая тех пару раз, когда он попытался пометить кошачий домик в комнате. Но так как капнуть он успел не много и запаха в обещем то не наблюдается,я решила не стирать домик, пусть поймет, что запах его уже есть и больше метить не нужно. Очень конечно на это надеюсь:)

Кошки вызвали у него некий интерес, но без проявления агрессии или какого то не уважительного зажовывания.
Достаточно не плохо понимает чего нельзя а что можно. По команде"Можно" есть не приучен,лезет в миску.Но это ерунда. Научим.

На улице. Честно говоря, думала,что будет хуже. Когда мне позвонила Лена и сказала, что Денис едет и по слухам везет 50 ти килограммового батончика, а потом позвонил Денис,сказал, что мне сочувствует:))я начала готовиться к силовым упражнениям на выносливость. 
Когда Ник прибыл, да,до дома мы шли от куста к кусту, силушка у него не малая. Но вот сегодня очень не плохо погуляли утром. Да, метки,да эмоции, но сигналы поводка он начал слышать. Так что в целом, вышли из подъезда достаточно спокойно. И далее в течении прогулки, пытались ходить рядом спокойно,без эмоций.
 Заметила,побаивается быстро проезжающих машин(когда шли близко от дороги) . При этом когда пронесся мотоцикл, кинулся в его сторону с лаем.
С собаками вроде нормально пока. Даже один наш знакомый,вредный мелкаш,будучи в наморднике,на него решил наехать, Ник не ответил. 

А вообще, парень классный,нежный,пытается прижаться, чтобы его потискали,погладили. Видимо очень уж истолковался по вниманию. Крупный. Если кто знал нашего Максика и Фабика, вот Ник он чуть выше Максика но чуть ниже Фаби. При этом он широкий. В общем мой рамерчик прям:) 
Встретил меня сегодня с мячиком в зубах:) И как мне сказала мама, почувствовал, что я иду еще когда я на лестничной клетке была. Уже поднялся, взял мячик и когда я открывала обще-коридорную дверь, он уже стоял ждал меня у двери с мячиком.И вообще, очень теплые от него ощущения,добрые. Вот пока как то так. Буду стараться еще фоток добавлять периодически:)

Опубликовано

Леночка , большое спасибо за долгожданный рассказ ! Очень переживательно было  как  поведет себя медведик в домашней обстановке ..Парень вынужден был довольно длительное время жить в вольере  и какие привычки и навыки он приобрел от такой жизни предвидеть было сложно .. И очень здорово что все не так  уж и плохо оказалось как пугали некоторые ..:default_swoon: :default_lol_2:

Ну что , Ник , куратор тебе определила уже планы на ближайшее будущее - все  поставленные задачи быстренько выполняешь и вперед , в новую жизнь !!  А пока будь молодцом , слушайся Лену и не хулигань ! :default_sm14:

Опубликовано
25 минут назад, Лера&Чили сказал:

Леночка , большое спасибо за долгожданный рассказ ! Очень переживательно было  как  поведет себя медведик в домашней обстановке ..Парень вынужден был довольно длительное время жить в вольере  и какие привычки и навыки он приобрел от такой жизни предвидеть было сложно .. И очень здорово что все не так  уж и плохо оказалось как пугали некоторые ..:default_swoon: :default_lol_2:

Ну что , Ник , куратор тебе определила уже планы на ближайшее будущее - все  поставленные задачи быстренько выполняешь и вперед , в новую жизнь !!  А пока будь молодцом , слушайся Лену и не хулигань ! :default_sm14:

Да,знаете, вообще для мальчишки который почти с детства жил в вольере, на удивление,он просто отлично адаптировался к квартирным условиям. Да и на улице в общем то не плохо все. Мне кажется,он очень доверяет человеку. И то, что говорит человек, он воспринимает как должное. Ему нравится находится рядом с человеком. И если у некоторых собак доверие нужно еще сначала заслужить, то Ник он как говорится весь Ваш:) Теперь ждем дальнейших указаний на действие от куратора:) Очень хочется надеяться,что если и есть проблемы по здоровью то очень не значительные. Парень не смотря на свою полноту резвый,ему бы конечно побегать,поиграть. Вот немного адаптируется,на улице подсохнет, обследуемся и можно будет на собачью площадку тогда будет сходить и с собакиными пообщаться и в мячик погонять.  Нам бы еще комбинезончик какой нибудь. У меня есть мой личный,для Максяна покупала, но сейчас понимаю, что жопень Ника в него не влезет(

Опубликовано
12 минуты назад, Лера&Чили сказал:

Насчет комбезика надо подумать .. Размер и объем уточнить ..:default_lol_2:  Может найдется у кого нибудь  ненужный костюмчик для небольшого медведика .. :default_bigwink:

Лен,подскажи тогда пожалуйста, как правильно и за какие места обмерить медвежонка?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...