Элен С Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А в том то и прикол,что все что было под комбензоном не просто мокрое но и грязное:) я когда комбез сняла, смотрю, он под ним мокрый,начала его протирать,а тряпка грязная. Вот тот комбезик который я Максу покупала, ни воду не пропускает ни грязь. Мож ща похудеем и все таки упакуемся в него.... А на счет не выключенного краника,я ему на пузе затянула,все по талии. Кстати у нас талия появилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну тогда можем пожелать вам с Никусей стремительного похудания ( в рамках разумного , конечно ) и хорошей солнечной погоды ( которая не помешала бы всем нам ..) !! Вот уже неделю наш шоко мишка живет у Лены . Еще неделю назад мы с куратором очень переживали как все пройдет , как будет вести себя парнишка , несколько лет проживший в вольере , в новой обстановке , в домашних условиях ... Переживали и не знали что нас ждет .. Очень благодарны Лене ( Элен С) что она отозвалась и решилась помочь нам с Ником ! Контрольная неделя прошла и судя по Лениным наблюдениям наш парень очень даже неплохо знает все премудрости домашнего проживания , да и вообще оказался хорошим парнем !!! Значит первый этап к новой жизни Никуша прошел ( будем считать что первый экзамен сдал хорошо ) , следующий этап - мед обследование ( парнишка долгое время жил в сложных условиях , питание и содержание были .. не очень подходящие , прививки несколько лет не делались - прежде чем искать парню новый дом необходимо хоть первичные анализы сдать и понять что и как с парнем , что бы не случилось потом непредвиденных недообследованных ситуаций ..) И если первый этап мы проскочили , со вторым нам самим не справиться без поддержки и помощи ... У Ника есть заветные 2000 на анализы , на узи , глистогонку , прививку денежек у него нет ( корм куратор купила , в теме минус ) .. Парню очень нужен дом , и нужна помощь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1250,00 руб от лабрадор.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Получила .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Проблемка с комбензоном решилась. Примерила старенький,еще от моих девченок остался. Девченкам был великоват а вот медведику подошел. Кое где подлатала,дырочку для краника сделала, вчера на вечерней прогулке опробовали,все ок. Хотела его после смерти моих выбросить,а он вот пригодился. И угадайте кто мне помогал его латать! Ну конечно же Ник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 19:54, Лера&Чили сказал: Ну тогда можем пожелать вам с Никусей стремительного похудания ( в рамках разумного , конечно ) и хорошей солнечной погоды ( которая не помешала бы всем нам ..) !! Да! Солнышко это так здорово! А как цвет шерстки у него на солнце красиво переливается... Ммм!:) Вот сегодня когда гуляли, идет такой, переливается. А его цвету я вообще завидую! Давно уже хочу именно в такой цвет покраситься, но никак не получается такой шоколадный:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ну вот теперь все встало на свои места - дело то не в комбезе ( уж Светины комбезы супер надежны , проверено на нашем друге коржике - ходит по всем грязям/ лужам , своими коротким лапками и низким брюшком перемерял все лужи в окрестностях !! ) просто вас с Ником потянуло на творчество !! Занялись дизайнерскими разработками !!! Никуся очень симпатичный парнишка !! Не хотелось бы затягивать с поиском дома такому симпотяге .. Еще пару деньков и надеемся картина со здоровьем проясниться ( куратор сказала что завтра / послезавтра анализы Лена постарается сдать с Ником , по результату проконсультируемся с терапевтом и если все ок готовимся к прививке . ) так что Никусик подожди еще совсем немножко и куратор твой начнет поиски нового дома для тебя ! а пока осваивай навыки подмастерья , помогай Лене !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 4 минуты назад, Лера&Чили сказал: Ну вот теперь все встало на свои места - дело то не в комбезе ( уж Светины комбезы супер надежны , проверено на нашем друге коржике - ходит по всем грязям/ лужам , своими коротким лапками и низким брюшком перемерял все лужи в окрестностях !! ) просто вас с Ником потянуло на творчество !! Занялись дизайнерскими разработками !!! Никуся очень симпатичный парнишка !! Не хотелось бы затягивать с поиском дома такому симпотяге .. Еще пару деньков и надеемся картина со здоровьем проясниться ( куратор сказала что завтра / послезавтра анализы Лена постарается сдать с Ником , по результату проконсультируемся с терапевтом и если все ок готовимся к прививке . ) так что Никусик подожди еще совсем немножко и куратор твой начнет поиски нового дома для тебя ! а пока осваивай навыки подмастерья , помогай Лене !! Ник оказался самым лучшим помощником в этом деле, не смотря на то, что он мальчик, но девчачьи дела ему тоже оказались интересны:) Как виртуозно он помогал своим лобиком, двигаться моей руке(иногда правда иголка шла не в том направлении, в каком я планировала:)) Да, в Понедельник будет сложный день. Работы сейчас прибавилось. Но зато это компенсируется и прибавлением денюшек:) А вот во Вторник, добежим с Ником до ветклиники и сдадим все что нужно. Правда Ник в душе у нас еще совсем молод, и любит иногда похулиганить,но надеюсь, что в клинике хулиганство не проснется и мы спокойненько дадим лапы на изъятие кровушки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Отчёт на 06.04.17.Минус 4929 Приход лабрадо.ру.-1250 Спасибо от Грея и Марриса -3000 Спасибо Итого -Минус 679р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Сходили мы сегодня,сдали кровушку. Ник немного посопротивлялся,даже попытался рявкнуть, но уговоры трех женщин дали свои результаты:) А вот с мочой, не вышло пока. Он так быстро и мелко разбрызгивает накопившиеся, что даже подставить тару не успевали. Вот думаю,чтобы такое придумать,может привязать что,чтобы он сразу туда писал:) А на обратном пути, решил немного поохотиться, и чуть не поймал взлетающего голубя:) Но дичь успела выскочить перед захлопывающейся челюстью. Так что никто и ничто не пострадало:) А мы точно идем кровь сдавать? Ты уверена? А может не пойдем, а?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ленок , я приеду и с мочой разберёмся . Никуша наш ещё и охотник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 часа назад, Шумахер сказал: Ленок , я приеду и с мочой разберёмся . Никуша наш ещё и охотник ? Хорошо,тогда будем ловить этого торопыгу вместе)) дааа,иногда даже в плюшевых мишках просыпается охотник:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Забыла добавить чек. Там еще укольчик ему сделали и обработку дали,это нужно для его болячки на шее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Наш Никонор( он же Ник он же Норд:) прокатился сегодня на машине Лены(Шумахер) до клиники где и было сделано обследование брюшной полости,сердечка ну и конечно же мужской части его медвежьего тела. В кратце все хорошо. Подробности наверное видно в отчете. Мальчишка конечно понервничал. Все таки большая клиника,много не знакомых людей,животных. И чтобы всем было спокойнее, пришлось завязать рычащую мордаху,чтобы уложить на стол. Но уверена это просто от непривычки, я бы тоже насторожилась ,что эти не знакомые тетки от меня хотят:))со временем он привыкнет к походам к врачу, так же как он постепенно привыкает к проезжающих мотоциклам и машинам. Почти на них уже не реагирует. По поводу болячки, говорят,что скорей всего что то аллергические выписали чем обрабатывать,будем лечить. Ну и по поводу ловли виртуальных мух, сказали нужно наблюдать. Может просто вольерная привычка. На что я очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ленок уже все написала как Никуся сходил клинику. Могу добавить хороший мальчик , много не знает и не понимает . Пока мы учимся к режиму и правильному поведению. И у него обязательно все получится . Умеет слушать , очень милый и нежный , но не смотря на эти его качества ,себя в обиду не даст . Сам первый не провоцирует , агрессия отсутствует , есть погрешности может гавкнуть но без злости . Это все исправимо. Сейчас самое главное дисциплина и привыкание к нормальному контакту человека и собаки .Над этим Лена и работает. За что ей огромная благодарность.С кошками ужился . Так что лечим болячку и наблюдаем ещё недели две -три.Если все хорошо , запустим в пиар. Ещё хочу добавить Никуся очень породный с большими лапами и большой красивой головой. Отчет на 10.04.17 минус 679р приход от хозяев Жаки -1300 Шумахер-500 корм от - Вика и Клайд на целый месяцев.Спасибо. Расход Клиника -1900р Шампунь-358р Итого Минус 1137. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Ух ты Отмылся,похорошел...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 27 минут назад, Вареник7 сказал: Ух ты Отмылся,похорошел...)))))) Ага !! А кто внес сумятицу м сказал что везу лаброслоненка ? Вот держитесь теперь .. а он никакой не слоненок , он очень даже нормальный пацанёнок !! И не толстый совсем .. Дезинформатор !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вареник7 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Так когда вёз он таким и был....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Хорош, чертяка! Мощный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Вот , Свет , наконец то хоть кто то по справедливости написал о парне !! Мощный !! Не толстый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 50 минут назад, Лера&Чили сказал: Ага !! А кто внес сумятицу м сказал что везу лаброслоненка ? Вот держитесь теперь .. а он никакой не слоненок , он очень даже нормальный пацанёнок !! И не толстый совсем .. Дезинформатор !! Денис не виноват!:)) Ник реально когда прибыл был как такой,небольшой кабанчик. Да,оказалось, что он не 50 кг весит, а кг 43(на тот момент) но он реально выглядел толстым! У него первые дня 3 был понос, да и с аппетитом было не очень,я ему давала и смекту и несколько раз активизированный уголь,и он как то быстро "сдулся". Не знаю, может его просто так накормили мощно перед отъездом. Так что да,он подхуднул здорово. Но тут еще может и активные прогулки сыграли роль. Мы даже с Леной ему немного пайку прибавили,а то как-то еда куда то не туда уходит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Отчёт на 23.04.17.Минус 1137р приход --- расход -готовимся к прививки 1200 Просим помощи на прививку. Глистагонка подарок от куратора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.