Vishva Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: это не тот страх, когда вот страшно) это типа - ты большая собака незнакомая, а я вот тебя не боюсь, ишь задавака какая) они ж как дети) Возможно) а при учете, что там на поводке еще и папа на защиту готовый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 35 минут назад, Vishva сказал: Возможно) а при учете, что там на поводке еще и папа на защиту готовый) знаешь, как детки "пугают" друг друга всесильным папой?)) вот и тут - неча выпендриваться, я с папой! моя мелкая, когда мы полным составом гуляем - страх и ужас нашего раёна) а когда вдвоем - тишь да гладь, паинька-детка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: это не тот страх, когда вот страшно) это типа - ты большая собака незнакомая, а я вот тебя не боюсь, ишь задавака какая) они ж как дети) Понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Купили льняное масло. Тилька не сразу стала есть корм с маслом, постояла, понюхала, подумала, но потом съела:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 А вот так Тилька кайфует с закрытыми глазами, когда ей чешем живот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 счастливый нос спасибо вашей семье, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В 02.06.2017 в 20:42, annetta сказал: счастливый нос спасибо вашей семье, Александр! Всегда пожалуйста:) У нас новости - у Тильки началась течка, так что стерилить позже, не успели:) Зато посчитали, получается, мы с ней одного месяца рождения - начало октября))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Тилька пользуется популярностью) Вчера какой-то мелкий кобель типа джек-рассела зализал ее всю на прогулке, никак не хотел уходить:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну, она видная деваха)) а нынче еще как я поняла и запашистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 какой нежный пес! соблазнитель коварный)))) Тильда кремень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, Alexander K. сказал: Тилька пользуется популярностью) Вчера какой-то мелкий кобель типа джек-рассела зализал ее всю на прогулке, никак не хотел уходить:))))))) ну еще бы) она сейчас наиболее привлекательная для мужского пола) я б вам советовала выводить почаще и покороче - попис и все. иначе скоро лопатой отбиваться будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 13 минуты назад, ostorozno сказал: какой нежный пес! соблазнитель коварный)))) Тильда кремень? Тильда прямо застеснялась его:)) Но не гавкала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ну еще бы) она сейчас наиболее привлекательная для мужского пола) я б вам советовала выводить почаще и покороче - попис и все. иначе скоро лопатой отбиваться будете. Спасибо, примем к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Тилька в памперсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Есть трусики собачьи спецом помойм для таких дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, annetta сказал: Есть трусики собачьи спецом помойм для таких дней))) У нас просто от Севика еще памперсы остались, он уже не носит давно:) Пригодились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сева вычесывает Тильку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 хороша поросюшкаулыбка ваще до ушей стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 час назад, annetta сказал: хороша поросюшкаулыбка ваще до ушей стала Мы ее откормили, и шерсть хорошая стала, съела все льняное масло, но мозольки не успели до конца зарасти, хотя значительно лучше;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, Alexander K. сказал: съела все льняное масло, но мозольки не успели до конца зарасти, хотя значительно лучше;) зарастут, всё хорошо будет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 56 минут назад, золотая собака сказал: зарастут, всё хорошо будет, Спасибо, мы тоже так думаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 они все равно будут появляться, эти потертости у всех крупных собак. тяжелые они, любят на пол брякнуться всем весом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 13 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: они все равно будут появляться, эти потертости у всех крупных собак. тяжелые они, любят на пол брякнуться всем весом) Да, мы Тильку немного откормили, стала около 30 кг:) Большая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 11 час назад, Alexander K. сказал: Да, мы Тильку немного откормили, стала около 30 кг:) Большая) Отлично откормили) Нам сегодня комплимент сделали, какие мы стройные и красивые ! Ура! Тилюньчик получила свой паспорт с Российским гражданством Теперь мы люди) Пока семья поехала отдыхать в запланированный 5 лет назад отпуск, хитрый нос приехал погостить ко мне Соседи перепугались, что её вернули обратно, но я их успокоила (ага, ща, отдадут её!!!) Девчонка похорошела прям заметно! Шерстка блестит и не лезит, улыбка до ушей, глаза хитрющие Пока получали паспорт, отчудила: Встала у кассы на задние лапы и стояла рядом со мной во весь рост! Разглядывала, че там вкусного продают И ведь долго стояла)))) Получила от администратора клиники медальон с уткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Дачная тусовка) Тиля тоже в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.