Ольга&Шонечка Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Девочки, вот такую ищут! https://vk.com/wall-40568912_28007 Меня фото с толку сбило, сейчас посмотрела, фото с инета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 У этой клейма нету( наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга&Шонечка Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 6 минут назад, Vishva сказал: У этой клейма нету( наверное) В том то и дело, что "наверное". Сколько раз было, что клеймо еле заметное и сразу не находили. Думаю, надо все равно проверить. А вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я тоже в нашей общей теме эту видела. Но клеймо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, ЮлькаРич сказал: Если дать огласке про воинскую часть нашу за спиной начальство-последствия для меня могут быть не очень-то и приятными...я сама очень хочу чтоб вся эта история закончилась хорошо!Ребята,давайте подождем до завтра,завтра я все разузнаю,и попытаюсь как-то все решить Юля , ни в коем случае никто не хочет создать для Вас неприятности !! Ситуация просто очень странная , неправильная .. И опять на кону судьба бесправной собаки , которая попала в сложную ситуацию .. Опять же лишь как размышления : если будет подано заявление в полицию ( насколько я понимаю пока никто не подавал?) , и в этом заявлении будет указано что найдена собака и на данный момент она передана на временное содержание - такой аргумент может иметь значение для " начальства " ? Такой аргумент будет учитываться как основание для поиска хозяев и публичного освещения о состоянии собаки на время поиска ? 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Нужно как можно больше раскидать объявлений о находке этой девочки и указать часть , в которую ее отдали. Ну, вдруг, вдруг ищут????Взять девушку, которая отвела собаку туда и действовать, если объявятся хозы. Оксан , вот именно когда ситуация .. не однозначная ( мягко скажем ..) и вроде бы нужна помощь , ну или хотя бы заинтересованность этой странной историей - тишина ! Привязали / не привязали собаку , любят/ не любят, радивые / нерадивые хозяева очень важно ( при том что собаку вернули законным владельцам !) , нужна / не нужна помощь - передержка - куратор опять всех на уши поставят и не знают чего надо то на самом деле , девочка слепая - помогите , давайте спасать ! давайте ! А кого спасать ? Человек пытается уже не один день узнать где собака и есть ли она вообще еще ? Темы как грибы после дождя ... Не знаю как будет развиваться эта история дальше .. Но ситуация , когда подобрали , на пару дней приютили , хозяев толком не искали , и вот уже " не отдадут" , "не лезьте " , " начальство решает" .. И что будет в итоге с собакой ? Не призываю никого штурмовать стены и брать на абордаж , не призываю никого устраивать скандалы/ разборки с тем самым " начальством" .. Но очень надеюсь что обратят внимание и история не останется с неопределенным финалом .. Описание " без клейма , но ухоженная " все таки оставляет надежду что девочку ищут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 41 минуту назад, Ольга&Шонечка сказал: В том то и дело, что "наверное". Сколько раз было, что клеймо еле заметное и сразу не находили. Думаю, надо все равно проверить. А вдруг? Да уж , было и не раз .. Пару месяцев сидел в приюте и нас уверяли что нет клейма ! А когда стали парня забирать вдруг они заметили - о радость то ! Есть оказывается ! И на самом видном месте ! но раньше " не замечали " .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, ЮлькаРич сказал: дать огласке про воинскую часть нашу за спиной А почему информация о собаке -то такая засекреченная?Все-таки есть душок незаконности и поэтому начальство боится огласки? Не хотят портить лицо нашей армии? Ну хоть на это можно будет нажать, чтоб девчонке не досталась участь инкубатора и несушки, а через несколько лет брошенной больной и старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Девочки, пожалуйста! Давайте дождемся завтра? Очень ВАС всех прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 но объявление пусть будет готово, а то завтра времени не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлькаРич Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Клейма нет,сама лично два раза смотрела,наличие чипа незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮлькаРич Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Все гос структуры не любят огласки,А еще военные не потерпят,что какая-то Юля ,по сути никто-просто простой кинолог,прыгнула через всех начальников,просто из-за того что она очень жалостливая к животным...Я одну потеряшку вывезла на этой недели хозяевам,после этого сказали не трогать никого без ведома начальства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Однако понедельник!Что-то по девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 46 минут назад, Орлова Лидия сказал: Однако понедельник!Что-то по девочка? решаем вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 У меня. Прелесть собанька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Девочка приехала к Тане Цукер!!! Огромное спасибо, что приютила Также огромное спасибо всем кто провел спасательную операцию. Т.к. куратор не нашелся, имею смелость взять на себя решение оставить малышку хотя бы до выходных в пределах зоны находки (дабы не получилось как с Мотей-Керри) Корм на сегодня-завтра есть. Дальше она будет кушать корм который любезно отдали для Керри (Танюшки, спасибочки ) Оплатить несколько дней передержки пока тоже есть чем (точную сумму сказать пока не могу, жду подтверждения) В общем как-то так пока. Заявление подам завтра ну и по доскам покидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Собака реально офигенная. Молодая, но темперамент прям такой приятный)) Тихая, очень послушная, но веселая и жизнерадостная. Глаз блестит))) не пристает, не скачет лапами на человека, в комнате сидит тихо, к собакам проявляет интерес, но без фанатизма. Мальчики к ней равнодушны ( проверено Цукером). Вообщем песня, а не девуля. Завтра при свете на неё гляну, но пока все говорит о том, что либо давно потерях домашний. либо отличный кандидат на быстрое и качественное переустройство. Уставшая малек.. видать. все таки условия содержания были совершенно неподходящие. Погуляла во дворе, зашла в комнату, увидела теплый пледик, свернулась колечком и бдит)) Но бдит лежа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Спасибочки огромное! Сфоткай завтра по возможности для поиска хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Завтра навряд будет время фотать, я до 2 дома, но работа в нете, да и не факт, что погода не будет такой же, как сегодня. Но если будет солнышко и не будет сыпаться каша из снега и воды с неба- всеж таки попробую, она стоит того)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Цукер сказал: Завтра навряд будет время фотать, я до 2 дома, но работа в нете, да и не факт, что погода не будет такой же, как сегодня. Но если будет солнышко и не будет сыпаться каша из снега и воды с неба- всеж таки попробую, она стоит того)) Тильда мне нра) Приход из темы Керри 1000р от провинциалка - в счет оплаты передержки (5 дней) Итого: 0р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Тильда мне тоже нра)) благородно и очень подходит к её темпераменту. А дома можно называть как угодно)) Тиля, Тюленьчик, Тюля... вариантов масса и все няшные)) Чото как не назову собаку- все на вражеский манер выходит)) Цукер ( сахар по немецки), Вайс ( белый), теперь Тильда ( немецкое женское имя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Такая штука, может по ветеринаркам Ногинским расклеить фото и поспрашать? Их там не так уж и много, а сказать по правде- ваще мало. Там операция была ( месяцев 8-12 назад), может кто помнит из врачей эту собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Аня, спасибо тебе большущее за девочку!!!Чип и Дейл выполнили свою миссию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Тильда Суинтон Спасибо за девченку, спасли от дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Девочки, если Вы не против и доверите мне это сокровище, то я возьму кураторство. Огромное спасибо всем кто предложил помощь (ВЫ ЛУЧШИЕ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Аня, спасибо тебе большущее за девочку!!!Чип и Дейл выполнили свою миссию!!! Оксаночка, мне покп не за что говорить спасибо) Спасибо тем кто помог вытащить Тильду из "клетки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.