Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Носопырочка!Убегали девчушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вот это день такой распорядок ей как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 На улице противно, холодно и мокро лучше дома в теплых катках отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я смотрю, соседская койка теплей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, annetta сказал: Я смотрю, соседская койка теплей? Они по цветам выбирают по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Блеск!))) чужое оно всегда лучше)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 24 минуты назад, Vishva сказал: Они по цветам выбирают по ходу) какая фотка! отпад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Такой дикобраз- Тилька))) и прям боец боец! Молодец)) Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: какая фотка! отпад!!! Инь Янь, не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Нежные жуваки и довольная Тилька улыбака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ура, нам привезли Тильдочку, теперь она член нашей семьи. Первое фото жены с Тильдочкой на прогулке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Тильдочка просто чудо, очень ласковая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Alexander K., добро пожаловать на форум! очень рада, что Тильда теперь в семье) будем ждать ваших рассказов и новых фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Очень рада была познакомится и пообщаться в семейной обстановке. Все мои тревоги и переживания исчезли! Саша, Леночка и Севушка огромное спасибо за теплый прием и замечательный дом для Тильдочки! Конечно впереди еще много всего предстоит сделать, но с вашим подходом к делу - все будет в лучшем виде! Надеюсь Тилюшка будет умницей и не подведет поехали в раздел ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Поздравляю! Тильке удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Тильдочка невероятно доброжелательна и общительна, познакомили ее с соседями, всех уже облизала)) Уже купили ей от аллергии капли, все дает делать, просто умничка) Гулять готова круглый день) стоит мне выйти куда-либо из дома, она уже ждет меня под дверью, хо я ребенок с мамой дома) Замечательная собака, спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Поздравляю! Тилька,будь умницей!!Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Гуляем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Всем спасибо))) мы дома все время пузо чешем, сядешь на дивпн, она подходит, оближет, и на спину и пузо выставляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander K. Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Уже спим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annetta Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 знатная кроватка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Умаялся детенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.