Антон Гетта Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Добрый вечер! Нашли девочку лабрадора на ул Краснодонская (Волжская, Люблино, Кузьминки). Черная, очень толстая. Нам нужно куда-то ее деть хотя бы на ночь или найти недорогую передержку, пока не пристроим ее. Готовы отвезти куда нужно. 05 8 929 шесть шесть пять 26 05 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Эта та самая беременная лабра? Вот я тоже только прочитала.
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Эх,боюсь передержка не возьмется.....
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 32 минуты назад, Антон Гетта сказал: Добрый вечер! Нашли девочку лабрадора на ул Краснодонская (Волжская, Люблино, Кузьминки). Черная, очень толстая. Нам нужно куда-то ее деть хотя бы на ночь или найти недорогую передержку, пока не пристроим ее. Готовы отвезти куда нужно. 05 8 929 шесть шесть пять 26 05 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! везите в клинику,делайте узи. и уже из этого исходить.если там детки-то наврятли кто возьмет на себя такую ношу. стерилизовать-это порядка 15 тыс сразу!
Лена&Барни Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Антону позвонила. Везут в ветакадемию на осмотр. Думаю собака из дневной темы.Очень нужна передержка!
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, Лена&Барни сказал: Антону позвонила. Везут в ветакадемию на осмотр. Думаю собака из дневной темы.Очень нужна передержка!
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Цитата не удалилась. На ночь могу приютить (если рожать не собирается, а то я с ума сойду) но куда потом её?
Антон Гетта Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Сейчас пока в ветакадемию везем. Там может и оставим на ночь, если потянем финансово. Если нет, тогда будем искать ночевку. Огромное спасибо за отклик и помощь! Собака вроде не старая, морда у нее не седая. Но она очень грузная и толстая, тяжело ходит. Возможно, жила у какой-то бабушки, которая кормила ее дешевым кормом или мучным, от этого и раздалась. Сейчас обследуем ее и будем думать, что дальше.
Антон Гетта Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 ЧИп не нашли. Ни в ухе, ни на ляжке. В клинике попробуем еще раз поискать.
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 4 минуты назад, Антон Гетта сказал: ЧИп не нашли. Ни в ухе, ни на ляжке. В клинике попробуем еще раз поискать. клеймо,вы имели ввиду. чип проверят в клинике.
Антон Гетта Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: клеймо,вы имели ввиду. чип проверят в клинике. Да, клеймо, конечно. чип проверим.
Лена&Барни Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 9 минут назад, Антон Гетта сказал: ЧИп не нашли. Ни в ухе, ни на ляжке. В клинике попробуем еще раз поискать. Антон,ЧИП только под кожей и прибором искать. одновременно написали
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 58 минут назад, Антон Гетта сказал: Да, клеймо, конечно. чип проверим. есть новости?
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: есть новости? Да Тань, девочка едет ко мне на ночлег (пока мои на даче). Дальше надо думать, что делать. Вет сказал не беременна она 98%.
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 1 минуту назад, Vishva сказал: Да Тань, девочка едет ко мне на ночлег (пока мои на даче). Дальше надо думать, что делать. Вет сказал не беременна она 98%. эта та самая у конюшни?
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 59 минут назад, Таня и Джесси сказал: эта та самая у конюшни? Честно говоря не знаю, вообще похожа.
Лена&Барни Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Анют,спасибо огромное!!! Завтра ,тогда буду узнавать по платной.Но,очень надеюсь ,что девочку выручат форумчане!
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Очень похожа.и кудряшки и место и пузо.. Наверно теперь точно тему в срочно надо.
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: Очень похожа.и кудряшки и место и пузо.. Наверно теперь точно тему в срочно надо. Тань, я отправила жалобу с просьбой перенести в срочно. 5 минут назад, Лена&Барни сказал: Анют,спасибо огромное!!! Завтра ,тогда буду узнавать по платной.Но,очень надеюсь ,что девочку выручат форумчане! Да за что? На большее к сожалению не могу (физически не хватит сил)
Таня и Джесси Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 6 минут назад, Vishva сказал: Девочка поехала на другую передержку. быстро,однако))
Vishva Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: быстро,однако)) А я уже и кошь уговорила особо не переживать. Нашедшие будут держать форум в курсе событий. Думаю сейчас просто уже поздно, все устали. Спасибо что не прошли мимо кабачка )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.