Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Странные телефонные звонки.

Миднайт Силвер Шадоу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два дня подряд вчера и позавчера у меня периодически раздавались телефонные звонки с незнакомого мне не местного номера. Звонки очень короткие. Трубку взять не успевала. Поискала по номеру - Калининград. Сегодня такие же звонки, но уже с другого номера. Теперь Самара. Перезванивать по этим номерам опасаюсь. Да и с какой стати? Знакомых у меня нет ни там, ни там. Что бы это могло значить?

Опубликовано

та же фингня, засветились тут -пошла куча звонков, причем часто происходит следующее-звонок, пытаюсь ответить-сбрасываю, через какое то время происходит еще звонок, но там уже звонять с какими то предложениями по собаке, причем звонки как с городских Москвы, так и из разных регионов, в том числе несколько предлоожений поучаствовать в выставках в городах, про которые я даже не знаю где они на карте...

итогом -старайтесь не оставлять открыто телефон на сайте, если не хотите звонков...

Опубликовано
2 минуты назад, Vlad_d сказал:

старайтесь не оставлять открыто телефон на сайте, если не хотите звонков...

Я не оставляла. У меня для каких-либо объявлений другой номер.

Опубликовано
30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я не оставляла. У меня для каких-либо объявлений другой номер.

поверьте, кто занят поиском контактов-найдет Ваши реальные телефоны без проблем, если Вы чем то заинтересовали, не показывая его открыто Вы только затрудняете им доступ к Вам и не более

Опубликовано

Я встречала два варианта. Или снимание денег при перезвоне. Или реклама услуг. У них видимо иногда срываются звонки. Один звонок и сброс. Перезванивала, а там автоответчик типа салон красоты предлагает.. и тд. А часто звонят эти салоны красоты и при подЪеме трубки автоответчик наговаривает инфу. Видимо иногда такой автодозвон у них срывается и получаются сброшенные звонки.

А про съем денег при перезвоне от кого то толи слышала толи читала.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано
У меня та же фигня. А зэкам зачем? Мне звонят с московских номеров, городских.

Я н иже написала. Когда перезванивпла там автоответчик с рекламой.

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

Опубликовано

А зачем вообще перезванивать по незнакомым номерам? Кому надо будет - перезвонят сами, или напишут смс. У меня часто с незнакомых номеров звонки, часть по работе, часть хз пойми каких, так я не перезваниваю никогда, а если нет времени/настроения могу и умышленно не взять незнакомый номер. Если кому-то сильно надо - найдут способ связи))

Опубликовано

Несколько дней наяривают с телефонов +74994263720(последняя цифра меняется). Трубку не беру никогда,ибо звонят на старый номер-он сейчас действует в роуминге. Все,кому надо,знают новый номер,включая банки и прочие организации,с которыми пересекаюсь. Вывод-звонят левые рекламщики, коллекторы или мошенники. Загуглила номера-судя по комментариям,так и есть.

Опубликовано

Слушайте, ну это просто праздник какой-то! Сегодня звонки уже с двух номеров, один московский, другой пермский. По обоим есть отрицательные отзывы. Просто хоть номер меняй!

Опубликовано
51 минуту назад, Ната и Честер сказал:

А мне последние дни из Берлина звонят. Я не беру.

Мне тоже звонили, не взяла трубку. Потгм опять, сбросила. Оказалось звонил близкий друг мужа из Германии. Остались только мои контакты.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...