Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 о, а вам ведь и на ПиКе пытаются донести, что это не диванно-семейная собачка... кстати, фраза Цитата Охотники в очередь выстроились, но Бэллка не для них, да и не люблю я этих охотников. Ничего, жила дома год, в городе и еще поживет. просто шедевральна. Да, собака которая охотится на кур, она не для охотников, да. Определенно. Зачем ей охотиться то? Она лучше вон в городе на рулетке, 10 минут за мячиком на закрытой площадке, а все остальное время на диване.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 о, а вам ведь и на ПиКе пытаются донести, что это не диванно-семейная собачка... кстати, фраза Охотники в очередь выстроились, но Бэллка не для них, да и не люблю я этих охотников. Ничего, жила дома год, в городе и еще поживет. просто шедевральна. Да, собака которая охотится на кур, она не для охотников, да. Определенно. Зачем ей охотиться то? Она лучше вон в городе на рулетке, 10 минут за мячиком на закрытой площадке, а все остальное время на диване. Жесть какая...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 31 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: и кто вам какие услуги кинолога продавливает, чет не могу въехать? Оля-Olgusia&Pitt, которая вообще не в России живет? зато я знатный и дорогой кинолог) конечно, в стоимость моих услуг входит перелет туда-обратно, проживание на весь срок в гостинице моих собак тут, и мое проживание в России)) только свистите, рейсы каждый день))) примчуся, только пыль из-под копыт)
Manya Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Временно закрыто по просьбе ТС. Уважаемые форумчане! При любом развитии этой истории:будет в ней ХЭ или трагедия, никто из Вас не ответственен за эту собаку. Ответственность на кураторе. При огромном желании участвовать в судьбе этой собаки,проситесь в сокураторство. Иначе, куратор будет действовать по желанию и советам людей,которые ни за что не отвечают в итоге. модератор
pa_awela Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 от 21 мая 2017 АНКЕТА для будущего владельца собаки: Ваши имя и фамилия: Маликова Ю. В. Дата Вашего рождения: 1985 Место Вашего проживания (город): Москва, Зеленоград Семейное положение: замужем Дети (есть/нет; возраст): есть 2 года Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное; кол-во проживающих): Собственная квартира Есть ли другие животные в доме?: Нет Если да, то какие?: Почему Вы хотите собаку?: я люблю животных Вы хотите собаку для себя?: да В Вашей семье все согласны на собаку?: да Были ли у вас раньше собаки?Какие? Какова их судьба?: Да, немецкая овчарка и басенджи Овчарка умерла от старости , Басенджи отдали из за агрессии к детям Чем Вас привлекла порода фокстерьер?: Своими особенностями и активностью Что Вы знаете о фокстерьерах?: Активные, дружелюбные В процессе изучения породы Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?: Столько сколько собаке нужно для комфортного проживания Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?: да Сколько времени Вы готовы уделять собаке?: Целый день Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?: Если это потребуется, то придется отказаться Но думаю что наши радости данная собака будет дополнять и отказываться не придется не морально не материально Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком (куратором собаки), который помог вам приобрести собаку?: Да Готовы ли Вы заключить договор?: Да Почему Вы обратились на Авито, а не в клуб или питомник?: Собаку искали для семьи, не для выставок и разведения, по этому обратилась на авито Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?: нет Как вы относитесь к последующему чипированию собаки? Готовы оплатить расходы?: положительно, готовы Готовы ли Вы взять собаку с проблемным (породный/лидер) характером?: да и обратиться к кинологу в дальнейшем если возникнут непреодолимые проблемы. Готовы ли Вы заниматься с ней дрессировкой каждый день? Да Готовы ли Вы оплачивать занятия дрессировкой с кинологом в случае необходимости? Понимаете ли, что может понадобится его вмешательство?: да Готовы ли Вы к тому, что может быть собаке придется покупать GPS-трекер? Что вы знаете об этом? Да Устройство для спутникового слежения можно точно отслеживать местонахождение онлайн. Готовы ли Вы в случае необходимости оказывать собаке должную медицинскую, квалифицированную помощь в случае надобности и нести за неё расходы? Да
pa_awela Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 Видео-новости с последнего места жительства Бэллки от Юли (г.Зеленоград) https://cloud.mail.ru/public/4MMy/6VUivdUuS https://cloud.mail.ru/public/J1jx/4ysWQE7KG
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.