Лена Калуга Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, pa_awela сказал: У меня кошка боевая. С ней не всякая собака поладит. Такая кошка в любом случае может быть опасной, а добрая тоже плохо - ей хуже! Так что лучше уж в семью без кошек Бэллку пристраивать, чем рисковать имхо. У меня тоже боевой кот))) Еще года нет а всех девок строит)))На самом деле Бэлка может и понят хочет что за зверь,да кошакам не нравится такое знакомство. Однако фокс -норник, и фиг знает сработает инстинкт или нет...Хотя такса у Нади с ним живет,но правда со щенка,поэтому видимо и живут.
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, pa_awela сказал: Вчера был еще звонок от женщины, сразу после отьезда к вам она и позвонила - Марина. Я уже написала ей, жду что ответит. это моя знакомая) насколько я знаю у нее уже был опыт владения данной породой.
pa_awela Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: это моя знакомая) насколько я знаю у нее уже был опыт владения данной породой. Да. Был как раз гладкий Фоксик. Мы уже списались с Мариной. Дала ей тел. Надежды. Надежда, наверное можно Бэллку теперь забрать? Вопрос: когда лучше? Решайте! на связи..
pa_awela Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Надежда, едем за Бэллкой. Ждите! Затем на Таганку к Марине. Спасибо Вам! Елена и Вам тоже спасибо за отклик, за оперативную помощь и перевозку! Татьяна и Джесси - Главное, что Вы хорошие люди.
ksanka Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ура!!!! Я очень рада!!! Большое спасибо, что взяли.
pa_awela Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 50 минут назад, ksanka сказал: Ура!!!! Я очень рада!!! Большое спасибо, что взяли. Ой... теперь буду переживать как она на новом месте станет себя вести, у Марины. Боюсь загадывать теперь. Будем надеяться на лучшее...
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 55 минут назад, pa_awela сказал: Ой... теперь буду переживать как она на новом месте станет себя вести, у Марины. Боюсь загадывать теперь. Будем надеяться на лучшее... да нормально будет) как и все-пострессует пару дней а потом будет жить счастливо и припеваючи) если свезет-увижу вживую-ниразу фокса не видела-у нас их здесь нет))
золотая собака Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: да нормально будет) как и все-пострессует пару дней а потом будет жить счастливо и припеваючи) если свезет-увижу вживую-ниразу фокса не видела-у нас их здесь нет)) Следите за мячиками.
Таня и Джесси Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 22 минуты назад, ksanka сказал: Тань, вы молодцы!!!! да я только ссылку кинула)) они давно хотят кого-нибудь небольшого) Энтлебухер туда планировался ехать, но дети не отдали)))) вот уже думали лабра,но всетаки крупновато)) а тут такое счастье! со знанием породы-ваще супер! 1 минуту назад, золотая собака сказал: Следите за мячиками. ага)) там все знают)))))
pa_awela Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Бэллка у Марины. Все хорошо. Подробнее уже завтра. Всем огромное спасибо еще раз!
pa_awela Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Есть видео от Марины. Не знаю как сюда выложить?
Лена Калуга Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 1 час назад, pa_awela сказал: Есть видео от Марины. Не знаю как сюда выложить? кидайте мне в личку. Выложу)))
pa_awela Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 35 минут назад, Лена Калуга сказал: кидайте мне в личку. Выложу))) Давайте скину с тел. на телефон?
Лена Калуга Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
pa_awela Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Узнаю нравы терьеров. Картина маслом - ))) Хорошо играют.
Таня и Джесси Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Сегодня увидела Бэллу вживую. Такая милаха. Все следила за всеми в стае-кто куда чего и зачем)) Держится Бони. А бони опять променяла всех на Джесс)))) Отпустили на поводочке побегать в кругу (все ж стремно, хоть и в стае), так она нашла мячик и давай нарезать круги-восьмерки 2*2))) сама с собой. вот смешнючая)) застоялась видать на поводке то в эти дни. побегала побегала, пар спустила и довольная пошла домой в паре. Зашли по пути по делам-мне пришлось постоять с ними 4мя около подъезда. так Бэллка была в первых переживательных рядах. как так-ушли?! куда!! а как радовалась возвращению. Думаю все у нее будет хорошо теперь с такими то хозяевами
pa_awela Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Да уж.. отличная у вас там компания!!! Радуюсь!Татьяна, спасибо за хорошие новости! Всех с праздником Пасхи и хороших выходных!
Oruzheynik Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 есть человек готовый взять его. Под натаску и охоту. Ранее неоднократно владевший фоксами и ягдтами. контакты дадите?
pa_awela Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 7 часов назад, Oruzheynik сказал: есть человек готовый взять его. Под натаску и охоту. Ранее неоднократно владевший фоксами и ягдтами. контакты дадите? Извините, но собака пристроена. Дома уже )))
Надежда Егоркина Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Добрый вечер! Смотрела видео и очень рада за Бэллу!!! Жаль, что мои животные ее не приняли. Дочка ее очень полюбила. Пусть все у нее будет хорошо. А вот охотникам я ее бы точно не отдала. Они постоянно теряют собак, а бывает и хуже.....
Oruzheynik Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 В 17.04.2017 в 06:29, pa_awela сказал: Извините, но собака пристроена. Дома уже ))) Так тут не извиняться, тут радоваться надо! Ну а ежели появится еще фокс, есть на него желающий!
ksanka Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 В 18.04.2017 в 16:17, Oruzheynik сказал: Так тут не извиняться, тут радоваться надо! Ну а ежели появится еще фокс, есть на него желающий! На фейсбуке в группе НКП Фокстерьер периодически появляются объявления о пристраивающихся фоксах.
pa_awela Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 SOS! Пришло сообщение, Бэллку возвращают. Не справились. Что же теперь делать, даже и не знаю. В старый дом её точно нельзя, там хозяйка еле ходит, адекватной назвать её трудно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.