Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лорд, лабрадор 9 лет, На Пенсии, Дома.

ostorozno

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По здоровью у Лорда всё хорошо, да есть возрастные изменения.. Но это характерно для возрастных собак, особенно этой породы.По характеру добрый , послушный, спокойный мальчик!

Опубликовано
11 минуту назад, Romankiv сказал:

Вот у нашего волонтера вчера он с мальчиком дворянином чуть не подрался, хотя когда знакомились было всё хорошо

а кто зачинщик и в каком вопросе стычка началась? 

Спишитесь с пользователем насчет передержки, может мальчики хорошо познакомятся и тогда у него передержка на все лето будет!

Опубликовано
Только что, Romankiv сказал:

Таких подробностей не знаю, но если это важно могу узнать! )))

Это же самое важное, от кого и по каким вопросам была напряженка.

Опубликовано

Вот такой красивый мудрый парень.

Текст у меня готов, надеюсь получится на неделе с фотографом у Лики.

Спсибо всем, кто переживает за Лорда!

IMG-20170605-WA0001.jpg

IMG-20170605-WA0002.jpg

Опубликовано
В 02.06.2017 в 11:47, ostorozno сказал:

отчет на 02.06

Приход  - от хозяев Жаки -600

RockMusic007-1000

от хозяев Мариса -500р

итого 2100,00

Приход от меня 800 (ранее)

Расход 0,00

остаток 2900

Исправляю отчет. Тк Лика начинает работу с чистого листа и все собраные суммы решено использовать теперь.

Как будет решено с передержкой, надеюсь все сложится, купит корм и обработки. Возможно платный фотограф. Бесплатные у Лики не смогли приехать.

Может кто есть рядом, пофотографировать на месте. Очень нужно.

Спасибо Лике за честность и решение.

Если у кого то есть желание и возможность помочь, поделится кормом и пр будем признательны.

Тк впереди пиар и неизвестно как все сложится. После "садок" я лично и о кастрации думаю...:default_dntknw:. Но это все в процессе. Сейчас главное передержка.

Спасибо всем за отклик.

Очень хочется чтоб у Лорда все наладилось.

Опубликовано

В 99% случаев садки на других кобелей никак не связаны с гормонами. Это попытка утвердиться на новом месте, обозначить статус. Давно кастрированные часто ведут себя точно так же. Это поведенческое. Нужно просто чтобы передержка контролировала это поведение.

Опубликовано

Да я тоже надеюсь, что просто парень намотался и нервничает. С человеком он очень в хорошем контакте и главный в стае именно человек)

Опубликовано

Огромная просьба поддержать нас с Лордом.

Необходимы витамины и уколы для суставов. Парень требует ухода согласно возрасту и назначениям. Лика начинает практически с нуля. Алена спустила все средства на месяц в Фауне....я честно не знала ситуации с Аленой.

надеюсь, получится с волонтерской передержкой, но средства нужны на все. Завтра или в пятницу будут пиарные фото и текст. Давайте поможем Лорду! Пожалуйста.

Спасибо всем, кто откликнется.

Опубликовано

Доброй ночи, финотчет по Лорду! 

Фотографии прилагаются!

Перевод остатка бывшим куратором! В размере 2650 руб.

Оплата бывшим куратором стационар на 1 сутки.

Перевод на корм волонтеру , где Лорд находится 5 дней.

Screenshot_20170607-215426.jpg

Screenshot_20170605-231931.jpg

Screenshot_20170607-215433.jpg

Screenshot_20170607-224424.jpg

Опубликовано

С новым куратором в новую жизнь.

Лорд с воодушевлением и с помощью Лики готовится к летнему сезону. 

Очень тянется к человеку, замирает, когда его обнимашь, по пятам за человеком...очень боится остаться один.

Опубликовано

Сегодня нашла передержку Лорду! Так как мальчик отказался находится в гараже! Спасибо огромное доброй знакомой Татьяне, которая его приютила до 13 числа! 

Лорда обработали, закуплен мною корм Фармина и передан на передержку! 

IMG-20170607-WA0117.jpg

IMG-20170607-WA0120.jpg

IMG-20170607-WA0137.jpg

Опубликовано

Друзья!
Как вы знаете, теперь на нашем кураторстве лабрадор Лорд.
Парень очень красивый и активный,не смотря на уважительный возраст.А ещё он очень воспитанный.Ну оооочень!Даже на участке соблюдает чистоту,просится за калиточку)
Так уж получилось,что никак не найдём мы для него бесплатную передержку и пёс по очереди гостит у наших волонтёров.Ну что сказать,девочки не расстаются с ним без слез-ему так необходим человек,жизненно необходим!Просто чтоб быть рядом,не беспокоить,не просить погладить или обнять,а просто лечь у ног и замереть,словно боясь спугнуть момент.Смотреть на это без боли в сердце невозможно.
Поэтому, конечно,мы обращаемся к Вам!
Помогите нам!
Это может быть купленный для Лорда корм или лакомство,а может простое нажатие кнопочки репост или один оплаченный день передержки.Сейчас для него важна и нужна любая ваша помощь!Ведь все это-маленький шажок к дому и семье,любить которую он будет бесконечно!!!

Корм можно оставить в зоомагазине Какаду на станции или на Латышской улице.
Денежный перевод можно осуществить на карту группы:
Сбербанк
4276 3801 8187 3865 
Владелец карты Томилина Наталья Юрьевна с пометкой "Лаброфорум"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...