Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

прошу посоветовать приют, нормальный.

золотая собака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллега хочет собаку, не большую, 10_15 кг. Чисто для души и "охраны" при выездах на дачу, типа звоночка на даче, тяф-тяф.  Порода не важна. Добрый дворянин. С его слов ( мозг мне вынес) не против, даже за, взять пару уроков у проф. Кинолога.  дома у него кошка, и была Лайка.( умерла). 

50 лет.

Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:

Коллега хочет собаку, не большую, 10_15 кг. Чисто для души и "охраны" при выездах на дачу, типа звоночка на даче, тяф-тяф.  Порода не важна. Добрый дворянин. С его слов ( мозг мне вынес) не против, даже за, взять пару уроков у проф. Кинолога.  дома у него кошка, и была Лайка.( умерла). 

50 лет.

в л/с

Опубликовано

http://dobrij-mir.ru/katalog.html

Галина, хозяйка приюта, очень честный и порядочный человек, отлично знает о каждом своем подопечном. Расскажет о собаке правду, без прикрас. У нее нет привычки "впаривать" животных. 

Все собаки вовремя прививаются и получают квалифицированное мед. обслуживание.

В приюте работают кинологи.

Опубликовано

В личку пишите, дам тел. Ларисы  , приют Егорка. Туда просто съездить и на собак поглядеть. Лариса тоже про каждую всё расскажет без прикрас.

Знаю еще один - или даже два  приюта в Москве, где не вынесут мозг с анкетой - но на людей при этом посмотрят внимательно.

Мелкая лохматая не нужна случайно ? в Егорке прямо сейчас породистый потерях переустраивается. 2 года малышу. породу забыла, уточню.

и еще я "болею" за близнеца моего Рыжего, вот такого :

DSC_0351.JPG

найденыш, сидит в Кожуховском приюте, тел. его куратора есть... уже год, все еще не дома... пацан меньше и моложе моего. А-ля лайк)))

Опубликовано
12 часа назад, золотая собака сказал:

50 лет.

Жаль, что небольшую, другом был бы Балу, он потрясающий пес ....

Опубликовано

На Фейсбуке есть очень славная девушка, вот ссылка на ее профиль  https://www.facebook.com/lovelyclover?fref=ts

Она занимается волонтерской деятельностьЮ у нее самой на передержке есть несколько собак, она поможет подобрать хорошего друга!

Опубликовано

Спасибо, один из контактов передал. Пока обсуждали с ним на работе что да как, еще один заинтересовался, ...пойдет с семьей на выставку 22 апреля. За собакой. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...