Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, alisenok сказал: Тогда закажу корм, как только Кира-Мира заедет на передержку. За передержку переводить сколько? Алиса, все деньги, которые остаются после покупки корма и анализов
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 5 минут назад, Лера&Чили сказал: Перевела Оксане 450 р для оплаты доставки корма . Спасибо,Ленок! Перевела Алисе!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Сосредотачиваемся на главном!!!! Сейчас говорила с Викой. Она выезжает к Алисе. За такси она может отдать только 1500руб . Деньги, собранные на передержку неполного месяца и на корм не трогаем. Помогите, пожалуйста, денежками Кире!!!Нужно ведь еще сдать анализы! Денег у Киры сейчас 13400. Передержка 9000 плюс корм 4500 плюс анализы 2500=16000р. Нужно еще дособрать 2600!!!!Помогите, пожалуйста!!!
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Все поняла, будет сделано. Деньги получила, спасибо.
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Алиса, от анонима 2600р для Миры , переведет Вам завтра на карту, сегодня у нее нет возможности. Оплачивайте полный месяц передержки!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 6 минут назад, Лу сказал: Оксана, на вашу карту с 4141 сумма 1000 Виктория, получено!!!Спасибо большое!Часа через два переведу Алисе!!!
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Алиса, от анонима 2600р для Миры , переведет Вам завтра на карту, сегодня у нее нет возможности. Оплачивайте полный месяц передержки!!! Хорошо, спасибо!
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 На карту Вике упало 600 рублей от Ровены, спасибо.
Ровена Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 44 минуты назад, ostorozno сказал: Номер Кире от Ровены 600 руб.
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Итог - собрано 17600руб для Кирочки! Ребенок на месяц с крышей над головой, с едой !!!Спасибо огромное всем, кто не прошел мимо!!!! Очень прошу, не бросайте Мирочку, давайте вместе поможем ей уехать в семью и сделаем еще одного хвостика счастливым!!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 2 часа назад, Лу сказал: Оксана, на вашу карту с 4141 сумма 1000 Перевела Алисе!Спасибо!!!
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Перевела Алисе!Спасибо!!! Получила, спасибо.
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Последние новости с фронта: Кира с Викой уже едут в зоотакси в клинику! Галина в курсе, ждет их. Молюсь чтобы результаты анализов были хорошими!
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Все. Можно выдохнуть. Кира-Мира уже у Галины! :) Увидела Вику... начала прыгать и скакать, а в машине потом успокоилась и даже уснула. Думаю Вика сама напишет подробности. Отчет по деньгам завтра напишу, сегодня уже сил нет. Спасибо всем кто принимает участие в жизни девочки. Вика молодец что вырвалась и все сделала! И Галине респект за принятие :)
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 5 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Алиса, от анонима 2600р для Миры , переведет Вам завтра на карту, сегодня у нее нет возможности. Оплачивайте полный месяц передержки!!! Деньги дошли, спасибо большое!
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Алиса, я выше писала про приход от Татьяны Сергеевны.Разобралась, перевод был лично мне,долг вернули.
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Алиса, я выше писала про приход от Татьяны Сергеевны.Разобралась, перевод был лично мне,долг вернули. Не поняла... Вы мне прислали лишние деньги получается?) Сколько? Новости от Галины... Кира поужинала и пошла знакомится с хвостами... Увидела что их много и обалдела)) Нападать на кого не рискнула, пока прощупывает почву) Посмотрим как дальше будет.
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, alisenok сказал: Не поняла Все норм,все правильно прислала
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, alisenok сказал: Нападать на Алиса, ярлыки приклеиваются очень быстро.Девочке всего год.Давайте не будем интерпретировать ее поведение со своей точки зрения и называть его нападением. На данный момент актуально составить план дальнейших действий. Сделайте, пожалуйста, завтра отчет по приходам и расходам с чеками и после этого открываем новую тему по Мире без негатива и ярлыков. Спасибо Вам !
Дони Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Кто будет сообщать новости о Кире? Передержка или Вика?
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Алиса, ярлыки приклеиваются очень быстро.Девочке всего год.Давайте не будем интерпретировать ее поведение со своей точки зрения и называть его нападением. На данный момент актуально составить план дальнейших действий. Сделайте, пожалуйста, завтра отчет по приходам и расходам с чеками и после этого открываем новую тему по Мире без негатива и ярлыков. Спасибо Вам ! Я не приклеиваю, просто говорю как есть, исходя из своего опыта. Или я не имею право озвучивать тут свое личное мнение? Не стоит так болезненно реагировать. У Киры есть проблемы. Это надо признать и исправлять. Ничего криминального. Отчет обязательно напишу. Я тоже надеюсь что в новой теме будет позитив и только хорошие новости!
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 6 минут назад, Дони сказал: Кто будет сообщать новости о Кире? Передержка или Вика? Новости будет сообщать Вика. Я тоже буду с Галиной на связи.
Gerda&Маняша Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 34 минуты назад, alisenok сказал: Или я не имею право озвучивать тут свое личное мнение? Не стоит так болезненно реагировать. Каждый имеет право, главное уметь им пользоваться правильно и к месту.Повторяю, тема и так засорена пустословием, давайте тормознем.
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Каждый имеет право, главное уметь им пользоваться правильно и к месту.Повторяю, тема и так засорена пустословием, давайте тормознем. Не надо цепляться к словам и судить что я умею, а что нет. Это всего лишь мое субьективное мнение, спокойнее к нему относитесь. Повторяю, я ничего обидного, плохого или криминального не сказала. Вы же сами провоцируете засоры своей реакцией. Давайте выдохнем, успокоимся и будем уважать друг друга, а не указывать что кому делать и как говорить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.