Лера&Чили Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 15 минут назад, ostorozno сказал: Да все равно от кого новости. Лишь бы ежедневные и объективные. И подвигов не нужно. Просто работа. Пиарный текст и результативный разговор с претендентами, которые могут звонить в любое время и всегда и всем нужно ответить. Свет, именно !! Нужно ответить !! Но прежде чем ответить нужно знать что !! И нужно понимать !! И смысл пиара в данной ситуации??? Вот ты же понимаешь сама всё, дипломатичная ты наша !!
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Алиса, ну уже до абсурда. Сейчас в теме останетесь Вы и уважение. И все.
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, ostorozno сказал: Алиса, ну уже до абсурда. Сейчас в теме останетесь Вы и уважение. И все. Да бог с ним с уважением - переживу. Абсурд как раз в том, что люди хотят покоя в теме, но постоянно придираются, провоцируя разборки. Где тут здравый смысл? Ну что сегодня было нет так? Все начало налаживаться, сидели бы да радовались все вместе, так нет... надо же найти до чего и до кого докопаться. Хотите заниматься собакой, так давайте заниматься!
ostorozno Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Виктория, откройте новую тему. Озвучьте в ней передержку, цену и нужды. И просьбу о помощи, с чем Вы сами не справитесь. Например в разговоре и отборе звонков. Пиарный текст и ссылки для репостов. Мониторинге пиара. О позитивных новостях от Галины пишите ежедневно. Тема должна "дышать" и в Ваших силах сделать её такой, как вы хотите. Чтоб не было ни у кого повода порулить за Вас, рулите сами.
OlyaOs Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 37 минут назад, Victoria.m сказал: И так. Что Галина лично попросила! Никто ей не звонит и не пишет и тем более не дает указания. Она держит связь только с куратором. Это ее просьба. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виктория, скажите, пожалуйста, с какой периодичностью Вы сможете рассказывать всем нам неравнодушным к судьбе девчули о том, как проходят её будни у Галины. Получается, что кроме Вас это никто не сможет сделать, судя по просьбе передержки. Поэтому и задаю вопрос о периодичности новостей... чтобы общественность успокоить.
Лера&Чили Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 12 минуты назад, alisenok сказал: Я вижу в Кире кучу достоинств и не раз писала об этом, но и недостатки есть. У меня нет цели говорить о собаке в плохом русле. Смайлы для этого и стоят. Я вообще ничего плохого не сказала, никак не оскорбила и не унизила ни людей ни собаку. Знаете, зря Вы так, честное слово. Не надо поднимать кипеш... Вот на мой взгляд, все начало налаживаться, пока не начались придирки к словам. Интересно что начало налаживаться на Ваш взгляд ??? Собачку отправили на месяцок , тишь да гладь ? Куратор появится когда пожелает , напишет чего нибудь , и дальше на пару недель тишина .. четыре недели пролетят и опять надо будет "поднимать кипеш"? Собачка сложная , звонков нет , претендентов нет , все пропало .. и опять по кругу .. изначально когда писала в этой теме - писала Оксане и тем ,кто хорошо понимает о чём речь .. вступать в дискуссию с остальными не собиралась и не считаю нужным , бесполезные буковки пользы точны не принесут .. Ксюш, ты же обещала открыть новую тему ? Поэтому , прости уж, чуток пописАла ..
alisenok Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, Лера&Чили сказал: Интересно что начало налаживаться на Ваш взгляд ??? Собачку отправили на месяцок , тишь да гладь ? Куратор появится когда пожелает , напишет чего нибудь , и дальше на пару недель тишина .. четыре недели пролетят и опять надо будет "поднимать кипеш"? Собачка сложная , звонков нет , претендентов нет , все пропало .. и опять по кругу .. изначально когда писала в этой теме - писала Оксане и тем ,кто хорошо понимает о чём речь .. вступать в дискуссию с остальными не собиралась и не считаю нужным , бесполезные буковки пользы точны не принесут .. Ксюш, ты же обещала открыть новую тему ? Поэтому , прости уж, чуток пописАла .. Лера, давайте мириться :) Кажется я Вас поняла... просто Вы очень переживаете и видите в негативном ключе, а я по жизни оптимист. Мы можем вместе горы свернуть, а?) Ну смотрите.... Кира уехала. Но в хорошее надежное место. Да, куратор вялый в силу обстоятельств, но не бросает же) Да и мы на подхвате. Я хоть и уже не передержка, но готова помогать, в том числе финансово. Я сама куратор очень большого количества животных и знаю всю кухню. Собачка сложная, но это поправимо! Ведь было сказано не раз. Кира не монстр, а просто невоспитанная - это лечится) Позанимается с кинологом, сделаем фото, пустим в пиар и ручки обязательно найдутся! Давайте видеть что-то хорошее, а? :)
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Все доброго утра и хорошего дня!Сейчас отвечу на ночные посты и НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ больше не продолжать бессмысленное пустословие и препирание на радость тем, кто почитывает брошенную тему про брошенную Киру и усмехается, ну что продолжение марлезонского балета следует? Да и Мире эта вся возня не приносит никакой пользы,только портит ауру. Все, СТОП ,СТОП,СТОП!!! После своего поста жду только финансовый отчет с чеками,затем тема закрывается. Итак 8 часов назад, Victoria.m сказал: Я, конечно, бесконечно благодарна Всем за организацию и участие.. НО меня волнует вопрос: Кто-то решил снять с меня ответственность кураторства Киры? Назвали Киру иначе, решили тему новую открыть, теперь информатор нужен от Галины.. Как понять? 8 часов назад, Victoria.m сказал: И так. Что Галина лично попросила! Никто ей не звонит и не пишет и тем более не дает указания. Она держит связь только с куратором. Это ее просьба. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Виктория, кураторство с Вас никто не снимает. Раз взялись, тяните, мы поможем. Переименовать девочку, открыть новую тему - это все в интересах собаки и это такая малость, что не стоит обижаться на меня за это решение. Из нашего тф разговора я поняла, что вы не можете регулярно выходить на форум, а всем, кто переживает за Миру и кто ФИНАНСОВО сейчас помог, ей имеют право знать, как поживает ребенок и на что идут денежные средства. Поэтому Вы обязаны регулярно информировать как обстоят дела у нее.Как она адаптируется, как кушает, какое у нее настроение и даже как какает.Пожалуйста, заходите в тему и через день публикуйте отчеты об этом.Просите у Галины фотографии и тоже в тему.И через неделю-10 дней нужно Миру навестить!!! Понимаю, не близко, но такова уж кураторская участь.Надеюсь я понятно изложила эти простые обязанности куратора на данном этапе. 8 часов назад, Victoria.m сказал: А Вы что делаете, кроме как тратите свое время, сидя на форуме и осуждая? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А вот здесь поосторожнее!Лена уважаемый человек!Ее знает весь форум. Благодаря ей огромное количество хвостиков сейчас не на Радуге, а спокойненько ходят на четырех лапках и радуются жизни. Вы новичок и не кидайтесь такими фразами в адрес человека, которого не знаете. 8 часов назад, Victoria.m сказал: Но девушки обсуждают это между собой, ни во что не ставя меня. Заходите почаще в тему,будем обсуждать вместе. Мы открыты для диалога.Ждать сутками Вашего появления на форуме, нет возможности.Время идет,деньги утекают, Мира без дома. 8 часов назад, alisenok сказал: Я нисколько не хочу тягаться с Оксаной. Наоборот, я считаю что она молодец и многое сделала для Киры. Но это не значит что я во всем согласна) Я пришла в тему не для показательного выступления и не показать, кто круче. Невозможно уже было смотреть на это безобразие , которое творится в теме. Всем развлекуха и почесывание языками, а молодая девка сидит полгода на передержках, а давно могла бы уже спать в хозяйской постели. У нас с Вами был ОДИН спор, когда я вас попросила сделать фото, а вы сказали, что фотографов на форуме полно и Вы не крайняя, чтоб еще фоткать Миру. Я Вас уговаривала, Вы сказали, что Вы надулись и обиделись на всех и поэтому не хотите делать фотографии для Миры, я Вами объясняла, что собака не виновата.С чем Вы еще не согласны не знаю. С радостью читаю, что Вы изменили мнение и сделаете для Миры фотосессию. Это уже по нашему, по взрослому. Респект! Сейчас Миру устроить будет сложнее, так как ее пиар с никакими фотографиями уже замылился в соцсетях, и надоел.Фотографии большое дело для продвижения, поэтому в этом вопросе, Алиса, надежда на Вас! 7 часов назад, Лера&Чили сказал: Ксюш, ты же обещала открыть новую тему ? Поэтому , прости уж, чуток пописАла . Ленок,дорогой друг, ты ж знаешь, я всегда рада , когда ты в теме , а ты всегда в теме!!!Спасибо тебе за все и за всех!!! 7 часов назад, alisenok сказал: Давайте видеть что-то хорошее, а? :) На этой позитивной ноте,давайте и закончим, а?;))))))))))))))))))))))Заметьте, я улыбнулась оооочень широко!
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Алиса, Вы корм уже заказали, во сколько будет доставка? А то ребенок поехал пустой, чужую пайку кушает((
Матисон Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Хотелось бы узнать как прошла первая ночь на новом месте у Миры.
alkor17 Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Я думаю, что все хорошо там. Вообще у Галины все серъезно поставлено и даже распорядок дня определенный установлен. У собак есть даже сон-час днем :)) вот сайт http://www.dobrij-mir.ru/index.html
Лера&Чили Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 47 минут назад, alkor17 сказал: Я думаю, что все хорошо там. Вообще у Галины все серъезно поставлено и даже распорядок дня определенный установлен. У собак есть даже сон-час днем :)) вот сайт http://www.dobrij-mir.ru/index.html Ир, ну вот и мы думаем и надеемся что все хорошо .. но ведь вопрос не в организации передержки и абсолютно никто не сомневается что Галина компетентна в своём деле .. Вопрос: как Кира ? Переезд , новая обстановка - как девочка ? У неё нет корма даже .. Эх ....
Матисон Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 3 часа назад, Лера&Чили сказал: Вопрос: как Кира ? Переезд , новая обстановка - как девочка ? У неё нет корма даже .. Эх .... Может куратор ответит на эти вопросы?
Лера&Чили Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 13 минуты назад, Матисон сказал: Может куратор ответит на эти вопросы? Как выяснилось куратор не в курсе .. ни по поводу корма , ни по поводу оплаты передержки ... Корм она не заказывала , передержку не оплачивала , анализы сдавала или нет вопрос не прояснён .. Отчет по тратам с куратора спрашивать не имеет смысла потому как она ничего не тратила ... Будет ли Кира с кормом или нет сегодня - не известно.. главное уточнить стоимость доставки вчера ,...
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Алиса трубку не берет, насчет корма ничего не известно. Дозвонилась Вике, она мне переслала информацию от Галины. Выложить сама не может,занята. Выкладываю.
Gerda&Маняша Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Вика сказала, что за анализы заплатили 3000 руб. Насчет всего остального, выше написала Лена.
Лера&Чили Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну хорошо что сказала , а результаты и чек на усмотрение Куратора ?
Victoria.m Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 18 минут назад, Лера&Чили сказал: Как выяснилось куратор не в курсе .. ни по поводу корма , ни по поводу оплаты передержки ... Корм она не заказывала , передержку не оплачивала , анализы сдавала или нет вопрос не прояснён .. Отчет по тратам с куратора спрашивать не имеет смысла потому как она ничего не тратила ... Будет ли Кира с кормом или нет сегодня - не известно.. главное уточнить стоимость доставки вчера ,... Вы уже который раз высказываетесь, ни о чем не имея представления. Хватит уже. Вчера вечером Алиса перевела за передержку Галине! Анализы сдавали, иначе как бы приняли?? думаете вообще что говорите?? За все эти 9 месяцев я ни с кем не вступала в конфликт, несмотря на критику и провокацию, но Ваши высказывания необоснованные уже надоели. Помимо анализов сделали 1 прививку за 500 руб. Итого в поликлинике потратили 3.000 руб. Вопрос корма решали здесь на форуме, пока я везла Киру к Галине. Я Алисе сказала, чтобы оплатила за корм еще вчера. Сегодня мне пока не удалось связаться с Алисой.
Лера&Чили Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 17 минут назад, Victoria.m сказал: Вы уже который раз высказываетесь, ни о чем не имея представления. Хватит уже. Вчера вечером Алиса перевела за передержку Галине! Анализы сдавали, иначе как бы приняли?? думаете вообще что говорите?? За все эти 9 месяцев я ни с кем не вступала в конфликт, несмотря на критику и провокацию, но Ваши высказывания необоснованные уже надоели. Помимо анализов сделали 1 прививку за 500 руб. Итого в поликлинике потратили 3.000 руб. Вопрос корма решали здесь на форуме, пока я везла Киру к Галине. Я Алисе сказала, чтобы оплатила за корм еще вчера. Сегодня мне пока не удалось связаться с Алисой. Столько букв .. можно было просто ограничиться чеком и результатом анализов .. прививки Алисе были сделаны летом , и есть вет паспорт ( ведь именно так было написано в теме ) , а какая именно дополнительная прививка была сделана ? Прививка которая не предполагает карантина , ограничения общения с другими животными ?
Матисон Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 3 минуты назад, Victoria.m сказал: Вы уже который раз высказываетесь, ни о чем не имея представления. Хватит уже. думаете вообще что говорите?? За все эти 9 месяцев я ни с кем не вступала в конфликт, несмотря на критику и провокацию, но Ваши высказывания необоснованные уже надоели. Поглегче в высказываниях! Народ собрал деньги, волнуется и переживает за собаку, а в ответ или тишина, или брань. Сказала же Оксана СТОП!
Victoria.m Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поглегче в высказываниях! Народ собрал деньги, волнуется и переживает за собаку, а в ответ или тишина, или брань. Сказала же Оксана СТОП! Вот как раз в высказываниях нужно другим быть полегче! Волнуются-понимаю. Но не дает право дезинформировать остальных людей. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vishva Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 1 минуту назад, Лера&Чили сказал: Столько букв .. можно было просто ограничиться чеком и результатом анализов .. Лен, а тут кроме букв ничего небыло, нет и не будет. Вы меня простите, но это не куратор! Уже сил нет читать весь этот бред. (Можете и тапками закидать) ничего в жизни Киры (или Миры) не поменяется пока Вика называет себя "куратором" Можно и клички менять и темы делить и чистить - БЕСПОЛЕЗНО! И форумчане помогать перестанут (рано или поздно) Потому как движения нет. Я хоть и не профи, но спать не могла зная, что моей подопечной чего-то не хватает. И терзала многих с просьбами, и социалки по несколько раз на дню обновляла собирая деньги с миру по нитки..... Опыта нет? Не отмазка совсем!!! Желания нет! Взялась - тяни.
alisenok Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ответить не могла - была в больнице. Корм уже на передержке. Новости уже в теме. Отчет сейчас напишу.
Дони Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Куратор обязан информацию о расходах выкладывать в теме. Ничего сверхестественного с вас не спрашивают.... И потом...ну это уже мои мысли..Собаку отвезли , где информация как доехали, как посетили клинику, пару фоток с телефона как Кира на новом месте. Почему всю информацию нужно выгрызать. Есть собаки, о которых весь форум знает, что кушают, как какают и писают( пардон за сравнение). Ну а тут вообще тишина...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.