Schredder Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: пора в эуропы выходить) что это ?)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 9 минут назад, Schredder сказал: что это ?))))) ЕС))
Schredder Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 58 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ЕС)) )))
Виталий Нурк Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 2 минуты назад, Schredder сказал: ))) будет супер
Schredder Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 В 24.04.2017 в 15:06, Olgusia&Pitt сказал: пора в эуропы выходить) Вышли в эуропы:)) 17.06.2017 Котка. Финляндия. Международная выставка "Роза Котки 2017" Судья: Пертту Стольберг Lab'SPb Golden Boy Oscar - CAC, CACIB, BOS! Чемпион Финляндии!
Schredder Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Опубликовано 22 июня, 2017 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: здорово! а на натаску вы попали? Привет. Да собираемся все ещё. Когда мы тогда разговаривали, был сезон охоты и они не брали собак, сами охотились. А сейчас контакты потеряла, но буду снова звонить и пойдём. Может на буднях следующих. На этих Белые Ночи же
labsmystars Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Красивый у вас мальчик! Поздравляем с шикарным результатом на выставке!
labsmystars Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 В 17.04.2017 в 16:42, Schredder сказал: А что не так то в эл. ошейнике ? Я так понимаю ни у кого его не было и все просто ополчились на это... Я тоже заметила, что в основном кто не имел дела с этой вещью - противники ЭШО. В основном я вижу его на собаках на натаске, охотничьих ретриверах То что собаки слушаются - факт, но как-то они как роботы выглядят с этой вещью. Я ещё не уверена в своем отношении к эл. ошейнику на 100%.. Пока что моя позиция нейтральная, но очень интересуюсь лабрадорами, которые его носят - интересно
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 17 минут назад, Michi сказал: Я тоже заметила, что в основном кто не имел дела с этой вещью - противники ЭШО. я пользовалась ЭШО, и все равно мне не нравится. да, послушная, да, управляемая. но не от will-to-please(
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Только что, Olgusia&Pitt сказал: я пользовалась ЭШО, и все равно мне не нравится. да, послушная, да, управляемая. но не от will-to-please( +100000! сама не пользовалась, но достаточно много видела собака в эшо и общалась с их владельцами. нууу, не нравится мне такое вынужденное послушание. И опять же вопрос эшо для меня пока открыт в каком плане - не видела еще ни одной собаки, которую обучили на эшо и сняли его навсегда. Это как с вкусняшками - в кармане их надо иметь все равно всегда, также и пульт от эшо получается, хоть раз за прогулку, но шарахнуть надо, т.е. на всю жизнь. Я предпочитаю собаку кормить хоть всю жизнь за послушание, чем пугать током за непослушание. Может кто поправит меня, если я не правильно воспринимаю механизм дрессировки на эшо, это мои просто выводы из увиденного и услышанного от владельцев.
ms.anutasi Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 23 часа назад, Schredder сказал: Lab'SPb Golden Boy Oscar - CAC, CACIB, BOS! Чемпион Финляндии! поздравляю! Красавчик!
Schredder Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 14 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: +100000! сама не пользовалась, но достаточно много видела собака в эшо и общалась с их владельцами. нууу, не нравится мне такое вынужденное послушание. И опять же вопрос эшо для меня пока открыт в каком плане - не видела еще ни одной собаки, которую обучили на эшо и сняли его навсегда. Это как с вкусняшками - в кармане их надо иметь все равно всегда, также и пульт от эшо получается, хоть раз за прогулку, но шарахнуть надо, т.е. на всю жизнь. Я предпочитаю собаку кормить хоть всю жизнь за послушание, чем пугать током за непослушание. Может кто поправит меня, если я не правильно воспринимаю механизм дрессировки на эшо, это мои просто выводы из увиденного и услышанного от владельцев. Ну пока не попробуешь не поймёшь, а так больше нужно вибро и звук. Ток пользуешь в крайнем случае. Мы сейчас сняли и совсем его не носим, а управляемость хорошая.
Schredder Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Опубликовано 23 июня, 2017 5 минут назад, ms.anutasi сказал: поздравляю! Красавчик! Спасибо, большое)) Мы тоже очень рады)) Финляндию трудно закрыть, как все говорят)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 6 минут назад, Schredder сказал: Ну пока не попробуешь не поймёшь, а так больше нужно вибро и звук. Ток пользуешь в крайнем случае. Мы сейчас сняли и совсем его не носим, а управляемость хорошая. Не, ну нам уже не надо, на ПП справились)))
Schredder Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Опубликовано 11 июля, 2017 Хочу обратиться к вам, с таким вот вопросом! Знаю, что многие из вас профессиональные кинологи,со стажем, различными дипломами, многие ветеринары, а большинство просто имеют огромный опыт в разведении собак. Так вот, не люблю я ВК, но тут бес попутал вступить в группу лабролюбителей, и мало того, влезла в бесполезные дебаты, по поводу нужна ли подставка для мисок собакам, или надо кормить с полу. Вообщем поспорили, высказала своё мнение,что да ,мол надо с подставки... Не тут то было, привязалась ко мне мадам, которая уже неделю просит сообщить ей компетентные источники, статьи и фамилии авторов, которые научили меня, не делетантку, кстати в собаководстве, таким вот глупостям! Отсюда вопрос, так почему надо кормить собак с подставки, речь о крупных породах, а в частности о лабрах наших любимых? Спасайте честь начинающего заводчика, т.е меня, ибо мои доводы напрочь отвергнуты, меня пытаются охаять и облаять, и вводят в заблуждение начинающих владельцев собак! Ваши ответы с вашего позволения скину ей, чтоб не павадно было домогаться до нормальных людей ))
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Мой старший ел с пола. За 30-50 секунд,что он тратил на еду,ничего не могло случится с его позвоночником. А вообще,мне думается.что это как стол для растущего ребенка. Все должно быть по росту,чтобы не испортить осанку. Но я не претендую на истину. Но можно посмотреть на моего кобеля. В 10 с хвостиком он вполне себе в форме,и до сих пор миска на полу.
Таня и Джесси Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Вы в пример привидите что собака нюхая находится в той же позе что и да с пола. все кривые? или все же нормально? или не нюхать?))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 подставка-не подставка такое же рубилово, как сухач-натуралка. мне лично удобно, никаких особых за и против нет. кто-то мотивирует естественным положением скелета, когда миска на полу.. типа в дикой природе псовые едят с земли и норм. но они и лежа едят. и потом - наши собаки с дикими псовыми имеют очень отдаленные связи)
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: Вы в пример привидите что собака нюхая находится в той же позе что и да с пола. все кривые? или все же нормально? или не нюхать?)))) Таня,от нас ждали аргументов и фактов в пользу подставки А мы за оппонента получается) 12 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: подставка-не подставка такое же рубилово, как сухач-натуралка. мне лично удобно, никаких особых за и против нет. Вот мне тоже кажется,что это больше для хозяина:удобно-не удобно.
BMG Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Похоже на то, как темы для дипломов и прочих работ высасываются из пальца, т.к. все стоящие темы давно изъезжены вдоль и поперек:) Видимо чья-то работа утекла в интернет:)
Таня и Джесси Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Таня,от нас ждали аргументов и фактов в пользу подставки А мы за оппонента получается) ой тогда эээ...вода не проливается случайно под ноги попав
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 11 час назад, Schredder сказал: Хочу обратиться к вам, с таким вот вопросом! Знаю, что многие из вас профессиональные кинологи,со стажем, различными дипломами, многие ветеринары, а большинство просто имеют огромный опыт в разведении собак. Так вот, не люблю я ВК, но тут бес попутал вступить в группу лабролюбителей, и мало того, влезла в бесполезные дебаты, по поводу нужна ли подставка для мисок собакам, или надо кормить с полу. Вообщем поспорили, высказала своё мнение,что да ,мол надо с подставки... Не тут то было, привязалась ко мне мадам, которая уже неделю просит сообщить ей компетентные источники, статьи и фамилии авторов, которые научили меня, не делетантку, кстати в собаководстве, таким вот глупостям! Отсюда вопрос, так почему надо кормить собак с подставки, речь о крупных породах, а в частности о лабрах наших любимых? Спасайте честь начинающего заводчика, т.е меня, ибо мои доводы напрочь отвергнуты, меня пытаются охаять и облаять, и вводят в заблуждение начинающих владельцев собак! Ваши ответы с вашего позволения скину ей, чтоб не павадно было домогаться до нормальных людей )) А можно узнать ваши доводы за подставку? Я уже писала недавно свое мнение - собаке физиологичней есть с земли, так было всегда и сутулых волков и собак вроде не было) и еще недавно нашла статью и картинку подтверждающую, что собаке правильнее есть с земли, сейчас попробую найти. P.s. мой ест с подставки, так удобней мне))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Подставка для кормления собаки: вред или польза? Уже давно бытует мнение, что собаку надо кормить с подставок, закреплённых на уровне её локтя. В чём фишка? Объяснение к этому требованию странное и нелогичное. Дескать, иначе у собаки ноги кривыми будут. Других объяснений я не слышала. Но если вы задумаетесь, то поймёте, что за те две минуты, которые собака проводит у миски, она никак не может повредить себе ноги. Как же на самом деле? Увы, всё строго наоборот. Когда собака ест с пола, её желудок сдвигается немного вперёд и пищевод располагается практически по прямой. Если же вы кормите собаку с подставки, то пищевод изгибается в форме буквы S, в результате чего собакой заглатывается много воздуха. Кроме того, если собака жадная, она может подавиться, так как при таком изгибе остаётся приоткрытым просвет гортани, а для его перекрытия требуются дополнительные усилия при глотании. Вспомните, все аборигенные собаки тысячелетиями едят с земли. Так же, как и дикие хищники. Так что, регулируемая подставка для кормления собак – это маркетинговый ход. И неплохой, если учесть, что ведутся на него уже не одно десятилетие. Конечно подставка может быть очень удобна. Её можно использовать для того, чтобы собака не таскала миску по всему полу. Но закрепить её нужно так, чтобы миска была на уровне земли. Источник не известен, написано информация взята из сети, поэтому не считается истиной в последней инстанции, однако...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.