KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 18:49 Опубликовано Среда в 18:49 Полинку, с днём рождения))) Тьфу на неё три раза) Пусть, мечты сбываются, планы осуществляются, пусть много хороших людей рядом всегда, здоровья, удач, улыбок)))) 1
pozolota Опубликовано Среда в 22:19 Автор Опубликовано Среда в 22:19 Всех благодарю за внимание ,за пожелание дочулишне нашей Я без ног. Болят прямо оттуда ,откуда растут. Но все счастливы, всё получилось. У подружки мама-кондитер. Она знает,что Поля любит клубнику и голубику в шоколаде. Сделала ей подарок лично от себя- ягоды в шоколаде. Счастью не было предела.))) 19 1
pozolota Опубликовано Среда в 22:26 Автор Опубликовано Среда в 22:26 -Ну и что,что вы к Полине пришли! Её же ещё нет,а я вот он- тут,можно чесать меня,пока ждёте! Просто не давал девчонкам прохода- валится под ноги и всё. 3 18
Людмила и Луна Опубликовано Четверг в 06:23 Опубликовано Четверг в 06:23 7 часов назад, pozolota сказал: -Ну и что,что вы к Полине пришли! Её же ещё нет,а я вот он- тут,можно чесать меня,пока ждёте! Просто не давал девчонкам прохода- валится под ноги и всё. "Девчонки, я у ваших ног! " Пока Полины нет, надо же чем то занять гостей😀. 1 5
ostorozno Опубликовано Четверг в 06:52 Опубликовано Четверг в 06:52 (изменено) Галантный кавалер! МужЫк) Изменено Четверг в 06:52 пользователем ostorozno 1
pozolota Опубликовано Суббота в 17:51 Автор Опубликовано Суббота в 17:51 Илья выполняет ВПР по русскому. -Фак! -????? -Прости,мам, этот русский делает из меня англичанина! 14
Oliviya Опубликовано Суббота в 18:12 Опубликовано Суббота в 18:12 19 минут назад, pozolota сказал: Илья выполняет ВПР по русскому. -Фак! -????? -Прости,мам, этот русский делает из меня англичанина! А у нас 4 мцко за 1,5 месяца.. функциональную грамотность написали 20 марта. Теперь 15 и 16 апреля русский и математика, и 15 мая сюрпрыыыыз - мцко по жеребьевке. Какой это будет предмет, никто не знает из школьной программы, конечно, но абсолютный рандом.
pozolota Опубликовано Суббота в 18:14 Автор Опубликовано Суббота в 18:14 (изменено) 2 минуты назад, Oliviya сказал: А у нас 4 мцко за 1,5 месяца.. функциональную грамотность написали 20 марта. Теперь 15 и 16 апреля русский и математика, и 15 мая сюрпрыыыыз - мцко по жеребьевке. Какой это будет предмет, никто не знает из школьной программы, конечно, но абсолютный рандом. Это что? PS:А то твой русский,Оля,делает из меня англичанку Изменено Суббота в 18:15 пользователем pozolota 7
Oliviya Опубликовано Суббота в 18:33 Опубликовано Суббота в 18:33 18 минут назад, pozolota сказал: Это что? PS:А то твой русский,Оля,делает из меня англичанку То, же, что и ВПР, только для Москвы)
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 18:40 Опубликовано Суббота в 18:40 5 минут назад, Oliviya сказал: То, же, что и ВПР, только для Москвы) Русский вас обеих делает из меня совсем не англичанку, а просто дебила. Я не знаю, что за ВПР 6
Oliviya Опубликовано Суббота в 18:43 Опубликовано Суббота в 18:43 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Русский вас обеих делает из меня совсем не англичанку, а просто дебила. Я не знаю, что за ВПР Всеросийская проверочная работа) Мцко - московский центр качества образования. Нас по результатам этих работ будут опять перемешивать и по профильным классам распределять. 3
dimova anna Опубликовано Суббота в 18:44 Опубликовано Суббота в 18:44 26 минут назад, Oliviya сказал: А у нас 4 мцко за 1,5 месяца.. функциональную грамотность написали 20 марта. Теперь 15 и 16 апреля русский и математика, и 15 мая сюрпрыыыыз - мцко по жеребьевке. Какой это будет предмет, никто не знает из школьной программы, конечно, но абсолютный рандом. У нас в этом году тоже такой сюрприз с ВПР. Математика и русский понятно, обязаловка, а вот третий предмет - сюрприз, "вскроют конверт" в день написания. В 4 классе предполагаемые из " сюрприза" - окружающий, литературное чтение или английский. В 6 классе та же песня,только я не знаю известен ли хоть примерный список из " сюрприза"... 2 1
Oliviya Опубликовано Суббота в 18:45 Опубликовано Суббота в 18:45 Только что, dimova anna сказал: У нас в этом году тоже такой сюрприз с ВПР. Математика и русский понятно, обязаловка, а вот третий предмет - сюрприз, "вскроют конверт" в день написания. В 4 классе предполагаемые из " сюрприза" - окружающий, литературное чтение или английский. В 6 классе та же песня,только я не знаю известен ли хоть примерный список из " сюрприза"... У нас известен: история, обществознание, иностранный язык, литература, география, биология. Думаю, что у вас такой же набор. 2
ostorozno Опубликовано Суббота в 18:47 Опубликовано Суббота в 18:47 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Русский вас обеих делает из меня совсем не англичанку, а просто дебила. Я не знаю, что за ВПР Илона, пять балов, как раньше, по старинке! От меня лично! Я с тобой)) 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 18:49 Опубликовано Суббота в 18:49 А чем вам не нравится сюрпрЫз? Это прекрасно!))) Хоть и фак! 1
dimova anna Опубликовано Суббота в 18:50 Опубликовано Суббота в 18:50 (изменено) 4 минуты назад, Oliviya сказал: У нас известен: история, обществознание, иностранный язык, литература, география, биология. Думаю, что у вас такой же набор. Да наверное, я просто не сильно ужО вникаю в школьные дела Глеба. Предоставила пока ему самостоятельность, пока наблюдаю. Зы: я чичас больше "интересуюсь" анатомией, гистологией, латынью, химией))) Изменено Суббота в 18:51 пользователем dimova anna 1 2
Ilona & Company Опубликовано Суббота в 18:51 Опубликовано Суббота в 18:51 1 минуту назад, ostorozno сказал: А чем вам не нравится сюрпрЫз? Это прекрасно!))) Хоть и фак! Когда повсюду ты свой — это joy Когда ты всюду один — это сплин Когда никто не звонит это shit Когда вокруг всё не так — это...это... 4
ostorozno Опубликовано Суббота в 18:54 Опубликовано Суббота в 18:54 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Когда повсюду ты свой — это joy Когда ты всюду один — это сплин Когда никто не звонит это shit Когда вокруг всё не так — это...это... ...это ВПР плюс мцко 3
Oliviya Опубликовано Суббота в 18:55 Опубликовано Суббота в 18:55 5 минут назад, dimova anna сказал: Да наверное, я просто не сильно ужО вникаю в школьные дела Глеба. Предоставила пока ему самостоятельность, пока наблюдаю. Зы: я чичас больше "интересуюсь" анатомией, гистологией, латынью, химией))) Мне казалось, что этим ужо не ты должна интересоваться 3
Oliviya Опубликовано Суббота в 18:57 Опубликовано Суббота в 18:57 6 минут назад, ostorozno сказал: А чем вам не нравится сюрпрЫз? Это прекрасно!))) Хоть и фак! Света, не нравится тем, что очень большая разница между тем, как должны преподавать, как преподают, и как будут экзаменовать 2 3
ostorozno Опубликовано Суббота в 19:00 Опубликовано Суббота в 19:00 2 минуты назад, Oliviya сказал: Света, не нравится тем, что очень большая разница между тем, как должны преподавать, как преподают, и как будут экзаменовать ...к 1
dimova anna Опубликовано Суббота в 19:12 Опубликовано Суббота в 19:12 9 минут назад, Oliviya сказал: Мне казалось, что этим ужо не ты должна интересоваться У меня ставят перед фактом. Говорят, мне завтра сдавать, например, кости черепа - слушай и минут на ...дать по телефону перечисляют на латыни эти кости с пояснениями на русском. Потому хочешь, не знаешь, а слушаешь))) На прошлой неделе сдал внутремышечные инъекции, теперь если чего, есть тот кто будет колоть "по научному"))) 5
pozolota Опубликовано Суббота в 19:18 Автор Опубликовано Суббота в 19:18 33 минуты назад, dimova anna сказал: У нас в этом году тоже такой сюрприз с ВПР. Математика и русский понятно, обязаловка, а вот третий предмет - сюрприз, "вскроют конверт" в день написания. В 4 классе предполагаемые из " сюрприза" - окружающий, литературное чтение или английский. В 6 классе та же песня,только я не знаю известен ли хоть примерный список из " сюрприза"... У Полины география или биология сюрпризами 2
pozolota Опубликовано Суббота в 19:22 Автор Опубликовано Суббота в 19:22 36 минут назад, Oliviya сказал: Всеросийская проверочная работа) Мцко - московский центр качества образования. Нас по результатам этих работ будут опять перемешивать и по профильным классам распределять. У Ильи нет ВПР в этом году(это просто занимаются дополнительно по тестам дома,чтоб мозг не засыхал),у них вот это вот самое типа вашего московского. Они же под Москвой. У них и каникулы не как у всего Крыма,и праздничные дни наши они не отмечают. 1
pozolota Опубликовано Суббота в 19:29 Автор Опубликовано Суббота в 19:29 27 минут назад, Oliviya сказал: Света, не нравится тем, что очень большая разница между тем, как должны преподавать, как преподают, и как будут экзаменовать У Полины 11го математика будет. Говорю,открывай ВПР-посмотрим,чего ты можешь. Что проходила с ней сама,то и может. Завтра вот оттанцует в Артеке и совместим каникулы с математикой. Тему линейных уравнений они даже не проходили. Когда собираются успеть пройти,если сразу после каникул ВПР,я не знаю. Девчонки на днях-то были,пока Поли не было дома,так мы про всё подряд разговаривали-та же фигня,не в зуб ногой по этим темам. Двое с репетитором проходят,моя со мной,ещё одна просто не знает. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти