pozolota Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Только что, Faza-Вьетнам сказал: Просто до слёз. 🤣 Маме завтра покажу, а то она меня стебёт что я мать-кукушка, хотя дочери уже 24 и она счастлива что я не наседаю с вниманием, а тута вона чё 🤣 Да ну блииин...Ну,где я волосы могла видеть,если он из училища приходит и только уши на лысой башке торчат. Это он скреативил так,и ещё нескольких пацанов подбил налысо бриться. И на каникулах стриг коротко,даже чёлочки никакой нет. Теперь вот отросли волосы. Мне другое интересно,как так могли волосы поменяться? Когда кудрявые прямыми становятся,это обычное дело. А наоборот- я не встречала. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 8 минут назад, pozolota сказал: Да ну блииин...Ну,где я волосы могла видеть,если он из училища приходит и только уши на лысой башке торчат. Это он скреативил так,и ещё нескольких пацанов подбил налысо бриться. И на каникулах стриг коротко,даже чёлочки никакой нет. Теперь вот отросли волосы. Мне другое интересно,как так могли волосы поменяться? Когда кудрявые прямыми становятся,это обычное дело. А наоборот- я не встречала. У меня так, но в более позднем возрасте. Мама в детстве пыталась для фото завивать, держались до получаса, главное успеть сфоткать было. Прямые как палки были. К 25-ти годикам внезапно превратилась в кудряшку))) притом с гормонами по идее не связано, родила в 17, как бы много времени прошло, с чего - неизвестно. 7
Gold-wind Опубликовано 11 августа Опубликовано 11 августа 7 минут назад, pozolota сказал: Да ну блииин...Ну,где я волосы могла видеть,если он из училища приходит и только уши на лысой башке торчат. Это он скреативил так,и ещё нескольких пацанов подбил налысо бриться. И на каникулах стриг коротко,даже чёлочки никакой нет. Теперь вот отросли волосы. Мне другое интересно,как так могли волосы поменяться? Когда кудрявые прямыми становятся,это обычное дело. А наоборот- я не встречала. А вот бывает. У моей сестры так случилось. Шла из школы и попала под дождь. Её прямые как солома волосы превратились в мелкий бес. Но. Ради справедливости надо заметить, что где-то там по времени недавно рванула ЧАЭС. Может это, а может гормональная перестройка организма так сработала. Волосы из мелкого беса превратились в просто неровные на длинных волосах и немного волнистыми стали на относительно коротких. Но прямыми так и не стали никогда.
pozolota Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа 13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: притом с гормонами по идее не связано 11 минут назад, Gold-wind сказал: Может это, а может гормональная перестройка организма т Вот, я думаю,что так гормоны по голове дали,ага. 14 лет. Очень меняется. Звучит -то,как иерихонская труба,прости Господи. Голос ломается. 3
pozolota Опубликовано 11 августа Автор Опубликовано 11 августа Ыыы Тут на днях у Поли подружка ночевала. Мужики наши на стройку уехали,так что у нас девичник был. Ну и Полина чего-то там выдала эдакое и смеялась до истерики. Вика с серьёзным видом: - Дааа,т. Свет, пубертат никого не щадит. Я просто отползла 12
Наталия Нестерова Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа У нас тоже волосы поменялись. На фотке 10 и 16 лет. 11 2
pozolota Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа 19 минут назад, Наталия Нестерова сказал: У нас тоже волосы поменялись О! Мы не одиноки. А то ишь " мать года- мать года"! 6
pozolota Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа Мам, доброе утро! А ты скоро выйдешь? 15
ostorozno Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 1 час назад, pozolota сказал: О! Мы не одиноки. А то ишь " мать года- мать года"! да, вас не одна по ходу))) 4
ostorozno Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 1 час назад, pozolota сказал: Мам, доброе утро! А ты скоро выйдешь? Никуха там с тобой тарится?)))
pozolota Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа 10 минут назад, ostorozno сказал: Никуха там с тобой тарится?))) Он на улице был)))
Faza-Вьетнам Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 2 часа назад, pozolota сказал: О! Мы не одиноки. А то ишь " мать года- мать года"! Они-то заметила!! 😁 Наверное 🤣 3
pozolota Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Они-то заметила!! 😁 Наверное 🤣 Дык у них сын дома, ващета 3
Ilona & Company Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 19 часов назад, pozolota сказал: Мне другое интересно,как так могли волосы поменяться? Когда кудрявые прямыми становятся,это обычное дело. А наоборот- я не встречала. У меня где-то после 20 лет закудрявились. Вроде, у Антона волосы в детстве были тоже кудрявые 2
pozolota Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Вроде, у Антона волосы в детстве были тоже кудрявые Да у него и не в детстве кудрявые. Правда,сейчас лысеть начал, и стрижётся тоже коротко под машинку,так что кудрей не видно. Полина -то кудрявая в отца . Но она с младенчества кудрявая. А Илья решил догнать только сейчас))) 2
pozolota Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа (изменено) Шилопопый наш по утрам ,опосля трапезы и облегчения, взял моду бегать по Никухиному лежаку. Всё бы ничего,но бегает он по нему не совсем обычно. Он прицепляется ,как паук,с внешней стороны бортика лежака( т.е. боком к поверхности пола) и бегает вокруг по лежаку, молниеносно перебирая и отталкиваясь задними лапами. Если когда-нибудь я успею это заснять,то покажу. PS:Только написала и у нас веселье началось. На видео снять не успела,но одно фотку щёлкнула. Изменено 13 августа пользователем pozolota 1 11
ostorozno Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа цирк, ей Богу)) мотоциклист по лежаку)) аттракцион 2
pozolota Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа (изменено) 13 минут назад, ostorozno сказал: цирк, ей Богу)) мотоциклист по лежаку)) аттракцион Во,точно! Думаю,кого он мне этим напоминает. Мотоциклисты в бочке! Изменено 13 августа пользователем pozolota 4
andreus66 Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа (изменено) Spiderman или Spiderkat точнее Изменено 13 августа пользователем andreus66 3
pozolota Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа (изменено) Мама легла отдохнуть. Один пыхтел под дверь,второй мяукал... Полина из впустила ко мне. - Ой, мам,ты скучала,да? Мы пришли! Отваливается. У себя-то не спалось никак Изменено 13 августа пользователем pozolota 8 9
ostorozno Опубликовано 13 августа Опубликовано 13 августа С мамой безопаснее)) Манюня так меня воспринимает)) С Ником, видимо, не так безопасно)))) 1
pozolota Опубликовано 13 августа Автор Опубликовано 13 августа 2 часа назад, ostorozno сказал: С мамой безопаснее)) Манюня так меня воспринимает)) С Ником, видимо, не так безопасно)))) Да,мать безопасная. Она только ругается,что сейчас кто-то охватит по серой попе,но ничего не делает. Но на всякий случАй попа прижимается к полу,а ейный обладатель делается навроде изваяния на целых несколько секунд. Мать радуется эффекту, все довольны. 10
pozolota Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа (изменено) Опять у Ника одно ухо марается. Сели с ним обрабатывать. Помощник тут как тут. Сначала на хвосте висел: -Давай,мам,я его держу! Протирай быстрее! Потом с проверкой полез Я,видать,не очень хорошо справилась- решил сам ухо помыть. Каждый день какие-нибудь новости Изменено 14 августа пользователем pozolota 3 16
Faza-Вьетнам Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа 9 минут назад, pozolota сказал: Опять у Ника одно ухо марается. Сели с ним обрабатывать. Помощник тут как тут. Сначала на хвосте висел: -Давай,мам,я его держу! Протирай быстрее! Потом с проверкой полез Я,видать,не очень хорошо справилась- решил сам ухо помыть. Каждый день какие-нибудь новости Какой милай))))) помогает!!! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти