Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Просто до слёз. 🤣 Маме завтра покажу, а то она меня стебёт что я мать-кукушка, хотя дочери уже 24 и она счастлива что я не наседаю с вниманием, а тута вона чё 🤣

Да ну блииин...Ну,где я волосы могла видеть,если он из училища приходит и только уши на лысой башке торчат. Это он скреативил так,и ещё нескольких пацанов подбил налысо бриться. 

И на каникулах стриг коротко,даже чёлочки никакой нет. Теперь вот отросли волосы.

Мне другое интересно,как так могли волосы поменяться? Когда кудрявые прямыми становятся,это обычное дело. А наоборот- я не встречала.

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Да ну блииин...Ну,где я волосы могла видеть,если он из училища приходит и только уши на лысой башке торчат. Это он скреативил так,и ещё нескольких пацанов подбил налысо бриться. 

И на каникулах стриг коротко,даже чёлочки никакой нет. Теперь вот отросли волосы.

Мне другое интересно,как так могли волосы поменяться? Когда кудрявые прямыми становятся,это обычное дело. А наоборот- я не встречала.

У меня так, но в более позднем возрасте. Мама в детстве пыталась для фото завивать, держались до получаса, главное успеть сфоткать было. Прямые как палки были. К 25-ти годикам внезапно превратилась в кудряшку))) притом с гормонами по идее не связано, родила в 17, как бы много времени прошло, с чего - неизвестно. 

IMG_20250809_000922.jpg

• Like 7
Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

А вот бывает.  У моей сестры так случилось. Шла из школы и попала под дождь. Её прямые как солома волосы превратились в мелкий бес. Но. Ради справедливости надо заметить, что где-то там по времени недавно рванула ЧАЭС. Может это, а может гормональная перестройка организма так сработала. Волосы из мелкого беса превратились в просто неровные  на длинных волосах и немного волнистыми стали на относительно коротких. Но прямыми так и не стали никогда.  

Опубликовано
13 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

притом с гормонами по идее не связано

11 минут назад, Gold-wind сказал:

Может это, а может гормональная перестройка организма т

Вот, я думаю,что так гормоны по голове дали,ага. 14 лет. Очень меняется. 

Звучит -то,как иерихонская труба,прости Господи.:default_insane: Голос ломается.

• Ха-ха 3
Опубликовано

Ыыы

Тут на днях у Поли подружка ночевала. Мужики наши на стройку уехали,так что у нас девичник был. Ну и Полина чего-то там выдала эдакое и смеялась до истерики.

Вика с серьёзным видом:

- Дааа,т. Свет, пубертат никого не щадит.

Я просто отползла:default_lol_2:

• Ха-ха 12
Опубликовано
19 минут назад, Наталия Нестерова сказал:

У нас тоже волосы поменялись

О! Мы не одиноки.

А то ишь " мать года- мать года"!:default_lol_2:

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 час назад, Faza-Вьетнам сказал:

Они-то заметила!! 😁 Наверное 🤣

Дык у них сын дома, ващета :default_gleam:

• Ха-ха 3
Опубликовано
19 часов назад, pozolota сказал:

У меня где-то после 20 лет закудрявились. 

Вроде, у Антона волосы в детстве были тоже кудрявые

• Like 2
Опубликовано
31 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Вроде, у Антона волосы в детстве были тоже кудрявые

Да у него и не в детстве кудрявые. Правда,сейчас лысеть начал, и стрижётся тоже коротко под машинку,так что кудрей не видно. 

Полина -то кудрявая в отца . Но она с младенчества кудрявая. А Илья решил догнать только сейчас)))

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Шилопопый наш по утрам ,опосля трапезы и облегчения, взял моду бегать по Никухиному лежаку. Всё бы ничего,но бегает он по нему не совсем обычно. Он прицепляется ,как паук,с внешней стороны бортика лежака( т.е. боком к поверхности пола) и бегает вокруг по лежаку, молниеносно перебирая и отталкиваясь задними лапами. Если когда-нибудь я успею это заснять,то покажу. :default_insane::default_pod_stolom:

PS:Только написала и у нас веселье началось. На видео снять не успела,но одно фотку щёлкнула.

IMG_20250813_140041.jpg.badee9b7fb74eeac5c8741c3106d6a84.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, ostorozno сказал:

цирк, ей Богу))

мотоциклист по лежаку)) аттракцион

Во,точно! Думаю,кого он мне этим напоминает. Мотоциклисты в бочке!:default_insane:

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)

Мама легла отдохнуть. Один пыхтел под дверь,второй мяукал... Полина из впустила ко мне.

- Ой, мам,ты скучала,да? Мы пришли!

IMG_20250813_205228.jpg.2f626644937e1c6121fb85d2cbe9caea.jpg 

Отваливается. У себя-то не спалось никак 

IMG_20250813_205854.jpg.3948be5212515c1eee6fb821393f3ebc.jpgIMG_20250813_210346.jpg.03197c28549ac1e13e3ebd8748e009fd.jpg

• Like 8
  • Ха-ха 9
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

С мамой безопаснее))

Манюня так меня воспринимает))

С Ником, видимо, не так безопасно))))

Да,мать безопасная. Она только ругается,что сейчас кто-то охватит по серой попе,но ничего не делает. Но на всякий случАй попа прижимается к полу,а ейный обладатель делается навроде изваяния на целых несколько секунд. Мать радуется эффекту, все довольны.:default_crazy:

• Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)

Опять у Ника одно ухо марается. Сели с ним обрабатывать. Помощник тут как тут. Сначала на хвосте висел:

-Давай,мам,я его держу! Протирай быстрее!

Потом с проверкой полез

IMG_20250814_131730.jpg.74d70b068869cfaf6ff4aa1149f59e68.jpgIMG_20250814_131010.jpg.c3955e591da5238f3340941c062818a5.jpg

Я,видать,не очень хорошо справилась- решил сам ухо помыть.:default_insane:

IMG_20250814_131044.jpg.306570ef09c5c65d9100cf51321c9acb.jpg

Каждый день какие-нибудь новости:default_doh:

• Like 3
  • Ха-ха 16
Опубликовано
9 минут назад, pozolota сказал:

Опять у Ника одно ухо марается. Сели с ним обрабатывать. Помощник тут как тут. Сначала на хвосте висел:

-Давай,мам,я его держу! Протирай быстрее!

Потом с проверкой полез

IMG_20250814_131730.jpg.74d70b068869cfaf6ff4aa1149f59e68.jpgIMG_20250814_131010.jpg.c3955e591da5238f3340941c062818a5.jpg

Я,видать,не очень хорошо справилась- решил сам ухо помыть.:default_insane:

IMG_20250814_131044.jpg.306570ef09c5c65d9100cf51321c9acb.jpg

Каждый день какие-нибудь новости:default_doh:

Какой милай))))) помогает!!!

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...