Gerda&Маняша Опубликовано 21 декабря Опубликовано 21 декабря С Днем Рождения Илью и тебя, Свет, с взрослением сына! Пусть все его мечты и планы сбываются, отличной учебы , верных друзей и спокойной службы! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 декабря Опубликовано 22 декабря Илью с днем рождения! Желаем побед больших и маленьких, мира внутри и вокруг, друзей надежных) 1
pozolota Опубликовано 22 декабря Автор Опубликовано 22 декабря В 21.12.2025 в 17:38, Gerda&Маняша сказал: С Днем Рождения Илью и тебя, Свет, с взрослением сына! Пусть все его мечты и планы сбываются, отличной учебы , верных друзей и спокойной службы! 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Илью с днем рождения! Желаем побед больших и маленьких, мира внутри и вокруг, друзей надежных) В 21.12.2025 в 11:45, Марина&Дженни сказал: Илью с такой важной датой! Все действительно только начинается!! С днём рождения! В 21.12.2025 в 13:18, НиКа@Элли сказал: О! Илье уже 14 лет! Мужик! Поздравляю маму с папой и самого виновника торжества! Пусь все задуманное воплотится в жизнь! В 21.12.2025 в 16:52, Нолка сказал: С Днём рождения Илью! Уже такой важный возраст! Пусть сбудется все, о чем мечтается! Не буду желать лёгких путей, становление мужского характера происходит через преодоление. Поэтому - преодоления всех трудностей на пути к настоящему мужчине! В 21.12.2025 в 14:29, dimova anna сказал: Поздравляем Илью с 14 летием и важным событием, получением паспорта))) Здоровья и исполнения желаний! Спасибо за поздравления! Отметили праздничный день - съездили в кино все вместе, все хотелки запланированные исполнили... Я мужу потом говорю,мол сначала рожаешь, собрав все силы в кулак,а потом сколько лет подряд отмечаешь этот день,собирая все силы в кулак Вроде и не отмечали шибко -то,а ноги гудом гудели. А на другой день голова гудела. Никогда бы не подумала,что так "увлекаюсь" химией А приходится. Сначала сама повторяю,потом сыну показываю. С геометрией и алгеброй полегче. Их я ему и по телефону объяснить могу. Так если бы он один ... Ещё с Ильёй не отзанималась,как Полина с алгеброй идёт. Говорю, занятия для 7го класса у меня после обеда по расписанию. Надо начинать за репетиторство деньги с них брать 11
ostorozno Опубликовано 22 декабря Опубликовано 22 декабря В 21.12.2025 в 11:05, pozolota сказал: Спасибо,Оль. Только Илья не первенец,а золотая середина))) Первенцу моему летом 30 лет))) Чей то только Илья золотой?)) У PozolotЫ усе золото!) С Днём Рождения мужичка!!! Учиться, служить, любить маму и Родину, как сказал наш президент! 1 1
pozolota Опубликовано 23 декабря Автор Опубликовано 23 декабря (изменено) Вчера вечером Кенька был в ударе. Мы уж спать все собрались,а у этого ни в одном глазу,готов на люстре качаться. В общем,выставила его на улицу. Раз это ночной зверь,то пущай идёт на охоту. Чай не в Заполярье живём. Утром Ника выпустила,Кента на посту не наблюдаю. Стало быть дрыхнет где-то. Ник погулял,пошла звать и Кент бежит. Причём,бежит от соседей. Значит,ночевал у них в сарае. К ним в сарай и Тимон хаживал,но тот на охоту за мышами. Сумлеваюсь,что Кенни там охотился. Но мышами от него веяло знатно. Мимо пройти нельзя,такой аромат. Спал,видать на какой-то тряпичной подстилке там и провонялся. Поел и прямой наводкой мимо меня в ванную. Знамо-дело не мыться,а пакостить. Я перед ним дверь закрыла и свет выключила. Глянул на меня презрительно, развернулся на веранду. Там Полина вчера шарики -цифры сняла ,клапана открыла и лежат сдуваются. Я опередила,шары подняла и унесла. Тогда он к Поле в комнату пошёл,залез на стеллаж,решил когти подточить( на улице же никак), получил по жопенсу и вышел. Смотрю, дверь в нашу спальню толкает, а там Антон ещё спит. Пошла- закрыла дверь плотно. Он на веранду. Ну,думаю, пусть- там ничего уже нет...Слышу, скребёт по дивану. Захожу - накидки пособирал с дивана. Меня увидел и сиганул на подоконник за жалюзи. Я вернулась Полину заплетать. Слышу- грохочет чем-то. ...Терпение моё лопнуло - выпроводила гулять. И вот оно ж 4 часа!!! бегало по двору как вентилятор При каждом открытии двери пытался проскочить в дом. Не пускали. Потом смотрим,что сел таки- спокойно сидит на одном месте. Запустили. Поел и лёг без промедления. Надеюсь,до вечера не будет отсвечивать))) Изменено 23 декабря пользователем pozolota 1 13
pozolota Опубликовано 23 декабря Автор Опубликовано 23 декабря (изменено) А ещё вчера это ирод пытался машину царапать. Это я приехала ,запарковалась,машину выключила и мне сообщение пришло.Я открыла и читаю. Слышу шкрябает у переднего крыла с моей стороны. Там пластик,правда,но всё равно- так себе развлечение придумал. Наорала,что когти с корнем выдерну паразиту!- убежал. Изменено 23 декабря пользователем pozolota 1 14
pozolota Опубликовано 23 декабря Автор Опубликовано 23 декабря (изменено) Когда котам мозг подвозят,кто знает? Изменено 23 декабря пользователем pozolota 10
ostorozno Опубликовано 23 декабря Опубликовано 23 декабря 53 минуты назад, pozolota сказал: Когда котам мозг подвозят,кто знает? заниматЦа надА, мамо))) 2
Людмила и Луна Опубликовано 23 декабря Опубликовано 23 декабря 2 минуты назад, ostorozno сказал: мы на карантине и нам скучно))) Этому вентилятору кусок к носу даже страшно, сожрет по локоть😂 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 23 декабря Опубликовано 23 декабря Света, сыночка с днем рождения!!! Удачи ему!!! 1 час назад, pozolota сказал: А ещё вчера это ирод пытался машину царапать. это на самом деле - бедствие! у меня Арчи заскакивает на машину, а Немо бегает - типа догоняет его и лапами на капот!😡 ругаюсь, блин, новая машина! 3
pozolota Опубликовано 23 декабря Автор Опубликовано 23 декабря 2 часа назад, ostorozno сказал: заниматЦа надА, мамо))) Куда это впихнуть? Между химией и геометрией? 4
pozolota Опубликовано 23 декабря Автор Опубликовано 23 декабря 2 часа назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Света, сыночка с днем рождения!!! Удачи ему!!! это на самом деле - бедствие! у меня Арчи заскакивает на машину, а Немо бегает - типа догоняет его и лапами на капот!😡 ругаюсь, блин, новая машина! Так при нас прям нынче лез тоже. Муж на своей колёса решил поменять,вроде снег обещают. Ну и открыл багажник, инструмент там . Этот уже на задних лапах первее всех. Отогнали,он вокруг нас обошел и опять уже стоит. Отогнать не получается,настырный,капец. Спал прям без задних ног. Я Полине грудку куриную стала готовить,только резать начала и наступила на кота- уже улепился под самые ноги, я и не видела, чуть не упала из-за него. И орёт " дайте мясо!", пофиг,что наступили. Пошёл снова гулять, ибо мясом я его больше не кормлю,раз потом со стулом проблемы и мыть себя не даёт. Через несколько минут муж его назад запихнул домой,ибо во все машины залазит грязными лапами и скачет там. Веретено 9
ostorozno Опубликовано 23 декабря Опубликовано 23 декабря 1 час назад, pozolota сказал: Куда это впихнуть? Между химией и геометрией? вместо))) 1
pozolota Опубликовано 23 декабря Автор Опубликовано 23 декабря Главное, я Кенту пообещала выдворить на ночь снова. Мол, доёдывай и айда с Богом. Так и есть не стал, шмякнулся спать и не отсвечивает. 8
pozolota Опубликовано Среда в 07:17 Автор Опубликовано Среда в 07:17 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Ну и? Все спит?)) Да. Ночь проспал,утром Поля его выпустила. Я её отвезла,домой вернулась,а он сбивая с ног, домой несётся. Не пустила. Муж туда-сюда ходил, сжалился - запустил. Тот сходу прискакал нежность изображать . Я легла законное время долежать своё ( легла поздно). Теперь вот кровать не могу заправить- занято. Изменено Среда в 07:17 пользователем pozolota 5 7
andreus66 Опубликовано Четверг в 18:55 Опубликовано Четверг в 18:55 21 минуту назад, pozolota сказал: По- браЦки))) У Ника нос длиннее и язык шире. Обделили ребенка 1
pozolota Опубликовано Четверг в 19:11 Автор Опубликовано Четверг в 19:11 15 минут назад, andreus66 сказал: У Ника нос длиннее и язык шире. Обделили ребенка Нисколько! Ника позвали долизывать за Кентом. Так что кого и обделили,да только не кота. 2 2
pozolota Опубликовано Пятница в 18:10 Автор Опубликовано Пятница в 18:10 А нам снег выдали! Ура!!! Кенька впервые его видит. И нюхал,и пробовал,и лапой щупал))) Понравилось, играет с ним. Носятся с Ником как шальные 10
pozolota Опубликовано Суббота в 07:25 Автор Опубликовано Суббота в 07:25 (изменено) Вчера Никуха набегался по снегу,да ещё погуляли дальше обычного. Сегодня на трёх лапах скачет. Я всегда по нему смотрю,когда гуляем,чтоб не перегрузить. Но нет,вчера очень бодро шёл,активно. Я даже повернула домой уже по своей инициативе,так как он усталости не показал,но внутренне я знаю,что сейчас это ему много. Раньше-то мы всегда столько ходили,а теперь 4км это прям достижение. Изменено Суббота в 08:24 пользователем pozolota 4 1
pozolota Опубликовано Суббота в 08:32 Автор Опубликовано Суббота в 08:32 Пошли гулять вечером. Кент рубаху на себе рвёт: " Я с вами!". Муж говорит,да возьми его на шлейке тоже. Надела амуницию И началось- прыжки влево,вправо,вдаль... Поводок бежать не даёт. Ну,тогда и совсем не пойду,говорит... Плюнула,сняла всё,мол сиди дома. Ага,щаз! Бежал впереди нас. До конца нашей улицы дошёл и остановился. На обратном пути из кустов выпрыгнул. Муж вчера в магазин пошёл. Возвращается,мол заберите кота- он со мной до железной дороги уже дошёл,пришлось вернуться. ЖД и конец нашей улицы в противоположную сторону +/- 200м от дома. Вот я помню,что Тимка по улице тоже доходил с нами на такое расстояние и потом ждал в кустах. Может у котов есть какой-то свой безопасный радиус, на который они могут позволить себе отойти от дома? ))) 4
ostorozno Опубликовано Суббота в 08:55 Опубликовано Суббота в 08:55 21 минуту назад, pozolota сказал: Пошли гулять вечером. Кент рубаху на себе рвёт: " Я с вами!". Муж говорит,да возьми его на шлейке тоже. Надела амуницию И началось- прыжки влево,вправо,вдаль... Поводок бежать не даёт. Ну,тогда и совсем не пойду,говорит... Плюнула,сняла всё,мол сиди дома. Ага,щаз! Бежал впереди нас. До конца нашей улицы дошёл и остановился. На обратном пути из кустов выпрыгнул. Муж вчера в магазин пошёл. Возвращается,мол заберите кота- он со мной до железной дороги уже дошёл,пришлось вернуться. ЖД и конец нашей улицы в противоположную сторону +/- 200м от дома. Вот я помню,что Тимка по улице тоже доходил с нами на такое расстояние и потом ждал в кустах. Может у котов есть какой-то свой безопасный радиус, на который они могут позволить себе отойти от дома? ))) Есть. У них своя поляна есть всегда. У кого какая, по размеру самомнения) У нас все коты , наши, друзей, имели свой окрУг) Мотя, тот перс с коньяком)) как сворачивали с трассы к даче, а там еще минут 20 ехать, давал боевой клич "я тут хозяин")) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти