pozolota Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Второй день дома тишь да гладь. Непутёвый наш заходит домой к ужину,ест и ныряет на лежак -всё, никто его не наблюдает. Утро,правда, началось с того,что он пытался жрать мне ноги через одеяло. Но мы ж помним,что я не могла проснуться. В общем,встала в девять. Завтрак кошачий запоздал на 2 часа. Кент,видимо,понял бессмысленность попыток поднять мать,потому отстал от меня,пока я сама не встала. 4
pozolota Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад (изменено) Это не только мило,но и наконец -то😀 Изменено 23 часа назад пользователем pozolota 10
pozolota Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, ostorozno сказал: Даже как то скуШно читать стало Он знаешь чего придумал? Утром я, его выпуская, ставлю миску на улицу. Он ест и остаётся гулять. Если раньше он бежал за миской хоть куда,то теперь сидит на кухне,где была миска и не шевелится. Типа,знаю я- щас выйду и вы меня не запустите домой.😀 Второй день на руках завтракать выношу. План хороший у него,но не сработал,ага 5
pozolota Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) Ездили с детьми прогуляться в посёлок Научный. Там у нас обсерватория. Находится в горах. В сам посёлок на машине могут заезжать только сотрудники и проживающие там,но для прогулок отличное место. И Нику не тяжело. Он так радовался,скучает по таким прогулкам. Всё равно,конечно, захромал после прогулки,но не остановить было. В одном месте позвала его,хотела красивую фотку сделать на ступеньках, а он с такой радостью и готовностью собрался запрыгнуть на парапет. Прям в полуприсяде ждёт команду. Говорю,ну давай " верх". Боже, сколько счастья! Потом идём,а на лужайке подснежники. Усадить Ника красиво среди цветочков не вариант- он не модель от слова совсем. Думаю, пошлю его в серединку полянки и сфоткаю. Просто так он идти не будет. Я показала рукой и сказала " посмотри". Он включился в...поиск! Там дом с входной группой с колоннами,так он мимо полянки сквозанул и давай там нюхать. Летит назад,пришлось остановить,а то бы он вокруг всего дома сгоцал. Подснежники таки попали в кадр)) Изменено 5 часов назад пользователем pozolota 7
pozolota Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Развлечение всем- один просто шишки собирает и бросает,другие шишками друг в друга и в мишень кидают. И палок много,прямо не парк,а рай! 7
pozolota Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Мальчики вечно узвездят от нас, мы с Полей за ними не поспеваем А это Ник не знает,что его снимают,а то бы обязательно отвернулся. Хорошо,Илья себе телефон купил с классной камерой, приближение отличное. Нашего выброжулю только так и можно снимать. 6
pozolota Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Попросила собачку посмотреть на меня 3 5
pozolota Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад Вот такая прогулка вышла. Крендель получил свой обезбол и дрыхнет теперь))) Что поделать, расплата за удовольствие. Там и озеро есть и тропинка вниз хорошая, он туда прям летел- столько счастья! Но я завернула всех назад. Подниматься ему будет тяжело. Спустились на треть и дальше я побоялась. Ходили по дорожкам и лужайкам. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Чудесная прогулка! За кренделя рада (если забыть про обезбол). Свет, а ортез больше не носите?
pozolota Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 33 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Чудесная прогулка! За кренделя рада (если забыть про обезбол). Свет, а ортез больше не носите? Пока не носим. Он больше вылупляется с ним,чем гуляет. Пока компенсирует,пусть ходит. Как станет хромать на постоянку,так наденем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти