pozolota Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 У меня сегодня прям выходной. Дождь прошёл-поливать не надо. Дети зазнакомились с соседской ребятнёй-весь день на улице пропадают.Пару раз заходили с ребятами за игрушками и исчезали. Дома тишина-прям не знаю чем заняться,всё внимание хвостам))) Пошла вечером за детьми-не отдали.Говорят,что такие самим нужны))) Мол у вас такие хорошие дети-просто чудо...Я попросила показать,а то может и не мои вовсе Неее,выскочили-мои. Короче,пообещали вернуть после чаепития с пирогами,и меня звали. Привели домой с призом в виде мороженного. Наконец-то нашлась компания детворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, pozolota сказал: У меня сегодня прям выходной. Дождь прошёл-поливать не надо. Дети зазнакомились с соседской ребятнёй-весь день на улице пропадают.Пару раз заходили с ребятами за игрушками и исчезали. Дома тишина-прям не знаю чем заняться,всё внимание хвостам))) Пошла вечером за детьми-не отдали.Говорят,что такие самим нужны))) Мол у вас такие хорошие дети-просто чудо...Я попросила показать,а то может и не мои вовсе Неее,выскочили-мои. Короче,пообещали вернуть после чаепития с пирогами,и меня звали. Привели домой с призом в виде мороженного. Наконец-то нашлась компания детворе. У моей сейчас каникулы, тоже кайф)) целый день ребенок пропадает на улице)) Хорошо хоть телефон есть, а то б вообще ребенка потеряла! Как раньше нас родители без телефонов отпускали? ужас! Света, читаю про Ника всегда с таким удовольствием, он просто чудесный пёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 А зоолог мой опять жуков изучает. Выковыривал его как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Сидю-курю Вечно вставит эту косточку как сигару и выхаживает с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 9 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У моей сейчас каникулы, тоже кайф)) целый день ребенок пропадает на улице)) Хорошо хоть телефон есть, а то б вообще ребенка потеряла! Как раньше нас родители без телефонов отпускали? ужас! Света, читаю про Ника всегда с таким удовольствием, он просто чудесный пёс! За Ника спасибо))) Про отпускать тоже всё время вспоминаю,как носились целыми днями. Сейчас бы в городе не во всяком дворе отпустила. Со старшим жили где,так отпускала-и из окна видно было,и двор нормальный. А где с мелкими уже жили,да не в жизть. Я с ними там и не гуляла никогда-уходила в другой двор. А тут в посёлке красота,конечно-машины по улице не носятся,если и едут,то медленно,людей пропускают. Хоть дети не на проезжей части,а во дворе,но всё же немаловажно,что безопасно могут идти из дома и домой оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Мы тут когда на море-то ездили,встретили на пляже Никухину подружку из Москвы-тёзку(девочку Никой зовут). Она его издали увидела и прибежала обниматься. Сестра старшая потом за ней пришла,не могла от Ника оттащить,чтоб домой ехать))) Так обе и играли с ним,пока мы не уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 44 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: У моей сейчас каникулы, тоже кайф)) целый день ребенок пропадает на улице)) Хорошо хоть телефон есть, а то б вообще ребенка потеряла! Как раньше нас родители без телефонов отпускали? ужас! во! точно.. я в первом классе вообще сама уходила. мама пару раз приезжала искала с собаками. чуть не поседела. Варю в деревне отпускаю второй год. так она говорит- так тут хорошо! можно одной в магазин ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, Таня и Джесси сказал: так тут хорошо! можно одной в магазин ходить Ходить в магазин - это вообще отдельный кайф у дитя! Так я ей еще и деньги стала оставлять на мороженку, она такая гордая мне всегда звонит "мама, я иду в магазин!" Ей не столько мороженное хочется, сколько самой в магаз! глупое создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ходить в магазин - это вообще отдельный кайф у дитя! Так я ей еще и деньги стала оставлять на мороженку, она такая гордая мне всегда звонит "мама, я иду в магазин!" Ей не столько мороженное хочется, сколько самой в магаз! глупое создание тоже самое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 20 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ходить в магазин - это вообще отдельный кайф у дитя! Так я ей еще и деньги стала оставлять на мороженку, она такая гордая мне всегда звонит "мама, я иду в магазин!" Ей не столько мороженное хочется, сколько самой в магаз! глупое создание Я хорошо помню,как мама меня впервые за хлебом отправила-идти через дорогу в городе(светофор). Объяснила правила,как переходить и я пошла. Потом уже мама мне рассказывала взрослой,как она следом шла-пряталась. Мне 6 лет было.Это ведь на несколько месяцев больше,чем Илье сейчас. А я представить не могу,что он сам в магазин пошлёпает через пол-года ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Только что, pozolota сказал: Я хорошо помню,как мама меня впервые за хлебом отправила-идти через дорогу в городе(светофор). Объяснила правила,как переходить и я пошла. Потом уже мама мне рассказывала взрослой,как она следом шла-пряталась. Мне 6 лет было.Это ведь на несколько месяцев больше,чем Илье сейчас. А я представить не могу,что он сам в магазин пошлёпает через пол-года ))) Я в 6,5 лет пошла в школу, а дорога до нее была минут 20 пешком, через ж/д вокзал, центр города с трамвайными путями,короче не очень безопасно... 2 дня меня мама поводила, чтобы я дорогу запомнила, на третий день пошла сама))) Как?! Моя вот уже в третий класс идет, идти до школы 3 минуты, а я все вожу за ручку, потому что там одна дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 21 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я в 6,5 лет пошла в школу, а дорога до нее была минут 20 пешком, через ж/д вокзал, центр города с трамвайными путями,короче не очень безопасно... 2 дня меня мама поводила, чтобы я дорогу запомнила, на третий день пошла сама))) Как?! Моя вот уже в третий класс идет, идти до школы 3 минуты, а я все вожу за ручку, потому что там одна дорога! Аня,у меня старший в школу ездил всю школьную жизнь. Было время,когда у нас с ним денег не было,экономили-в школу уезжал,а обратно шёл пешком-1 класс.Единственно,что он дорогу эту знал хорошо.От школы шёл с другом,а от его дома до нашего-путь исхожен с малолетства,так как друг-это сын моих друзей и мы часто ходили домой пешком от них. Но вот Илью не представляю в такой ситуации и намерена водить в школу и встречать,ибо у нас все школы от нас через ЖД пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Дед привёз внуку эспандер,типа заниматься. Застала сейчас атлетов за занятием.Полина с Ильёй упираются-тянут в разные стороны,а Ник посередине тянет себе. Лебедь,рак и щука,ёмоё! Забрала от греха подальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 У нас опять двадцать пять((( Утром вывела Ника,увидела Тимку -лежит в траве. Сначала подумала,что загорает на солнышке.Но прошли мимо-Ник к нему,а он даже не двинулся,назад идём-всё в том же положении. Звала-без реакций,просто смотрит и с места не двигается.Унесла домой-к еде не идёт и тоже-где посадила,там и сидит. Я за градусник-температура 40,3!!!! Подхватила кота и бегом в машину. К вету заскочила без очереди-укол сразу сделали,подождали,когда спадёт немного температура.Снова сдали кровь,сделали уколы. А на УЗИ мы на завтра записаны только. Ни поноса,ни рвоты,ни чиха или ещё чего-то-ничего,кроме высокой температуры.((( Всю неделю кот как кот,и на тебе! Приехали домой-поел,но мало. Но по сравнению с прошлым разом выглядит более активным,просится на улицу,на жучков-бабочек обращает внимание(сейчас за ним наблюдала во дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 В 19.07.2017 в 21:33, pozolota сказал: А зоолог мой опять жуков изучает. Выковыривал его как мог супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Думаю,чего это мне как-то не очень комфортно... Поесть забыла сегодня.Утром не до того было,а потом приехала и забыла с расстройства. Пойду хоть овощи в аэрогриль закину. Себе нет желания готовить,а остальные сыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: У нас опять двадцать пять((( Утром вывела Ника,увидела Тимку -лежит в траве. Сначала подумала,что загорает на солнышке.Но прошли мимо-Ник к нему,а он даже не двинулся,назад идём-всё в том же положении. Звала-без реакций,просто смотрит и с места не двигается.Унесла домой-к еде не идёт и тоже-где посадила,там и сидит. Я за градусник-температура 40,3!!!! Подхватила кота и бегом в машину. К вету заскочила без очереди-укол сразу сделали,подождали,когда спадёт немного температура.Снова сдали кровь,сделали уколы. А на УЗИ мы на завтра записаны только. Ни поноса,ни рвоты,ни чиха или ещё чего-то-ничего,кроме высокой температуры.((( Всю неделю кот как кот,и на тебе! Приехали домой-поел,но мало. Но по сравнению с прошлым разом выглядит более активным,просится на улицу,на жучков-бабочек обращает внимание(сейчас за ним наблюдала во дворе) Ну да...какая то фигня...Выясняйте завтра, что там с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: У нас опять двадцать пять((( Утром вывела Ника,увидела Тимку -лежит в траве. Сначала подумала,что загорает на солнышке.Но прошли мимо-Ник к нему,а он даже не двинулся,назад идём-всё в том же положении. Звала-без реакций,просто смотрит и с места не двигается.Унесла домой-к еде не идёт и тоже-где посадила,там и сидит. Я за градусник-температура 40,3!!!! Подхватила кота и бегом в машину. К вету заскочила без очереди-укол сразу сделали,подождали,когда спадёт немного температура.Снова сдали кровь,сделали уколы. А на УЗИ мы на завтра записаны только. Ни поноса,ни рвоты,ни чиха или ещё чего-то-ничего,кроме высокой температуры.((( Всю неделю кот как кот,и на тебе! Приехали домой-поел,но мало. Но по сравнению с прошлым разом выглядит более активным,просится на улицу,на жучков-бабочек обращает внимание(сейчас за ним наблюдала во дворе) ну что ж такое то((( ждем завтра новостей. Но я бы без диагноза уже не отстала от врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ветеринар звонил.Анализ пришёл-по нему ничего опять не показывает страшного. То,что было чуть завышено в первом,сейчас снизилось.На УЗИ записаны к хорошему доктору. Захвачу завтра оба анализа,покажу ему тоже. Объективно ни болезненности,ни ещё каких-то отклонений...Сейчас температура 37,7,ест-пьёт,попрошайничает, топотит следом за мной. Я в недоумении,если честно.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 3 минуты назад, pozolota сказал: Ветеринар звонил.Анализ пришёл-по нему ничего опять не показывает страшного. То,что было чуть завышено в первом,сейчас снизилось.На УЗИ записаны к хорошему доктору. Захвачу завтра оба анализа,покажу ему тоже. Объективно ни болезненности,ни ещё каких-то отклонений...Сейчас температура 37,7,ест-пьёт,попрошайничает, топотит следом за мной. Я в недоумении,если честно.((( Может у него приступы какие то? Раз так быстро в себя приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: Может у него приступы какие то? Раз так быстро в себя приходит? Наблюдаю. Спрашивала про анализ мочи. Говорит,что не видит смысла пока. Раз на УЗИ идём,то тоже ждут результата,так как по нашим анализам всё одно,что на кофейной гуще гадать. Хотя...Пересмотрела-СОЭ подросло(((( Сижу изучаю показатели нормы. В общем,жду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 на узи и щупать крутить вертеть. думать-гадать! второй раз это не шутки. перегреться не мог? соэ завышена - бактериальное что-то. а вот что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Света, зажали кулачки и хвостики @@@@@@@@@Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: на узи и щупать крутить вертеть. думать-гадать! второй раз это не шутки. перегреться не мог? соэ завышена - бактериальное что-то. а вот что.. Нет,не мог перегреться. Он всю неделю гуляет только на пописы и сразу домой. А утром сегодня в девятом часу уже с температурой,где ему ночью перегреваться?... Я тут обчиталась,что и при инвазиях может показатель СОЭ быть завышен.(и даже температурить могут,и аппетит то есть,то нет...) Но живот мягкий у него-не раздут.Не знаю уже что думать. Моим вот аккурат по графику глистогониться надо... Завтра спрошу,когда теперь ему можно,а то ведь гуляет-мышей трескает, Следом от блохи клещей по плану...Думаю,может ошейник на него пока надеть,а не капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Света, зажали кулачки и хвостики @@@@@@@@@ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо,Оль. Машина ещё на честном слове ездит...Сделали-то временно,оригинальный радиатор заказали-ещё вчера должен был прийти,но пока нету. (( Перегружать боимся-ездим без кандёра. То ещё удовольствие по такой жаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти