Виталий Нурк Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: Уровень доверия Ника матери проверяли сейчас. Папа дал ему четвертинку яблока и велел маме отнести. Он и отнёс. А оно,зараза,яблоко это прям само к нёбу липнет и не выпихивается никак. Он его языком гонял-гонял,кое-как выплюнул мне в руки. Конечно,отдала тут же назад,да хвалила-хвалила Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиди Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 22 часа назад, pozolota сказал: Вот такой был поиск))) Первый этаж,конечно,деть проверил на отлично. На видео видно,что в каждую дырку нос засунул. Потому что сносило со второго этажа сквозняком запах с человека и крутило. Он его причуял ещё раньше первого в колодце. Поэтому и выбегал из коридора-пытался поймать концентрацию. И я зря его звала,он внимания не обращал-работал сам,типа не мешай мать-мне некогда.))) https://www.facebook.com/807974889/videos/pcb.1077585079319150/10158955675844890 О! Как классно! Ник такой весёлый! Сразу видно: работа в радость. Так забавно машет хвостом, когда находит))) И мать всё-таки атлетка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 минуту назад, Хиди сказал: Так забавно машет хвостом, когда находит)) Да,по хвосту сразу видно всегда,даже если самого нельзя разглядеть,а только хвост))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Пару фоток скинули с тренировки Ждун обыкновенный Трудится парень))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 По дороге в Ялту 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Сегодня собирала свои вещи,ездила в Ялту за отрядными-их сортировал и перекладывала дома. Ну всё-Ник решил,что мы уезжаем,поэтому нельзя мать из виду выпускать. Мало ли,забудет ещё,не дай бог,а он уже вот он-готов,сидит на мамкиных пятках? А у нас сборы-завтра заезд и погода обещает быть абсолютно дрянной? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 И всё же, весна... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Вот вчера цветочки утром снимала,а к обеду такая погода разыгралась ужасная,что на улицу выходить желания не было. Но есть желание или нет,а сборы уже не отменить. И на нас,как на организаторах,вся ответственность. МЧС и Крым-спас помогали,но как-то странно обернулась эта помощь. Когда привезли палатку,то оказалось,что она летняя и печка к ней не прилагалась,при этом. А у нас снег,дождь и минус. Руководителям пришлось решать вопрос по ходу событий,ведь люди уже приехали,а жить негде,получается. Но,всё решилось,хоть и с усилиями и временными затратами....В общем,вчера это всё выглядело ужасно и удручающе. Но сегодня другой день,другая погода и отличный первый тренировочный день. Ветерок обдул и подсушил для нас размытые ещё вчера дороги,так что сегодня даже получилось доехать до лагеря на своих машинах. Нику всё ещё правим обозначение,но уже можно работать поиск. И поиск он работает отлично. Его очень хвалили-бальзам на мамино сердце))) Поиск был на двоих,но ветер в спину. На первого выслался,обошёл и взял быстро "без шуму и пыли", за вторым пришлось побегать,но именно тут и было видно,что из поиска не выключается,уходит далеко,не находит,делает новые круги и обследует местность. И так же хвалили Шерлока. Очень он понравился инструкторам. Парень уже знает правила игры-осталось только наращивать опыт, с усложнениями он прекрасно справляется и каждый раз поднимается на ступень выше. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Какаяинтереснаяработа у Никуси!! Колоколит так активно, сосредоточенный) у меня аж башка заболела)) но это от пустоты в ней)) колокол в пустоте звенит слишком Хвост отдельная тема, жопохвост) сразу вспоминаю истории, лапки их жалко на таких развалах. Травмы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) -Петя-Петя-Петушок, что ж ты рано встаёшь-голосисто поёшь... статистам спать не даёшь))) Изменено 10 апреля, 2021 пользователем pozolota 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Сегодня Ник подсдулся. Так и не поняла,что произошло. Есть подозрение.что чувствовал себя не очень хорошо. Проявилось это утром,когда я встала. Он остался лежать,хотя видел,что я собираюсь. Взяла в руки ошейник-ноль реакции. Надела ошейник,а он вернулся на лежак. Как-то не давало мне это покоя,но приехали в лагерь-вроде поведение обычное. Перед поиском сделали с ним короткое упражнение-прекрасно исполнил,бежал аж лапы из-за ушей сверкали. Вышел в поиск на троих. На первом этапе я в закладке была,так как мы вторым этапом шли. Смотрю,собаки отщёлкивают закладки быстро. Шерлок лучше всех сделал,на мой взгляд. Перезакладку сделали,Ник шёл вторым. Первого статиста взял и давай круги наматывать. Не выключается-работает,но как-то вот не так,раскрутить не может...Да там нефиг делать! А он никак.Два раза поила,так как уже видно,что тяжко ему. Второго взял и выключился. Выслала заново и он пошёл куда надо,будто всё время знал.что там этот чел сидит,да и фиг с ним....Вот и что это было? Задачу выполнил,но мы не подумали даже время засечь,на столько были в нём уверены. Но мне кажется,что сверх норматива,хотя,может и ошибаюсь. Увела в клетку,отпоила и он прям вырубился-спал глубоко. Дала хорошо отдохнуть,на упражнения повела уже позже-прекрасно отработал. Сейчас ,как и обычно,таскается за мной везде. Он и в лагере готов был играть. А Шерлок вот нет-устал тоже. Так устал,что от Ника отворачивался и прям просил,чтоб мама открыла ему уже машину и он поедет домой))) Может у мальчишек переломный момент-осознание реальности?))) Изменено 10 апреля, 2021 пользователем pozolota 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Устал? Не хоиел работать, может пора в отпуск?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Устал? Не хоиел работать, может пора в отпуск?) Посмотрим сегодня. Обычно,у них бывает перелом,но день на третий сборов,а то и четвёртый. А тут-то только второй день...Рано ещё уставать))) А про отпуск и мечтать нечего-у нас с ним самый сезон только начался. Пахать ему до конца мая не поднимая головы-очень большой пласт работы с нуля есть. У нас сдача дисциплин,которые мы даже не проходили ещё. Ага-мама придумала новые задачи себе с сыночкой)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, pozolota сказал: У нас сдача дисциплин,которые мы даже не проходили ещё. Ага-мама придумала новые задачи себе с сыночкой)))) Оно и правильно! А то на пару с сыночкой дурковать начнёте (особенно мама). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Держись, Никуся!! Мама она такая, очень тебя любит))) но дисциплины тоже важны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 8 часов назад, ostorozno сказал: Держись, Никуся!! Он держится.))) Отработал сегодня на троих,как положено. Третьего брали-ветер в спину и две дороги просёлочных между посадками-линейное обманчивое препятствие для собак. Но сделал. И настроение с утра было хорошее,активен. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 В обеденный перерыв развлекались 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Пока мама гоняет собачку на сборах, папа гоняет детей в походах. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем pozolota 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 У Полины завтра выступление ко дню космонавтики. И ей нужно было изображение Юпитера. Сказали про них в пятницу вечером. А я ж все выходные в полях-ничего не успела. Пришлось рисовать хоть что-то? Полине понравилось,а похоже или нет-ваще пофиг? 9 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Похоже))) подпиши , на всяк случай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Похоже))) подпиши , на всяк случай)) Поля стих про Юпитер рассказывает-догадаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Сегодня был поиск в техногенном завале. Большая площадь,сильные посторонние запахи, четверо потерявшихся. Справился отлично. Разве что после первого найденного не высылался далеко,а ушёл за мной в коридор. Дело в том,что я имею право быть на определённой площади( так называемый коридор),могу выйти из неё при обозначении и немедленно вернуться назад после того,как удостоверилась,что собака обозначила правильно. И так проводник бегает ко всем статистам и обратно. Иногда чуть успеваешь добежать до коридора и надо снова разворачиваться на следующее обозначение . Удобнее,чтоб собака высылалась не с коридора,а с найденного уже человека-так до следующего просто ближе,чаще всего,поэтому поймать запах на высыле проще. После первого Ник вышел за мной и высылать пришлось снова из коридора. Но потом он исправился и больше в коридор не выходил. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Умничка такой! В форме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Ник молодчага-работяга!!! От Ксеньки отдельный респект?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 - Сына, покажись маме, какой ты сегодня красивый! 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти