Таня и Джесси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Я к лору попёрлась с болями в горле,которые не проходят.Вернее,побрызгаю,пополощу-всё нормально.Миндалины вообще не были даже красными,а боль жуткая. Это меня дерматолог отправила сходить-спасибо ей,когда я сказала,что чихаю всё время,а сейчас ещё и горло болит. Лор мне и взял риноцитограмму. Сказала,что если выплывет аллерго,то топай к аллергологу сразу. А я всё не дотопаю,чтоб знать на что именно.Это аккурат перед переездом было-времени не было совсем.Надо собраться,да тесты сдать.Ну не дешевое удовольствие. Хорошо если в стандартную аллергопанель попадешь,а если нет- не расплатисси))) племяшка мой- Варькин ровесник с диагнозом полиноз. Вот там беда. Какие только страсти не бывают. Но всеравно,например у него на все косточковые фрукты-ягоды аллергия. Но что- то все же выборочно ест почучуть. Под наблюдением ессно. Он уже сам настолько привык что без спросу не сьест ничего. А она когда сдавала у него в каждой панели на что то вылезало)) в общем жуть это. А я коода Варе искала причину бронхитов...тоже чего только не сдала. Прям до психоза...а оказалось аденоиды,гады)))
Таня и Джесси Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 О,спасибки! Джеська на "мяч" все игрушки несёт или только мячи? Мой вот путается.прёт,что ему удобно Учим-учим,но пока не выучили))) Ещё если скажешь "где папа?",то он идёт и прёт игрушку. Видимо по аналогии "где игрушка". А говорю "иди к папе"-идёт,куда послали)))У нас есть мяч и канатик. Все игрушки- это мяч)))) а канатик это канатик))Мы тут ржали с Димкой - Джесс хотела к нему на кровать и на меня стоит смотрит. Я говорю- у папы спрашивай. Она к нему- можно?!он ей- неа,у тебя лапы мокрые. Я показываю на кресло- говорю- иди вон туда. Пошла. Ну и сидит в нем и всеравно смотрит на папину кровать. Я говорю- а ты с кресла прыгни на диван и все. Не считается что без спросу- не с пола же прыгнула. Так она тут же подскочила и встала на подлокотник уже,собралась прыгать)))) вот и скажи что она не понимает ничего)))) когда ей надо все поймет)) 2
pozolota Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: У нас есть мяч и канатик. Все игрушки- это мяч)))) а канатик это канатик)) Мы тут ржали с Димкой - Джесс хотела к нему на кровать и на меня стоит смотрит. Я говорю- у папы спрашивай. Она к нему- можно?!он ей- неа,у тебя лапы мокрые. Я показываю на кресло- говорю- иди вон туда. Пошла. Ну и сидит в нем и всеравно смотрит на папину кровать. Я говорю- а ты с кресла прыгни на диван и все. Не считается что без спросу- не с пола же прыгнула. Так она тут же подскочила и встала на подлокотник уже,собралась прыгать)))) вот и скажи что она не понимает ничего)))) когда ей надо все поймет)) А у нашего игрушка(это всё подряд) и мяч,но он об этом помнит через раз Да всё они понимают. Наш вон с кровати улепётывает,если только отца услышал у входа. И ничего,что только что спал,аж храпел))) При маме можно,при папе-нет.Всё прекрасно понимает. А "спокойной ночи" говорить его никто не учил. Просто я говорю это детям и наклоняюсь целовать.А Ник же везде хвостом. Он и лез всё время посмотреть,что там мать "лижет" Так и заведено теперь-дети спать легли,я поцеловала,а следом Ник должен идти целовать. Если по какой-то причине его рядом не оказалось,то выхожу "иди спокойной ночи скажи". Он чапает,залазит передними лапами на кровать Полине-целует,потом так же на кровать к Илье-целует и удаляется. Полька как-то плакала. Оказалось, "Ник спокойной ночи не сказал". Это я забыла его послать. Сейчас в сад их бужу.Каждое утро в одно и то же время я встаю и первым делом выпускаю Ника,потом кормлю его и Тимона,а следом бужу детей.Обычно будила вместе,но вчера решила Полину раньше поднять,так как ей косы плести. Ник залез на кровать к Илье и давай его носом пихать,чтоб вставал.Пихнёт и на меня смотрит,мол не просыпается чота Так и разбудил ведь))) 1 3
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Что-то я обратила внимание,что у меня на кухни много зелёненькой посуды. Всякие штучки там-всё зелёненькое. Помнится,что и кисточку силиконовую купила оранжевую прям вопреки.Вот она одна оранжевая из такого рода мелочей и есть)))) К чему это,интересно. Что там психологи про это говорят? Лечится не пора? 1
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Последнее время стал вот так спать-спрячет моську под штору и дрыхнет. 5 3
Таня и Джесси Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 никого не вижу-ну вот и спрятались)))) 1
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: никого не вижу-ну вот и спрятались)))) Как дети ладошками закрываются,так и этот спрятался))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 8 часов назад, pozolota сказал: Что-то я обратила внимание,что у меня на кухни много зелёненькой посуды. Всякие штучки там-всё зелёненькое. Помнится,что и кисточку силиконовую купила оранжевую прям вопреки.Вот она одна оранжевая из такого рода мелочей и есть)))) К чему это,интересно. Что там психологи про это говорят? Лечится не пора? это к хорошему) Энергии себе цветом добавляешь 1
pozolota Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: это к хорошему) Энергии себе цветом добавляешь Та да-на кухне надо быть поэнергичней-голодных в семье хватает 1 1
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Опубликовано 10 ноября, 2017 Свалилась я вчера спать вместе с детьми. Засыпаю и думаю,что Ника выгуливала последний раз в семь вечера,а он спит чего-то...И всё тьма-уснула. Проснулась от того,что вроде выспалась,слышу,что Ник шебуршит. Вспоминаю,что перед сном на улицу не сходили и подскакиваю. Выпустила его в туалет,а сама пошла водички попить.Смотрю,а на часах 4.20. То-то Ник на меня странно смотрел и выходить не хотел Помыла ему лапы,пошла ложиться. Нос забит-надо закапать,закапала.Легла.Нос не дышит. Подождала. Нет-не дышит. Ещё раз побрызгала. Не дышит,хоть ты тресни. Со психу подскочила ещё раз-пшикаю,а оно чего-то капает по руке....Это я молодец-крышечку с носика не сняла-так и лечилась предыдущие два раза. Со сна, в темноте, ничего не соображаю. С третьего раза таки побрызгала как положено и угомонилась. 2 4
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 Выпустила в туалет.Возвращается через пять минут : "Мам,я всё" 3 6
pozolota Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано 12 ноября, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Красавчик))))))) Я его увидела и решила домой не пускать,чтоб уж до конца извазёкался,а я за один раз вымою. Лентяйка-мать,короче.))) Просто дети с мужем вышли во двор. Сижу,наблюдаю за ними в окно: муж прошёл с охапкой травы-в яму понёс,следом Ник топотит с бревном в зубах. Возвращаются.Муж несёт бревно в поленницу(забрал),следом Ник топотит с ботвой из силосной кучи в зубах. Работники. Слышу,муж ему "да ты обалдел что ли!"...Несёт траву назад.Ник сделал два круга вокруг папы(ага-ага,для бешеной собачки.....). Исчезает на минуту из поля зрения и догоняет папу ...с бревном в зубах. Эпопея закончилась папиным:"Иди в ..опу!" Сказать что я ржала как конь,значит ничего не сказать. 2 12
Таня и Джесси Опубликовано 12 ноября, 2017 Опубликовано 12 ноября, 2017 Дааааа)))тролить они умеют)))))
pozolota Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано 13 ноября, 2017 До чего ж у меня собачка умняха,прямо слов нет...Улеглась фильмец посмотреть.Дети спят,муж в командировке.Позвала Ника-прибёг. Я ему показываю на место рядом с собой с другой стороны,мол пойдём ко мне....И эта тушка полезла через меня,ничего лучше не придумал Думала, задавит. Причём,я его за лапы взяла,чтоб остановить,а он мне лицо так снисходительно умыл,типа "Сейчас-сейчас,уже бегу" и дальше лезет. Капец 1 4
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Сегодня вывезла ребёнка в поля,хоть набегался. Теперь спит без задних лап. Из серии тык-дык-тык-дык Хвост пистолетом))) 8
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 У всех собаки как собаки,а у меня собака-коза. Виснет на деревьях-ветки обкусывает. Вот думаю,может в аренду на лесозаготовки его сдать? Будет деньгУ зашибать для семьи 6 3
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Мать хоть и достала фотографировать,но пусть лучше вокруг ползает,чем как заполошенная бегать начнёт-ищи её опять,с ног сбивайся 12
Ilona & Company Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Красотун!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Дони Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 35 минут назад, pozolota сказал: Какой складненький!!!! 1
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Красотун! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо,Илон. Люблю его-засранца )))
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Дони сказал: Какой складненький!!!! Ой,спасибо. Сама радуюсь,что так повезло с ним.Он папин сынок-копия,а папа у нас суперский и душой и телом)))
Бен Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Крымчанин какой ладненький))) Раздолье ему сейчас- не жарко... простор... самое лабровое время в Крыму?)) 1
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 Давно парень у нас на просторах не был. В машину аж вперёд всех прибежал утром))) В поле каждую кочку пометил. А как грозно лаял на корявое дерево спиленное! Вся холка дыбарем встала. 1
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Крымчанин какой ладненький))) Раздолье ему сейчас- не жарко... простор... самое лабровое время в Крыму?)) Спасибо за похвалу.))) Да,сейчас хорошо у нас.Дожди закончились и тепло.Вчера +19 было.Сегодня не смотрела сколько,но тоже солнышко-я в олимпийке только гуляла-жилетку сняла,жарко .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти