Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я к лору попёрлась с болями в горле,которые не проходят.Вернее,побрызгаю,пополощу-всё нормально.Миндалины вообще не были даже красными,а боль жуткая. Это меня дерматолог отправила сходить-спасибо ей,когда я сказала,что чихаю всё время,а сейчас ещё и горло болит. Лор мне и взял риноцитограмму. Сказала,что если выплывет аллерго,то топай к аллергологу сразу. А я всё не дотопаю,чтоб знать на что именно.Это аккурат перед переездом было-времени не было совсем.Надо собраться,да тесты сдать.
Ну не дешевое удовольствие. Хорошо если в стандартную аллергопанель попадешь,а если нет- не расплатисси))) племяшка мой- Варькин ровесник с диагнозом полиноз. Вот там беда. Какие только страсти не бывают. Но всеравно,например у него на все косточковые фрукты-ягоды аллергия. Но что- то все же выборочно ест почучуть. Под наблюдением ессно. Он уже сам настолько привык что без спросу не сьест ничего. А она когда сдавала у него в каждой панели на что то вылезало)) в общем жуть это. А я коода Варе искала причину бронхитов...тоже чего только не сдала. Прям до психоза...а оказалось аденоиды,гады)))
Опубликовано
О,спасибки!
Джеська на "мяч" все игрушки несёт или только мячи?
Мой вот путается.прёт,что ему удобно :default_lol_2: Учим-учим,но пока не выучили)))
Ещё если скажешь "где папа?",то он идёт и прёт игрушку. Видимо по аналогии "где игрушка". А говорю "иди к папе"-идёт,куда послали)))
У нас есть мяч и канатик. Все игрушки- это мяч)))) а канатик это канатик))
Мы тут ржали с Димкой - Джесс хотела к нему на кровать и на меня стоит смотрит. Я говорю- у папы спрашивай. Она к нему- можно?!он ей- неа,у тебя лапы мокрые. Я показываю на кресло- говорю- иди вон туда. Пошла. Ну и сидит в нем и всеравно смотрит на папину кровать. Я говорю- а ты с кресла прыгни на диван и все. Не считается что без спросу- не с пола же прыгнула. Так она тут же подскочила и встала на подлокотник уже,собралась прыгать)))) вот и скажи что она не понимает ничего)))) когда ей надо все поймет))
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

У нас есть мяч и канатик. Все игрушки- это мяч)))) а канатик это канатик))
Мы тут ржали с Димкой - Джесс хотела к нему на кровать и на меня стоит смотрит. Я говорю- у папы спрашивай. Она к нему- можно?!он ей- неа,у тебя лапы мокрые. Я показываю на кресло- говорю- иди вон туда. Пошла. Ну и сидит в нем и всеравно смотрит на папину кровать. Я говорю- а ты с кресла прыгни на диван и все. Не считается что без спросу- не с пола же прыгнула. Так она тут же подскочила и встала на подлокотник уже,собралась прыгать)))) вот и скажи что она не понимает ничего)))) когда ей надо все поймет))

А у нашего игрушка(это всё подряд) и мяч,но он об этом помнит через раз :default_lol:

Да всё они понимают. Наш вон с кровати улепётывает,если только отца услышал у входа. И ничего,что только что спал,аж храпел))) При маме можно,при папе-нет.Всё прекрасно понимает.

А "спокойной ночи" говорить его никто не учил. Просто я говорю это детям и наклоняюсь целовать.А Ник же везде хвостом. Он и лез всё время посмотреть,что там мать "лижет" :default_lol_2: Так и заведено теперь-дети спать легли,я поцеловала,а следом Ник должен идти целовать. Если по какой-то причине его рядом не оказалось,то выхожу "иди спокойной ночи скажи". Он чапает,залазит передними лапами на кровать Полине-целует,потом так же на кровать к Илье-целует и удаляется.

Полька как-то плакала. Оказалось, "Ник спокойной ночи не сказал". Это я забыла его послать. :default_lol:

Сейчас в сад их бужу.Каждое утро в одно и то же время я встаю и первым делом выпускаю Ника,потом кормлю его и Тимона,а следом бужу детей.Обычно будила вместе,но вчера решила Полину раньше поднять,так как ей косы плести. Ник залез на кровать к Илье и давай его носом пихать,чтоб вставал.Пихнёт и на меня смотрит,мол не просыпается чота :default_lol_2: Так и разбудил ведь)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Что-то я обратила внимание,что у меня на кухни много зелёненькой посуды. Всякие штучки там-всё зелёненькое. Помнится,что и кисточку силиконовую купила оранжевую прям вопреки.Вот она одна оранжевая из такого рода мелочей и есть)))) К чему это,интересно. Что там психологи про это говорят? Лечится не пора? :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

никого не вижу-ну вот и спрятались))))

Как дети ладошками закрываются,так и этот спрятался)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, pozolota сказал:

Что-то я обратила внимание,что у меня на кухни много зелёненькой посуды. Всякие штучки там-всё зелёненькое. Помнится,что и кисточку силиконовую купила оранжевую прям вопреки.Вот она одна оранжевая из такого рода мелочей и есть)))) К чему это,интересно. Что там психологи про это говорят? Лечится не пора? :default_lol_2:

это к хорошему) Энергии себе цветом добавляешь

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

это к хорошему) Энергии себе цветом добавляешь

Та да-на кухне надо быть поэнергичней-голодных в семье хватает :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Свалилась я вчера спать вместе с детьми. Засыпаю и думаю,что Ника выгуливала последний раз в семь вечера,а он спит чего-то...И всё тьма-уснула. Проснулась от того,что вроде выспалась,слышу,что Ник шебуршит. Вспоминаю,что перед сном на улицу не сходили и подскакиваю. Выпустила его в туалет,а сама пошла водички попить.Смотрю,а на часах 4.20. То-то Ник на меня странно смотрел и выходить не хотел :default_lol_2:

Помыла ему лапы,пошла ложиться. Нос забит-надо закапать,закапала.Легла.Нос не дышит. Подождала. Нет-не дышит. Ещё раз побрызгала. Не дышит,хоть ты тресни. Со психу подскочила ещё раз-пшикаю,а оно чего-то капает по руке....Это я молодец-крышечку с носика не сняла-так и лечилась предыдущие два раза. :default_lol: Со сна, в темноте, ничего не соображаю. С третьего раза таки побрызгала как положено и угомонилась.

• Like 2
  • Ха-ха 4
Опубликовано
7 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Красавчик)))))))

Я его увидела и решила домой не пускать,чтоб уж до конца извазёкался,а я за один раз вымою. Лентяйка-мать,короче.))) Просто дети с мужем вышли во двор. Сижу,наблюдаю за ними в окно: муж прошёл с охапкой травы-в яму понёс,следом Ник топотит с бревном в зубах. Возвращаются.Муж несёт бревно в поленницу(забрал),следом Ник топотит с ботвой из силосной кучи в зубах.  :default_roflmao: Работники.

Слышу,муж ему "да ты обалдел что ли!"...Несёт траву назад.Ник сделал два круга вокруг папы(ага-ага,для бешеной собачки.....). Исчезает на минуту из поля зрения и догоняет папу ...с бревном в зубах.

Эпопея закончилась папиным:"Иди в ..опу!"  :default_roflmao:

Сказать что я ржала как конь,значит ничего не сказать. :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 12
Опубликовано

До чего ж у меня собачка умняха,прямо слов нет...Улеглась фильмец посмотреть.Дети спят,муж в командировке.Позвала Ника-прибёг. Я ему показываю на место рядом с собой с другой стороны,мол пойдём ко мне....И эта тушка полезла через меня,ничего лучше не придумал :default_mf_hide: Думала, задавит. Причём,я его за лапы взяла,чтоб остановить,а он мне лицо так снисходительно умыл,типа "Сейчас-сейчас,уже бегу" и дальше лезет. Капец :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Сегодня вывезла ребёнка в поля,хоть набегался. Теперь спит без задних лап.

Из серии тык-дык-тык-дык

DSC03482.jpg

DSC03502.jpg

DSC03493.jpg

DSC03519.jpg

DSC03520.jpg

DSC03543.jpg

Хвост пистолетом)))

• Like 8
Опубликовано

У всех собаки как собаки,а у меня собака-коза. Виснет на деревьях-ветки обкусывает. Вот думаю,может в аренду на лесозаготовки его сдать? Будет деньгУ зашибать для семьи :default_lol_2:

DSC03565.jpg

DSC03573.jpg

DSC03579.jpg

DSC03580.jpg

DSC03583.jpg

DSC03586.jpg

DSC03589.jpg

DSC03590.jpg

DSC03587.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Мать хоть и достала фотографировать,но пусть лучше вокруг ползает,чем  как заполошенная бегать начнёт-ищи её опять,с ног сбивайся :default_lol_2:

DSC03541.jpg

DSC03542.jpg

DSC03562.jpg

DSC03594.jpg

DSC03596.jpg

• Like 12
Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Красотун!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Спасибо,Илон.

Люблю его-засранца )))

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Какой складненький!!!!

Ой,спасибо. Сама радуюсь,что так повезло с ним.Он папин сынок-копия,а папа у нас суперский и душой и телом)))

Опубликовано

Давно парень у нас на просторах не был. В машину аж вперёд всех прибежал утром))) В поле каждую кочку пометил.

А как грозно лаял на корявое дерево спиленное! :default_roflmao: Вся холка дыбарем встала.

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Бен сказал:

Крымчанин какой ладненький))) Раздолье ему сейчас- не жарко... простор... самое лабровое время в Крыму?))

Спасибо за похвалу.)))

Да,сейчас хорошо у нас.Дожди закончились и тепло.Вчера +19 было.Сегодня не смотрела сколько,но тоже солнышко-я в олимпийке только гуляла-жилетку сняла,жарко .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...