Бен Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Охохо... какая погода у вас!!! и так до весны! потом немного жару потерпеть за то месяцев этак 9 отличной погоды. у нас в подмосковье серочерно( Но Бенжи нравится - сыролабровая погодка... единственное- скользко за мячиком бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: Охохо... какая погода у вас!!! и так до весны! потом немного жару потерпеть за то месяцев этак 9 отличной погоды. у нас в подмосковье серочерно( Но Бенжи нравится - сыролабровая погодка... единственное- скользко за мячиком бегать... Ну,зима тут всё таки есть))) Конец января и до середины февраля. Потом февральские окна.Это тепло (примерно две недели)и в это время картошку первую садят.Потом может ещё снег быть в начале марта. Март-апрель-май-замечательное время,тепло и красиво. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 2 часа назад, pozolota сказал: Март-апрель-май-замечательное время,тепло и красиво. хочу к вааааам я конечно люблю теплую снежную зиму, но лето я люблю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Хотела после садика заехать с детьми ещё на разведку на Симферопольское водохранилище. Там так хорошо.С трассы Ялтинской его хорошо видать,а мы каждый день мимо него ездим и мне в ум не пришло,что можно Ника там гулять.А вчера меня Илья надоумил,когда ехали мимо,он про водохранилище что-то и спросил.Я глазом от дороги скосила,а там такие просторы для собачки))) Сегодня туда и хотела утром,но никогда не была-заездов ещё не знаю,а где проезжали,то там везде шлагбаумы и припарковаться негде было.Поэтому доехали и в поле отгуляли.Но к водичке-то охота)))Попробую сделать вылазку вечером,если успею. У нас рано и резко темнеет,не хотелось бы по темноте с детьми и собакой в незнакомом месте... Или уже на утро разведку оставить,а вечером так же в поле побегать,но уже с детьми...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Короче говоря,заехали мы на водохранилище побегать. И.....побегали Правда,время всё же не сильно удачное,по многим причинам. И гулять там надо без детей,ибо я не успеваю всех отследить,мечусь,чтоб никто-никуда не делся. Фотографии получились плохо,фотик настраивать не хватило рук. У парня при виде водички снесло крышу от великой радости и с криком "Урррааааа!" он поскакал гонять уток и ворон Пока бегал,заморал ноженьки. "Не беда,вымоем"-подумала мама А потом...потом душа развернулась у псинки и вакханалию уже было не остановить. Старались держаться от него на безопасном расстоянии. Во-первых,чтоб не сшиб,во-вторых чтоб не измазал. Но у него прям очень сильные чувства ко мне и он не мог-не поделится-и чувствами,и грязью -Ник! Ну посмотри на себя,на кого ты похож?! -Да ладно тебе,мам,это такие мелочи! Лучше посмотри вокруг-красотаааа и простор.... ....Эге-ге-геееей!!! 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 15 минут назад, pozolota сказал: Ник! Ну посмотри на себя,на кого ты похож?! На довольную счастливую собаку. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, золотая собака сказал: На довольную счастливую собаку. Да ещё бы не быть счастливым. Мать прямо настояла,чтоб он дольше поплавал после всего. Надо ж было как-то выполаскивать его А я как-то не заморочилась командой "плыви". Летом на море было "поплыли" и мы с ним вместе плыли. Или высылала за чем-нибудь. А тут и самой не поплыть и мячик у нас с собой был,который с дырочками-потонет. Отправила всех на поиски палки,вот ею и полоскали собаченьку-в смысле,за палкой плавал. А то я его отправлю к воде,а он на мелководье прыгает,башку суёт в воду,потом тут же следом падает на берегу вверх тормашками и опять вдоль берега. А мне к самой воде и не подойти-мы ж на разведку заехали,я без сапог. Короче,порезвились. Головёшку уже дома отмывала,а всё остальное в сносном состоянии в машину загрузилось))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Домой приехали-кот сидит посреди двора,выговор нам устроил,мол куда все пропали. Всех ребят и зверят из машины выгрузила,пока вещи собирала,Тимон залез в машину и сидит весь такой "теперь,мама,меня покатай". Прямо не отбиться от пассажиров сегодня Куртки и штаны всем уже выстирала,обувь отмыла ,собачку постирала,поводок и ошейник тоже-обновил в грязи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Это когда парень то ТАК вымахал?! вот только был плюшкой плюшевой))) а вон ужО!!! Красапет какой статный! ТТТ на него ))) ну и чумазые фотки-просто зачОт))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 1 минуту назад, Ленчик и Зидан сказал: Это когда парень то ТАК вымахал?! вот только был плюшкой плюшевой))) а вон ужО!!! Красапет какой статный! ТТТ на него ))) ну и чумазые фотки-просто зачОт))) Спасибо. Я вот тоже всё на него смотрела,а он всё маленький и маленький. А тут открыла первые фото его у нас,а там ну казявочка совсем. Таки вырос,оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Только что, pozolota сказал: Спасибо. Я вот тоже всё на него смотрела,а он всё маленький и маленький. А тут открыла первые фото его у нас,а там ну казявочка совсем. Таки вырос,оказывается! Потрясный парень с удовольствием читаю ваши рассказы и любуюсь фотками:) сама так не умею 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Соскучились по друг другу 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 8 часов назад, pozolota сказал: Ну,зима тут всё таки есть))) Конец января и до середины февраля. Потом февральские окна.Это тепло (примерно две недели)и в это время картошку первую садят.Потом может ещё снег быть в начале марта. Март-апрель-май-замечательное время,тепло и красиво. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Спят усталые зверушки 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Заказала корм на сегодня. Спросила в какое время ждать.Ответили,что во второй половине дня,на обратном пути маршрута. Собственно,они всегда на обратном пути и заезжают. Еду утром-везу детей в сад.Звонок:" Как к вам доехать?". Время 8 утра,я на другом конце Симферополя ,да же не в своём посёлке. То,что они каждый раз мне звонят и спрашивают как доехать-это уже привычная процедура. У них вот наш адрес никак не находится,никогда. Однажды отчаявшись объяснить,мне пришлось выехать и искать их на машине в посёлке. Твою ж медь! Зла уже не хватает. Яндекс? Нет,не слышали. Блин,ну я езжу не местная-ничего тут не знаю,но ещё ни разу не заблудилась. Тупо сидят на старых картах Новитела и теряются в своей же местности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 12 минуты назад, pozolota сказал: Заказала корм на сегодня. Спросила в какое время ждать.Ответили,что во второй половине дня,на обратном пути маршрута. Собственно,они всегда на обратном пути и заезжают. Еду утром-везу детей в сад.Звонок:" Как к вам доехать?". Время 8 утра,я на другом конце Симферополя ,да же не в своём посёлке. То,что они каждый раз мне звонят и спрашивают как доехать-это уже привычная процедура. У них вот наш адрес никак не находится,никогда. Однажды отчаявшись объяснить,мне пришлось выехать и искать их на машине в посёлке. Твою ж медь! Зла уже не хватает. Яндекс? Нет,не слышали. Блин,ну я езжу не местная-ничего тут не знаю,но ещё ни разу не заблудилась. Тупо сидят на старых картах Новитела и теряются в своей же местности. Просто ответить, что доставка на 2 половину дня и вас нет на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 В 14.11.2017 в 20:40, pozolota сказал: Соскучились по друг другу Какое трогательное фото:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 5 минут назад, Дони сказал: Просто ответить, что доставка на 2 половину дня и вас нет на месте. Так и сказала. Ещё сильно думали,как же тогда быть Но заедут на обратном пути. Позвонила на фирму,будут теперь для меня оставлять мешок на своей точке,да и всё.Я мимо неё из садика еду. И не надо привязываться к определённому дню доставки,мешок хоть три дня будет меня ждать. А в посёлок они ездят только по пятницам. Раньше я в город в ту сторону редко ездила,а сейчас дети в саду-можно на городской точке забирать в любой день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 6 минут назад, pozolota сказал: Так и сказала. Ещё сильно думали,как же тогда быть Но заедут на обратном пути. Позвонила на фирму,будут теперь для меня оставлять мешок на своей точке,да и всё.Я мимо неё из садика еду. И не надо привязываться к определённому дню доставки,мешок хоть три дня будет меня ждать. А в посёлок они ездят только по пятницам. Раньше я в город в ту сторону редко ездила,а сейчас дети в саду-можно на городской точке забирать в любой день. Ну да, может конечно у вас свои нюансы с доставками...У нас в принципе с этим четко, бывают конечно исключения..но это именно исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Только что, Дони сказал: Ну да, может конечно у вас свои нюансы с доставками...У нас в принципе с этим четко, бывают конечно исключения..но это именно исключения. Это Крым-тут пока не приучились быть пунктуальными))) Мы окна заказывали. Пригласили замерщика.Три дня от него ждали потом,когда он нам посчитает сумму.Плюнула,нашла другую фирму-приехали,замерили,расчёт выдали весь сразу,сроки устроили(у нас времени ждать было мало-должны были улететь). Звоню первым уже ради интереса-опять "сейчас доделаю и перезвоню".....Сказала,чтоб не спешили-уже заказала у других. Таааак обиделись! Мол переплачивать будете,а мы вам скидку хорошую делаем. Пришлось объяснять,что это не скидка в их случае,а вычет за нерасторопность. Я же предпочитаю переплатить и получить заказ тогда,когда мне нужно,а не как звёзды встанут в небесах. И такого здесь полно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Добрый день! Читаю вашу тему уже давно и вот не выдерживаю) Мы переехали на юг из Зауралья шесть с половиной лет назад, но к их порядкам до сих привыкаем. Читаю вас - и просто все слово в слово, аж улыбка невольно расползается)) Вы так чудесно и тепло пишете. И да, у вас чудесное доброе зверье)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 44 минуты назад, pozolota сказал: Это Крым-тут пока не приучились быть пунктуальными))) Мы окна заказывали. Пригласили замерщика.Три дня от него ждали потом,когда он нам посчитает сумму.Плюнула,нашла другую фирму-приехали,замерили,расчёт выдали весь сразу,сроки устроили(у нас времени ждать было мало-должны были улететь). Звоню первым уже ради интереса-опять "сейчас доделаю и перезвоню".....Сказала,чтоб не спешили-уже заказала у других. Таааак обиделись! Мол переплачивать будете,а мы вам скидку хорошую делаем. Пришлось объяснять,что это не скидка в их случае,а вычет за нерасторопность. Я же предпочитаю переплатить и получить заказ тогда,когда мне нужно,а не как звёзды встанут в небесах. И такого здесь полно. У нас тоже примерно так) В прошлом году не могла найти 5(!) месяцев кто бы взялся за ремонт ванной. Человек придет, посмотрит... ой тут это .. и вот это... ну вообщем я возьму за работу столько (называет очень приличную сумму) - я говорю "окей". И все.. пропадает.. звонишь - ой сейчас другой объект. И т.д. и т.п.... И так во всем. Если тебе что-то купить, заказать, сделать - никакие такие агенты и прочие за тобой "бегать" не будут и впаривать. Сам будешь, а тебе еще каждый раз отпихивать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 1 минуту назад, Anstel сказал: Добрый день! Читаю вашу тему уже давно и вот не выдерживаю) Мы переехали на юг из Зауралья шесть с половиной лет назад, но к их порядкам до сих привыкаем. Читаю вас - и просто все слово в слово, аж улыбка невольно расползается)) Вы так чудесно и тепло пишете. И да, у вас чудесное доброе зверье)) Спасибо на добром слове. Заглядывайте к нам-всем рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 2 минуты назад, Adele сказал: У нас тоже примерно так) В прошлом году не могла найти 5(!) месяцев кто бы взялся за ремонт ванной. Человек придет, посмотрит... ой тут это .. и вот это... ну вообщем я возьму за работу столько (называет очень приличную сумму) - я говорю "окей". И все.. пропадает.. звонишь - ой сейчас другой объект. И т.д. и т.п.... И так во всем. Если тебе что-то купить, заказать, сделать - никакие такие агенты и прочие за тобой "бегать" не будут и впаривать. Сам будешь, а тебе еще каждый раз отпихивать. Ну,ту немного другая ситуация. Приезжих в Крыму много. Так или иначе,они свои коррективы вводят.Это не быстро,но перемены будут-появляется конкуренция из работающих людей,которые пашут без обедов,отвечают хоть ночью,работают в праздники и выходные. Клиенты это быстро просекают. Я как-то в мебельный салон зашла,разговорились с руководителем-тоже приезжий. В разговоре всплывает сфера деятельности мужа.К моему удивлению,мужчина уже даже знает как его зовут))) А между тем,мы в Крыму меньше года на тот момент находились. Сарафанное радио,говорит,буквально вчера принесло ему эту информацию и рекомендации обратиться от двух разных людей сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Сижу-звоню в клинику. Слышу,что Ник на веранде поскуливает,а ему в ответ Тимон мяучит(он на улице). Тимон,видимо,Нику:"Маму позови" Ник:"Сейчас" Прибегает в комнату-поскулил мне и опять на веранду. Пошла открывать дверь колобку мохнатому Артисты такие))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти