pozolota Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Света,как сегодня Ник? Прошла чрезмерная прилипчивость? Да вроде нормально-дрых в положенное время,на голову мне и коту не лез. Сейчас наносились с ним во дворе. Тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 4 часа назад, pozolota сказал: На картине вы можете увидеть Замечательный рисунок, деть старался, надо продолжать, тема корнеплодов цитрусовых не полностью раскрыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 10 минут назад, Василий Василек сказал: Замечательный рисунок, деть старался, надо продолжать, тема корнеплодов цитрусовых не полностью раскрыта Он вчера дома ещё подобные картины рисовал,но без овощей-фруктов. И мы там стояли в рядок. Говорю,чего ж он пальцы-то на руках не подрисовал,как за руки-то браться? На что ребёнок нарисовал такой же рисунок,но руки у всех как-то подняты и упираются в соседа. Оказалось,что это мы друг друга обнимаем за шею,а обнимать можно и без пальцев,они в этом деле не главные 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Мама приехала из сада,а собачка дома,оказывается математику изучала. Вечером буду экзамен проводить. Шибко занят был,прямо во время занятий сырую картошку откушал. Прописи-то куплю такие-же,не вопрос. Но выговор от Ильи получим,конечно. Они ж у него заполнены частично уже,в конце каждой страницы есть картинки,которые я разрешаю разукрашивать после заполнения всей странички. 2 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Мама приехала из сада,а собачка дома,оказывается математику изучала. Вечером буду экзамен проводить. Шибко занят был,прямо во время занятий сырую картошку откушал. Прописи-то куплю такие-же,не вопрос. Но выговор от Ильи получим,конечно. Они ж у него заполнены частично уже,в конце каждой страницы есть картинки,которые я разрешаю разукрашивать после заполнения всей странички.О,Боже!!!!!У меня после таких вещей дар речи пропадает. Мне истерично смеяться хочется))))))Бедный Илюша. Как же пострадает детская неокрепшая психика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: О,Боже!!!!! У меня после таких вещей дар речи пропадает. Мне истерично смеяться хочется)))))) Бедный Илюша. Как же пострадает детская неокрепшая психика! Вот что с чего? Ну грыз бы свою дыру в стене,да и всё. прописи эти всегда на столике детском лежат-никогда не покушался. и картошка в ящике стоит на веранде всегда открытая,тоже интереса к ней не проявлял. А сегодня прям в ударе-и стену грыз,и прописи,и картошку, и папкин грязный уличный тапок приготовил уже-принёс от порога. Он меня встречает у двери всегда-смотрит(дверь стеклянная ). Я как обычно из-за угла появилась с приговорами " Привееет,мама пришла..." Дальше следует всегда что-то типа " А кто здесь маму ждёт?Кто это тут сидит?!". А сегодня на первых словах "А кто здесь...." ухи у собанечки опустились,взгляд понурился. Так что открывая дверь,я уже понимала,что он что-то натворил.Уж шибко сожалел и всем видом показывал 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Надо было кота домой с улицы загнать,когда уезжала. Не знаю,кто-кого блюдёт,когда они вместе дома,но погрызов тогда не бывает))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Может что-то беспокоит его? То прилипает, то ест не свойственные ему вещи. Или гормоны, может, шалят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 час назад, pozolota сказал: Мама приехала из сада,а собачка дома,оказывается математику изучала. Вечером буду экзамен проводить. Шибко занят был,прямо во время занятий сырую картошку откушал. Прописи-то куплю такие-же,не вопрос. Но выговор от Ильи получим,конечно. Они ж у него заполнены частично уже,в конце каждой страницы есть картинки,которые я разрешаю разукрашивать после заполнения всей странички. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 3 часа назад, Anstel сказал: Может что-то беспокоит его? То прилипает, то ест не свойственные ему вещи. Или гормоны, может, шалят? Я бы про второе больше подумала,молодой же. На днях опять от него мегааромат был кобелиный. Так благоухал,что даже мне и детям пахло,был бы муж дома,извёлся бы))) Был уже от него подобный всплеск в начале лета тоже. В этот раз не долго пах-дня два. Лежак поменяла полностью,выстирала вместе с простынёй,а то невозможно пропах. Сейчас на другом эти несколько дней спит,специально нюхала-не пахнет. По здоровью ничего не настораживает,вроде. Понаблюдаю за поведением. Так-то скачет аки конь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) В 22.11.2017 в 00:25, Marina-Patrik сказал: Знаешь,какие коварные слоны встречаются Вот шкода ты, Ник, хакер! А, может, Ник и не виноват, а те, которые мягкие, тот, с клювом, и тот, рядом, и еще слоник, Ника с пути истинного сбивали, а мамы, и даже кота рядом не было Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 16 минут назад, Василий Василек сказал: Вот шкода ты, Ник, хакер! А, может, Ник и не виноват, а те, которые мягкие, тот, с клювом, и тот, рядом, и еще слоник, Ника с пути истинного сбивали, а мамы, и даже кота рядом не было Да-да-да))) Уехала за детьми,потом ещё в магазин за обувью заехала,т.е. не было меня дома долго.Но Тимона я предусмотрительно оставила дома. Приехала-тишь,гладь,Божья благодать. Спали оба-вышли встречать,зевают-потягиваются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Сегодня на занятиях в саду у детей была тема про чувства. Так вот,если кто не знает-бывают грусть,злость и добрость. Добрость-это хорошее чувство. Хорошо всё же,что дети в саду-много нового узнаём вместе 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Факт -Ник к коту ревнует! мать кота гулять выпускает, Ник в окно видит как кот во дворе кайфует и от досады пар выпускает- прописи сгрыз!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 1 минуту назад, Бен сказал: Факт -Ник к коту ревнует! мать кота гулять выпускает, Ник в окно видит как кот во дворе кайфует и от досады пар выпускает- прописи сгрыз!))) Это скорее кот Нику завидует. По-моему,они с радостью поменялись бы местами Но кот от дома не уходит,а вот собаченьке не понятно,что может в голову взбрести и через какие преграды он решит попрыгать,оставшись один. Так что с дыркой в стене,но мама спокойна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 дааа кота придется искать и ловить что б с Ником закрыть - Тогда Ник успокоится что кот в надлежащем месте- не обидно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 7 минут назад, Бен сказал: дааа кота придется искать и ловить что б с Ником закрыть - Тогда Ник успокоится что кот в надлежащем месте- не обидно))) Да его особо и искать не надо,в дом он сам щимится.Вот как переболел летом,так не выгнать из дома. А тут утром я его выпустила,пока Ника кормила,детей собирала,выглянула,чтоб запустить-его рядом не оказалось. Уже в машину усаживались и он пришёл,но мне некогда было уже возвращаться-открывать/закрывать замок. Пять минут опоздаешь выехать и попадёшь в тянучку. Теперь буду тщательно этот момент отслеживать.Да и,собственно,завтра муж возвращается,так что Нику скучно не будет уже-будет папку с перетяжками доставать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 13 часа назад, pozolota сказал: Мама приехала из сада,а собачка дома,оказывается математику изучала. Вечером буду экзамен проводить О!) Тяга к знаниям проснулась) Много у нас тут таких энциклопедистов))) И Акунина читали,и иностранные языки изучали. У кого к чему склонность! 13 часа назад, pozolota сказал: прямо во время занятий сырую картошку откушал. А то! Эфедрина то в доме нет поди Пришлось картохой мозг стимулировать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: О!) Тяга к знаниям проснулась) Много у нас тут таких энциклопедистов))) И Акунина читали,и иностранные языки изучали. У кого к чему склонность! У нас все в маму-математический склад ума 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 После начатых уколов я немного отошла и появились силы тренировать собачий мозг))) Обскучался парень по занятиям,но готов делать всё и сразу,а маме так не надо Тренируем выдержку и самоконтроль. Вчера в самом конце уже не знала что бы такого ему придумать и вспомнила про гляделки. Он,конечно вспомнил,что надо матери глаза заглядывать,но решил добавить новшество от себя-каждый раз пытаясь заглянуть мне в глаза он тычет и облизывает мне лицо Типа-не тупи давай,я же уже смотрю на тебя Сегодня вспомнила про упражнение с игрушками среди корма. Делает с лёгкостью-порадовал. Съесть корм не пытался,но нюхать,конечно,пробовал сначала. Пришлось фукнуть пару раз. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Есть у меня множко фото для показа,не знаю с чего начать. Сейчас наспамлю от души))) Ходили мы,значит,гулять по Большому каньону Крыма сегодня. Угулялись все-без задних лап и ног. Но начинали вполне себе резво Вот эти два товарища сговорились и лезли дружно куда ни попадя. Один сверху в дупло Второй тут же внизу в дупле уселся -Куда вас опять понесло?! -Шас придём,мам -ооо,круто,ты залез-я тоже сейчас к тебе -Давай,мам,фотай,что мы высоко -Сфотала? Ну,я побёг тогда -Боже,уйдите от склона!Свалитесь. -Мам,тут снег! -Вы куда?!!! -Мам,тут вода! Ну и само собой... Одна только дочь-приличный ребёнок 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Как же на камешек не усадить)) Кое-кто устал А кое-кто ещё нет Все дружно потопали дальше,пока мама снимает природу нет,не все))) Один вернулся-негоже мать одну оставлять))) Природа.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Конечно,глубокой осенью не так красиво и сочно,как летом,но зато там была такая тишина....и только листья шуршали под нашими ногами. Народ был,но совсем мало. Так что Нику было раздолье-всё время в свободном полёте. Если были встречные отдыхающие по тропе,то подзывала и на команде "рядом" сидел-ждали,когда встречка пройдёт. Пугливых не было среди них никого,кстати))) А с теми,кто шёл в нашем направлении,мы пересекались несколько раз.Сначала придерживала Ника,а потом уже не было необходимости-он на них внимания не обращал,а они его уже знали.Наоборот,пообщаться стремились))) Одной девочке больше всех внимания досталось.Она имела неосторожность прицепить лисий хвостик к рюкзаку. За этим хвостом Ник и стремился))) Ник хоть и купался в горной речке,но там местами уже лёд А вот ещё одни интересные товарищи у нас на пути За Ником на заднем плане дядечка в машинку играет.))) И таких дядечек там было человек пять от 20 до 60 лет примерно))) Все с машинками-проходимость испытывали.Так радовались))) И Ник радовался.А как же! Он дома за машинками на управлении бегает,как в попу раненый.А тут на просторе-то...Юууу-ху!....Но...мама не пустила Но мужики его от себя не гнали,когда он участливо подходил лизнут их машинку))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ну,ещё чуть-чуть осталось и больше не буду своими камнями и лысыми деревьями светить))) А это кто-то из Брянска отличился((( Здесь уже закат-возвращались в сумерках Что меня порадовало,так это чистота. Нет бумажек и бутылок по лесу и вдоль тропы. Хорошо ли это убирают или сознательность посетителей растёт-не знаю,но ходить по чистому лесу было приятно. Хотя...был один неприятный момент.Ник спустился к воде ещё в начале пути.Я за ним-щёлкаю фотиком. Когда до меня дошло,что в объективе он не один,к меня волосы дыбом встали. Он нашёл погибшую косулю((( Отозвала и бегом с этого места((( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Изменено 26 ноября, 2017 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти