Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

А у нас тут свой концерт по заявкам. Я пошла Никухе мясо разморозить, а Антон яблоки решил в это время почистить/порезать. А у нас же как...Мясо в микроволновку-собачка бегом на своё место. А с папой-то другая традиция у них. Папа за яблоки-собачка рядом неотступно. И вот тут когнитивный диссонанс накрыл. Чо делать-то,люди добрые, честной собаке?!!!

Выход он нашёл,на то он и лабрадор!

Но мы оборжались просто. Я сдерживалась,как могла,но не совсем тихо.?

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Ха-ха 12

43 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

А ему нельзя на кухню? 

Можно. И он там всегда сидит,когда отец яблоки режет или просто около меня. Но во времена щенячества я приучила его ждать еду на своём месте,а не скакать под ногами. С тех пор уже много изменилось в нём- он не скачет около мисок,а спокойно может ждать хоть рядом с ней. Но привычка дело такое. Как только его спросишь, хочет ли он кушать,так он срывается и бежит на место и будет сидеть там. Звук микроволновки имеет такой же эффект.? И вот аккурат в это время микроволновка и работает,так он и не знает-ему к умным или к красивым ( лежак у него прямо за углом,где он сидит на видео, т.е. почти на месте находится).? Сам себе чота думает сидит,никто ему и не говорил ничего, мне уж давно пофиг,где он будет сидеть в ожидании миски.? Мы и ржом поэтому-съест яблоко и пятится за порог. Чукча такой.?

• Like 2
  • Ха-ха 9

8 часов назад, pozolota сказал:

Пять,на шестой уже пекла,но не очень получился. На седьмой уже хороший хлеб был.

У меня тоже на второй день прям подскочила,но минимальный срок,о которых читала,был 3 дня. В основном 5-7,а некоторые и 15 растят.

Спасибо! Я сегодня утром поняла, что тороплюсь ?. Запашок кислый только появился

Слепила тортик сыну. Гости у него сегодня. Не стала выравнивать, забросала миндалём)))

IMG_20211225_082642.jpg.d75b3a2815240c5687ffb7812ca3d55b.jpgIMG_20211225_082918.jpg.6c2f0c34f50ab4f70aed2ac63afd873b.jpg

• Like 17

Ух, какой тортик потрясающий! Уверена, очень вкусно:)))

11 минут назад, Звезда Севера сказал:

Ух, какой тортик потрясающий! Уверена, очень вкусно:)))

Он йогуртовый,испортить сложно. Детям эти выравнивания и муссы до лампочки по-моему,поэтому решила схалявить))) Как-то сделала выравнивание с крем-чиз,мои не особо впечатлились. Только время,силы и продукты переводить. Детвора и без этого сметёт. :default_lol_2:

• Like 2

У нас йогуртовые тортики самые любимые:)))

В 25.12.2021 в 10:48, Звезда Севера сказал:

У нас йогуртовые тортики самые любимые:)))

Торт получился прям то,что надо. йогуртовой клкбнике очень подходить шоколадная глазурь. До этого я всегда с белым шоколадом делала верхний крем. Теперь так буду делать-больше понравилось.

• Like 1

Умоталась вчера ужасно. На другой год вне дома будем собирать,скорее всего. Детям-то всё понравилось,а я без рук-без ног спать рухнула.)))

Надо идти собираться-у Ильи сегодня концерт на брейке. К Новому Году готовили что-то. Мохнопопы обложили меня со всех сторон-сопят и демотивируют.

• Like 1
  • Ха-ха 3

Вчера ругала мужа за нарезку хлеба. Посрезал корочки как попало. А я вот прям не выношу кривых ломтей и изуродованную буханку. Говорю,мол вот такой я перфекционист, ничего с собой поделать не могу. И тарелки плохо составленные меня бесят....

Илья задумчиво:

-Я тоже перфекционист, мам, как и ты. Только мне всё это делать лень.

:default_roflmao:

• Ха-ха 12

Днём со своими общалась в Казахстане. Сейчас н кто на связь не выходит- ни по инету,ни по мобильной сети. Меня уже трясёт.(((

• Печаль 5

Свет - от тебя все равно ничего не зависит(( просто жди теперь. Других вариантов нет, к сожалению(((

12 минут назад, Oliviya сказал:

Свет - от тебя все равно ничего не зависит(( просто жди теперь. Других вариантов нет, к сожалению(((

Стационарные телефоны работают. Ждём,когда сватья домой с работы придёт. Должна позвонить невестке.

• Like 2

1 час назад, pozolota сказал:

Днём со своими общалась в Казахстане. Сейчас н кто на связь не выходит- ни по инету,ни по мобильной сети. Меня уже трясёт.(((

Меня не трясёт.. хотя у меня в Казахстане осталась куча родственников.,  кузен, тетя, отец...

• Смущение 1
  • Печаль 1

13 минут назад, nwg3 сказал:

Меня не трясёт.. хотя у меня в Казахстане осталась куча родственников.,  кузен, тетя, отец...

Виталий, некоторые люди относятся к родственникам иначе, чем Вы.

• Like 3

15 минут назад, Oliviya сказал:

Виталий, некоторые люди относятся к родственникам иначе, чем Вы.

Как говорил Людовик 11 своему астрологу : «над нами есть Бог».

17 минут назад, nwg3 сказал:

Как говорил Людовик 11 своему астрологу : «над нами есть Бог».

А как говорил пациентам один очень хороший анестезиолог, заведующий нашей реанимации: " Не переживают и не боятся только дураки,им нечем, обычному человеку свойственно испытывать страх перед неизвестным."  Глубоко верующий человек, кстати.

• Like 6
  • Ха-ха 1

Завезли папе провизию на НЗ. Друг из Омска за семьёй ехал- завёз продукты и деньги. Связь есть периодически,как повезёт. То сестра не могла дозвониться-я дозвонилась, сегодня наоборот. Интернет бывает с 9 до 13 в нашем городке. Магазины и учреждения работают, всё до 18 часов.

Знакомые сидят в Алматы пока,выехать домой не могут-носа не высовывают, в горах находятся в домике. Говорят,что в город соваться страшно. Отдохнули, блин, на полную катушку (((

• Like 1
  • Печаль 1

Ох, у меня хоть никого и нет в Казахстане, но я очень сильно переживаю, просто начинают болеть все раны 14-го года, очень волнительно. Папе здоровья и сил. 

36 минут назад, Катя и Шелдон сказал:

Ох, у меня хоть никого и нет в Казахстане, но я очень сильно переживаю, просто начинают болеть все раны 14-го года, очень волнительно. Папе здоровья и сил. 

Вот то-то и оно. Я хоть и не была в Крыму в 14м, но последствия всего этого сейчас очень близко. Много людей знаю из Донецка, Луганска и тех,кто в Украине остался,но вынуждены были бросить свои дома. Потому сжимается всё. Брат с сестрой спокойней относятся, так как далеки от всего этого. Хоть и переживают,но живой истории перед глазами не было.( И хорошо)

• Like 1

Илья купил себе фонарик с лазером. Тимон соизволил только слегка лапами половить,не меняя позы на диване. Зато имеем упыхавшуюся собаку-1 штука. :default_doh: При этом он таки допёр откуда светит,но продолжает искать или фонарик,или саму точку,когда уже всё выключили. Я уже смеяться устала. :default_roflmao: у него уже язык на плече?

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...