pozolota Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) А у нас тут свой концерт по заявкам. Я пошла Никухе мясо разморозить, а Антон яблоки решил в это время почистить/порезать. А у нас же как...Мясо в микроволновку-собачка бегом на своё место. А с папой-то другая традиция у них. Папа за яблоки-собачка рядом неотступно. И вот тут когнитивный диссонанс накрыл. Чо делать-то,люди добрые, честной собаке?!!! Выход он нашёл,на то он и лабрадор! Но мы оборжались просто. Я сдерживалась,как могла,но не совсем тихо.? Изменено 21 декабря, 2021 пользователем pozolota 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А ему нельзя на кухню? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А ему нельзя на кухню? Можно. И он там всегда сидит,когда отец яблоки режет или просто около меня. Но во времена щенячества я приучила его ждать еду на своём месте,а не скакать под ногами. С тех пор уже много изменилось в нём- он не скачет около мисок,а спокойно может ждать хоть рядом с ней. Но привычка дело такое. Как только его спросишь, хочет ли он кушать,так он срывается и бежит на место и будет сидеть там. Звук микроволновки имеет такой же эффект.? И вот аккурат в это время микроволновка и работает,так он и не знает-ему к умным или к красивым ( лежак у него прямо за углом,где он сидит на видео, т.е. почти на месте находится).? Сам себе чота думает сидит,никто ему и не говорил ничего, мне уж давно пофиг,где он будет сидеть в ожидании миски.? Мы и ржом поэтому-съест яблоко и пятится за порог. Чукча такой.? Изменено 22 декабря, 2021 пользователем pozolota 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 8 часов назад, pozolota сказал: Пять,на шестой уже пекла,но не очень получился. На седьмой уже хороший хлеб был. У меня тоже на второй день прям подскочила,но минимальный срок,о которых читала,был 3 дня. В основном 5-7,а некоторые и 15 растят. Спасибо! Я сегодня утром поняла, что тороплюсь ?. Запашок кислый только появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Слепила тортик сыну. Гости у него сегодня. Не стала выравнивать, забросала миндалём))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ух, какой тортик потрясающий! Уверена, очень вкусно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 11 минут назад, Звезда Севера сказал: Ух, какой тортик потрясающий! Уверена, очень вкусно:))) Он йогуртовый,испортить сложно. Детям эти выравнивания и муссы до лампочки по-моему,поэтому решила схалявить))) Как-то сделала выравнивание с крем-чиз,мои не особо впечатлились. Только время,силы и продукты переводить. Детвора и без этого сметёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 У нас йогуртовые тортики самые любимые:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 10:48, Звезда Севера сказал: У нас йогуртовые тортики самые любимые:))) Торт получился прям то,что надо. йогуртовой клкбнике очень подходить шоколадная глазурь. До этого я всегда с белым шоколадом делала верхний крем. Теперь так буду делать-больше понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Умоталась вчера ужасно. На другой год вне дома будем собирать,скорее всего. Детям-то всё понравилось,а я без рук-без ног спать рухнула.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Надо идти собираться-у Ильи сегодня концерт на брейке. К Новому Году готовили что-то. Мохнопопы обложили меня со всех сторон-сопят и демотивируют. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) Вчера ругала мужа за нарезку хлеба. Посрезал корочки как попало. А я вот прям не выношу кривых ломтей и изуродованную буханку. Говорю,мол вот такой я перфекционист, ничего с собой поделать не могу. И тарелки плохо составленные меня бесят.... Илья задумчиво: -Я тоже перфекционист, мам, как и ты. Только мне всё это делать лень. Изменено 30 декабря, 2021 пользователем pozolota 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Поставили ёлочку 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С Новым годом! 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Днём со своими общалась в Казахстане. Сейчас н кто на связь не выходит- ни по инету,ни по мобильной сети. Меня уже трясёт.((( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Свет - от тебя все равно ничего не зависит(( просто жди теперь. Других вариантов нет, к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 12 минут назад, Oliviya сказал: Свет - от тебя все равно ничего не зависит(( просто жди теперь. Других вариантов нет, к сожалению((( Стационарные телефоны работают. Ждём,когда сватья домой с работы придёт. Должна позвонить невестке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Днём со своими общалась в Казахстане. Сейчас н кто на связь не выходит- ни по инету,ни по мобильной сети. Меня уже трясёт.((( Меня не трясёт.. хотя у меня в Казахстане осталась куча родственников., кузен, тетя, отец... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 13 минут назад, nwg3 сказал: Меня не трясёт.. хотя у меня в Казахстане осталась куча родственников., кузен, тетя, отец... Виталий, некоторые люди относятся к родственникам иначе, чем Вы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 15 минут назад, Oliviya сказал: Виталий, некоторые люди относятся к родственникам иначе, чем Вы. Как говорил Людовик 11 своему астрологу : «над нами есть Бог». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 17 минут назад, nwg3 сказал: Как говорил Людовик 11 своему астрологу : «над нами есть Бог». А как говорил пациентам один очень хороший анестезиолог, заведующий нашей реанимации: " Не переживают и не боятся только дураки,им нечем, обычному человеку свойственно испытывать страх перед неизвестным." Глубоко верующий человек, кстати. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Завезли папе провизию на НЗ. Друг из Омска за семьёй ехал- завёз продукты и деньги. Связь есть периодически,как повезёт. То сестра не могла дозвониться-я дозвонилась, сегодня наоборот. Интернет бывает с 9 до 13 в нашем городке. Магазины и учреждения работают, всё до 18 часов. Знакомые сидят в Алматы пока,выехать домой не могут-носа не высовывают, в горах находятся в домике. Говорят,что в город соваться страшно. Отдохнули, блин, на полную катушку ((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Шелдон Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Ох, у меня хоть никого и нет в Казахстане, но я очень сильно переживаю, просто начинают болеть все раны 14-го года, очень волнительно. Папе здоровья и сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 36 минут назад, Катя и Шелдон сказал: Ох, у меня хоть никого и нет в Казахстане, но я очень сильно переживаю, просто начинают болеть все раны 14-го года, очень волнительно. Папе здоровья и сил. Вот то-то и оно. Я хоть и не была в Крыму в 14м, но последствия всего этого сейчас очень близко. Много людей знаю из Донецка, Луганска и тех,кто в Украине остался,но вынуждены были бросить свои дома. Потому сжимается всё. Брат с сестрой спокойней относятся, так как далеки от всего этого. Хоть и переживают,но живой истории перед глазами не было.( И хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Илья купил себе фонарик с лазером. Тимон соизволил только слегка лапами половить,не меняя позы на диване. Зато имеем упыхавшуюся собаку-1 штука. При этом он таки допёр откуда светит,но продолжает искать или фонарик,или саму точку,когда уже всё выключили. Я уже смеяться устала. у него уже язык на плече? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти