pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Не хуже, как я Варенику банан в Конг запихиваю ? Ляжет, глаза прикроет, высунет язык свой, как у жирафы и давай наяривать ? А я ему остатки мороженого подгребла ложечкой,чтоб удобно слизать было. А в это время Полина попросила ей помочь,он ж одной рукой сейчас не всё может. Ну пока отвлеклась,мороженка растаяла совсем и сл стенок сползла на дно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 На улице жара. Выползла во двор,окопала два деревца и бегом домой-привет кондиционер. Зацвели первые тюльпанчики кремовые из свежепосаженных. Но сфотать невозможно-солнце слепит и засвечивает. Вечером попробую. Какие-то низкорослые совсем. Не пойму,почему. Пойду читать. А то ж я начинающий тюльпановод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 25 минут назад, pozolota сказал: На улице жара. Выползла во двор,окопала два деревца и бегом домой-привет кондиционер. Зацвели первые тюльпанчики кремовые из свежепосаженных. Но сфотать невозможно-солнце слепит и засвечивает. Вечером попробую. Какие-то низкорослые совсем. Не пойму,почему. Пойду читать. А то ж я начинающий тюльпановод))) Тюльпановед ? Мы тоже впахиваем +20 с лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Тюльпановед? Я тюльпаны пытаюсь развОдить,не вЕдая про них никаких подробностей. Так что я-тюльпановОд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 11 минут назад, pozolota сказал: Я тюльпаны пытаюсь развОдить,не вЕдая про них никаких подробностей. Так что я-тюльпановОд. Не волнуйся, скоро станешь - тюльпановодовед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Закончилось моё терпение,взяла паузу-объявила сыну байкот. Сомнительный воспитательный метод для матери,но мне это время нужно. Вот смотрю на отпрыска и думаю,что не сидеть бы ему на заднице дооооолго в моём детстве. А мы,понимаешь,беседы всё ведём....С учёбой сейчас отлично стало,занимается,но в дневник без слёз не взглянешь-живого места нет,всё красным красно. Поведение ахтунг- и в школе,и дома. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Ходили с Ником гулять,Полина с нами напросилась. Ну,пошли. Идём,я его подзову,да обнимаю или целоваться зову. Полинка,сколько его звала,так он её ни разу не поцеловал. Прибежит к ней,встанет. Она просит,мол дай поцелую,а он голову отворачивает в противоположную сторону,прям изгибается весь,только бы не дотянулась до моськи она. Поля давай уж специально над ним прикалываться-забежит вперёд,руки раскинет и не пускает его. Он столбом встанет и отворачивается. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Первые пошли 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Распускаются потихоньку 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Сочные такие и нарядные. Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 12:47, pozolota сказал: Распускаются потихоньку Подснежники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Подснежники? Эти отцвели уж давно и след простыл. А нас тюльпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 3 часа назад, starberry сказал: Сочные такие и нарядные. Красота! У них бутоны такие большие,как оказалось. Очень они мне нравятся))) Жду следующий цвет. Из ранних ещё два вида не распустились,но уже с бутонами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 У нас тут только на нарциссах бутоны образовались. Крокусы и хионодоксы цветут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 35 минут назад, Катя и Макс сказал: У нас тут только на нарциссах бутоны образовались. Крокусы и хионодоксы цветут Отцвели уже крокусы у меня-жёлтые хорошо цвели,а белые и фиолетовые как-то скромненько. Нарциссы у людей ещё цветут,но уже на убыль. У меня их мало и уже отцвели практически,сами выскочили-я увидела где,там их обработала,подкормила,так разрослись чуток. А сама бы садить не стала-как-то не люблю я их,они тут за каждым двором и во дворе,как сорняк уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Всех с праздником! А мы сегодня выехали погулять. Я как-то замоталась совсем с комиссией,что прям до апатии к концу недели дошла. Очень хотелось куда-то погулять ( и чтоб за рулём не сидеть- наотрез отказалась вести машину сегодня). Съездили к водопадикам. Мы на них были и я уже писала про них. Но сегодня маршрут выстроили иначе, и первым посетили водопад Малый Джур-Джур, что на верхней Баге. И пошли к нему не верхом, а низом. А уж потом, опять же низом, прошли вдоль речки и перешли на другую у их развилки. И там уж знакомым маршрутом на каскады Нижней Баги сходили . Вот немножко лесной растительности. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 И чуть-чуть видов. Много не фотографировала, так как все это уже показывала. Вот только новые места, где в прошлый раз не проходили. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Собаченька наплавалась и навалялась. Цикл повторил раз надцать. Красив был как никогда. Голову уже отдельно мыла сама ему, ибо черным-черна))) Потом пообсох, когда по лесу шли, так я его почесала. Линяет сейчас, шерстиииии....? Ну и нас немного. На привале.))) Изменено 17 апреля, 2022 пользователем pozolota 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Совсем у вас по весеннему. Виды замечательные. Ник чумазка такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Ну и нас немного. На привале.))) Красиво, Свет, сил аж нет смотреть))) Прям вот завидую вся такая сижу. А ты шо это, брУнетка нынче? 3 часа назад, pozolota сказал: А это по - нашему, по - бразильски! БравО, Никуся! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Собаченька наплавалась и навалялась. Цикл повторил раз надцать. Красив был как никогда. Голову уже отдельно мыла сама ему, ибо черным-черна))) Потом пообсох, когда по лесу шли, так я его почесала. Линяет сейчас, шерстиииии....? Ну и нас немного. На привале.))) Шерсти даа! Чешемся два раза в день. Чую к зиме поясок или носочек уже справим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А ты шо это, брУнетка нынче? Та нееее,ты шо! Я не крашусь уж сколько времени. Как была шатенка,так и есть,только седая на висках))) Но не крашусь. За лето волосы выгорают перьями,будто высветляюсь. А за осень/зиму срастает. Может поэтому кажется,что потемнела))) Да солнца ещё не было сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красиво, Свет, сил аж нет смотреть))) Прям вот завидую вся такая сижу. Я вот прям жду,когда ты уже сможешь выбраться к нам. Надеюсь,что дождусь когда-нибудь. Тада не жалуйся потом,когда я тебя по этой красоте ходить потащу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 30 минут назад, Samogon сказал: Шерсти даа! Чешемся два раза в день. Чую к зиме поясок или носочек уже справим ? А мы в лесу птичкам оставили эту порцию шерсти. Реально куча была,при этом мокрая ещё,т.е. если бы сухая,то ещё больше выглядела бы. Я его специально не ограничивала,чтоб плавал и чесался об камешки и песок-лучше отлиняет.))) Дома в пакет собираю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Мед.комиссию почти прошли. Началась другая эпопея-разные справки,копии заверенные в разных местах... В некоторых местах пришлось сокращать двухнедельные сроки шоколадками. Пришла сегодня в школу-надо ксерокопии личного дела,медицинской карты,прививочной карты. Всё заверить. Секретаря у нас нет-уволилась. Директор без вопросов,мол сейчас сделаю. Пока я заявление писала,что на время забираю оригиналы,она позвонила классному руководителю с указанием подготовить характеристику. Разговаривала на громкой связи. Слышу ответ: -А писать как? Чтоб он ушёл поступать или как есть на самом деле? Так стыдно,мне ещё никогда не было! Я: -Если как есть,то нас не примут..... Д: - Ну,дорогая моя, детей нужно поддерживать в их начинаниях,пусть ребёнок пробует-зачем ему мешать? Как есть итак все знают,пишите,как надо))) Короче,спасибо этой святой женщине-благодаря директору у нас будет нормальная характеристика. Стыд головушке! дОжили.... 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти