pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, Samogon сказал: Не хуже, как я Варенику банан в Конг запихиваю ? Ляжет, глаза прикроет, высунет язык свой, как у жирафы и давай наяривать ? А я ему остатки мороженого подгребла ложечкой,чтоб удобно слизать было. А в это время Полина попросила ей помочь,он ж одной рукой сейчас не всё может. Ну пока отвлеклась,мороженка растаяла совсем и сл стенок сползла на дно.... 1
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 На улице жара. Выползла во двор,окопала два деревца и бегом домой-привет кондиционер. Зацвели первые тюльпанчики кремовые из свежепосаженных. Но сфотать невозможно-солнце слепит и засвечивает. Вечером попробую. Какие-то низкорослые совсем. Не пойму,почему. Пойду читать. А то ж я начинающий тюльпановод)))
Samogon Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 25 минут назад, pozolota сказал: На улице жара. Выползла во двор,окопала два деревца и бегом домой-привет кондиционер. Зацвели первые тюльпанчики кремовые из свежепосаженных. Но сфотать невозможно-солнце слепит и засвечивает. Вечером попробую. Какие-то низкорослые совсем. Не пойму,почему. Пойду читать. А то ж я начинающий тюльпановод))) Тюльпановед ? Мы тоже впахиваем +20 с лишним
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Тюльпановед? Я тюльпаны пытаюсь развОдить,не вЕдая про них никаких подробностей. Так что я-тюльпановОд.
Samogon Опубликовано 10 апреля, 2022 Опубликовано 10 апреля, 2022 11 минут назад, pozolota сказал: Я тюльпаны пытаюсь развОдить,не вЕдая про них никаких подробностей. Так что я-тюльпановОд. Не волнуйся, скоро станешь - тюльпановодовед!
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Закончилось моё терпение,взяла паузу-объявила сыну байкот. Сомнительный воспитательный метод для матери,но мне это время нужно. Вот смотрю на отпрыска и думаю,что не сидеть бы ему на заднице дооооолго в моём детстве. А мы,понимаешь,беседы всё ведём....С учёбой сейчас отлично стало,занимается,но в дневник без слёз не взглянешь-живого места нет,всё красным красно. Поведение ахтунг- и в школе,и дома. 2 1
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2022 Автор Опубликовано 10 апреля, 2022 Ходили с Ником гулять,Полина с нами напросилась. Ну,пошли. Идём,я его подзову,да обнимаю или целоваться зову. Полинка,сколько его звала,так он её ни разу не поцеловал. Прибежит к ней,встанет. Она просит,мол дай поцелую,а он голову отворачивает в противоположную сторону,прям изгибается весь,только бы не дотянулась до моськи она. Поля давай уж специально над ним прикалываться-забежит вперёд,руки раскинет и не пускает его. Он столбом встанет и отворачивается. 1 2
starberry Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Сочные такие и нарядные. Красота!
Samogon Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 12:47, pozolota сказал: Распускаются потихоньку Подснежники?
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Подснежники? Эти отцвели уж давно и след простыл. А нас тюльпаны.
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 3 часа назад, starberry сказал: Сочные такие и нарядные. Красота! У них бутоны такие большие,как оказалось. Очень они мне нравятся))) Жду следующий цвет. Из ранних ещё два вида не распустились,но уже с бутонами. 2
Катя и Макс Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 У нас тут только на нарциссах бутоны образовались. Крокусы и хионодоксы цветут
pozolota Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 35 минут назад, Катя и Макс сказал: У нас тут только на нарциссах бутоны образовались. Крокусы и хионодоксы цветут Отцвели уже крокусы у меня-жёлтые хорошо цвели,а белые и фиолетовые как-то скромненько. Нарциссы у людей ещё цветут,но уже на убыль. У меня их мало и уже отцвели практически,сами выскочили-я увидела где,там их обработала,подкормила,так разрослись чуток. А сама бы садить не стала-как-то не люблю я их,они тут за каждым двором и во дворе,как сорняк уже.
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 Всех с праздником! А мы сегодня выехали погулять. Я как-то замоталась совсем с комиссией,что прям до апатии к концу недели дошла. Очень хотелось куда-то погулять ( и чтоб за рулём не сидеть- наотрез отказалась вести машину сегодня). Съездили к водопадикам. Мы на них были и я уже писала про них. Но сегодня маршрут выстроили иначе, и первым посетили водопад Малый Джур-Джур, что на верхней Баге. И пошли к нему не верхом, а низом. А уж потом, опять же низом, прошли вдоль речки и перешли на другую у их развилки. И там уж знакомым маршрутом на каскады Нижней Баги сходили . Вот немножко лесной растительности. 15
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 И чуть-чуть видов. Много не фотографировала, так как все это уже показывала. Вот только новые места, где в прошлый раз не проходили. 15
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Собаченька наплавалась и навалялась. Цикл повторил раз надцать. Красив был как никогда. Голову уже отдельно мыла сама ему, ибо черным-черна))) Потом пообсох, когда по лесу шли, так я его почесала. Линяет сейчас, шерстиииии....? Ну и нас немного. На привале.))) Изменено 17 апреля, 2022 пользователем pozolota 17
starberry Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 Совсем у вас по весеннему. Виды замечательные. Ник чумазка такой?
Marina-Patrik Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Ну и нас немного. На привале.))) Красиво, Свет, сил аж нет смотреть))) Прям вот завидую вся такая сижу. А ты шо это, брУнетка нынче? 3 часа назад, pozolota сказал: А это по - нашему, по - бразильски! БравО, Никуся! 1 1
Samogon Опубликовано 17 апреля, 2022 Опубликовано 17 апреля, 2022 3 часа назад, pozolota сказал: Собаченька наплавалась и навалялась. Цикл повторил раз надцать. Красив был как никогда. Голову уже отдельно мыла сама ему, ибо черным-черна))) Потом пообсох, когда по лесу шли, так я его почесала. Линяет сейчас, шерстиииии....? Ну и нас немного. На привале.))) Шерсти даа! Чешемся два раза в день. Чую к зиме поясок или носочек уже справим ?
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А ты шо это, брУнетка нынче? Та нееее,ты шо! Я не крашусь уж сколько времени. Как была шатенка,так и есть,только седая на висках))) Но не крашусь. За лето волосы выгорают перьями,будто высветляюсь. А за осень/зиму срастает. Может поэтому кажется,что потемнела))) Да солнца ещё не было сегодня. 1
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 38 минут назад, Marina-Patrik сказал: Красиво, Свет, сил аж нет смотреть))) Прям вот завидую вся такая сижу. Я вот прям жду,когда ты уже сможешь выбраться к нам. Надеюсь,что дождусь когда-нибудь. Тада не жалуйся потом,когда я тебя по этой красоте ходить потащу. 1
pozolota Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Опубликовано 17 апреля, 2022 30 минут назад, Samogon сказал: Шерсти даа! Чешемся два раза в день. Чую к зиме поясок или носочек уже справим ? А мы в лесу птичкам оставили эту порцию шерсти. Реально куча была,при этом мокрая ещё,т.е. если бы сухая,то ещё больше выглядела бы. Я его специально не ограничивала,чтоб плавал и чесался об камешки и песок-лучше отлиняет.))) Дома в пакет собираю. 2
pozolota Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Опубликовано 22 апреля, 2022 Мед.комиссию почти прошли. Началась другая эпопея-разные справки,копии заверенные в разных местах... В некоторых местах пришлось сокращать двухнедельные сроки шоколадками. Пришла сегодня в школу-надо ксерокопии личного дела,медицинской карты,прививочной карты. Всё заверить. Секретаря у нас нет-уволилась. Директор без вопросов,мол сейчас сделаю. Пока я заявление писала,что на время забираю оригиналы,она позвонила классному руководителю с указанием подготовить характеристику. Разговаривала на громкой связи. Слышу ответ: -А писать как? Чтоб он ушёл поступать или как есть на самом деле? Так стыдно,мне ещё никогда не было! Я: -Если как есть,то нас не примут..... Д: - Ну,дорогая моя, детей нужно поддерживать в их начинаниях,пусть ребёнок пробует-зачем ему мешать? Как есть итак все знают,пишите,как надо))) Короче,спасибо этой святой женщине-благодаря директору у нас будет нормальная характеристика. Стыд головушке! дОжили.... 3 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти