pozolota Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Вот вы смеётесь, а я своей "теннисистке" делаю массаж ступней вечером... Ну и жене тоже, иногда ? У нас на массаж к массажисту очередь. И я в ней не первая. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Тюльпаны новенькие зацвели и флоксы. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 И мы сегодня открыли сезон отдыха в Зеленогорье. Как же сейчас всё зелено вокруг, какие запахи в горах! Озеро в этом году наполнилось до краев, даже деревья в воде стоят. Пляжа нет- всё под водой. Мы вокруг пройти хотели, но не смогли- тропинки тоже периодически под воду уходят, а по сыпучему откосу кое-кто ходить не давал. Скакал с тропы в воду и наоборот. А потом жеж сиЛно весело становилось 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Вот такая красота сейчас на озере. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 И вот такой красотке у нас имеется))) 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Пришли к озеру. До него ещё подняться надо. Я вижу, что оттуда спускаются люди с собакой большой. Взяла Ника на поводок. Они нас тоже увидели. Мужик кому-то крукнул, мол может на поводок взять? Но там сказали не надо. Собака оказалась приставучим метисом лабрадора. Веду Ника на команде, кобель прохода не даёт. Прошу забрать. Обещают " сейчас-сейчас". Однако на поводок не взяли. Собакен от них удирает к нам, идти не даёт, виснет на Ника сзади. Предупредила, что следующим шагом швырну камень. Швырнула, не в него, а рядом под ноги. Сверху идут ещё две тетки ( вся компания под градусом). Слышу, что между собой,но для моих ушей, что совсем уде-камне в собаку! Мол тоже сейчас может х...нуть. Говорю, а причина? У вас было время самим взять на поводок-не захотели. Я попросила-не отреагировали. Я пригрозила-не поверили. Получайте. Контролируйте пса и меньше пейте. - А что такого случилось-то?! В это время пёс опять виснет на Ника и получает от меня с ноги по жопе, слетает под ноги своей хозяйки, которая продолжает не понимать, что произошло. А мы ушли дальше. Больше пёс нас не преследовал. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Ходили сегодня на арпатский водопад. Обычно, путь к нему у нас лежит через горные ванны. И за несколько лет Ник ни разу там не был, так как перед ваннами лестница, практически вертикальная из металлических прутиков. На что ни пойдёшь, ради своей собаки? Вернее, на что пойдёшь? ... И пошли мы на гору по крутой тропе и сыпучему грунту, чтоб обойти эту самую лестницу. Тропа выходит к речке, чуть выше горных ванн. Мы сначала сходили на водопад, потом вернулись к ваннам, где муж с Ильёй и Ником набулькались в воде. Ник и до этого, конечно, преуспел? А потом мы снова поднялись выше по реке и потопали в гору- обходить лестницу. Умотались дико. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Свет, чего там с рыбалкой? В озёрах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Только что, Samogon сказал: Свет, чего там с рыбалкой? В озёрах.... Ты знаешь, вчера знакомый наш,у кого мы тут останавливаемся, показывал сазанов на фото. Огромные. Стояли стаей у берега. За много лет, говорит, он впервые увидел, что там они есть в таком количестве. Но вот сказать, что там рыбачат, не скажу. Плохо ловится в основном. Но рыба и раки там есть, туристы раколовки ставят на ночь. Тут на море рыбачат больше. К концу мая ставридка пойдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 1 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 1 минуту назад, pozolota сказал: К концу мая ставридка пойдет. ? Блин...к концу мая не успею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Сегодня за весь поход было раза три, где Ник мог не пройти высоту. По разным причинам- то высоко, то места мало для разгона, то мало для разворота. Но преодолел сам, без помощи, в итоге. В одном месте его стояла и ждала толпа туристов, были предложения помочь парню- я отказалась. Сказала, чтоб не ждали и шли, Ник пропустит. А Ник скулит от беспомощности. И тут он такой: -Ну, всё- была не была! Как все кричали "ура!" и радовались, да хвалили))) Горжусь пацаном! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Сегодня нас ждали Ускутские водопады. Красотища! Не передать словами! И фото не передаёт, да и видео не особо. Мы посмотрели только первые пять с мужем и Ником. Дети после нижнего поднялись на обратную тропу и ждали нас там. К водопадам, вообще, два пути. Можно доехать по основной автомобильной дороге, очень плохой, и метров 500 дойти до водопада. Мы же выбрали другой маршрут, ибо наша задача- вымотать детей. Да и машину жалко при нынешних ценах на авто.))) Мы остановились в трёх километрах от водопада и пошли пешим маршрутом через заросли старого сада, мимо речки и в гору. Идти предстояло 2,5 км. Тропа с небольшим экстримом, но не сложная. Речку переходили по камням три раза. В следующий раз решили таки доехать на машине и подняться к самому верхнему из водопадов, чтоб посмотреть их все. Это виды по пути А это уже спускаемся к водопаду. Некормленное дитя. Что там про ласкового теленка- то?))) Вот это прям про Собаченька нашу.? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Света,захотелось стать твоим ребенком)) я даже молчать могу - долго!!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 22 минуты назад, Oliviya сказал: Света,захотелось стать твоим ребенком)) я даже молчать могу - долго!!))) Я тоже)) Выматывайте меня, выматывайтеееее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 И я))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Кто крайний? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Я тут слегка отвлеклась и не закончила загружать видео и фото. А всё потому, что дети не вымотались. Мы бы и рады отдохнуть с мужем, но пообедали , перевели дух и погнали отпрысков гулять на озеро. Оказалось, что буквально в ста метрах от него образовался водопад,которого мы ни разу не видели за эти годы. Вот такой сейчас полноводный Крым! Сейчас все требуют еды и таки сникли, наконец. Покормлю-уложу и продолжу))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 А на Ахтубе сушь...ни нереста не будет, ни рыбы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Я тут слегка отвлеклась и не закончила загружать видео и фото. А всё потому, что дети не вымотались. Мы бы и рады отдохнуть с мужем, но пообедали , перевели дух и погнали отпрысков гулять на озеро. Оказалось, что буквально в ста метрах от него образовался водопад,которого мы ни разу не видели за эти годы. Вот такой сейчас полноводный Крым! Сейчас все требуют еды и таки сникли, наконец. Покормлю-уложу и продолжу))) У нас Дон поднялся, рыбы будет в этом году! Как говорит Виталя - Ура! ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Дети накормлены, но спать отказались. Но сидят тихо-играют в монополию. Тарелки вылизали и в обед, и на ужин. А то дома ковыряются вечно. Тут лупят всё))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) А это уже с вечерней прогулки на озеро. Естественно, кое-кто не парился временем суток и на скорости влетел в озеро. Поплавал, покатался по земельке, повторил этот цикл.... До водопада дошли быстро. Сначала Илья возмущался, что он уже находился и дальше озера не пойдет. Потом он возмущался, что мы уже так быстро решили идти домой после водопада. Просто там у водопада очень прикольные скалы для скалолазания. Пока мы любовались, как течет вода, он скакал по верхам. Воооон там в самом верху- это наш сын На обратном пути Ник опять ушел в заплыв. Хотя, он и из водопада не вылазил. Чтоб у него не появилось желания поваляться на земельке, мы побежали от озера. Он выскочил и за нами. Разогнался, обогнал, остановился подождать....и, чтоб не терять времени даром, завалился кататься прямо на дороге. Короче, собачку пришлось мыть. Изменено 2 мая, 2022 пользователем pozolota 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Чем бы дитя не тешилось.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 9 часов назад, pozolota сказал: Тарелки вылизали и в обед, и на ужин. А то дома ковыряются вечно. Тут лупят всё))) Мы раньше на Урал ходили, и как то потащили ребятню с секции. Не рассчитали: приехали, а там снег по пояс. Ну поезд ,все равно, через сутки- решили до гор все таки дойти. С рюкзаками, по пояс в снегу; то ещё развлечение. Добрались, разбили лагерь, натопили снега ; туда тушенку, гороховый концентрат и вермишель. Вот дома ни один бы есть такое не стал. А там слупили и котелки выскребли- мыть не надо. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 В походах аппетиты отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти