ostorozno Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: У тех, у кого дадедесятки были, психолог 3,5. Так что у нас прям отлично Таки я не пОняла, продолжать ругать или уже можно хвалить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 48 минут назад, ostorozno сказал: Таки я не пОняла, продолжать ругать или уже можно хвалить!? Как хочешь. Я уже хвалю))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 4 часа назад, Дони сказал: Ждите, если суждено попасть, попадете. Лен, да всё - уже не переживаем. Всё, что могли- сделали. Дальше дело за судьбой))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Хоспидя, я- баласт, а кадет энтот недоделанный скачет до потолка. Ночь нормально не спали оба, весь день на ногах с такой дикой нагрузкой, а он хоть бы хны! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Таки я не пОняла, продолжать ругать или уже можно хвалить!? Дык захвалили уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 31 минуту назад, pozolota сказал: Хоспидя, я- баласт, а кадет энтот недоделанный скачет до потолка. Ночь нормально не спали оба, весь день на ногах с такой дикой нагрузкой, а он хоть бы хны! Радуется парень) сделал дело, теперь гуляет смело) а маме срочно отдых. Ещё месяц разных мыслей впереди об итогах. Моя племяшка в прошлом году в академию мвд поступала. Спустя месяц им сообщили, что не прошла. Кросс вроде хуже всех пробежала. Там сначала «своих» зачисляют, потом льготников, потом тех, кто не прошел в предыдущем году, но работал этот год у них на кафедре, а потом уже «с улицы». Расстроилась немного она и пошла в академию мчс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 4 часа назад, pozolota сказал: Математика -9,5 из 10 Русский -8,75 из 10 Английский -9 из 10 Физ-ра -4 из 5 Психолог-4,75 из 6 Молодчина!!! ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) Сгорела у меня морда лица. Я старалась в тенёчке стоять и ходить. Но днём там как на сковороде - нет тенёчка. Вроде и ко времени приезжали, но всё равно приходилось ждать на открытом месте минут по 20-30. По платью загорело сильно и лоб. Маску дома сдела с пантенолом. Вроде полегче. Облезет поди ? Изменено 4 июля, 2022 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) К разговору о наших ценах на фрукты: на ярмарке выходного дня крымская черешня 500 р Изменено 4 июля, 2022 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Только что, Татьяночка сказал: К разговору о наших ценах на фрукты: на ярмарке выходного дня крымская черешня 500 р Скажи этим "крымчанам", что они ох..ли! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 У Ильи перевозбуждение, видимо. Кое-как затолкала в постель, глаза уже как у бешеного таракана. Право, когда таки затолкала, то уснул мгновенно. Храпит на весь дом- у Ника хлеб отбирает.? Я сама уснуть не могу. Уже и бутылочку пива накатила,а сна нет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Лен, да всё - уже не переживаем. Всё, что могли- сделали. Дальше дело за судьбой))) Вот уж точно кто взял бы 6 из 5 у психолога))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 27 минут назад, pozolota сказал: У Ильи перевозбуждение, видимо. Кое-как затолкала в постель, глаза уже как у бешеного таракана. Право, когда таки затолкала, то уснул мгновенно. Храпит на весь дом- у Ника хлеб отбирает.? Я сама уснуть не могу. Уже и бутылочку пива накатила,а сна нет. Маловато маме для расслабона после такого нервного напряжения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 18 минут назад, Татьяночка сказал: Маловато маме для расслабона после такого нервного напряжения ? Да мне с утра на маникюр - не можно больше.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Молодец Илья! Ругали вас весь день вчерасЬ... Всем восстановления нЭрвенных сил, и пусть все получится! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Скатались опять на Привоз. Быстро управились. Администрация рынка выделила площадку под ягоды. Там только украинские машины и стояли сегодня. Черешня даже по 50р была. Мы по 75 взяли. Я уж её по сортам скоро выучу. Искали такую же,как в прошлый раз брали,но ребята сказали,что отошёл сорт этот уже, назывался "Чёрная мариупольская". Взяли "Чёрную французскую"))) И ежевика пошла уже. 100р за кг,тоже на заморозку взяли. Опять огурцов отхватила. Буду банки закрывать сегодня. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 18 часов назад, pozolota сказал: Хоспидя, я- баласт, а кадет энтот недоделанный скачет до потолка. Ночь нормально не спали оба, весь день на ногах с такой дикой нагрузкой, а он хоть бы хны! Поздравляю с хорошими результатами! Илья молодец, а маме можно тихонько выдохнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Ржу. Поля сегодня без подружки,та на какие-то занятия ушла. Зато друг их общий пришёл. А я сегодня решила с обедом не возится-муж поехал по делам,где-то на выезде поест,а детям пельмени купила,чтоб не отвлекаться от консервирования. Попросили они пельмени сварить,я сварила. Сели есть. -Мам,а Дарик тоже пельмени хочет. -Так а чего молчал,когда варила? Ты ж,вроде,мясо не ешь,я и не подумала. -Не,я попробую! Ну ладно. Сварила,поел тоже. Энтот вегетарианец у нас уже чо только не "пробовал" А дома-то да-вегетарианец,только рыбу они едят. Не знаю,как называются правильно такие едоки...Они только мясо не едят,а молочку,рыбу,яйца едят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 8 минут назад, pozolota сказал: Ржу. Поля сегодня без подружки,та на какие-то занятия ушла. Зато друг их общий пришёл. А я сегодня решила с обедом не возится-муж поехал по делам,где-то на выезде поест,а детям пельмени купила,чтоб не отвлекаться от консервирования. Попросили они пельмени сварить,я сварила. Сели есть. -Мам,а Дарик тоже пельмени хочет. -Так а чего молчал,когда варила? Ты ж,вроде,мясо не ешь,я и не подумала. -Не,я попробую! Ну ладно. Сварила,поел тоже. Энтот вегетарианец у нас уже чо только не "пробовал" А дома-то да-вегетарианец,только рыбу они едят. Не знаю,как называются правильно такие едоки...Они только мясо не едят,а молочку,рыбу,яйца едят. Вроде что-то типа "оволакто" что-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Только что, Oliviya сказал: Вроде что-то типа "оволакто" что-то там Оля,короче,какое бы там они ...лакто не были,а жрёт их деть мясо,только в путь. И шашлыки,и курицу запечённую, и котлеты. Он ещё с младшим братом приходит,дык тот ему -Дарик,ты чо-мы же не мясоедные! -Попробовать-то можно! И наяривает. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Скатались опять на Привоз. Быстро управились. Администрация рынка выделила площадку под ягоды. Там только украинские машины и стояли сегодня. Черешня даже по 50р была. Мы по 75 взяли. Я уж её по сортам скоро выучу. Искали такую же,как в прошлый раз брали,но ребята сказали,что отошёл сорт этот уже, назывался "Чёрная мариупольская". Взяли "Чёрную французскую"))) И ежевика пошла уже. 100р за кг,тоже на заморозку взяли. Опять огурцов отхватила. Буду банки закрывать сегодня. Офигеть! Ежевика по 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 9 минут назад, pozolota сказал: Оля,короче,какое бы там они ...лакто не были,а жрёт их деть мясо,только в путь. И шашлыки,и курицу запечённую, и котлеты. Он ещё с младшим братом приходит,дык тот ему -Дарик,ты чо-мы же не мясоедные! -Попробовать-то можно! И наяривает. Свет, ну вот мне таких детей жалко, если честно. У родителей там короткое замыкание в мозгах, они вспоминают глаза коров и не могут мясо есть, а детям-то расти надо нормально, откуда белок полноценный получать? Все равно должны быть и птица, и мясо в рационе. Может не ежедневно по килограмму, но должно быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 минуты назад, Татьяночка сказал: Офигеть! Ежевика по 100 Слушай,а я ведь соврала... Там два сорта было-огромная по 100,а мы взяли по 90-она чуть помельче. Просто мы спросили,какая слаще-продавец честно сказала,что по 90. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 3 минуты назад, pozolota сказал: Слушай,а я ведь соврала... Там два сорта было-огромная по 100,а мы взяли по 90-она чуть помельче. Просто мы спросили,какая слаще-продавец честно сказала,что по 90. Вот. Ты решила Таню добить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: Свет, ну вот мне таких детей жалко, если честно. У родителей там короткое замыкание в мозгах, они вспоминают глаза коров и не могут мясо есть, а детям-то расти надо нормально, откуда белок полноценный получать? Все равно должны быть и птица, и мясо в рационе. Может не ежедневно по килограмму, но должно быть. Оль,я такого же мнения. Дайте детям выбор,в конце концов,а сами не ешьте. Вон у мужа старшая дочь сама отказалась от мяса,рыбы и т.д. Но она прям совсем вегетарианец-сыроед. Это её дело,хотя многое мне в этом не нравится,вылезет когда-нибудь...Но выросла она на здоровом рационе. Вторая дочь,ест мясо,когда захочет. Просто хочет крайне редко.))) Но там без перекосов хоть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти