Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, pozolota сказал:

У тех, у кого дадедесятки были, психолог 3,5. Так что у нас прям отлично 

Таки я не пОняла, продолжать ругать или уже можно хвалить!?

:default_vyshivka: 

48 минут назад, ostorozno сказал:

Как хочешь. Я уже хвалю)))

• Like 4

4 часа назад, Дони сказал:

Ждите,  если суждено попасть, попадете.

Лен, да всё - уже не переживаем. Всё, что могли- сделали. Дальше дело за судьбой)))

• Like 2

Хоспидя, я- баласт, а кадет энтот недоделанный скачет до потолка. Ночь нормально не спали оба, весь день на ногах с такой дикой нагрузкой, а он хоть бы хны!

• Ха-ха 8

1 час назад, ostorozno сказал:

Дык захвалили уже.

• Ха-ха 1

31 минуту назад, pozolota сказал:

Хоспидя, я- баласт, а кадет энтот недоделанный скачет до потолка. Ночь нормально не спали оба, весь день на ногах с такой дикой нагрузкой, а он хоть бы хны!

Радуется парень) сделал дело, теперь гуляет смело) а маме срочно отдых. Ещё месяц разных мыслей впереди об итогах.

Моя  племяшка в прошлом году в академию мвд поступала. Спустя месяц им сообщили, что не прошла. Кросс вроде хуже всех пробежала. Там сначала «своих» зачисляют, потом льготников, потом тех, кто не прошел в предыдущем году, но работал этот год у них на кафедре, а потом уже «с улицы». Расстроилась немного она и пошла в академию мчс)) 

4 часа назад, pozolota сказал:

Математика -9,5 из 10
Русский -8,75 из 10
Английский -9 из 10
Физ-ра -4 из 5
Психолог-4,75 из 6

Молодчина!!! ???

• Спасибо 1

Сгорела у меня морда лица. Я старалась в тенёчке стоять и ходить. Но днём там как на сковороде - нет тенёчка. Вроде и ко времени приезжали, но всё равно приходилось ждать на открытом месте минут по 20-30.  По платью загорело сильно и лоб. Маску дома сдела с пантенолом. Вроде полегче. Облезет поди ?

Изменено пользователем pozolota

К разговору о наших ценах на фрукты: на ярмарке выходного дня крымская черешня 500 р :default_jawdrop:

Изменено пользователем Татьяночка

Только что, Татьяночка сказал:

К разговору о наших ценах на фрукты: на ярмарке выходного дня крымская черешня 500 р :default_jawdrop:

Скажи этим "крымчанам", что они ох..ли! :default_insane:

• Like 1
  • Ха-ха 4

У Ильи перевозбуждение, видимо. Кое-как затолкала в постель, глаза уже как у бешеного таракана. Право, когда таки затолкала, то уснул мгновенно. Храпит на весь дом- у Ника хлеб отбирает.?

Я сама уснуть не могу. Уже и бутылочку пива накатила,а сна нет. :default_dntknw:

• Like 6

2 часа назад, pozolota сказал:

Лен, да всё - уже не переживаем. Всё, что могли- сделали. Дальше дело за судьбой)))

Вот уж точно кто взял бы 6 из 5 у психолога)))

• Ха-ха 1

27 минут назад, pozolota сказал:

У Ильи перевозбуждение, видимо. Кое-как затолкала в постель, глаза уже как у бешеного таракана. Право, когда таки затолкала, то уснул мгновенно. Храпит на весь дом- у Ника хлеб отбирает.?

Я сама уснуть не могу. Уже и бутылочку пива накатила,а сна нет. :default_dntknw:

Маловато маме для расслабона после такого нервного напряжения ?

18 минут назад, Татьяночка сказал:

Маловато маме для расслабона после такого нервного напряжения ?

Да мне с утра на маникюр - не можно больше.)))

• Ха-ха 1

Молодец Илья! Ругали вас весь день вчерасЬ...
Всем восстановления нЭрвенных сил, и пусть все получится!:default_ok:

• Like 1
  • Спасибо 1

Скатались опять на Привоз. Быстро управились. Администрация рынка выделила площадку под ягоды. Там только украинские машины  и стояли сегодня. Черешня даже по 50р была. Мы по 75 взяли. Я уж её по сортам скоро выучу. :default_insane: Искали такую же,как в прошлый раз брали,но ребята сказали,что отошёл сорт этот уже, назывался "Чёрная мариупольская". Взяли "Чёрную французскую"))) И ежевика пошла уже. 100р за кг,тоже  на заморозку взяли.

Опять огурцов отхватила. Буду банки закрывать сегодня.

• Like 6

18 часов назад, pozolota сказал:

Поздравляю с хорошими результатами! Илья молодец, а маме можно тихонько выдохнуть. 

• Спасибо 1

Ржу. Поля сегодня без подружки,та на какие-то занятия ушла. Зато друг их общий пришёл. А я сегодня решила с обедом не возится-муж поехал по делам,где-то на выезде поест,а детям пельмени купила,чтоб не отвлекаться от консервирования. Попросили они пельмени сварить,я сварила. Сели есть.

-Мам,а Дарик тоже пельмени хочет.

-Так а чего молчал,когда варила? Ты ж,вроде,мясо не ешь,я и не подумала.

-Не,я попробую!

Ну ладно. Сварила,поел тоже. Энтот вегетарианец у нас уже чо только не "пробовал" :default_pod_stolom: А дома-то да-вегетарианец,только рыбу они едят.

Не знаю,как называются правильно такие едоки...Они только мясо не едят,а молочку,рыбу,яйца едят.

• Ха-ха 2

8 минут назад, pozolota сказал:

Ржу. Поля сегодня без подружки,та на какие-то занятия ушла. Зато друг их общий пришёл. А я сегодня решила с обедом не возится-муж поехал по делам,где-то на выезде поест,а детям пельмени купила,чтоб не отвлекаться от консервирования. Попросили они пельмени сварить,я сварила. Сели есть.

-Мам,а Дарик тоже пельмени хочет.

-Так а чего молчал,когда варила? Ты ж,вроде,мясо не ешь,я и не подумала.

-Не,я попробую!

Ну ладно. Сварила,поел тоже. Энтот вегетарианец у нас уже чо только не "пробовал" :default_pod_stolom: А дома-то да-вегетарианец,только рыбу они едят.

Не знаю,как называются правильно такие едоки...Они только мясо не едят,а молочку,рыбу,яйца едят.

Вроде что-то типа "оволакто" что-то там :default_lol:

Только что, Oliviya сказал:

Вроде что-то типа "оволакто" что-то там :default_lol:

Оля,короче,какое бы там они ...лакто не были,а жрёт их деть мясо,только в путь. :default_roflmao: И шашлыки,и курицу запечённую, и котлеты.

Он ещё с младшим братом приходит,дык тот ему

-Дарик,ты чо-мы же не мясоедные!

-Попробовать-то можно!

И наяривает. :default_lol_2:

• Ха-ха 8

1 час назад, pozolota сказал:

Скатались опять на Привоз. Быстро управились. Администрация рынка выделила площадку под ягоды. Там только украинские машины  и стояли сегодня. Черешня даже по 50р была. Мы по 75 взяли. Я уж её по сортам скоро выучу. :default_insane: Искали такую же,как в прошлый раз брали,но ребята сказали,что отошёл сорт этот уже, назывался "Чёрная мариупольская". Взяли "Чёрную французскую"))) И ежевика пошла уже. 100р за кг,тоже  на заморозку взяли.

Опять огурцов отхватила. Буду банки закрывать сегодня.

Офигеть! Ежевика по 100 :default_swoon: 

9 минут назад, pozolota сказал:

Оля,короче,какое бы там они ...лакто не были,а жрёт их деть мясо,только в путь. :default_roflmao: И шашлыки,и курицу запечённую, и котлеты.

Он ещё с младшим братом приходит,дык тот ему

-Дарик,ты чо-мы же не мясоедные!

-Попробовать-то можно!

И наяривает. :default_lol_2:

Свет, ну вот мне таких детей жалко, если честно. У родителей там короткое замыкание в мозгах, они вспоминают глаза коров и не могут мясо есть, а детям-то расти надо нормально, откуда белок полноценный получать? Все равно должны быть и птица, и мясо в рационе. Может не ежедневно по килограмму, но должно быть.

• Like 1

3 минуты назад, Татьяночка сказал:

Офигеть! Ежевика по 100 :default_swoon: 

Слушай,а я ведь соврала...

Там два сорта было-огромная по 100,а мы взяли по 90-она чуть помельче. Просто мы спросили,какая слаще-продавец честно сказала,что по 90. Вот.

3 минуты назад, pozolota сказал:

Слушай,а я ведь соврала...

Там два сорта было-огромная по 100,а мы взяли по 90-она чуть помельче. Просто мы спросили,какая слаще-продавец честно сказала,что по 90. Вот.

Ты решила Таню добить :default_lol:

• Ха-ха 6

1 минуту назад, Oliviya сказал:

Свет, ну вот мне таких детей жалко, если честно. У родителей там короткое замыкание в мозгах, они вспоминают глаза коров и не могут мясо есть, а детям-то расти надо нормально, откуда белок полноценный получать? Все равно должны быть и птица, и мясо в рационе. Может не ежедневно по килограмму, но должно быть.

Оль,я такого же мнения. Дайте детям выбор,в конце концов,а сами не ешьте.

Вон у мужа старшая дочь сама отказалась от мяса,рыбы и т.д. Но она прям совсем вегетарианец-сыроед. Это её дело,хотя многое мне в этом не нравится,вылезет когда-нибудь...Но выросла она на здоровом рационе. Вторая дочь,ест мясо,когда захочет. Просто хочет крайне редко.))) Но там без перекосов хоть.

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...