Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

На улице +36. По магазинам мелкими перебежками и домой под кондёр. Но ни готовить,ни есть не хочется в такую жару. Кто хочет,тот бутерброды делает себе,я могу только салат предложить и черешню. :default_lol_2:

Муж зазывал всех искупаться съездить,но чота никто не захотел в такую жару нос из дома высовывать. Если только завтра пораньше. И Ника,наверное,брать не стану. Жарко ему. По привычке выбегает за мной каждый раз во двор и через несколько секунд прям видно по нему "ой,чегойта,мам,я зря вышел". И всё одно каждый раз опять бежит следом. :default_insane:

• Like 4
  • Ха-ха 3

Мои свекры сейчас в санатории в Евпатории. Свекру уже надоело ходить на процедуры (3 дня они там), предложил свекрови съездить на экскурсии куда-нибудь. Она в такую жару отказалась))

1 час назад, Татьяночка сказал:

Мои свекры сейчас в санатории в Евпатории. Свекру уже надоело ходить на процедуры (3 дня они там), предложил свекрови съездить на экскурсии куда-нибудь. Она в такую жару отказалась))

Дождик обещают с субботы. Будет прохладней.

Царь почивать изволит... ???

image.jpg

1.jpg

Изменено пользователем pozolota
  • Like 9
  • Ха-ха 4

Помните эту историю несколько лет назад?

image.jpg

Так вот фото в предыдущем сообщении-это не Ник))) Это, как раз, тот самый Стив,который временно у нас гостил))) Классный такой,правда?!!!

PS: Надеюсь, Оля на меня не рассердится,что я его фото тут показываю. Но историю тогда его писала и все,кто читал,знают. Очень здорово,что он счастлив. Я,например,первый раз его фото увидела с тех пор. Очень...очень рада!

• Like 11

56 минут назад, pozolota сказал:

Царь почивать изволит... ???

image.jpg

1.jpg

А я и смотрю 

Что то Ник больно белоснежный) и интерьеры не "наши")

Здорово, что и он, Стив, счастлив!

• Like 1

Готовлю карету к поездке))) спальня)) Купили сегодня новый матрас, а то наш как-то стал сдуваться за ночь.

IMG_20220708_145625.jpg.92af18b8ea23cfcd933c4e673bf049a4.jpgIMG_20220708_145631.jpg.f1d4cf1ebc2092f53d63a10e514c77ba.jpg

Легли с детьми, проверила- свободно. За сиденьями место остаётся, так что и Ник комфортно расположится на ночь. Днём в гамаке на задних сиденьях или подниму их и в клетке  будет. В общем, по ситуации глянем, как удобно ему ехать.

IMG_20220708_145648.jpg

• Like 14

Надо ещё материал сетчатый купить. На ночь люк открывать буду и окна передние. Чтоб комарье не летело,сетку повешу.

10 минут назад, pozolota сказал:

Готовлю карету к поездке))) спальня)) Купили сегодня новый матрас, а то наш как-то стал сдуваться за ночь.

IMG_20220708_145625.jpg.92af18b8ea23cfcd933c4e673bf049a4.jpgIMG_20220708_145631.jpg.f1d4cf1ebc2092f53d63a10e514c77ba.jpg

Легли с детьми, проверила- свободно. За сиденьями место остаётся, так что и Ник комфортно расположится на ночь. Днём в гамаке на задних сиденьях или подниму их и в клетке  будет. В общем, по ситуации глянем, как удобно ему ехать.

IMG_20220708_145648.jpg

Эх, был у нас такой форд эксплойтер 7-местный....места-вагон.

8 минут назад, ostorozno сказал:

куда и когда трогаетесь?

В Омск. В понедельник.

• Like 1

8 минут назад, Дони сказал:

Эх, был у нас такой форд эксплойтер 7-местный....места-вагон.

Ну, вот мы решили по гостиницам не париться, ехать свободно и останавливаться, когда захотим и где захотим. Я давно мечтала так съездить.

• Like 7

5 минут назад, pozolota сказал:

В Омск. В понедельник.

капец)) люди на юга, Светка в сибирь)) накрутила фруХтов и помчала))

• Ха-ха 3

4 минуты назад, pozolota сказал:

Ну, вот мы решили по гостиницам не париться, ехать свободно и останавливаться, когда захотим и где захотим. Я давно мечтала так съездить.

хорошей дороги! и комаров поменьше)

• Спасибо 1

1 минуту назад, ostorozno сказал:

капец)) люди на юга, Светка в сибирь)) накрутила фруХтов и помчала))

Шо мы на этих югах не видали?! Кажен день +35+36. Я не переношу жару. В Омске в среднем будет 20-25. Кайф!

• Ха-ха 3

В Омск. В понедельник.

Сколько в один конец не загадывая выйдет?(времени)

13 минут назад, Дони сказал:

Сколько в один конец не загадывая выйдет?(времени)

Я планирую в среднем делать около 1000 км в день. Тогда 4 дня. Можно и за три,но это напряжно для всех.

• Like 3

6 минут назад, pozolota сказал:

Я планирую в среднем делать около 1000 км в день. Тогда 4 дня. Можно и за три,но это напряжно для всех.

Ну я так и прикинула, посмотрела расстояние. Думаю лучше не спешить, тем более время позволяет.

и полстраны пока едешь, поглазеть.

Класс!

• Like 3

5 часов назад, Дони сказал:

Ну я так и прикинула, посмотрела расстояние. Думаю лучше не спешить, тем более время позволяет.

Крутяк, я на своём первом авто с новосиба до Москвы однажды прокатилась с братом на полопам), 3,5 дня с отелями на ночь, было увлекательное приключение, до сих пор вспоминаем?

19 минут назад, Erle сказал:

Крутяк, я на своём первом авто с новосиба до Москвы однажды прокатилась с братом на полопам), 3,5 дня с отелями на ночь, было увлекательное приключение, до сих пор вспоминаем?

С детьми,конечно,сложнее. Качаю им аудиокниги и фильмы,чтоб отвлекать периодически))) В машине аудиокниги отлично заходят им. Сами бы они Дж. Лондона ещё когда прочитали бы(и прочитали бы,вообще,неизвестно),а так слушают с удовольствием)))

• Like 7
  • Спасибо 1

13 часов назад, pozolota сказал:

С детьми,конечно,сложнее. Качаю им аудиокниги и фильмы,чтоб отвлекать периодически))) В машине аудиокниги отлично заходят им. Сами бы они Дж. Лондона ещё когда прочитали бы(и прочитали бы,вообще,неизвестно),а так слушают с удовольствием)))

С детьми четверо суток в машине это конечно :default_mf_hide:героизм 

Мы как-то с сыном ехали 600км-ночвка-1100км,  я думала я свихнусь :default_crazy:

19 часов назад, pozolota сказал:

По личному опыту, не в километрах суть, а во времени за рулем. От,  8 ми до 12 часов в трассовом режиме,  нормально . Дальше тяжко.

Очень рекомендую взять парочку канистр с топливом, ибо был момент доезжал на лампочки... 

Хорошей дороги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...