pozolota Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 На улице +36. По магазинам мелкими перебежками и домой под кондёр. Но ни готовить,ни есть не хочется в такую жару. Кто хочет,тот бутерброды делает себе,я могу только салат предложить и черешню. Муж зазывал всех искупаться съездить,но чота никто не захотел в такую жару нос из дома высовывать. Если только завтра пораньше. И Ника,наверное,брать не стану. Жарко ему. По привычке выбегает за мной каждый раз во двор и через несколько секунд прям видно по нему "ой,чегойта,мам,я зря вышел". И всё одно каждый раз опять бежит следом. 4 3
Гость Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Мои свекры сейчас в санатории в Евпатории. Свекру уже надоело ходить на процедуры (3 дня они там), предложил свекрови съездить на экскурсии куда-нибудь. Она в такую жару отказалась))
pozolota Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Татьяночка сказал: Мои свекры сейчас в санатории в Евпатории. Свекру уже надоело ходить на процедуры (3 дня они там), предложил свекрови съездить на экскурсии куда-нибудь. Она в такую жару отказалась)) Дождик обещают с субботы. Будет прохладней.
pozolota Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Царь почивать изволит... ??? Изменено 7 июля, 2022 пользователем pozolota 9 4
pozolota Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) Помните эту историю несколько лет назад? Так вот фото в предыдущем сообщении-это не Ник))) Это, как раз, тот самый Стив,который временно у нас гостил))) Классный такой,правда?!!! PS: Надеюсь, Оля на меня не рассердится,что я его фото тут показываю. Но историю тогда его писала и все,кто читал,знают. Очень здорово,что он счастлив. Я,например,первый раз его фото увидела с тех пор. Очень...очень рада! Изменено 7 июля, 2022 пользователем pozolota 11
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 56 минут назад, pozolota сказал: Царь почивать изволит... ??? А я и смотрю Что то Ник больно белоснежный) и интерьеры не "наши") Здорово, что и он, Стив, счастлив! 1
pozolota Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Готовлю карету к поездке))) спальня)) Купили сегодня новый матрас, а то наш как-то стал сдуваться за ночь. Легли с детьми, проверила- свободно. За сиденьями место остаётся, так что и Ник комфортно расположится на ночь. Днём в гамаке на задних сиденьях или подниму их и в клетке будет. В общем, по ситуации глянем, как удобно ему ехать. Изменено 8 июля, 2022 пользователем pozolota 14
pozolota Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 Надо ещё материал сетчатый купить. На ночь люк открывать буду и окна передние. Чтоб комарье не летело,сетку повешу.
Дони Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 10 минут назад, pozolota сказал: Готовлю карету к поездке))) спальня)) Купили сегодня новый матрас, а то наш как-то стал сдуваться за ночь. Легли с детьми, проверила- свободно. За сиденьями место остаётся, так что и Ник комфортно расположится на ночь. Днём в гамаке на задних сиденьях или подниму их и в клетке будет. В общем, по ситуации глянем, как удобно ему ехать. Эх, был у нас такой форд эксплойтер 7-местный....места-вагон.
pozolota Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 8 минут назад, ostorozno сказал: куда и когда трогаетесь? В Омск. В понедельник. 1
pozolota Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 8 минут назад, Дони сказал: Эх, был у нас такой форд эксплойтер 7-местный....места-вагон. Ну, вот мы решили по гостиницам не париться, ехать свободно и останавливаться, когда захотим и где захотим. Я давно мечтала так съездить. 7
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 5 минут назад, pozolota сказал: В Омск. В понедельник. капец)) люди на юга, Светка в сибирь)) накрутила фруХтов и помчала)) 3
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 4 минуты назад, pozolota сказал: Ну, вот мы решили по гостиницам не париться, ехать свободно и останавливаться, когда захотим и где захотим. Я давно мечтала так съездить. хорошей дороги! и комаров поменьше) 1
pozolota Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: капец)) люди на юга, Светка в сибирь)) накрутила фруХтов и помчала)) Шо мы на этих югах не видали?! Кажен день +35+36. Я не переношу жару. В Омске в среднем будет 20-25. Кайф! 3
Дони Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 10 минут назад, pozolota сказал: В Омск. В понедельник. Сколько в один конец не загадывая выйдет?(времени)
pozolota Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 13 минут назад, Дони сказал: Сколько в один конец не загадывая выйдет?(времени) Я планирую в среднем делать около 1000 км в день. Тогда 4 дня. Можно и за три,но это напряжно для всех. 3
Дони Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 6 минут назад, pozolota сказал: Я планирую в среднем делать около 1000 км в день. Тогда 4 дня. Можно и за три,но это напряжно для всех. Ну я так и прикинула, посмотрела расстояние. Думаю лучше не спешить, тем более время позволяет.
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 10 минут назад, pozolota сказал: Я планирую в среднем делать около 1000 км в день. Тогда 4 дня. Можно и за три,но это напряжно для всех. и полстраны пока едешь, поглазеть. Класс! 3
Erle Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 5 часов назад, Дони сказал: Ну я так и прикинула, посмотрела расстояние. Думаю лучше не спешить, тем более время позволяет. Крутяк, я на своём первом авто с новосиба до Москвы однажды прокатилась с братом на полопам), 3,5 дня с отелями на ночь, было увлекательное приключение, до сих пор вспоминаем?
Erle Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) .. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Erle
pozolota Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Опубликовано 8 июля, 2022 19 минут назад, Erle сказал: Крутяк, я на своём первом авто с новосиба до Москвы однажды прокатилась с братом на полопам), 3,5 дня с отелями на ночь, было увлекательное приключение, до сих пор вспоминаем? С детьми,конечно,сложнее. Качаю им аудиокниги и фильмы,чтоб отвлекать периодически))) В машине аудиокниги отлично заходят им. Сами бы они Дж. Лондона ещё когда прочитали бы(и прочитали бы,вообще,неизвестно),а так слушают с удовольствием))) 7 1
strategia Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 13 часов назад, pozolota сказал: С детьми,конечно,сложнее. Качаю им аудиокниги и фильмы,чтоб отвлекать периодически))) В машине аудиокниги отлично заходят им. Сами бы они Дж. Лондона ещё когда прочитали бы(и прочитали бы,вообще,неизвестно),а так слушают с удовольствием))) С детьми четверо суток в машине это конечно героизм Мы как-то с сыном ехали 600км-ночвка-1100км, я думала я свихнусь
Даниил. Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 19 часов назад, pozolota сказал: Я планирую в среднем делать около 1000 км в день. Тогда 4 дня. Можно и за три,но это напряжно для всех. По личному опыту, не в километрах суть, а во времени за рулем. От, 8 ми до 12 часов в трассовом режиме, нормально . Дальше тяжко. Очень рекомендую взять парочку канистр с топливом, ибо был момент доезжал на лампочки... Хорошей дороги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти